MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRピーチブラウンです😌🌸もうこれがないと無理です🫣...
MAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー Rのクチコミ(4ページ目)
やさしい印象になって、中顔面が短くなったように錯覚するのでおすすめなのが 頬に描くこと! ケイトのダブルラインエキスパート(学生時代からリピ何本目か数えきれません)でぼんやりと点を描いてから、黒のアイライナーでハッキリと上から点を描くと自然になります マスクをすると取れやすいですが、KF94型のようなマスクだと取れにくかったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
- 2024.02.07
ド一重のわたしが、コスプレするときにしてるメイクのポイントまとめてみましたヾ(*‘ω‘)ノ実はお絵描きがすきなので、お絵描きで(笑)⚠️4枚目にわたしの目があります注意⚠️これを応用して、男装も女装もしてます★コスプレメイクだけでなく、ドール...
- 2019.01.21
マットで斜めカットされたデザインのパッケージがオシャレ💐 綺麗にラインが引けるし機能性はバッチリ! 色味も両方使いやすくて良いです! BR-1 バーガンディ 派手な赤みではない丁度いい濃い赤❤️ ラインに色味があるだけで垢抜けます! ピンク系や赤み系のアイメイクにも◎ カラーライナーに抵抗がある方でも使いやすい馴染む赤みです! BR-4 オレンジブラウン こちらはオレンジ強めですが ブラウン味もある為こちらも使いやすく 垢抜け感があります! ブラウン系やオレンジ系のアイメイクにも お仕事用にでも馴染んでくれます! 2つとも使いやすい色でとても愛用してます!
- 2023.04.27
今回は前に使っていて汗で落ちるから購入をやめた💦アイライン……色違いが半額だったので買ってみました😤私の肌にはブラックとブラウンは落ちやすくてラインを引いた後、パウダーをつけてたので手間がかかり色味も変わってしまう為、使いきりでリピ無しでした...
- 2022.11.07
写真最後にある貝の結びは多少苦戦したのか、結び目がキツ過ぎて崩れ気味になってしまったが、細い事は気にしない、気にしない!! 特に自身はイエベだからアイメイクの色選びに超苦戦しました!! 黒系の色はシルバーと抑え気味に! 目尻のアイライナーは黒でタレ目に。 イエロー系はアイホール全体に薄いイエロー、ラメのオレンジゴールド、涙袋にはゴールドを乗せて、 Cカーブのチークは赤のペンシルアイライナーをボカした色にしました! かなり男っぽく見せるには、黒マスカラは濃すぎない様に薄めに塗る事! 眉に関しては、かなり男っぽく見せる為には、個人的にあまり濃くしたくないから、和装に黒で、お好みで。
- 2023.05.05
結構前にオレンジブラウンとブルーのラメシャドウを組み合わせた時に良いな、、、と思ったので、ラメじゃないバージョンで今日はメイク✨ 少しほわっとしてブルー感が薄いですが、結構いい感じでは...? もう少しブルー濃くした方が良かったよね。 でもなんかナチュラルな仕上がりで可愛い〜!! めちゃくちゃ可愛いのですがもうちょっと研究が必要かなと思うのでまたいじくりまわしたいと思います!
- 2023.03.15
化け黒猫メイクのやり方!耳と首輪はSHEINで買いました!【URL】最近聞かれるラメの正体(ハイライト)https://lipscosme.com/posts/4550723(iPhoneさん)#httpslipscosmecomposts4...
- 2022.10.29
\初心者さん向け!/【アイラインの引き方まとめ】アイラインの基本的なまとめとおすすめアイテムのレビューになります!♡MaybellineNewYorkハイパーシャープライナーR1,200円ほかのと比べてペン先が細めでシャープに仕上...
- 2022.02.17
ウルトラカラーアイライナーは11/12に新発売されるアイライナーです。 ハイパーシャープライナーは光沢があり、長さは約12.7cm ウルトラカラーアイライナーはマットで両方の先が斜めカットになってます。長さは約14.3cm若干長いです。 新作のウルトラカラーはズッシリしててブレにくいと思います✨ 両方とも乾燥した状態でこすっても滲まないんですが、水で濡らしてこするとポロポロ落ちました。 ハイパーシャープライナーのBR-3と、ウルトラカラーアイライナーのBR-3 色同じかもって思ってたけど、ほんの少し違いました。 ハイパーシャープライナーの方は赤みが強いブラウンで、ウルトラカラーアイライナーの方は少し黄色味がかってるブラウンでした。 どちらも普段に使いやすいカラーだと思います。
- 2022.11.07
My一軍コスメ💄✨☑︎Lipstick高発色で落ちない◎高発色⸝⋆日本初上陸!注目のタイコスメ🇹🇭SOGLAM(ソーグラム)のブラーホイップドリップティント💄☑︎TIRTIR ティルティル🤍マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー👶❤︎...
- 2022.11.18
不器用さん向けアイラインの引き方!目の画像がたくさん並んでいたり4枚目の動画では目を見開いていたりするので苦手な方はご注意くださいm(__)m【用意するもの】 ⏺️リキッドアイライナー ⏺️ヘアピン(先端に玉がついていないもの)【方法】 画像...
- 2019.09.29
◽︎アイシャドウHOLIKAHOLIKAマイフェブムードアイパレットButtonUp◽︎アイライナーMAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBR-2ブラウンブラックキャンメイク3wayスリムシェードライナー02アッシュブラ...
- 2022.12.02
メイベリンニューヨーク ブロウインク カラーティントデュオ 02チョコブラウン ¥1749 ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-8 ¥1210 ロムアンド ベターザンパレット 07ベリーフクシアガーデン ¥3190 メイベリンニューヨーク ハイパーシャープ ライナー R BK-1漆黒ブラック ¥1419 コリンコ TOKTOKハラ TOK TOK HARA FILTER EYELASH 12mm ¥1390
- 2022.10.05
いつもはD-UPのアイライナーを使うことが多いのですが、初めてこれを使ったとき、衝撃でした!! いや、ほんとーーーに極細ラインが描けるんです😳 そして水やこすれに強い! これ、下まつ毛とか描いたりするのに もしかしてすごく良いのでは…??
- 2022.11.07
アイシャドウは私的に上まぶたよりも下まぶたの方が濃くなるようにすると凄く盛れるのでとってもおすすめ🙆🏻♀️ 眉毛もアイメイクとの統一感が出るように今回使ったアイシャドウパレットのブラウンを使ってかいています! ほんとに盛れておすすめのメイクなので是非ためしてみてください〜〜!🖤🎀
- 2022.02.10
#今日のメイク#メイク写真#LIPS投稿アワード1000万DL記念...
- 2023.03.11
#&beUVミルク ポンプ式でお出かけでも家にいる時でもサッと使えて下地にも肌に優しいから使ってます🌼 #ettusais アイエディションジェルライナー08カシスシナモン ジェルライナーだけど落ちにくいのと、色が絶妙に綺麗な色。キャンメイクのジェルライナーのが柔らかいかな。こっちのがより細めの芯で描ける感じ。発色がくすみカラーでダマにならへん。 #MAYBELLINE NEW YORK#ハイパーシャープ ライナー R BR-2&BK-2 これは友達に何年も前から海でも落ちないしおすすめって言われてたの思い出して去年から使ってます!
- 2022.11.13
このカラー めちゃくちゃ可愛いくてお気に入り(*´◒`*) 発色も濃すぎず薄すぎなくてちょうどよくて推し。 同系色のアイシャドウと合わせると統一感でるし 合わせやすい🙆🏻♀️💗
- 2024.01.21
◆ロムアンドベターザンパレット03 ローズバッドガーデン¥3190 ◆ミュードインスパイアカーリングマスカラブラック¥1680 ◆シピシピグリッターイルミネーションライナー R01 ピンクベージュ¥1320 ◆メイベリンニューヨークハイパーシャープ ライナー RBK-1 漆黒ブラック¥1419 ◆セザンヌ描くふたえアイライナー影用ブラウン¥660 ◆デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン¥1430
- 2022.08.02
色だけ見るとギョッとするくらい赤いですが、塗ると程よい赤みのブラウンになります 思ったよりめっちゃ普段使いしやすいです 初めて目のアップの写真を撮ってみましたけど、これめちゃくちゃ難しいですね!!!
- 2023.12.29
ブラシが柔らかすぎないので手ブレがしにくく、細いラインも太いラインも自由自在に描きやすい✨発色も良い👍 極細なのでまつ毛の間を埋めたり、細いラインに仕上げたい時など使い分けてます✨ 私はナチュラルブラウンを使用してますが、目力は残しつつ抜け感が出せる🥺 滲みにくいウォータープルーフだけど、簡単に落とせるのは嬉しい♡ カラバリが豊富で、色々なカラーに挑戦したいです!
- 2023.12.17
オレンジマスカラを目立たせたかったので あえて時短メイクしている時に使う アイシャドウ2種で🫶 あまり色がない分マスカラが目立って いい感じでした~☺︎ たまに変化球で こういうメイクも楽しい🍊♡ ニューアンビエンスカラーマスカラ
- 2024.03.25
ハイパーシャープ ライナー Rは筆先0.01mmの超極細リキッドライナー。 カラバリも10色以上あって自分に合った色を選ぶことができます💖 極細のペン先がめっちゃ描きやすい! ウォータープルーフタイプで夜まで綺麗なラインをキープしてくれます🌕 ヒアルロン酸Naなどの目元に優しい美容成分も6種類配合されています😚 結構濃くなるのかな?というイメージだったので、仕上がりがすごく綺麗でおきにいりになりました👀
- 2021.10.20
筆先が0.01㍉なので、細く描けました。繊細なアイラインを引きたい人や、下まつ毛を描きたい人におすすめです! 指で擦ってみても取れなかったですし、液がドバッと出ることも無くて滲まないのも嬉しいです。アイラインで抜け感を出したい時に使おうと思います! ・細く描ける・滲まない・カラーバリエーションが豊富・下まつ毛にも使える・筆か固めで線を引きやすい・簡単にオフできる・水、汗、皮脂に強い・6種のケア成分が入ってる
- 2021.10.19
MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBR-3ピーチブラウン描きやすさ:悪い●ーとても良いにじみにくさ:悪い●とても良いもちの良さ:悪い●とても良い仕上がり:とてもナチュラル●ーとてもハッキリナチュラルさもありながら優し...
- 2022.11.09
【07 赤心について】マットなワインレッドとシマーなくすみアッシュブラウンのメインカラーと、まるでシャンデリアのようにリッチに煌めくシャンパンベージュのキラキラ大粒ラメが特徴的なパレット✨こっくり深く、ちょっとクールで冬のイルミネーションにも輝くような華やかな仕上がりがお好みの人にオススメ❄◎ 特に右下のカラーは、ただのブラウンではなくより深めでくすみがありほんのりアッシュがかっているのがオシャレ❤超微粒子パール贅沢配合の光沢感のある発色で、見る角度によってほんの少し色が変化するのもすごくお気に入り♡♡ メインカラーになりそうな2色がパキッととても発色が良いので、ビビッドカラーや深みカラーが得意の人にめちゃめちゃ似合いそうなパレットです🐱✨ 【良いところ】・発色がとても良く、カラーメイクが存分に楽しめる・大粒ラメはしっとりクリーミーテクスチャでラメ飛びしにくい・猫のパッケージと肉球の刻印が可愛い・07番はこっくり深めでちょっとカッコいい冬色・お手頃価格
- 2022.11.12
私の持っているアイライナー全てをレビューしていきます!以前にも投稿したことがあるのですが、その時とは変わってるのでまた改めて投稿いたします🙏①D-UPシルキーリキッドアイライナーWPナチュラルブラウン落ちにくいし、とても描きやすいです!私は目...
- 2022.09.30
\超盛れて超可愛い♡ワンホン風メイク/使用コスメアイメイク・beautyjunkoナチュラルポイントフィットアイラッシュ・パルガントンパールライナー&シャドウ#10シャンパンゴールド・MAYBELLINEハイパーシャープライナーRBK-3アッ...
- 2022.06.24
蛇🐍目になる方法!【使用したコスメ】◆メイベリンブロウインクカラーティントデュオ 02チョコブラウン¥1749◆ケイトデザイニングアイブロウ3D EX-08ブラウンピンク系¥1210◆エチュードプレイカラーアイシャドウ メープルロード¥275...
- 2022.11.03
ラカ(Laka) ワイルドブロウシェイパー 〈01ストロング/クリアフォーミュラ〉 ¥1760 ホリカホリカ(HOLIKA HOLIKA) マイフェブムードアイパレット 〈ムーニー〉 ¥3055 クリオ(CLIO) キル カバー エアリーフィット コンシーラー 〈2.5IVORY〉 ¥1540 セザンヌ(CEZANNE) 描くふたえアイライナー 〈10影用ブラウン〉 ¥660 メイベリンニューヨーク(MAYBELLINE NEW YORK) ハイパーシャープ ライナー R 〈BK-1漆黒ブラック〉 ¥1419 シピシピ(CipiCipi) グリッターイルミネーションライナー R 〈ピンクベージュ〉 ¥1320 セザンヌ(CEZANNE) クリア マスカラR ¥440 メイベリンニューヨーク(MAYBELLINE NEW YORK) スカイハイ 〈ブラック〉 ¥1639
- 2022.12.13
デジャヴュ ショート筆リキッド ブラックブラウン COCOROIKI アイデザインライナー ガーネットブラウン 透け感がとさり気ないツヤが可愛い 描きやすくて今年の1番使ったアイライナー メイベリン ウルトラカラーライナー ピーチブラウン メイベリン ハイパーシャープライナー ピーチブラウン D-up エアクリームペンシル ピーチブラウン
- 2022.11.22
初対面の方に「ハーフですか?」って毎回必ず聞かれるメイクです!バリバリの日本語喋ってても、その子たちの中で勝手にハーフになってました(笑)※最後に少しお話したいことがあります。【使用したコスメ】◆ロムアンドベターザンアイズミュージックシリーズ...
- 2022.06.10
極細のリキッドアイライナー👀✨ 細いラインも太いラインも描けて、まつげの隙間を埋めたり、目尻のはね上げラインも綺麗に描けます😆 にじみにくいのにオフはするっとできて使いやすいです😌💓 このプラムブラウンはパープルにブラウンを少し足した様なパープルみが強いカラーです💜✨ 意外と使いやすいカラーです😊
- 2023.03.19
スリーシーイー マルチアイカラーパレット〈オートフォーカス〉 ¥4070 メイベリンニューヨーク ハイパーシャープ ライナー R〈BK-1漆黒ブラック〉 ¥1419 セザンヌ 描くふたえアイライナー〈10影用ブラウン〉 ¥660 メイベリンニューヨーク スカイハイ〈01ブラック〉 ¥1639 シピシピ グリッターイルミネーションライナー R〈ピンクベージュ〉 ¥1320
- 2022.11.09
\眉毛ないとこは描いちゃおう/私自眉が本当嫌いでコンプレックスだったんだよねだから半分位剃っちゃってて・・ パウダーとかペンシルで描くんだけどあるとことないとこで差がでちゃうずっと悩んでたんだけどこれで解決した! メイベリンスーパーシャープラ...
- 2022.11.07
アイライナーはヒロインメイク信者で メイベリン気になってはいましたが なかなか買う機会がなく ポケモンの限定デザインがでたから買いました笑 極細ラインが描きやすい 極細0.01mm 目のキワまで描きやすい 夜までにじみにくい にじみブロックフォーミュラー採用 汗・皮脂・こすれに強い これはほんとに落ちない!! メイク落としでも落ちにくいくらい マットだけあってけっこう乾燥します マスクメイクにも色移りしにくく、 血色感のあるきれいなリップ コップにも色が付きにくく仕上がり続くから 夜までメイク直し不要 完全なるパケ買い!! 限定パケなだけで限定カラーとかではなく 通常パケでももともと販売されてます!!
- 2022.10.05
イルミは大抵暗くなってからなので、ノーマルカメラやフラッシュで撮っても盛れるメイクをやってみました📸 アイメイクは写真だと少しわかり辛いですが、普段よりも濃いめに仕上げています。 主に使用したのはJILL STUARTハーフェイヴァリット アイズというアイシャドウです。 まずアイシャドウ写真の右側上下をブレンドし、アイホール全体にのせていきます。 ノーマルで目が大きく見えるコツとして、眉毛のしたの窪みに沿ってハイライトカラーを入れていきます。 アイホールに塗ったアイシャドウとハイライトとの境界線をうまくぼかすのがポイントです! 今回アイラインはがっつり引きましたが、伏目で撮ったときにラインにガタ付きが出ないよう少しずつ線を伸ばしていくと綺麗に引けます! 下瞼はアイホールに塗ったものと同じ色味を入れますが、アイラインをがっつり引くのであれば垂れ目にはならない方がいいので、目尻側が濃くなりすぎないように注意です! 目頭から中央にかけてはイルミに負けないくらいラメを沢山載せました。
- 2022.12.19
マスカラいい仕事してます。 限定だから、こういうマスカラ好きな方は早めにゲットしてください🥺 カラコンは元から漆黒の黒目ゆえに色がわからなかった。直径だけ大きくなった感じ。 SUQQU風撫はやっぱりしっくりくる。好き。
- 2022.10.10
どのコスメもめっちゃ可愛いので、イベント前にテンション上がりまくります"(∩>ω<∩)" ロムアンドのベターザンパレット 07 ベリーフクシアガーデン ¥3190 コリンコのトクトクハラ トクトクハラ フィルター アイラッシュ ¥1390 メイベリンニューヨークのハイパーシャープ ライナー R BK-1漆黒ブラック ¥1419 ズーシーの星空リキッドアイシャドウ 16ユニコーン ¥1790 今回使用したズーシーのグリッターなんですが、めちゃめちゃ密着力が高く。涙袋に使用するのはやめた方がいいかもしれません。 皮膚に使用する場合には大丈夫だと思います!
- 2022.07.28
カラコンのピンク×涙袋のピンクの組み合わせがすごく可愛くて盛れるんです✨ アイライナーは猫目になるようにはねさせて、私は下まつげがあまり多くないのでアイライナーで書き足しました🫶🏻 とっても盛れる可愛いメイクなので是非試してみてください〜〜!🖤🎀
- 2022.07.16
HalloweenMake🎃今回は仮面メイクに挑戦!こういうメイク初めてだったからめっちゃ楽しかったし案外簡単にできる😆使ったコスメ↓仮面の線描くのに使ったやつ・D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン下書きに使いました・デジャヴュ「密着...
- 2022.10.10
カーキにブラウン、くすみカラーが中心のアイシャドウ。 パッと見難しいかなーと思ったけどメイクしたらとても使いやすかったです🫶 ZEESEAといったら高発色!のイメージですが、こちらは全体的には淡め。普段使いしやすいカラバリ。 下段のシルバーラメがめちゃくちゃ綺麗です✨✨ マットはシルキーな粉質でラメやシマーはしっとりと、ZEESEAの粉質や色味が大好きでこちらのシリーズの他のカラーも購入して使ってます🫶
- 2022.11.20
【MyLittleBox】マイリトルボックス2022年2月号レビュー今月号のテーマは『PinkEnergy』。エネルギッシュなホットピンクは持っているだけでポジティブになれる不思議なカラー。私も淡いピンクよりもパキッとしたビビットな...
- 2023.02.22
以前は色違いのブラウンブラックを持っていましたが、今回はBK-1漆黒ブラックを購入。 このアイライナープチプラなのに優秀すぎます。 デパコス並みの発色の良さに落ちにくさ 抜け感のある目元に パンダ目に🐼なりません
- 2023.11.28
ピンクメイクするならこれ!使えば間違いないです特にブルベの人〜!!ꉂꉂ📢 透明感のあるブラックがキツすぎなくてちょうど良かったのに最近売り場で見なくなった。似てるアイテム求む!! コスパ1番いいから使ってます!影用グレージュはピンクメイクにより馴染みやすいカラーです!➰🎀🤍 このブラウンがたれ目切開ラインにちょうどいい色味なんです🥹濃いめのメイクする人なら、二重幅延長とか涙袋の影に使えるかもしれないくらい良い色です✍🏻 今年はこのマスカラしか使っていないと言っても過言では無い!リピしてる( ᷇𖥦 ᷆ )
- 2023.12.06
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション CEZANNE(セザンヌ) 皮脂テカリ防止下地 23years old(トゥエンティースリーイヤーズオールド) ダーマシンコンシーラー HERA(ヘラ) ブラッククッション innisfree(イニスフリー) ノーセバム ミネラルパウダー N コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX rom&nd(ロムアンド) ベターザンパレット MAYBELLINE NEW YORK(メイベリンニューヨーク) ハイパーシャープ ライナー R
- 2022.08.10
こんにちは、ももです🍑本日は「久しぶりに使ったら鬼盛れしたメイク👁」のご紹介です🌱使ったアイテム↓↓↓◆3ceMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKE参考価格4580円(税込)◇ettusaisアイエディ...
- 2020.08.08
オールプチプラ!イエベ秋に最高に似合う大人レディメイク👩🏻🌟ひな👓さんのようなベリーショートにも似合うように、秋冬のシックさプラスしました💋ー使ったものー◎キャンメイクキャンディラップリッチカラールビーサングリア◎キャンメイクステイオンバーム...
- 2017.12.19
夜まで長持ち!しかも高発色 ニュアンスブラックでまるで生まれつきぱっちり目 グレー、青、緑のような寒色は遠くにあるように見える後退色 奥行き感のある色彩 さりげなく目もと際立つ 手ブレ吸収ブラシを採用描きやすく失敗しにくい 絶妙なコシで抜群の安定感 極細ラインも簡単に描けるしかも広がりにくい! 夜までにじみにくいのに簡単オフ にじみに強い!涙、汗、皮脂も怖くない
- 2022.10.20
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第41位アイライナー 20代 第41位アイライナー 30代 第41位アイライナー 40代以上 第41位リキッドアイライナー 10代 第27位リキッドアイライナー 20代 第27位リキッドアイライナー 30代 第27位リキッドアイライナー 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 1,419円
- 1,320円
- 0.5g: 1,320円
- ■描きやすい×にじみにくい!ベストコスメ39冠受賞(*1)の大人気アイライナー ■超極細0.01mm(*2)なのに根元が太いから、安定したラインが自由自在にかける ■水、汗、涙に強く、夜まで(*3)にじみにくい、ウォータープルーフ。なのに、通常の洗顔料で簡単オフ! ■ケア成分配合で毎日使いながら目元をケア *1 雑誌並びにオンライン媒体主催のアワードにおける、当製品シリーズが獲得したアワード(1位~3位)の合計数(2012年1月~2018年7月) *2 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *3 朝から夜までのこと。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2016/7/9(最新発売日: 2022/4/9)
- <BK-1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-2 ソフトブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-3 アッシュアンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-4 カーキアンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、(チタン/酸化チタン)焼結物、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-P1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-1 ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ベントナイト、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BR-4 プラムブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、AMP、クエン酸、ベントナイト、シメチコン、PG、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、赤226、コンジョウ <BU-1 バーガンディ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <KH-1 カーキ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、クエン酸、クエン酸Na、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <NV-1 ネイビー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、クエン酸、クエン酸Na、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BK-5 マリンアンブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、クエン酸、ベントナイト、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、[+/-]、赤226、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <BK-M1(ディズニーコラボ限定パッケージ)> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BK-NT1 漆黒ブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、AMP、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-NR3 ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ベントナイト、シメチコン、PG、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、カミツレ花エキス、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、トコフェロール、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、赤226 <BR-NT2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-P2 ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、センチフォリアバラ花エキス、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <SB-1 シャドウブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、アボカドエキス、(チタン/酸化チタン)焼結物、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、ヒアルロン酸Na、AMP、PG、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、カプリリルグリコール、ベントナイト、フェノキシエタノール、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第42位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第151位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第132位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ | 990円 |
| 薄いピンクベージュのアイライナーは肌馴染みが良く、クマっぽくなりにくいです🧸💕 | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第20位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第21位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る |