• ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイクここのところお仕事でメイクしますが久々にハーフメ..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイクここのところお仕事でメイクしますが久々にハーフメ..」(2枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイク ここのところお仕事でメイクしますが久々にハーフメイクしてみました💖 ..」

#今日のメイク ここのところお仕事でメイクしますが久々にハーフメイクしてみました💖 今日はプライベードでお出かけなので怖いくらいハーフカラコンです🤣

• smi

smi目の形もすっごい綺麗だし鼻筋も通ってて美しいですし何よりハーフメイクがめっちゃ似合うお顔😫💗💗💗 羨ましいです🙈💝 使用はなんのアイシャドウですか??😃

• smi

smi@onahamagannbaxtupemasami先生のパレット優秀すぎますね!!😳💖💖💖 ノリいらないって凄いですね!!✨✨ 最近ピグメントとかののせるベースに悩んでます😫💦 私のはなんかハーフとも言えないようなただのどぎついメイクになりつつあります、、😭💔

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@coral_make_elhl今回のアイシャドウはメイクアップアーティストのmasamiさんプロデュースのパレットです💖グリッターノリがいらないのでメチャ簡単にキラキラ🤩 smiさんの方がハーフメイクこってて似合ってます💖

• ゆ る

ゆ るゆっちゃんさーん! ハーフメイク上手すぎです~😳💗 元がとても綺麗なのでハーフメイクがお似合い♡ 今度真似してみよーう!っと思いました! おかげで参考になりました~✨ ありがとうございます!!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fantastic_sounds_i4bゆるちゃーん☺️ あまり褒められると溶けちゃいます🤣 是非ハーフメイクしてみてください アイシャドウパレットも喜んでくれますよ💖 投稿楽しみにしてます✨

• ゆ る

ゆ るちゃんずけなんてっ‼︎♡ 嬉しすぎる~😚💗 溶けちゃってくださいっ!笑 そうですね!挑戦してみます~‼︎☺︎ 楽しみになってきた♡ 夏くらいにハワイに行くんですけど、 そのときにelfとか買います!! 帰ってきてお金が余っていたら、 morpheのアイシャドウパレット を買う予定です~‼︎ 😭💗 届くのが楽しみで楽しみで仕方ない♡ 投稿見てくださってるんですね! ありがとうございます✨ 私もゆっちゃんさんの投稿、 毎回拝見されていただいています♡ そして毎回メイクに感動してます!、 ゆっちゃんの持っているコスメに憧れます♡ 私もとても楽しみにしています☺️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fantastic_sounds_i4bうわぁーーハワイ羨ましいわぁ💖 私も行きたい😭 セフォラとかも行きますか? 神がかって是非拝みに行ってみてください💖 スーパーではNYXとかもめちゃ半額近くなので 新作とか買えるのかなぁ やっぱり羨ましい💖 沢山の投稿楽しみにしてます💖

• mico/みこ🦄

mico/みこ🦄美人だなぁ💗似合ってて羨ましい😍

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@orange_perfume_13boそんなぁ 全くもってでブスなんですよ🤣 良い角度で写真撮ってるからよく見えるのかも YouTubeで見たらデブBBAですよ🤣

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡THE ゆっちゃんさんメイク! ってイメージです🥺💕 まつ毛はツケマですか?! 束感が結構ツボです(//∇//)!!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fresh_lips_5skありがとうぅーーみほちゃん😊 付けまつ毛はtop secretのセクシーです🤣🤣 私もこの毛束感が好きです💖

ゆっちゃんさんの人気クチコミ