みゅう on LIPS 「 #みんなに質問 今日も昨日に引き続き質問コーナー!?って感じのをします。 ..」

#みんなに質問 今日も昨日に引き続き質問コーナー!?って感じのをします。 気軽にコメントしてください。 そしたらすぐに質問に答えます👏 これから週に一度程度に雑談みたいな感じで行います。 ちなみに今日も暇なので…

• しゅが

しゅが好きな人いる??(*つ▽`)っ

• みゅう

みゅう@chisaki_0629どんな話をしたら…いいのでしょうか?

• みゅう

みゅう@chisaki_06291人目のH君のことから話すね😀 H君とは3年生の時から一緒のクラスで、話も合うし女子からも人気な男子なんです。モテモテな男子って事!!

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912話を聞こうじゃないかーww

• みゅう

みゅう@fumi_2007_121好きな人というか…まぁいます!2人!

• みゅう

みゅうひまだよぉ( ¯ ³ ¯ ) 誰かはなそー🙏

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@supreme_beauty_hjmq4いってらー👋👋🙋

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912いーよん

• みゅう

みゅう何話すー?

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912い・い・な

• みゅう

みゅう@chisaki_0629金曜日学校閉鎖になっちゃったんだ~😭

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912惜しいとこまで行ったんだけどなーww

• みゅう

みゅう@chisaki_0629インフルで学級閉鎖とかなった??

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ うちもない‪w

• みゅう

みゅう@chisaki_0629オススメかぁ~ 3CEとかいいって言うね! (使ったことないけど😏)

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912んー? ぉぉおおおおおススメコスメ?

• みゅう

みゅう恋愛話とか好き?

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912それ納豆ご飯(☞◑ω◑)☞

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912イケメンに限るって感じかなww

• みゅう

みゅう@chisaki_0629*自分より背が高い人 *顔 *運動神経が良くて *勉強もまぁできる人 欲張りすぎたかな!?

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912おもしろい人?かな

• みゅう

みゅう@chisaki_0629好きなタイプは?

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912まぁーじぃー?

• みゅう

みゅう@chisaki_0629じゃあ同じだ!最近恋愛話に芽生えて来たんだよねぇ🤨

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん!

• みゅう

みゅう( ・ω・)∩シツモーン 身長は? 誕生日は?

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@miyu0912155?ぐらい 0629ダヨーン

みゅうさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)