3CEのMULTI EYE COLOR PALETTE (パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by チャンモモ

• MULTI EYE COLOR PALETTE /3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • MULTI EYE COLOR PALETTE /3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • MULTI EYE COLOR PALETTE /3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
MULTI EYE COLOR PALETTE /3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

○3ce MULTI eye COLOR PALETT #over take○ これもう文句の付け所がないパレット…! ラメですら粉飛びしない、発色最高、粉質も最高。 買う以外の選択肢がないやつだ。゚(゚^ω^゚)゚。 これ持ってるだけで確実におしゃ顔になれる😎 ド田舎なのでqoo10で購入しました💓 (ちなみにqoo10ほんとに偽物多いのでとりあえず出荷国とかレビューの確認念入りにするの大事⚠️ とくに中国(China)表記がある出荷国はほぼほぼ偽物なので注意!) マスカラ ヒロインメイク カール&ロング アドバンスフィルム ブラウン アイライン Love Liner リキッド baby Brown カラコン エンジェルカラー ヴィンテージワンデー ヘーゼル ちょっとしたお願い こうやって他に使用しているコスメやカラコンは書くようにしてるんだけど(提供などで頂いた商品を紹介するときは書いてません。)、 毎回絶対絶えないマスカラ何使ってますか?カラコン何ですか?の質問… ほんとに投稿文書く意味がなくなるからコメントする前に読み返して確認してほしいです…!!。゚(゚^ω^゚)゚。 お値段は大体通販(ほぼqoo10)などで購入しているので時価があるのでお答えできません、、 怒ってる訳ではないので悪しからず!! 書いてないことに対しての質問や書いててもわからない疑問などはお気軽にドシドシコメントしてください😂💞 あと1つ前の雑談記事でQ&Aを募集してるので是非そちらも質問くださると嬉しいです💗 いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi #韓国コスメ #韓国メイク #3CE #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #リクエスト募集 #LIPSOFFICALUSER

クリップして保存902
orange_blush_k32
orange_blush_k323週間前

春でも使えそうですか?というか一年中使えるような色味でしょうか!?

supreme_cosme_oc1v3週間前

毛穴ひとつもないお肌羨ましい( ˶˙ - ˙˵ )

orange_blush_k32
orange_blush_k323週間前

チャンモモ3週間前

@orange_blush_k32一年中使用できると思います💭

supreme_cosme_oc1v3週間前

毛穴ひとつもないお肌羨ましい( ˶˙ - ˙˵ )

チャンモモ3週間前

@supreme_cosme_oc1v目がわかりやすいように薄めのモザイクかけてます、、、笑笑

supreme_cosme_oc1v2週間前

@chan_mmsjそれでも綺麗さが伝わるお肌です( ˶˙ - ˙˵ ) 目の近くでも毛穴の広がりが目立つ私にとっては羨ましいwww

pyo
pyo3週間前

同じの持ってます😆💖💖💖ちょっと私には難しかったんですけどもう一度チャレンジしてみます✌️✨

チャンモモ3週間前

@pyopchanわーいお揃いですね☺️💗 多分毎日メイクとかでインスタ上げたりすると思うので使いましょ🎶

のん3週間前

前に質問されていたりして気分を悪くされていたらすみません💦 目の写真って一眼レフで撮ってますか? 綺麗な二重で羨ましいです👀✧︎*。

@knn01iPhone8の外カメで撮ってます☺️💭

のん3週間前

@chan_mmsj返信ありがとうございます💖💖

kuma
kuma3週間前

カラコンどこのですか?

のん3週間前

@kumakumapi外部から失礼します‼︎! このページに掲載されてますよ!

riimammy
riimammy3週間前

このアイシャドウの色綺麗❤️

@v7achanv持って帰るね☺️

ᗰ ɑ n ɑ2週間前

このメイク黒髪でしたら浮きますか?

ᗰ ɑ n ɑ2週間前

@omi1223hokuto後、カラコンをフラワーアイズワンデーの シルスブラウンってゆうのに変えてもおかしくないでしょうか?

チャンモモ2週間前

@omi1223hokuto黒髪ですが特に浮いたりはしなかったです。 別段奇抜なカラーメイクでもないので何にでも合うかと、、💭

ᗰ ɑ n ɑ2週間前

@chan_mmsj返信ありがとうございました!!

fabulous_make_q0n
fabulous_make_q0n2週間前

コメント失礼します カラコンは何使ってますか?すごくメイクにあってて可愛いです(;_;)

チャンモモ2週間前

@fabulous_make_q0n投稿文に書いてます。

coral_lips_mya
coral_lips_mya1週間前

可愛い とこでかいたしたか

チャンモモ1週間前

@coral_lips_mya関東なら店舗があるみたいですが私はネットで購入しました。(ちなみに投稿文に記載しているのでもう一度投稿文の方ご確認ください。)

だーりお
だーりお1週間前

はじめまして、コメント失礼致します☺ とっても可愛い色味で思わず同じものを買ってしまいました🤗質問なのですが、アイシャドウは何で塗っていますか?

チャンモモ1週間前

@881114g初めまして、コメントありがとうございます☺️💗 激推しパレットなのでほんとにオススメです💭 ラメ系は指、他はブラシで塗ってます⭕️

だーりお
だーりお1週間前

@chan_mmsjお返事ありがとうございます😊 今日届いてたのですが実物もとっても可愛くてにやけてしまいました笑 チャンモモさんを参考にメイクしてみたいと思います😀

このクチコミに使われた商品

1. MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE

MULTI EYE COLOR PALETTE

chan_mmsjさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

チャンモモさんの人気クチコミ

新着記事