ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「休日はガッツリ濃いめにアイメイクしたくなり..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

休日はガッツリ濃いめにアイメイクしたくなります😁💓 使ったのは#エチュードハウス#プレイカラーアイズ から#ワインパーティー 🍷🍷🍾 使ったカラーのスウォッチあり。 ☑︎発色まあまあ良い (メイク写真の発色が薄めのところはブラシ、濃いめのところは指とシリコンチップでメイクしてます。) アイメイクの最後は、何もつけていないブラシで全体(ラメのところ以外)をぼかします。 ☑︎ラメ感は残念 ラメありのカラーは少し期待はずれ。 パレットで見るとぎっしりラメが入っているように見えるけど、実際に使ってみるとあまり目立たないし ラメが安っぽいです。 ☑︎もち 若干くすんできますが、アイシャドウベースなしでも化粧直しは必要ありませんでした。 総合 ★★★★☆ 少し残念なところもありますが、値段を考えると十分なクオリティのパレットだと思います。 ボルドー系がお好きな方は1つ持っておくと色々遊べていいパレットなのではないでしょうか😊✨ その他のコスメ #ボビィブラウン #スキンロングウェアウェイトレスコンパクトファンデーション (シックスプラスのスポンジ使ってます。) ボビィブラウン ハイライティングパウダー 01 ピンクグロウ (チークは使ってないかわりに頰の広範囲にハイライトをがっつり入れてます。目頭のあたり、鼻筋、唇の山あたりにも!つやつや~) #トワニー #ミラノコレクション 2018 #アナスイ アイブロウカラー 03 #エテュセ #ラッシュバージョンアップ #ヒロインメイク #ボリューム&カールマスカラ #ヴィセリシェ クリスタルデュオ リップスティック RD462 写真に撮り忘れたのですが、コンシーラーは ザ・セムのチップコンシーラー ライトベージュです。 #メイク写真 #スウォッチ #ちぃアイメイク #韓国コスメ#秋メイク#秋コスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きい☻

きい☻今さら初コメ失礼します😅 いつもメイク可愛いですよね😍 そして、おめめの写真がキレイ✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@ki_iiきいさん✨ ありがとうございます😭💕 きいさんのメイクもいつも可愛いです😍 アイメイクはメイクの時間の中で一番楽しんでいるところなので褒めてもらえて嬉しいです!✨✨

• まろさわ

まろさわちぃちゃん❤️全顔ごちそうさまでした🤤 このパレット迷子になったまま…😅もう一回さがしてみよー😂

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@062001180630まろちゃん✨ パレット迷子になっちゃったの⁉︎∑︎(°口°๑)❢︎❢︎ 確かにコスメが増えすぎると、どこに何を収納したか忘れちゃうときあるよね😅 早く見つかるといいね👍👍

• ゆうり

ゆうり初コメ失礼します すごく可愛いですね、 メイクもとても上手くて🥺 質問なのですが、カラコンって何をお使いですか? もしよろしければ教えてください😖

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@orange_glow_75pゆうりさん✨ はじめまして! コメントありがとうございます😊 カラコンのことなのですが、ちょうどレビューを作成していたところでした! 最新の投稿に詳しくまとめてありますので、よろしければ そちらをご覧ください😊✨

• ゆうり

ゆうりわかりました! ご丁寧にありがとうございます😄

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)