B12bebcc1fab6fe5b535b339 1545138703 thumb

イヴ・サンローラン・ボーテヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)を使ったクチコミ

こちらは、 イヴサンローラン より 2月6日に発売される ヴォリュプテ プランプ イン カラー 4300円税抜 2 DAZZLING FUCHSIA ダズリングフューシャ のカラーになります\\\٩(๑`^´๑)۶//// 全8色発売され 限定2色 ブランラパンというショップで 先行発売されてたので 購入しました🍒 真ん中のハートのプランプ 効果で ふっくらボリュームある唇へ💋 つけてみたところ 本当プルン‼️とします💕 ティントバームより 高発色で シャインよりプルンとツルリンと ボリューム感もでます💋 🖤ブラックハートコア🖤 には キラーンと光をを反射させてくれる効果も あるんだとか🥳 さらにとろける色艶なんです⤴️ スルーん! と塗れますよ😚⤴️💓 インスタ映え間違いなしの この可愛い見た目💄 これは、 大注目です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ わたしは、 ダズリングフューシャ という 1番青みが強いカラーにしました💋 &ROSYみてたら このカラーがのっていて これいいな💕 とおもい こちらに🍒 つけてみたところ 見た目よりそんなに青み強くないし、 白っぽい青みピンクじゃないので つけやすいカラーでした😍 そして、少しスースーします💄⭐️ マキシマイザーまでは、いかないです🤔 メンソレータム優しめみたいな感じ😯 このカラーは、 水色アイシャドウや ピンクアイシャドウやコーラルピンクに 相性良さそう🌸 狙っている男性いる方に こちらを推したい🍒 色持ちは、 そこまで いいわけじゃないけど ティッシュで抑えても 全部なくなるわけじゃないし、 少し残ります🎉 保湿力高いので 色持ちは、 少し控えめなのかな?😌 わたしは、 どうしても 塗りなおせないときは、 ティントを軽く仕込んでから こちらつけようかな╰(*´︶`*)╯♡ っておもいました❤️ 唇は、あれなかったですが わたしは、唇強いほうなので どうだろう?? ほかのカラーも狙っているので 次は、カウンターへ買いにいくのが楽しみです♥️ 早めにゲットしたい方は、 ブランラパンみてみてください🖤 ヤフーと楽天にショップありますよ😍 #LIPSOFFICIALUSER #LIPSOFFICIALUSER#かぽサンローラン#ysl#イヴサンローラン新作

続きを読む関連するクチコミをみる

かぽ

• yoko

yokoかぽちゃん❤️ きゃーきゃー💕💕💕 もう届いたんだね🥰❤️2番は絶対かぽちゃんカラーだと思って見てた‼️ 私も2番思い切って買っちゃおうかな〜🧐?? 似合わないかもだけど可愛すぎるよこれ❤️ プランラパン見た見た!悩みすぎてまだ買ってないけど、このシリーズ私も買う〜🥰❤️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ とどいたよ💁‍♀️❤️ あとねー3番と5番と6番ほしいの💋 限定のは8番買いたい😆 よーちゃんピンク ショコラティエの石原さとみちゃんイメージカラーで可愛いよん❤️ &ROSYみてたらほしくなるはず笑笑❤️ ビビットピンクいっぱいのってるよ笑 アイシャドウとかチークを同系色にして ビビットピンクを塗るっていう記事にやられた笑😆 あと、わたし、 よーちゃん、5番めっちゃ似合いそう🎉って 思ったよ😚 オレンジぽくみえるけど赤が濃く入ってるようなカラーで すっごい可愛い😌💋╰(*´︶`*)╯♡ わたしもこのカラーは、つけてみたいの💄 よーちゃん似合う気がしてならない⭐️ 6番もわたしの激推しで 本当女子会にピッタリなこなれた感じの赤ピンクだよ😌 あー全色全部ほしくなってきた笑笑 シャインの新色もかったし危険笑笑

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ だよね!だよね!3.5.6.可愛いよね〜😭💕💕💕 私もその辺で悩んでて〜🤣 全部欲しくて悩んでるんだけどもね🤣🤣🤣笑 同系色で揃えるっての絶対可愛い💕 この間ディオールのピンクのネイル付けてたらこれとお揃いでリップ付けたら可愛いんじゃない?って彼氏に言われて、だよねーだよねー🥰って笑 だから、2番も気になってたよ〜‼️ かぽちゃんともおそろだし、石原さとみになりたいし🤣むり笑 これから吟味しなくては🤤 5番の情報ありがたい〜🧡🧡🧡 買っちゃいそう😍

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ わたしもCHANELのフューシャピンクのネイルにあわせてるよ😍 彼氏さんセンスいい〜💅💁‍♀️🌸 2番だと チークは、SUQQUの花茶織か陽炎陽 うすく塗って、アイシャドウは、アディクション31番のタイニーシェルとか をうすくぬったら可愛いかなー😌 ↑よーちゃん全部持ってるよね😆おそろい💕 でも&ROSYだと グロウタッチアイズの06番なんだよね⤴️ 欲しくなってきた笑笑 すごいメイク素敵なんだよ♥️ 2人で石原さとみ目指そう笑笑 無理でもリップだけでも笑╰(*´︶`*)╯♡ 3.5.6は、わたしは、全部買う😌 何度見ても可愛い😆 既存だから、2人で集めていこう😆💓

• かこ

かこひゃー💕💕 これが噂の!!欲しい欲しいと思ってたけどそんなに早く手に入れられるとは思ってなかなった! 久々に青みピンク挑戦してみよかな❤️

• かぽ

かぽ@kako_smileyかこちゃん❤️ 2番めっちゃかわいいからみてほしい💕 今年は青みピンクトレンドだよね💋 みてみて💓💓💓

• まむ

まむすごいすごい😍💓もうgetしたのー🙈💕💕 かぽにゃん2番買ったんだ👀💓 私2,3,7,8が気になってるー😭💕 7は割と冒険色だけど重ねて使いたい❣️❣️ ぷるっぷるで素敵ー💋🙈💓💓

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ もうゲットしたよ😚❤️ あまりに可愛いから3もかったよ🌸😍 7可愛いよね⤴️つけつたみたい🥰 さらに限定だから抑えたいよね😆💕 8は、外せない🧡 2.3はかったから 5.6.8が狙いだよ😚❤️❤️❤️❤️ まむちゃん、新色シャインはかう?😆

• まむ

まむ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん沢山getしそう🙊💓 シャインも同時に出るとか私たちのお財布壊しに来てるとしかおもえないよね😭💕 シャインはもうさ、 全部欲しいくらい全部可愛くて💓💓 チリチュニックは絶対欲しい😍 モーブキュイールとローズアフリックとプラムチュニックあたりは写真で見る限りは気になるかなぁ😍💓 あとは実物みてビビっと来るかどうかかな😋💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うわあ!もうGETしたのー💓いいないいな♡うちは3.4.6が気になってるしテスター触りにいくの超楽しみにしてるよ( ´。›ω‹。` )💋

• かぽ

かぽ@ayakapin0724あやぴー❤️ わたしも気になりすぎて💋 早く他のテスター触りたい🌸 このリップ 本当プルプルするよ💁‍♀️❤️ 最高😆🧡 集めたい😚❤️❤️❤️❤️ すき❤️

• 吉見さん

吉見さん本当に映えるし、リップとしても優秀だね😍💄✨✨ カラーもかぽたんのイメージにぴったりだし、 とってもお似合い!!かぽカラーだっ( • ̀ω•́ )b ✧ ブラックの♡が、何だかいつもよりセクシー感高まるよね💋💕 よしみもしっかり購入予定😳笑

• かぽ

かぽ@ysm2_mulよしみちゃん❤️ めっちゃ可愛いよ❤️ 2番一目惚れしちゃって╰(*´︶`*)╯♡ うれしいー🧡 ブラックの🖤めっちゃ可愛いし、本当高まる😆 よしみちゃんセレクトカラーたのしみにしてるね💋

• ズボラ母

ズボラ母これ、気になってるんよね❤️ 全部可愛い💕 サンローラン憎いことするよね🤣🤚🏻

• かぽ

かぽ@ggd0818ズボラちゃん❤️ これは、是非ともつけてほしい💄♥️ 本当プルプルだよ😍 若干スースーするし、付けごごちいいよ😌💋💄

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓きゃーーーかわいい!!!私が欲しいのも 2番だったからレビューしてくれて嬉しい! 青みピンク好きには絶対2番だよね💖💖💖 3番8番もきになるところだけど、、3番は 赤みの強いピンクらしいし王道っぽいね🥰🥰 8番はゴールドラメ入ってるらしいからパス するかもだけど、とりあえず2番は欲しい😍

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@_naa1128楽天ポイント消費のために2・3を 楽天で買っちゃったよーー🤣🤣 サイトまで教えてくれてありがとう!

• かぽ

かぽ@_naa1128なっちゃん❤️ ぎゃーってなるよね❤️ なっちゃん、絶対2番似合うとおもう❤️ わたしも実は3番も買ったよ╰(*´︶`*)╯♡ あと、5番と6番と8番買うつもり🌸⤴️ 7番も気になる🤣 &ROSYみたら、絶対2番はずせないよね🥰💕 めっちゃ、青みピンク特集?っていうほど満載で震えるくらい楽しくよめた♥️ なっちゃんのレビューたのしみ❤️

• かぽ

かぽ@_naa1128わたしも3番買ったから2つともおそろだ😆 なっちゃんとおそろだと すごく安心❤️❤️❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 もう今日届来そうだったのに家にいなくて 不在票はいってた🤣🤣明日明後日あたり には手元に届くからめっちゃ楽しみ❤️❤️

• まろさわ

まろさわえー、もうGETしたんやー❤️流石かぽちゃーん😍私もこれ欲しい〰️🤤

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん❤️ こりゃ、 本当最高だよ⤴️❤️ プルプルだよ🧡 YSL最高すぎる💋 まろちゃんは、なに色かなー?😌🥰

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀かぽちゃんめっちゃ可愛いです😍 まさにかぽちゃんイメージの、 見た目のリップだし色だし、 すごい欲しくなっちゃいます…🤤💕💕

• かぽ

かぽ@zzir_584RIZZちゃん❤️ わぁー💕 うれしい😌♥️ 今月号の&ROSYにかなり影響うけて 2番欲しかったの💋💄 RIZZちゃんにもぜひ 触ってほしい💄 プルプルだよ😌💋💄

• n@o

n@oうはぁーーー‼️ これ欲しいやーーーーーつ❣️ フラゲ羨ましいなぁ😍 かぽちゃんと言えばYSLのリップ💗 ほんと 毎回レビューと、増えていくのを見るのが楽しみ! あぁー可愛い、早く欲しい〜😍

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん❤️ フラゲしちゃった😆💋 3番とシャインの80番もかったよ❤️ カウンターには、5.6.8買いにいく😌💕 多分そのうち 全色かうかも🤣 YSL好きすぎる♥️ かぽサンローラン開催するね😍 ラディアントタッチのハート入ったのでるらしくていつ出るのかも聞いてくる💓 あー今年は YSL祭りだよ⤴️⤴️ naoちゃん何色にするー?(๑˃̵ᴗ˂̵)

• やっちん

やっちん青みピンクかわいーい😍 かぽちゃんカラーみたい💓

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん❤️ 青みピンク大好き❤️ 今年もYSL買い漁る❤️❤️ 本当このリップすき💓オススメだよん😆🌸

• やっちん

やっちん@colorful_cosme_ha7新しく出るやつだよね?😍 うちもどれかは買うつもり💓

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん❤️ そうだよ💕 たのしみだよね(^^)

• oz.design

oz.designかぽちゃんもうGetしてるー❗️❗️❗️ この青みピンクは、間違いなくかぽちゃんカラーだよね❤️💋 こないだ、全色見てきたけど、私もこれが一番好きだったよ💘 限定の2色も欲しいなぁって思ってる💕💕💕

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️ もう2.3. シャイン80は、買ったよ⤴️ このカラー可愛いよね💓💓 限定もほしい😚

• ももか

ももかはじめまして😊かぽさんの投稿で2番が気になりポチってしまいました!似合わないかもしれないけれど挑戦してみます💄&ロージーも読みたくなりました〜♥️

• かぽ

かぽ@momokohももかさん❤️❤️ かわいいですよー(*'ω'ノノ゙☆パチパチ このカラー本当素敵です😚 プランプ自体も最高すぎて全色買いの 予感です✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 &ROSY青みピンクのリップたくさんのっていて メイク参考になるのでよんでみてください♥️ 本当かわいいです⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝  ⍨⃝ ◡̈⃝❤️

• maki

makiはじめまして✨かぽさんの投稿が素敵過ぎて勝手にフォローしてます🙇‍♀️今日から先行予約みたいだったのでオンラインショップで予約しました💓かぽさんのこの投稿見て2番と、もう少し落ち着いた感じのも欲しかったので1番も❤️届くのが楽しみです🥰これからもかぽさんの投稿楽しみにしてます😊✨

• かぽ

かぽ@makitan215makiさん❤️ はじめまして⤴️ 本当うれしい💕 嬉しいお言葉です(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます💓💓 ヴォリュプテプランプ凄くいいです♥️ プルプルとはこれだ‼️って確信してます😆 わたしもさっき、1番も追加しちゃいました笑 かわいいですよね♡o。(///•﹏•///)。o♡ 2番本当可愛い青みピンクで 今年のトレンドカラーなので おそろで楽しみましょ😚💓💓💓 おそろ嬉しいです😌💕💕💕

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12086件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

新着記事