1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\ 🥀甘すぎない目元に..🐻/🐟皆様ごきげ..」

27 / tuna
  • 27 / tuna

\ 🥀 甘すぎない目元に .. 🐻 / 🐟 皆様ごきげんよう、 tuna と申します。🐟 前回の 土台美容液 に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、キャンメイクから 人気のパレッドれびゅ~~~( ◜௰◝ )✌️ 去年の10月に発売された新色になりますッ..! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 キャンメイク 『 パーフェクト スタイリストアイズ 』イェー!  💰 ¥ 780 + tax  2019/1月時点 ( 全10色 ) 今回れびゅするのは ▽ [18] ビタースウィートメモリー  深みのあるくすみ系カラー 🥀🥀 ※ パール . ラメ配合色 ✨  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 くすみカラー! こちらのパレッドは1つのパレッドで 2つのスタイルが楽しめる とんでもなくありがたいコスメ( ∩'-'⊂ )💭 [18]ビタースウィートメモリーは 落ち着きのあるくすみカラー....!!!!、 パレッドを時計回りに使用するとスタイル1 🌟 反時計回りに使用するとスタイル2 🌟 スタイル1はベースのグレージュに 赤みブラウンで落ち着きのある仕上がり〜🐻 色々な場面に使用できる 万能カラー勢ぞろいしてる 〜〜〜〜!!!! スタイル2は 左下のくすみレッドがかわいい~!!!!! 変に浮かず深みのある色っぽアイに 🥀🥀 個人的にスタイル2がおきにいり( ◜௰◝ )✌️ 中央のトッピンクジュエルを使用すると これまた印象が変わってよきよき~~~~🙌🙌 まぶたの中央にぽんぽん!!!!!!! 涙袋にぽんぽん~~~!!!!便利!!! 色は乗らないのでどんなカラーにも合います💭 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 大人っぽいメイク 🐻 🌱 プチプラマン 🌱 キラキラしたい 💎✨ ところで 『ビタースウィートメモリー』ってツボすぎん? 少女漫画、もしくは 学生時代に読んでた 恋愛携帯小説を思い出すこの感じ..... エモい そんなことはどうでも良くて この[18]いいですよ、本気で( ◜௰◝ )👍 粉質もしっとりしてますし 使いやすい5色入ってる....プチプラ..... 買い以外の選択肢ない..........💸💸💸 去年の10月に 似たカラー持ってるからって 購入パスしたくせに 年明けた途端即購入だからね、おかしいよ。 このパレッド他カラーも持ってるんですが 落ち着いたメイクとちょっと気合入れたメイク どっちも面倒見てくれるから だいすきなんですよね(ありがとう)😭😭 [18]は27さんのだいすきな赤みパレッドなので 激推しですよ、かわいすぎます.....ぜひに.....! #キャンメイク #くすみカラー #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 27 / tuna

27 / tuna@lipsjpLIPS公式様、コメントありがとうございます✨ 了解しました..! 投稿、是非よろしくお願いいたします..!!!

• かこ

かこわわっ😭💕💕 個人的にバレンタインメイクを連想する!! キャンメはピンク系神ですよね~!

• 27 / tuna

27 / tuna@kako_beautyかこさん、コメントありがとうございます✨ わ~~バレンタインメイク~~!!!!!絶対いいですね~~!!!💞💞 キャンメイクのピンク系わたしもすきでっす.......色味が...すばらしい...!!!!

• Pochi&

Pochi&はじめまして! いつも拝見させて頂いてます! 本当に参考になる投稿ばかりでフォローさせて頂きました☺️ よろしくお願いします😊😊

• ゆー。

ゆー。とても可愛い色ですね!買ってみようと思います

• 青い蟹

青い蟹ブラウンシャドウの、類にはいりますか?

• 27 / tuna

27 / tuna@bluetomato青い蟹さん、コメントありがとうございます✨ 全体的に赤みのあるカラーですが、ブラウンメイクにも使用できるカラーです..! スタイル1を使用する場合は落ち着いたブラウンメイクになりますよ:)

• 青い蟹

青い蟹@27了解です!ありがとうございます!

• ゆ☁*°

ゆ☁*°あのっ、スウォッチって、どうやって撮ってますか…?普通のカメラだと、中々ピント合わなくって…

• supreme_sounds_0f7

supreme_sounds_0f7これすごい気になってて!読んで今度買いに行こうと思いました💕

• おばぁ🌺👵

おばぁ🌺👵私も持ってます! 赤みがある色でも深い赤なので、腫れぼったく見えなくて最高です♡

• 27 / tuna

27 / tuna@0_baおばぁさん、コメントありがとうございます✨ お~~!いいですよね..!!!! 深みのあるくすみカラーなので使いやすくてヘビロテしてます..!💞💞

• おばぁ🌺👵

おばぁ🌺👵@27お返事をくださるなんて…嬉しいです! ありがとうございます!

• ふぃーしぇる

ふぃーしぇる赤みのある色って、目が腫れぼったく見えたりしますか??

• 27 / tuna

27 / tuna@fruitmomo3ももかさん、コメントありがとうございます✨ 個人差があると思いますが、まぶた全体に赤みを乗せてしまうと腫れぼったく見えてしまうかもですね..アクセントに入れると色っぽく素敵に仕上がります✨ こちらのパレッドはくすみカラーなので使いやすいと思います..!

• ふぃーしぇる

ふぃーしぇる@27返事ありがとうございます! 私ピンクとか使ったらすごく腫れぼったく見えちゃうので、これ試すのをすごい悩んでて、 今度試してみます!💖

• ばねっさ

ばねっさあ、すき

• クリップ数:12072件

• クリップ数:20715件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
            CANMAKE(キャンメイク)