9d232f7d8684d4fd8c5a1a4a 1542800370 thumb

SUQQUグロウ タッチ アイズ

• グロウ タッチ アイズ/SUQQU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

SUQQU グロウ タッチ アイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

♥️SUQQU購入品♥️ グロウタッチアイズ ●104輝葡萄 ●105藍灯 どちらも1月18日に発売された 限定色になります。 実は、最初は、 104輝葡萄🍇しか購入しませんでしたが わたしが通ってる カウンターのBAさんが 105藍灯を 使用してから 124透葵陽の水色を重ねて 使っていて 凄く色味が綺麗に発色していたので 気になり 使ってメイクしていただいたら、 凄く綺麗なカラーでした。 しかし、 105藍灯普段つかうかな。。🤔 と思い 一旦やめて 帰宅🏠 104輝葡萄だけ 購入しましたが 鏡でみたらやはり綺麗なカラーだし 124透葵陽でメイクしてみたら、 やはり 105藍灯がないと わたし的に水色がもう少し足したくなり 寂しい😞 速攻でネット購入しました🤞 104輝葡萄 くすみがあるグレープカラー🍇 赤みあるカラーで パールが配合されています。 シルバーなどのラメがチラリ❤️ 105藍灯 くすんだブルーなんですが 明るすぎず、目周りが暗くならない絶妙なカラー‼️ SUQQUならではの 色だし🤞 明るいとこだと ブルーがとてもきれいに発色します。 これ、目頭に置くと透明感出ます⤴️ 夏に限定で 発売された 101照朱ももっているのですが この グロウタッチアイズは、 二重線にも 入り込まないし、フィット力あり とても色持ちよく パールが立体感を 出してくれます💕 乾燥しないし、ベタつきもなし⭐️ SUQQUのリップグロスと同じ形状なので並べて収納でき とても 収納しやすいんですー(*´∀`*)🍒 既存も揃えたいくらい 使いやすいリキッドアイシャドウです🌸 限定色なので お早目に♥️♥️ #LIPSOFFICIALUSER#かぽSUQQU#suqqu#春コスメ限定色

続きを読む関連するクチコミをみる

かぽ

• 吉見さん

吉見さん104は間違いないな💜ってわかっていたけど… 藍灯もめっっっちゃ綺麗だね😍💙 確かに透明感も出せそうだし、 ポイントとしてもいいかも~!! めっちゃ気になってきちゃった(۳˚Д˚)۳💕💕

• かぽ

かぽ@ysm2_mulどっちもかわいいよねー😆❤️❤️ 藍灯いいー(#^.^#) メイクしながら 納得して使ってるよ🤞 よしみちゃん絶対にあう気がする🥰🥰🥰

• yoko

yokoかぽちゃんは藍灯似合いそう💕💕💕 発色もボケないところがさすがSUQQUだよね😍💕💕💕 めちゃ可愛いなぁ❤️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ 藍灯は、本当つけたら びっくりするほど良かった🥳❤️ SUQQUの色だしすき😆❤️ この水色絶妙⭐️😚 使ってメイクしてみたんだけど 本当よかった💓💓💓

• コスメコレクター

コスメコレクターかぽちゃんはスックのイメージ強い😍❣️

• かぽ

かぽ@cosmecollectorコスコレちゃん❤️ ↑いきなり(・∀・) SUQQUとDiorが特にすきだから うれしー╰(*´︶`*)╯♡

• まむ

まむ輝葡萄おそろ~🍇💕 藍灯はノーマークだった👀💙 爽やか~な感じ♡⃜♡⃜ これからの季節いいね✌️💗

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ これは、 ブルベに必勝アイテムなカラーな気がする♥️ まむちゃんのかわいいお目目にトライしてほしい🤞 輝葡萄ともあうよー😆💕 これからかなり愛用する(●´ω`●)

• ズボラ母

ズボラ母かぽちゃん、両方😍 ブルー気になってた🙋‍♀️こんな感じに発色するやー😳 可愛い❤️❤️

• かぽ

かぽ@ggd0818ズボラちゃん❤️❤️ このブルーめちゃくちゃかわいい😚 可愛い系のブルーってより 本当クール系にいいブルーだよ♥️ わたし、 本当どはまりしてるんだ🥰❤️

• n@o

n@o輝葡萄大好きで今日も使ってたよ❣️ パールぎっしりで、本当に みずみずしいぶどうみたい🍇やんね😊 グロウタッチアイズは、リキッドアイシャドウの革命‼️

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん❤️❤️ グロウタッチアイズすごい好き❤️❤️ これは、 また全色買いをしたくなってきたよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 革命って言葉がぴったり❤️ パール感が完璧だよね⤴️⤴️ 本当可愛い❤️ わたしも使いまくってる🎉🎉🎉❤️

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

新着記事