ピンクでも可愛すぎない仕上がりなのでピンクを挑戦したい方へオススメ‼️ TOMFORDのなかでAが付いているアイシャドウはツヤ感がしっかりとでて、ブラシを湿らせてアイシャドウの発色を良くし、使えるアイシャドウパレットです😊👍 このツヤ感って他のデパコスには無い唯一無二‼️‼️ ナチュラルにもできるし、ブラシを湿らせて使えばしっかり濃くもなるので幅広く使えて好き🩷 ブルベはもちろん‼️イエベさんにも可愛くなります‼️ 写真の仕上がりの使い方は左上をまぶた全体に左下ピンクを二重よりもでないように目尻から中央へ右下ブラウンを目尻にさっと重ねてます✨ 下目尻は右下、左下を混ぜて付けてます😄👍 右上はアイシャドウの境目を馴染ませたり、右上、左上混ぜて涙袋に使ってます‼️ 右上をベースに使っても良きです🙆♀️ 気分で変えてます🩷
もっと見るTOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードのクチコミ(28ページ目)

- 2023.12.08
1stブルベ冬2ndイエベ秋愛用アイシャドウ1#ブルベ冬#イエベ秋#アイシャドウ#ブルベ冬アイシャドウ#イエベ秋アイシャドウ#tomford#tomfordbeauty#トムフォード#トムフォードビューティー#アイカラークウォード#アイカラークウォードC#アイカラークォードエクストリーム#ボディヒート#ハネムーン#ヌードディップ#ローズトパーズ#バッドアス#dior#プラムチュール#ソフトカシミヤ#コスミックアイズ#ニュールック#addiction#アディクション#ザアイシャドウ#ザアイシャドウパール#ブロンディ#フラッシュバック#シャンハイブレックファースト#ジプシークイーン#はじめての投稿
- 2023.09.21
こちらも悩みすぎた2023年ベスコスメイク編👑過去のベスコスは#hana33ベスコスから見てね🧡#ベスコス2023#ベストコスメ2023#お気に入りスキンケア#30代美容#30代スキンケア#ぽわっと血色チーク
- 2024.01.04
\似てる言いだしたん誰ですかー?o(゚◇゚o)/CHANELレキャトルオンブル354ウォームメモリーズTOMFORDBEAUTYアイカラークォード31スールサーブルこの二つ、似てるなんて言われてるらしいけど本当??🤔発売したのが同時期だったから??どちらもくすみピンク×オレンジ…みたいな感じだから??ただ、それだけ???😅先日気になっていたウォームメモリーズを購入したので、せっかくだから比べてみました。私的には全然似てません!!だから二つとも持ってますが😅💖そして、スールサーブルのは私にとってはオレンジではない😂くすみピンク自体、自称スプリング向けのカラーではないよね?😅...
- 2021.01.19
こちらのペールグレージュはイエローブラウンにチャコールグレーを足したようなお色味♡ 光の当たり具合でほんのりグリーンっぽくも見えるよ♪ LaFORTE Lenaの既存色よりはナチュラルなんだけどそこまでナチュラルすぎないから派手なカラコンは嫌だけど俗に言うナチュラルカラコンだと物足りない方にオススメ♡
- 2023.12.02
出来るだけ手荷物は少なくしたい でも、そこそこ日々のメイククォリティーは落としたくない✨ せっかくの旅先だから、可愛らしくしたい そんなワガママなわたくしの旅先へのアイテムはこちら♨️ クレ・ド・ポー ボーテ🌹 タンクッションエクラ ルミヌ ピンクオークル00 プードルコンパクトエサンシエルn
- 2025.01.06
いつもの日記ですが結構暑く語ってます❤個人的難易度高めイエベの為の刻印シリーズ、サスピション。ブルベサマーのるあちゃんと同じパレットでメイクしてみました。私は目元の小じわが気になるので極力左上を使わずに、いつも通り左下をメインカラーに使用。サスピションのブロンズを、最大限に!!がテーマです。メインカラーは指でがっつり行きました。その代わり、他の色は柔らかブラシでふわっと。私には締め色が淡くて目元が締まらずなんだかぼんやりした印象になるのが悩みでした。(↑これいつも言ってる)BAさんにも相談した事があり、インラインで目力強調。マスカラは黒にするといい。とゆう事を教わりまして、...
- 2021.02.27
毎度のメイク日記失礼いたします🙇♀️これはもう手持ちのトム様の中で、ダントツ一番好き!!!!😍TOMFORDBEAUTYアイカラークォード28ドゥラクレームトム様一個だけ無人島に持っていくなら!間違いなくこれを手にします!←どんな状況??😂トム様買うのに、こんなありきたりなブラウンパレットかよ…なんて思ってるあなた!!!これ使ったらもう他のブラウンなんて使えなくなるから!!美人じゃなくても、美人になった?!って錯覚します🤣🤣🤣💕そう自己肯定大事!!🤣👍ラメよりマットが大好きな稀有な人間なので、これはもうなんで一ヶ月も寝かせてた😭しかもこの前の投稿ではNARSの抹茶を混ぜて遊んでたわ😂...
- 2020.08.27
୨୧CHANELLESBEIGESPALETTEREGARD✓TENDER/テンダーTOMFORDEYECOLORQUAD✓30INSOLENTROSE/インソレントローズフォロワーさんからテンダーとインソレントローズ似てますか?と質問が来ていたので比較してみました(♡)ほんと、どっちも可愛くてインソレントローズに関しては私の上半期のベスコスに間違いなくinしちゃってます⇸♡それにぐいぐいとテンダーが押し寄せて来とる!キャーッ(⸝⸝・໐・⸝⸝)♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤそんなこんなで、どうですか?やはり似てるかな?と思ってもそれぞれの質感やグラデーションの仕方で違いが出ますよね!
- 2021.05.26
オレンジ×パープルの組み合わせは使いやすいって事が分かったから買いやすかったパルス🍀 パルスのオレンジは見た目ビビットなんだけど塗るとシアーな発色でオレンジと言うより人参🥕 #pradabeauty #プラダ #プラダビューティ #DimensionsDurableeyeshadowpalette #tomfordbeauty #トムフォード #eyecolorquad #eyeshadow #デパコス
- 2024.01.04
*#TOMFORD#トムフォード*アイカラークォード/25#プリティベイビー🌞トム様祭開催中🍆〜第9弾〜女子の好きが詰まってる…😍開けるたび心拍数が上がるプリティベイビーで、祭りを締めくくります!*①左上のピンクを目頭側から2/3まで広げる②右側2色(パープルと締め色)を混ぜて、①で空けておいた目尻側に縦割りになるように広げる。③左下の青ラメを境をボカすように重ねる。④下まぶたはピンクで囲み、目尻側に少〜しだけ締め色を。《今回のポイント》えっ、えっ、良いんじゃないですか?!←パープルと締め色…混ぜたらいい感じじゃないですか(ˊo̶̶̷̤.̫o̴̶̷̤ˋ)?!言うまでもなく、この青みのパープルが...
- 2019.08.15
濡れ艶の最高峰、トムのヌードディップ. ブルベサマーさん、ミューテッドオータムさんにも オススメしたい1つです. ヌードディップは問題なく使えてます✨ Diorのソフトカシミアが好きで スモーキーだけど淡めも好き、そんな方に 是非ともお勧めしたいです. 瞼のシワは若干気になるけど 左上をベースから外せば結構いけます.
- 2022.07.16
モノマネメイクの第16弾は、私の大好きな新垣結衣さん風メイクです🥺石原さとみさん風メイクをして以来、私はナチュラルメイクがニガテという弱点を見つけました…💦むずかしいナチュラルメイクも上手にできるようになりたいと思い、今回も日本人女優に挑戦です♡新垣結衣さんは二重幅が狭目で、蒙古襞の張った細めな目をされていますよね…!けして派手なお顔ではありませんが、全体のバランスが完璧に整っていて、素朴な可愛らしさは唯一無二だと思っています🥺✨かなりのナチュラルメイクで特徴が少ないため、メイクの研究がかなり困難でしたが、少しでも似ていれば嬉しいです💕⚠️あくまで「風」なので、お手柔らかにお願いします!
- 2020.11.22
トムフォードのアイカラークォードは以前ハネムーン、ゴールデンミンクをもっていたのですが、あまり使いこなせず。。。(スモーキーな色・彩度の低い色を目元に使うと顔がどよ〜んとしてしまう&発色が良すぎて逆に使いづらかった😭)それ以来こちらのシリーズは避けてきたのですが、話題になっていたこちらの新色を免税店で発見!思い切って購入してみました👀この4色でアイメイクがしっかり完成するし、シアーでクリアなイエロートーンがまさに19SSの気分♡ラインは右下の濃色で引いています。左下の赤茶オレンジ🍊も他にはない素敵なお色🧡ブルベさんにもイエベさんにも使いやすそうなパレット👌...
- 2019.05.06
\トムフォード新作/イエローが可愛いブラウンシャドウ✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜きたきたきたきたー!!!!おトム様の新作キタ!!2月19日に発売される#トムフォード#アイカラークォード029デザートフォックス新色が2色発売される中、いち早く海外の通販サイトでデザートフォックスだけ入手できました✨もう一色はピンク系のカラーなのですが、とても可愛いので日本で発売されたら絶対入手します😭・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥□029デザートフォックス発色 ★★★★★ツヤ感 ★★★☆☆ラメ感 ★★★☆☆粉質120万点満点...
- 2021.02.13
💄TOMFORDアイカラークォード03NUDEDIP¥9200税抜💰・‥…☞・‥…☞※目元の写メあります⚠️ずっとずっと気になっては諦めてを繰り返してやっと購入😍💓アイシャドウたくさん持ってるのにまたもややられた(笑)😂TUしちゃうと買わずにはいられない(笑)もお全部のパレットが綺麗で惹かれる色ばっかりで迷いましたがTOM初心者なので使いやすそうなヌードディップで(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈)✧✨✨くすみ系のカラーが詰まったパレット!ラメがホントに綺麗なの!😍✨✨細かいラメがぎっしりで粉飛びもなくしっかり瞼にフィットしてくれます💓ラメがたっぷりだから艶っぽい目元になります(˙◊︎˙◞︎)◞︎...
- 2018.11.17
公式画像見た時は濃いめなのかなーと思いきや のせ方次第で透け感のあるメイクも しっかりメイクも自在で可愛い!!! 上段カラーのパールとラメが光に当たると キラッキラで艶好きとしては実物見たら 買わざるを得ないやつです…😌 粉質もしっとりしていて目元にフィットして ラメ飛びすることもないし滑らか✨ 思ってたよりも確実に使いやすいぞー…! 大人っぽくも可愛くもどちらもできちゃう 優秀な子でした…☺️💓
- 2022.09.20
#今日のアイメイクでした#tomford#HONEYMOONほろ苦いバレンタイン毎日メイクとも言う。左下の赤は下瞼の目尻だけに。あまり減らない右下を使いました。根強い人気のハネムーン厚めの瞼なので、私には意外と難しいお色だったりします。左上は極力少なめにして気になる小じわがあまり目立たないように最近は目頭や下瞼に入れるのをやめました。この歳になるとベージュ系や明るいパールが小じわを最大限に主張させてきてほんとやっかい。凄く綺麗なんですけどね💦今日は眉毛にも少し右下足してみました。眉毛と目の間が狭い方が羨ましい。美人の条件の1つだそうです。今日はバタバタしてたので、写真がこれしかないですが...
- 2021.02.14
【魔性の青ラメ✖️アイシャドウの帝王】※三枚目四枚目の画像と動画は目のドアップが写っております故、苦手な方はお控えください。+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜あおらめアオラメ青ラメblueglitterなぜ青ラメはこうも人を惹きつけるのだろうか、、、そんな青ラメの魅力を凝縮した神パレット#トムフォード#アイカラークォード#プリティベイビー魅惑のラベンダー✖️青ラメのパレットめちゃくちゃ可愛いですよねこれ🥺✨ブルベさんつけたらもう儚さ爆発💣目で人を射止められるでしょう。しかしイエベ勢は気をつけて下さい。。
- 2020.02.19
各カラーしっかり発色させたいから 濃いめカラーから塗りました.ᐟ.ᐟ 色持ちもいいけど ラメもギラギラすぎず上品🥹✨ 夜になっても綺麗にキラキラしてた…♡ 他に使用したアイテム⇩ LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ Borica 美容液ラメライナー 205ミルキーパープル
- 2023.12.04
私のイチオシは、「SUQQU シグニチャーカラーアイズ08 風撫」です♡ みかんのようなフレッシュなオレンジとピーコックグリーンの組み合わせが最後にお洒落で可愛い🍊🌿 夏らしいメイクが完成します☺️ イエベ秋の方は是非チェックしてみてください🌴
- 2023.10.30
🐈⬛TOMFORDBEAUTYアイカラークォード05Aダブルインデムニティー🐾難しくてうまく使いこなせないアイシャドウだけど断捨離候補に1度も入ったことがない。美しいんです。もしかして今日初めて成功かも。最後に白をアイホールに入れたからかな🤔
- 2024.01.22
追記:色味分かりやすいように写真追加と変更しました😅実際手にした時に近い色味で撮影しました😀初投稿です。持ってる化粧品の感想など記録していきたいと思ってますトムフォードのアイカラークォード粉質の美しさと発色の良さと色持ちの良さに魅せられて集めました😍😍パレットがデカイ以外に欠点ない気がします(笑)以前はルナソル愛用してたのですがトムフォードを使用してからは粉っぽく感じてしまい使えなくなりました😱😱現在はポイント用のアイシャドウなどは他のブランドを使用する場合もありますが基本的に使用するパレットはトムフォードのみになりました😂持っている物だけレビュー書いてみます🙂・ココアミラージュ...
- 2018.12.06
トムフォードの大人気アイシャドウ#アイカラークォード に新色が追加されたよ🥺 いやートム様。。ちょっと目を離した隙にとんでもなく値上がりしとりますがな🤦♀️ トムといえば一生使いきれないんじゃないか?というレベルで発色がいい商品が多い中今回のアイシャドウはシアーな発色だから重ねても濃くならない!!とても日本人好みの仕上がりなのです🥺 特にブルベ夏(ブライトサマー)におすすめなんだけどブルベ冬のデイリーメイクにもいいと思う🫶🏻 くすみ耐性があるブルベ夏はそのまま使っても似合うけど透明感命のブルベ冬の方は左上ベージュをベースに使わないようにすると、上手くいくと思います✨
- 2023.05.24
✨DIORサンククルールクチュール✨689ミッツァ欲しかったのでカートに入れてて購入ほんとに一歩前だったんですなんか届いたんですでぃおーるって書いてあっ…た……LIPSで応募してたやつ…エッ⁉️あたあたあた、当たったの⁉️ジェニフィックと言い来年分の運も使い果たしました…色は期待通りでした💖💖💖得意!大好物!!!溺愛しているトムのハネムーンと似ている雰囲気もありつつ(プライマー使った時のハネムーン下段2つは特に近い)右上のラメの雰囲気や左上の発色は全く違うので、ハネムーンお持ちの方もミッツァいって良いと思います!!!
- 2020.09.21
TOMFORDトムフォードアイ カラー クォード04Aサスピション・お誕生日🎂にいただきました🩷🤗ありがとうございます♪ついに🥰欲しかったカラーでさらに嬉しい☺️・細かい粒子と細かい煌めきラメが上品✨発色と持ち良し‼️そしてクオリティの良さ🩷・パケから品が良い✨まだまだ足りない、トムフォードコレクションがまた1つ 増えました✨・せっかくなので手持ち分と一緒に撮影📸してみました🤗・・・#tomford#トムフォード#アイカラークォード#サスピション#eri.ne.e
- 2024.01.16
TOMFORDBEAUTYアイカラークォードが2023年2月から値上げとのことで💦手持ちの定番9パレットを比較しました。無加工につき、肌のアラなどご了承くださいまし🙇♀️。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。【🌟詳しいレビューはYouTubeに🌟】※9パレットまとめてのレビュー動画は、コチラ。プロフィールのYouTubeマークか、以下をコピペしてご覧ください。👉https://youtu.be/xR6MQcSxvqQ※各パレットのレビュー動画のYouTube再生リストはコチラ。コピペで検索してみてください!👉https://youtube.com/playlist?
- 2023.01.28
ディオールショウ サンククルール 823 アイカラークォード 30 ジェミネイトアイズN 05 アイカラーレーション 02 オンブルクルールクアドリ 3
- 2023.10.26
オレンジ✖︎ネイビーがとっても可愛い🥺 普段ネイビーカラーはあまり使わないので新鮮でした♡ 発色も優しく青ラメがまた可愛い♡ 赤茶✖︎グリーンラメの大好物な組合せです♡ アイライク2ウォッチの偏光グリーンカラーが兎に角ツボ!🥰
- 2025.02.01
見た目は完全ブルベ色。 ビビット系が得意な方、イエベ春さん、ウォームタイプさんにはちと難しいかもしれませんが美しさだけでも伝えたい🤤 濁り色(くすみ)が得意ではあるけど、左下がないと若干しんどい気もするけど、私が苦手とするホワイトベース、これはまじで使えるやつです。 微細なピンクラメがチラチラ。かなり繊細なので、大人でも違和感なし!! Cタイプなんで、通常なメイクブラシだと結構淡めにのってくれて、使いやすいです🤤 今回はアイシャドウベースなし。インラインなし、目尻ラインは締め色で。日常使いもできるパープルでした。
- 2022.09.24
この組み合わせできる日を待ってた!*トム様とカラマジョ🤤❤️❤️**@tomfordbeauty#トムフォード#アイカラークォード#プリティベイビー*@colormajority_official#カラーマジョリティ#アイリッシュドール**クォードの透明感とカラマジョの透明感!*なんかもう透明感が大渋滞起こしてる💁🏼♀️とくに自然光の透明感はんぱねぇ💁🏼♀️透明感言いすぎてもはや何か分からねぇ💁🏼♀️***昨日たまたま見つけてセザンヌの噂のアイシャドー購入しちゃった🤭ラメに惹かれて🤭あの粉質とラメ感で400円とな🤭今回目頭と下まぶたに使ってみた🤭*...
- 2019.02.11
今回は、TOMFORD(トムフォード)4色アイシャドウパレット「ソレイユクォード」からピンク偏光が美しすぎる「27番ファーストフロスト」をご紹介していきたいと思います!!アイシャドウ界の王様。トムフォード😳💕アイシャドウ1つが1万円…今のご時世、直接店頭に買いに行くよりもネットでコスメを購入する機会が多くなってきてる中、実物が見れないネットショッピングには、失敗するとショックが大きすぎる金額なので、少しでも後悔のないネットショッピングや、購入前の事前リサーチになれば幸いです😇💡↓#TOMFORD(#トムフォード)#ソレイユクォード27#ファーストフロスト9,400円(税抜)...
- 2021.02.07
NARS(ナーズ)から、後世まで語り継ぎたい洗練・美女ブラウンのアイパレット💓 NARSと言えば黒パケ!!シンプルなケースで、薄型&ミラー付きなので持ち運びもしやすいです💡 粉質は、高発色&しっとり滑らかなで、まるでバターのように滑らかなテクスチャーが肌に溶け込む様に馴染むのが、さすがNARS…!!✨ マットな質感からパール質感の艶カラーまで様々なテクスチャーが楽しめる2色パレットシリーズで、パーソナルカラー関係なく、馴染みやすい&扱いやすい配色✨ #デュオアイシャドー3919 は、王道ブラウンに少し大人な雰囲気を纏わせた、テラコッタ×キャメルのブラウン系パレット♥️ ザ・大人のお姉さんのキャメルブラウン♥️職場や普段使いから、特別な日やデートなど、シーンや場所を選ばすに活躍してくれるパレットです😳💕 NARSのデュオアイシャドーは、本当に必要な2色だけを配色したアイパレットだから、技術いらずの簡単・時短で、洗練された目元を作る事が出来るので、本当に便利✨
- 2023.02.23
モノマネメイクの第10弾は、カムバが話題になっているBLACKPINKの新メイクです❣️今回は、ストーンを3つ使用して印象的な目元がステキな、ジスちゃん風メイクに挑戦してみました。ジェニちゃん風メイクで初めてストーンを使用して以来、ストーンメイクに目覚め始めていたので、今回のメイクは個人的にすごく好みです💕普段使いは厳しいですが、フェスやイベントでストーンメイクできたら楽しそうですよね!ネイル用ストーンは100均にも売っているので、よければぜひマネしてみてください🥺✨⚠️あくまで「風」なので、お手柔らかにお願いします!♦♥♦♦♥♦♦♥♦❣️使用コスメ❣...
- 2020.06.27
*TOMFORD#トムフォード*#アイカラークォード手持ちカラー全部見せ!!!🎈私の手持ちのトム様のアイパレット全9色一気にお見せします!まだしっかりとレビューできてないカラーもたくさんあることですし、全てのメイク写真を載せたかったんですがさすがに時間がかかりすぎるので、(お天気も悪くて写真もなかなか撮れない😭)次回から順番に☺️…もうすぐ新色も出ますが、既存色も全部素敵ですよ✨✨*《7月12日追記》これだけ複数あると、見分けがつかないので、購入時の外ケースに貼られてる色名のシールをパケに貼りかえて、シール面を上にして収納しています!この方法はぷりんちゃんに教わりました😆*...
- 2019.07.07
TOMFORDアイカラークォード(04サスピション)こちらの商品は、8月16日に発売された新色です😊このカラーは購入する予定ではなかった…でも実物を見たら、ゴールド強めのブラウンが素敵で、とても使いやすいパレットです✨どちらかと言えば、イエベさんが得意なカラーだと思います。私はブルベですが、問題なく使えました💓とにかく艶が綺麗!!上品な艶で一気にお洒落な目元に✨粉飛びなんて全然無し!瞼にピタッと密接して、綺麗な高発色。さすがトム様✨価格はお高いですが、けして後悔しないパレットです💓気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕
- 2019.08.20
スプリングタイプでも「とにかく暖かく・そこそこ鮮やか」が大事なWarm Springさん向けのご紹介です🌼 他Springを始め、オータムの方にも使いやすいものがありますのでぜひ参考にしてくださいね!
- 2023.10.24
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード ピンク寄りのベージュカラーが揃ったアイシャドウパレット💖 右上のラメカラーはコッパーな色味でここのおかげでイエベでもブルベでも使いやすい仕様になってる❣️ マットが3色、ラメが1色でマットあんまり使わない民だったんだけどトムはマットの粉質がめちゃくちゃ良くて、グラデーションもしやすいしヨレにくいのが特徴💖 目元だけで可愛さ伝わるのやばいよね...?
- 2023.01.12
トムフォードの新色&限定色でメイクしてみた💗#todaysmakeup#makeupbysaori*#トムフォード#アイカラークォード27A#ヴァージンオーキッド#新色#シャドウエクストリーム#TFX15#限定色*こちらのスウォッチなどのレビューは先日しているのでまだ見ていない方はそちらも良ければどうぞ🧡#20181207tomford*🔵今回の写真の説明🔵1枚目→ヴァージンオーキッド+TFX152枚目→塗り方3枚目→ヴァージンオーキッドのみ(dry)4枚目→ヴァージンオーキッドdryバージョンとwetバージョンの比較*🔴今回の塗り方🔴✔️ヴァージンオーキッドの右上のピンクをアイホール全体に...
- 2018.12.13
トムフォードの大人気アイシャドウ ヌードディップをチョイスして、もう一つはこちらに決めました💁♀️✨✨ ラメとマットのバランスがとても良いなぁと思ったから❣️ 実際これは買って大正解🙆♀️ 今人気急上昇中のカラーなんだそうです。 これは特にsummerさんに勧めたいなぁ、つけたら凄いだろうなぁという気持ちです😂 是非1万円超えのアイシャドウお試しあれ❤️
- 2022.02.04
もったいなさすぎてなかなか触れなかったんだけど使い始めたら気に入っちゃってほぼ毎日使ってる! グレージュ、ベージュ、ピンク、ブラウンの使いやすい4色で構成されています✨ サテンを纏ったような仕上がりで美しい👏 ギラギラしてない上品な輝きで濡れたようなツヤ感が最高でした🥲💖 使いやすくて可愛くて大好きです!!
- 2023.11.16
TOMFORDアイカラー💫TOMFORDBEAUTYアイカラークォード☆01ゴールデンミンク☆04Aサスピション☆20ディスコダスト☆03ソレイユ ディヴェール☆03ココアミラージュ☆4Aハネムーン価格:¥10,120(税込)公式サイトより引用………………………………「トムフォードビューティ」カラーコレクションの中心となる『アイカラークォード』。『アイカラークォード』は、お互いを引き立てあう4つのシェードでデザインされ、シェードごとに異なるシアースパークル、サテン、シマー、マットの質感で仕上げているので、さまざまなルックを生み出します。
- 2020.10.24
*#TOMFORD#トムフォード*ソレイユアイカラークォード/03#ソレイユディヴェール(限定色)12月6日発売の限定色!すっかりレビューが遅れてしまい、もう買えないしな…って思ってたんですが私の最寄りのデパートにこのカラーの再販がされていました😳!!大人気だった02番含め年明けに再上陸なんかの噂もチラホラ聞きますので、買えなかった方、是非最寄りのカウンターで最新情報入手してみてください♪*①ゴールデンピーチのクリームを上まぶたは二重幅より広めと、下まぶたにも仕込んでおく②右上のピンクを①に重ねる③左下のブラウンを目尻側に重ねる④右下の締め色をキワに⑤左上のハイライトカラーを眉下からふんわり...
- 2019.12.30
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード030 インソレントローズ残念ながら、最強です。ブルベ夏さんにとっては、他では代用できない価値あるパレットかと。▶︎ヴァージンオーキットと並ぶ配色バランスの良さ。▶︎メテオリックの春夏版のような爽やかさ。▶︎セダクティブローズを彷彿される透明感。これ、全てが詰まってました。具体的に言うと、▶︎ハイカラー、メインカラー、締色、ラメが一つのパレットで収まり、日常的に使いやすい配色。ヴァージンオーキットのように使いやすい。▶︎締色の青みパープルが濁り少なめでパール感があるので、メインカラーと重ねても濁りにくく、爽やかさが残る。
- 2021.02.21
TOMFORDBEAUTYアイカラークォードヌードディップNudeDip裸で、、、タイトルに込められた想いが ピッタリなカラーストーリー!飾るわけでもなく、、、気取るわけでもない、、、 着飾るより素肌が美しいと言わんばかりに余計なものは省いた潔い美しさ!オフホワイトからグレイッシュへと続く美しいグラデーションはごく自然に肌に共鳴していく、、、Tomが好きそうなアンニュイなグレイッシュベージュなパレット❣️ピンクも含む配色はグレイッシュだけどどこか女性らしい優しさもあたえます✨全色シマーフィニッシュ!透明感爆発✨✨ツヤンツヤンに仕上がりますよ!更にツヤ感を与えたい場合は...
- 2021.06.05
私の背中を押してくれたのは、大丸のCM 📺 ˊ˗ 2,000円分のクーポンを使いお得に購入出来ました😆✨やったぁ〜🙌🏻💕 2,000円引きは、かなり大きい🥹👛 大丸さん、ありがとうございます😭
- 2023.12.29
日本では8月16日発売のアイカラークォードの新色💎私はラクマで一足早く購入✨2つで18000円くらいでした🙊3色発売されるみたいで、私は選べなくて気になった2色買っちゃいました😊💦03Aボディヒート04Aサスピション両方使いやすいカラー✨ほんとに粉質もいいし、やっぱり大好きなトムフォード🙈💕値段は可愛いくないけど、1個買うと他のカラーも気になってくる、ちょっと危険なパレット🙊✨笑だけど、使った事がない人にも全力でおすすめしたいパレットです🐳✨新色も可愛かった☺️ちなみに私はサスピションの方が好きでした💎✨
- 2019.07.13
\知的な魅力の新作ブラウンパレット。/▫️TomFordBeautyアイカラークォード30アラベスク※スウォッチ含む写真・動画は全て無加工。iPhone内カメラ📸での自然光頼り。2/21発売になったトムフォードの新作のアイシャドウパレット。一気に5色も発売ということもあり迷いに迷って私はアラベスクを購入しました❤︎✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩実は今回チョイスしたアラベスクは私的に苦手色の詰まったアイシャドウです。トムフォードのアイシャドウの魅力は苦手色でも使いにくい!と言うことが少ないところだと思います。(全く無いわけじゃないよ!)左上:サテン質感のホワイトベージュ...
- 2020.02.24
キング トムフォードハネムーンでメイク&スウォッチ+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜こんにちは🧚♀️✨2020年最後の投稿はアイシャドウのキング#トムフォード#アイカラークォード#ハネムーンでメイクしました🤩✨✨親戚共々集まりがあるのでね派手すぎないけどおしゃれ感がでるハネムーンにしました✨トムフォード様様の粉質本当最高です❤️ハネムーンは紫色なんだけど、オレンジベースやベージュカラーが入ってるのでイエベでも使いやすい!!私の肌でスウォッチとるとオレンジが強いんですけど、これがブルベさんだともっと綺麗に紫色が出るのかな🤔...
- 2019.12.31
\またまた発見!?ジェネリックコスメ🤭❣️/▫️TOMFORDアイカラークォード3Aヌードディップ¥9,200▫️セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン¥580またまた見つけた🙋♀️わたし的そっくりコスメ!!どうでしょう…??色味は若干違うものの、ツヤ感とか似てるかなと😊質感もパール感もやはり劣りますがセザンヌすごい👏🏼🙄580円…メイク仕立てはそっくり💓高いアイシャドウでオーソドックスなカラーを買うのは…とヌードディップを躊躇していた方、是非みてみてください♡#トムフォード#セザンヌ#デパコス#プチプラ#比較#HARUメイク
- 2020.01.21
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード