7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の口コミ「こんにちは✨2月6日に発売のヴォリュプテプ..」

お菊
  • お菊

こんにちは✨ 2月6日に発売のヴォリュプテプランプインカラー💕 ティントインバームは断面が💋の形でしたが、今回は🖤になっていてこの🖤にはブラックパールパウダーを配合していて、ボリュームアップされているようなリップになります💕 全8色展開で、N゜7とN゜8は限定色となっています💕 私は赤リップが大好きなのでN゜6を絶対GETしたいです😤 参考になれば嬉しいです💕 #映えコスメ #ysl #デパコス

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• クリップ数:381904件

• お菊

お菊お力になれたなら嬉しいです☺️💕

• 賀来賢人伊藤賢太郎

賀来賢人伊藤賢太郎凄く高いですよねお金持ちですねあけおめことよろ

• お菊

お菊@fabulous_gloss_innz私のことがお金持ちってことですか? あけましておめでとうございます 今年も宜しくお願い致します バイトしてるので頑張って買ってます☺️

• 賀来賢人伊藤賢太郎

賀来賢人伊藤賢太郎@oki_ku05バイト頑張ってフレーフレーお菊フレーフレーお菊頑張れ頑張れお菊頑張れ頑張れお菊

• bloooossom

bloooossomはじめまして!このリップの色持ちはどうですか?

• お菊

お菊@twinkle_rouge_j1gはじめまして! コメントありがとうございます☺️ すみません💦発売開始はまだなので、まだ手に入れてないのですが、先行レビューしている方の動画を見たところ、ティントタイプではないので、色持ちはそこまで良さそうではないと思います。

• bloooossom

bloooossom@oki_ku05ご丁寧にお返事ありがとうございます!ティントではないんですね😂 ありがとうございます!

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りはじめまして!商品名がティントインになってますよ(>_<) これはプランプインですよね?? 赤リップ私も好きです✨

• お菊

お菊@orange_glow_juzこの投稿をした時にはプランプインの商品名がなかったんです💦 ご指摘ありがとうございます!

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りそうだったんですね( ;´・ω・`)余計なこと言ってごめんなさい(ToT) たくさん並べるとさらに可愛いですね!♥️

• お菊

お菊@orange_glow_juzいえいえ!ご指摘ありがとうございます! 可愛いですよね❤️

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

お菊さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として