E8eb53bdd61f8f7d46f4fe76 1577293514 small

3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「○3ceMULTIeyeCOLORPALE..」

チャンモモ
  • クリップ数1918

○3ce MULTI eye COLOR PALETT #over take○ これもう文句の付け所がないパレット…! ラメですら粉飛びしない、発色最高、粉質も最高。 買う以外の選択肢がないやつだ。゚(゚^ω^゚)゚。 これ持ってるだけで確実におしゃ顔になれる😎 ド田舎なのでqoo10で購入しました💓 (ちなみにqoo10ほんとに偽物多いのでとりあえず出荷国とかレビューの確認念入りにするの大事⚠️ とくに中国(China)表記がある出荷国はほぼほぼ偽物なので注意!) マスカラ ヒロインメイク カール&ロング アドバンスフィルム ブラウン アイライン Love Liner リキッド baby Brown カラコン エンジェルカラー ヴィンテージワンデー ヘーゼル ちょっとしたお願い こうやって他に使用しているコスメやカラコンは書くようにしてるんだけど(提供などで頂いた商品を紹介するときは書いてません。)、 毎回絶対絶えないマスカラ何使ってますか?カラコン何ですか?の質問… ほんとに投稿文書く意味がなくなるからコメントする前に読み返して確認してほしいです…!!。゚(゚^ω^゚)゚。 お値段は大体通販(ほぼqoo10)などで購入しているので時価があるのでお答えできません、、 怒ってる訳ではないので悪しからず!! 書いてないことに対しての質問や書いててもわからない疑問などはお気軽にドシドシコメントしてください😂💞 あと1つ前の雑談記事でQ&Aを募集してるので是非そちらも質問くださると嬉しいです💗 いつもいいねコメントありがとうございます︎☺︎ Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi #韓国コスメ #韓国メイク #3ce #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #リクエスト募集 #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• pyo

pyo同じの持ってます😆💖💖💖ちょっと私には難しかったんですけどもう一度チャレンジしてみます✌️✨

• チャンモモ

チャンモモ@pyopchanわーいお揃いですね☺️💗 多分毎日メイクとかでインスタ上げたりすると思うので使いましょ🎶

• りおた

りおたはじめまして、コメント失礼致します☺ とっても可愛い色味で思わず同じものを買ってしまいました🤗質問なのですが、アイシャドウは何で塗っていますか?

• りおた

りおた@chan_mmsjお返事ありがとうございます😊 今日届いてたのですが実物もとっても可愛くてにやけてしまいました笑 チャンモモさんを参考にメイクしてみたいと思います😀

• チャンモモ

チャンモモ@881114g初めまして、コメントありがとうございます☺️💗 激推しパレットなのでほんとにオススメです💭 ラメ系は指、他はブラシで塗ってます⭕️

• K

K春でも使えそうですか?というか一年中使えるような色味でしょうか!?

• チャンモモ

チャンモモ@orange_blush_k32一年中使用できると思います💭

• kuma

kumaカラコンどこのですか?

•  ちゃのん   (フォロバ100⚚)

ちゃのん (フォロバ100⚚)@kumakumapi外部から失礼します‼︎! このページに掲載されてますよ!

• fabulous_make_q0n

fabulous_make_q0nコメント失礼します カラコンは何使ってますか?すごくメイクにあってて可愛いです(;_;)

• チャンモモ

チャンモモ@fabulous_make_q0n投稿文に書いてます。

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
スタイルナンダ
SNSで人気の商品です!