3CEMULTI EYE COLOR PALETTE

• MULTI EYE COLOR PALETTE /3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MULTI EYE COLOR PALETTE /3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MULTI EYE COLOR PALETTE /3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE (パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

○3ce MULTI eye COLOR PALETT #over take○ これもう文句の付け所がないパレット…! ラメですら粉飛びしない、発色最高、粉質も最高。 買う以外の選択肢がないやつだ。゚(゚^ω^゚)゚。 これ持ってるだけで確実におしゃ顔になれる😎 ド田舎なのでqoo10で購入しました💓 (ちなみにqoo10ほんとに偽物多いのでとりあえず出荷国とかレビューの確認念入りにするの大事⚠️ とくに中国(China)表記がある出荷国はほぼほぼ偽物なので注意!) マスカラ ヒロインメイク カール&ロング アドバンスフィルム ブラウン アイライン Love Liner リキッド baby Brown カラコン エンジェルカラー ヴィンテージワンデー ヘーゼル ちょっとしたお願い こうやって他に使用しているコスメやカラコンは書くようにしてるんだけど(提供などで頂いた商品を紹介するときは書いてません。)、 毎回絶対絶えないマスカラ何使ってますか?カラコン何ですか?の質問… ほんとに投稿文書く意味がなくなるからコメントする前に読み返して確認してほしいです…!!。゚(゚^ω^゚)゚。 お値段は大体通販(ほぼqoo10)などで購入しているので時価があるのでお答えできません、、 怒ってる訳ではないので悪しからず!! 書いてないことに対しての質問や書いててもわからない疑問などはお気軽にドシドシコメントしてください😂💞 あと1つ前の雑談記事でQ&Aを募集してるので是非そちらも質問くださると嬉しいです💗 いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi #韓国コスメ #韓国メイク #3CE #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #リクエスト募集 #LIPSOFFICALUSER

チャンモモ

• orange_blush_k32

orange_blush_k32春でも使えそうですか?というか一年中使えるような色味でしょうか!?

• チャンモモ

チャンモモ@orange_blush_k32一年中使用できると思います💭

• supreme_cosme_oc1v

supreme_cosme_oc1v毛穴ひとつもないお肌羨ましい( ˶˙ - ˙˵ )

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_cosme_oc1v目がわかりやすいように薄めのモザイクかけてます、、、笑笑

• supreme_cosme_oc1v

supreme_cosme_oc1v@chan_mmsjそれでも綺麗さが伝わるお肌です( ˶˙ - ˙˵ ) 目の近くでも毛穴の広がりが目立つ私にとっては羨ましいwww

• pyo

pyo同じの持ってます😆💖💖💖ちょっと私には難しかったんですけどもう一度チャレンジしてみます✌️✨

• チャンモモ

チャンモモ@pyopchanわーいお揃いですね☺️💗 多分毎日メイクとかでインスタ上げたりすると思うので使いましょ🎶

• のん

のん前に質問されていたりして気分を悪くされていたらすみません💦 目の写真って一眼レフで撮ってますか? 綺麗な二重で羨ましいです👀✧︎*。

• チャンモモ

チャンモモ@knn01iPhone8の外カメで撮ってます☺️💭

• のん

のん@chan_mmsj返信ありがとうございます💖💖

• kuma

kumaカラコンどこのですか?

• のん

のん@kumakumapi外部から失礼します‼︎! このページに掲載されてますよ!

• riimammy

riimammyこのアイシャドウの色綺麗❤️

チャンモモ@v7achanv持って帰るね☺️

• ᗰ ɑ n ɑ

ᗰ ɑ n ɑこのメイク黒髪でしたら浮きますか?

• ᗰ ɑ n ɑ

ᗰ ɑ n ɑ@omi1223hokuto後、カラコンをフラワーアイズワンデーの シルスブラウンってゆうのに変えてもおかしくないでしょうか?

• チャンモモ

チャンモモ@omi1223hokuto黒髪ですが特に浮いたりはしなかったです。 別段奇抜なカラーメイクでもないので何にでも合うかと、、💭

• ᗰ ɑ n ɑ

ᗰ ɑ n ɑ@chan_mmsj返信ありがとうございました!!

• fabulous_make_q0n

fabulous_make_q0nコメント失礼します カラコンは何使ってますか?すごくメイクにあってて可愛いです(;_;)

• チャンモモ

チャンモモ@fabulous_make_q0n投稿文に書いてます。

• coral_lips_mya

coral_lips_mya可愛い とこでかいたしたか

• チャンモモ

チャンモモ@coral_lips_mya関東なら店舗があるみたいですが私はネットで購入しました。(ちなみに投稿文に記載しているのでもう一度投稿文の方ご確認ください。)

• りおた

りおたはじめまして、コメント失礼致します☺ とっても可愛い色味で思わず同じものを買ってしまいました🤗質問なのですが、アイシャドウは何で塗っていますか?

• チャンモモ

チャンモモ@881114g初めまして、コメントありがとうございます☺️💗 激推しパレットなのでほんとにオススメです💭 ラメ系は指、他はブラシで塗ってます⭕️

• りおた

りおた@chan_mmsjお返事ありがとうございます😊 今日届いてたのですが実物もとっても可愛くてにやけてしまいました笑 チャンモモさんを参考にメイクしてみたいと思います😀

• ringo0819

ringo0819オススメのビューラーってありますか?

• たまご🥚

たまご🥚もし誰かがすでに質問されていたらすみません🙇‍♀️アイシャドウをブラシで塗るのと指で塗るのに違いはあるのでしょうか?

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12066件
      780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2073件
      8800 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)