本日のメイク︎ベースメイク︎✿PAUL&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーN01ラベンダーピンクSPF20PA++30ml4,400(税込)︎✿ノエビア5ルースパウダーLX4,950円(税込)コンシーラー︎︎✿コスメデコルテトーンパーフェクティングパレット02ミディアム各4,950円(税込)✿Diorフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N4840円(税込)クマが酷いので、コスメデコルテのオレンジのコンシーラーの後にDiorを馴染ませています🥺これで大分マシにはなるけどまだ消し足りない😭😭😭アイブロウ︎✿エルシアプラチナムくり出しアイブロウBR301440円︎✿DAISOUGTブルーミングアイカラーパレット02b110円(税込)︎✿KATEアイブロウカラーbr-1935円(税込)アイシャドウ︎✿DAISOMFLアイシャドウブラウン/ネイビー各110円(税込)︎✿クラブアミュチアセレクトタッチアイシャドウS0021,100円(税込)アイライナー✿エルシアプラチナムくり出しアイブロウBR301440円マスカラ︎✿ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウンチーク︎✿ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン 06チャイ税込3,850円#ノエビア#paul_&_joe_下地#ポールアンドジョー_化粧下地#フェイスパウダー#ローラメルシエ_チーク#fasio_マスカラ#ヒロインメイク#kate_リップモンスター##アイシャドウ#アイパレット#MyBestCosme
もっと見る- 100%
1-4件 / 4件中
本日のメイク︎ベースメイク︎✿PAUL&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーN01ラベンダーピンクSPF20PA++30ml4,400(税込)︎✿ノエビア5ルースパウダーLX4,950円(税込)コンシーラー︎︎✿コスメデコルテトーンパーフェクティングパレット02ミディアム各4,950円(税込)✿Diorフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N4840円(税込)クマが酷いので、コスメデコルテのオレンジのコンシーラーの後にDiorを馴染ませています🥺これで大分マシにはなるけどまだ消し足りない😭😭😭アイブロウ︎✿LUNASOLメルティングカラーアイズEX05限定色で今は販売していません︎✿KATEアイブロウカラーbr-1935円(税込)LUNASOLのアイシャドウでピンクブラウンっぽいカラーにしています💡⠜アイシャドウ︎✿キレイアンドコーアイシャドウパレット03スモーキーピンク550円(税込)アイライナー︎✿ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシル¥1,320(税込)マスカラ︎✿FasioパーマネントカールマスカラWP(ロング)02ブラウン1,320円(税込)チーク︎✿ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン 06チャイ税込3,850円リップ︎✿KATEリップモンスター03陽炎3g1,540円#ノエビア#paul_&_joe_下地#ポールアンドジョー_化粧下地#フェイスパウダー#ローラメルシエ_チーク#fasio_マスカラ#ヒロインメイク#kate_リップモンスター#キレイアンドコー#アイシャドウパレット#My推しコスメ
今日メイクが崩れなかったんです!!実験結果成功報告です!!3年ぶりぐらいに死ぬほど自転車こいだんですなのに崩れてなかったんです!(鼻がほーーんの少しくらいアウトでしたけども)馴染んだぐらいで本格アウトじゃないくらい😳まとめると🌸パック(有名な朝マスク黄色)ーーーーーー💠ベース💠ーーーーーー💠ポップベリーホワイトトーンアップクリームを薄く塗る。💠キスマットシフォンUVホワイトニングベースN02💠パラソーライルミスキンUVエッセンスを手の甲で混ぜて5点起きする。📍ファンデーション📍ーーーーーーーーーーー📍Maquillage ドラマティックパウダリーUVオークル10をフェイスブラシ(?)画像のもので薄くポンポン付ける。📍ノエビア5ルースパウダーLX(フェイスパウダー)を全体にはたく。です!!!!✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿キター!いままで、ファンデーションを100均で買ったスタンプ型のブラシを使ってたんですが、いままで浮き続けてきたんです……今日、適当に使ったブラシがとても良い働きをしたのかも知れません😳ブラシを変えるだけで変化が起こる!これ浮くなぁと思ったファンデもブラシを変えてみるといいかもしれません🙄いままで試してきた中で一番の保持でした!化粧してから10時間たってます←🙄化粧直ししてないです😳😳🙄🙄🙄というご報告でした!追記!ダイソーのアイシャドウのライナーがとても、良い(>_<)(´՞ω՞`)目の下に引いてるんですが、発色ともに、ズレてないです😳ほんのりつけるのが好きです。少しキラッとがさり気なさグッドだと自己評価してて、よく使います🌸写真……分かりますかね……💧引きとアップ載せてます。引きではあまり目立たないかもです。うーん写し方がまだまだで申し訳ないです(TT)確かに評判いいみたいです!いままでの試行錯誤の成果が出たので嬉しみの舞ですというメモです※カラコンはしてません#メイク写真#ナチュラルメイク失礼しました!m(__)m
- 2017.05.23
商品詳細情報ノエビア5 ルースパウダーファンデーションLX
パウダーファンデーションランキング
CHANEL | ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | パウダーファンデーション |
| 10,230円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット | ”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!” | パウダーファンデーション |
インテグレート | プロフィニッシュファンデーション | ”肌に優しいミネラルタイプ。つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいきセミマットな肌に” | パウダーファンデーション |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト EX | ”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ” | パウダーファンデーション |
| 4,180円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
JILL STUART | エアリーチュール ラスティングルースパウダー | ”ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります!” | パウダーファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンナチュレールプードルブラン | ”素肌のように綺麗に仕上げてくれて、美白!って感じの嫌味のない透明感が出てくれるファンデです!” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
BURBERRY | ブライトグロウ コンパクト | ”厚塗り感はないけど、しっかり肌は綺麗にみせてくれます。 カバー力もあると思います。 何よりも塗った後の軽やかさは素晴らしい!” | パウダーファンデーション |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |