ティアラガールプレミアムモイスト クッションファンデーション

• プレミアムモイスト クッションファンデーション/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト クッションファンデーション/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト クッションファンデーション/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト クッションファンデーション/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】ティアラガール プレミアムモイスト クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

うみ。
  • うみ。

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ティアラガール プレミアムモイスト クッションファンデーション 02 ナチュラル ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ドン・キホーテに行った時に1個500円なのに 2個買ったらさらにお安くなるとのことだったので 気になって購入してみました!笑 調べてみると2016年4月に ドン・キホーテ限定で発売されたものみたいです🌼 色は他に 01ライト があり全部で2色展開のようです💡 パウダーの手軽さとリキッドのツヤ感を兼ね備えた 新感覚のクッションファンデーション だそうです✨ 普段ファンデーション等は展開されている中で 1番明るい色を選ぶことが多いのですが こちらはナチュラルの色でもわりと明るめな気がしました! カバー力はあまりないですが毛穴はそこそこ隠してくれる感じです✨ クッションファンデーションといえばプチプラではミシャが有名かなと 思いますがカバー力はミシャの方がある気がします💡 ミシャは独特の匂いがありますが(私は嫌いな匂いではないです!) こちらはほとんど匂いがないのでミシャの匂いが苦手な方は こちらがオススメかなと思います♩ もう1個はマットタイプのクッションファンデなので そちらも使うのが楽しみです(*Ü*) #ティアラガール #プレミアムモイストクッションファンデーション #クッションファンデ

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

うみ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ティアラガール プレミアムモイスト クッションファンデーション

2021年09月19日(Sun)