• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの人気色を比較 - 甘すぎない目元に 🐟 皆様ごきげんよう、 tuna と申します。🐟

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\ 🥀 甘すぎない目元に .. 🐻 / 🐟 皆様ごきげんよう、 tuna と申します。🐟 前回の 土台美容液 に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、キャンメイクから 人気のパレッドれびゅ~~~( ◜௰◝ )✌️ 去年の10月に発売された新色になりますッ..! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 キャンメイク 『 パーフェクト スタイリストアイズ 』イェー!  💰 ¥ 780 + tax  2019/1月時点 ( 全10色 ) 今回れびゅするのは ▽ [18] ビタースウィートメモリー  深みのあるくすみ系カラー 🥀🥀 ※ パール . ラメ配合色 ✨  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 くすみカラー! こちらのパレッドは1つのパレッドで 2つのスタイルが楽しめる とんでもなくありがたいコスメ( ∩'-'⊂ )💭 [18]ビタースウィートメモリーは 落ち着きのあるくすみカラー....!!!!、 パレッドを時計回りに使用するとスタイル1 🌟 反時計回りに使用するとスタイル2 🌟 スタイル1はベースのグレージュに 赤みブラウンで落ち着きのある仕上がり〜🐻 色々な場面に使用できる 万能カラー勢ぞろいしてる 〜〜〜〜!!!! スタイル2は 左下のくすみレッドがかわいい~!!!!! 変に浮かず深みのある色っぽアイに 🥀🥀 個人的にスタイル2がおきにいり( ◜௰◝ )✌️ 中央のトッピンクジュエルを使用すると これまた印象が変わってよきよき~~~~🙌🙌 まぶたの中央にぽんぽん!!!!!!! 涙袋にぽんぽん~~~!!!!便利!!! 色は乗らないのでどんなカラーにも合います💭 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 大人っぽいメイク 🐻 🌱 プチプラマン 🌱 キラキラしたい 💎✨ ところで 『ビタースウィートメモリー』ってツボすぎん? 少女漫画、もしくは 学生時代に読んでた 恋愛携帯小説を思い出すこの感じ..... エモい そんなことはどうでも良くて この[18]いいですよ、本気で( ◜௰◝ )👍 粉質もしっとりしてますし 使いやすい5色入ってる....プチプラ..... 買い以外の選択肢ない..........💸💸💸 去年の10月に 似たカラー持ってるからって 購入パスしたくせに 年明けた途端即購入だからね、おかしいよ。 このパレッド他カラーも持ってるんですが 落ち着いたメイクとちょっと気合入れたメイク どっちも面倒見てくれるから だいすきなんですよね(ありがとう)😭😭 [18]は27さんのだいすきな赤みパレッドなので 激推しですよ、かわいすぎます.....ぜひに.....! #キャンメイク #くすみカラー #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

858円
  • 保存数:150354件
パウダーアイシャドウランキング第20位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:83685件
パウダーアイシャドウランキング第25位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

660円
  • 保存数:40395件
パウダーアイシャドウランキング第42位

粉質は結構しっとりしててラメは細かく、仕上がりは結構つやっとしてる感じです。

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 青い蟹

青い蟹ブラウンシャドウの、類にはいりますか?

• 青い蟹

青い蟹@27了解です!ありがとうございます!

• 27 / tuna

27 / tuna@bluetomato青い蟹さん、コメントありがとうございます✨ 全体的に赤みのあるカラーですが、ブラウンメイクにも使用できるカラーです..! スタイル1を使用する場合は落ち着いたブラウンメイクになりますよ:)

• かこ

かこわわっ😭💕💕 個人的にバレンタインメイクを連想する!! キャンメはピンク系神ですよね~!

• 27 / tuna

27 / tuna@kako_beautyかこさん、コメントありがとうございます✨ わ~~バレンタインメイク~~!!!!!絶対いいですね~~!!!💞💞 キャンメイクのピンク系わたしもすきでっす.......色味が...すばらしい...!!!!

• LIPS公式アカウント

• 27 / tuna

27 / tuna@lipsjpLIPS公式様、コメントありがとうございます✨ 了解しました..! 投稿、是非よろしくお願いいたします..!!!

• ふぃーしぇる

ふぃーしぇる赤みのある色って、目が腫れぼったく見えたりしますか??

• ふぃーしぇる

ふぃーしぇる@27返事ありがとうございます! 私ピンクとか使ったらすごく腫れぼったく見えちゃうので、これ試すのをすごい悩んでて、 今度試してみます!💖

• 27 / tuna

27 / tuna@fruitmomo3ももかさん、コメントありがとうございます✨ 個人差があると思いますが、まぶた全体に赤みを乗せてしまうと腫れぼったく見えてしまうかもですね..アクセントに入れると色っぽく素敵に仕上がります✨ こちらのパレッドはくすみカラーなので使いやすいと思います..!

• おたき

おたき私も持ってます! 赤みがある色でも深い赤なので、腫れぼったく見えなくて最高です♡

• おたき

おたき@27お返事をくださるなんて…嬉しいです! ありがとうございます!

• 27 / tuna

27 / tuna@0_baおばぁさん、コメントありがとうございます✨ お~~!いいですよね..!!!! 深みのあるくすみカラーなので使いやすくてヘビロテしてます..!💞💞

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21009件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3014件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36349件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1882件
パウダーアイシャドウランキング第4位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

アイカラーレーション

• 保存数:18149件
パウダーアイシャドウランキング第5位

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5917件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27266件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2424件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1908件
  • 保存数:7423件
パウダーアイシャドウランキング第9位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122111件
パウダーアイシャドウランキング第10位

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)