ふんわり柔らかい何処か品のあるお嬢様的な目元になれるインソレント ローズ💓 トムフォードのアイシャドウの中でも甘さがしっかりあって可愛らしい雰囲気になれるアイシャドウです✨ 発色もそこまでしっかりめじゃないので調整しやすいし、使いやすさもバッチリ👌 左上の白シャドウが特に推し꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱ 若干艶っぽくなるベージュっぽい白で、肌なじみが良い! まぶた全体と下まぶたに塗ると一気に目元が明るくなってくすみが飛びます🥹 左下のピンクはあまりしっかりと入れすぎないように、ふんわり仕上がるように入れています! そして仕上げのラメは全体にのせて華やかにしちゃいます🫶 ラメ感は小粒で、シルバーラメのみなので全体に塗ってもそこまで派手派手にはならないです🎶
もっと見るTOM FORD BEAUTYアイ カラー クォードのクチコミ(112ページ目)

- 2023.11.09
リクエストがあったので今日は上半期私的ベスコスでメイクあくまでポイントメイクですベースやフレグランスは需要があればしようかな・・・🤔アイメイク◽︎エポラーシェアイシャドウベース 1,700円◽︎#TOMFORDアイカラークォード03Aボディヒート 9,200円◽︎Celvoke シュアネスアイライナーリキッドC 03レッド 2,800円◽︎シャネルルクレイヨンユー 67プリュンヌヌワール 3,000円元はPRだった#エポラーシェはすっかり気に入ってしまってリピ候補アイシャドウはかなりの数ある中可愛さ・使いやすさ・汎用の高さで...
- 2019.08.27
トムフォード アイ カラー クォード 28 ドゥ ラ クレームの魅力は、洗練されたカラー展開と使いやすい質感にあります。 上品なニュートラルカラーが揃っており、日常使いから特別なシーンまで幅広く活躍。 クリーミーなテクスチャーで、まぶたにスムーズに馴染み、美しいグラデーションが簡単に作れるのも魅力です。
- 2025.10.20
OldTOMFORD10年前はトムフォードが大好きで新作出るたびに買っていました🥹人生コスメでした今はRMKが好きで少しずつ集めていますがみなさんの推しのブランドは何でしょうか?❤️
\祝!令和/今日は日本流行色協会が『令和慶祝カラー』として選定した「梅」「菫」「桜」のうち菫をちょっと意識して♡大好きなトムフォードの“アフリカンバイオレット”をメインにメイクしてみました!(今までのトムフォードメイク→#yokoトムフォード)このメイクが気に入り過ぎてここ最近毎日しています✨《アイシャドウ》#トムフォード#アイカラークォード#アフリカンバイオレット《チーク》#MAC#エクストラディメンションブラッシュ#ジャストアピンチ#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン#チャイ《ハイライト》ポール&ジョーパウダーブラッシュ01スクレドール《ブロンザー》MACサマースター...
- 2019.05.01
2024年冬コスメ【10月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 10月4日(金)発売 → #トムフォードビューティ(#TOMFORDBEAUTY) → #muice(#ミュアイス) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.10.04
今日はパパと休みを合わせて鳥栖のアウトレットに🚗トム様アル様PAT様の顔面が凄いことになってるw#アフリカンバイオレットにアル様のキラキラベースヤバイ😍♥️#LIPSOFFICIALUSER#LOCARI#voceクチコミアンバサダー#美的クラブ#美容垢#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#cosmetics#デパコス#makeup#eyemakeup#eyeshadow#化粧#メイク写真
- 2019.01.12
🍁アイカラークォード28ドゥラクレーム¥9200+taxドゥラクレームはキャラメルカラー♡(※個人的感想です)画像は自然光です。遅ればせながら、購入しました。ドゥラクレーム。左下のキャラメル色のようなマットカラーがなんとも可愛いいです。右上のオレンジは意外にも発色控えめでスウォッチは二度塗りしています。左上のシマーなパール感も美しい。オパールに似てる気がします。サスピションと配色は似ていますが、あちらはブロンズカラーのイメージ。ドゥラクレームさんオレンジ過ぎず、ブラウン過ぎず...とにかくほんと可愛すぎませんか!!TUなしで購入しましたが、実際メイクしたらもっと淡く発色しそう。
- 2020.03.13
📝TomFordハネムーンとボディヒート#スウォッチ比較です。全体的に似てる気がしますが左上のベースカラーがボディヒートのほうが明るい✨肉眼では〆色もボディヒートのほうが淡い。なんとなーく私的には、ボディヒートのほうが柔らかい気がしました。どちらが使い易いとかは好みの問題??どちらも美しい事には変わりないですね!!スウォッチは自然光ではなく室内撮影なのでうまく撮れませんでしたがよく見ると違いは何となくわかる🤔この2つのどちらかで悩む人多いと思います。私も実際、ハネムーンを持っていたのでボディヒートは買わない予定でした。結局かいましたけども💀少しでも参考になれば嬉しいです┏●...
- 2019.09.03
ちょっとオリーブスモークあまりにも綺麗すぎん…? メイクしながら大興奮だった😂笑 このファンデめっちゃ良い〜〜!!! ヘルシーな仕上がりが好きな方にオススメ❤️ オリーブカラーが美しすぎて…深みもあり、華やかなツヤもあり、多色パールがまぶたの上で混ざりあって美しいニュアンスに😭✨
- 2025.04.05
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード【オリーブ スモーク】🫒あと2日はオリーブスモークを使い倒すつもり〜🥰🥰本当に美しい✨ アイメイクは右上の中間色のみを使った単色グラデーションにしてみました😍✨このパレットの中でも特にツヤ感がえぐい上段の2色、、 やっぱり、刺さったから買ったアイシャドウって間違いないんだよね🤔💕これからもぶっ刺さった物には貢いでいこう…。笑
- 2025.04.08
\諭吉シャドウ✨💄🦄/♡TOMFORDBEAUTY アイカラークォード #01ゴールデンミンク誕生日プレゼントに、お友達からいただきました❤️🤍使うのがもったいないくらい、見るだけで嬉しくなります😝😝😝トムフォードのプレゼント包装も、とても豪華🥺🥺🥺包装紙には、トムフォードの香水も振りかけてくれるので、袋からいい香りがします♪ぜひぜひ、大事な人へのプレゼントに🎁きっと、喜ばれるますよ🥰🥰🥰#プレゼント#プレゼントコスメ#プレゼント_友達#TOMFORDBEAUTY#tomford#トムフォード#アイカラークォード#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ゴールデンミンク#諭吉シャドウ...
- 2021.04.07
🍁今日のアイメイクです。TomFord4AHONEYMOON【左下を使わないハネムーン】左下を使わないハネムーンのブラウンメイクでした。イエベ秋優勢のハネムーンですが瞼が分厚いので左下を使うとやや腫れぼったくなるのが悩み。メイク技術がないので使うとしても、私は上瞼には使えません。まあでも、使い方無限大のアイカラークォードそれなりになんとかなってしまうのがありがたい👼下瞼、目尻側の粘膜にはアイライナーで赤みプラス。上2色は年中無休カラーです✨#TomFord#トムフォード#アイシャドウ#イエベ秋#ハネムーン#今日のアイメイク#今日のアイメメイク#みよんメイク
- 2020.06.05
秋コスメ絶対買う予定アイシャドウ👁👁①Diorサンククルールクチュール669ソフトカシミアこちらは769を購入してリニューアル後の粉質の良さに感動したアイシャドウ✨✨シーズン毎に集めたいパレット🏆TOMFORDBEAUTYアイカラークォード3Aヌードディップこちらも粉質の良さをもう知った上で欲しいカラー。去年から欲しいけど何となく買いそびれていたから今年こそ欲しい❗️でもあまりスモーキーは得意じゃないからそこが気になる…Eléganceアルモニーアイズ06これも03は持っていて好きな粉質のアイシャドウ。まさに今年やりたい秋メイク1番のアイシャドウ✨限定じゃなくて良かった…SUQQU...
- 2020.09.01
🍁今日のアイメイクでした。TOMFORD04ASUSPICION再お迎え、購入品。当時はしっくりこず手放してしまったサスピション。改めて再購入しました🔥左下を二重幅、目尻側にガッツリのせてから左上でややぼかすように眉下、アイホールへ。逆時計周りに使いました。締め色が淡い感じがして個人的にぼやけるのでしっかりめにラインいれて締めました。※メイク後にコンタクト入れて涙ぼろぼろ...若干崩れてますがスルーしてくださると嬉しいです🙇ブロンズパレットに見えるけど、個人的に、艶感MAXの大人オレンジ🍊ドゥラクレームと配色似てると思いましたが実際比べたら全然違った件。夏も秋もサスピション。
- 2020.05.31
TOM FORD BEAUTY 冬の祭典 TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 4Aハネムーン リップ カラー 70アドーア
- 2023.12.18
🍁今日のトムフォード03Aボディヒート甘すぎない赤みブラウンパレット大人女子.イエベ秋さんにお勧めしたい今日は右上カラーを二重幅よりやや広めに。重いまぶたなので腫れぼったくならないように毎回慎重に。YouTubeでみかける外国人さんのガッツリメイクに憧れますが私は、のっぺり平べったいので安定のふわっと横割りです💀優しくアドバイスください🙇昨日また眉毛ブリーチしたのでアイブロウマスカラ要らずで楽ちんです。#TomFord#トムフォード#ボディヒート#アイシャドウ#イエベ秋#赤みブラウン#今日のアイメイク#メイク写真#アイカラークォード#みよんメイク
- 2020.05.23
深みとツヤが美しすぎる…さすがトムフォードな新色パレット🥹💕 なによりオリーブの色味が良すぎる、惚れた😭❤️ ただでさえ深みのあるカラーなのに、ヘイローにする事でより立体感が増して美しいまぶたに仕上がったと思う✨ トムフォードのしっとりした粉質、発色の調整のしやすさが相まって使用感も良すぎる❤️
- 2025.04.05
トムフォードのアイシャドウ▪️アイカラークォード31▪️スールレサーブル他にもまだまだ欲しい色はあるけれど今回はコレにしました☝️見た目の配色が好き😍今回も写真の色を限りなく実物の色に近づけています📷締め色が物足りないかな?と思いましたが全然そんなことはなく右下の濃茶がいい仕事します👍見た目以上に発色し濃くも薄くも使えるので使いやすくてお勧めのカラー❤️暖かみのある茶色グラデーションは肌色のタイプを選ばない万能カラー🎨濃い色を目の際に入れてから淡い色をアイホールに向かってグラデーションでボカしてもきれいに仕上がると思います✨癖がなくて使いやすい🎶...
- 2020.08.04
𓆗𓈒𓂂𓂃毎日メイクお気に入りたちでメイクした時の🤎#冬のダークトーンメイク#イエベ秋#イエベ秋メイク
- 2026.01.06
毎年早めにやりたいけど腰が重くなるベスコスまとめ今年はLIPSさんのテンプレートを使って一挙にまとめました#LIPSベストコスメ2019▫️メイクアップ系カテゴリボディヒートの様な新作からハネムーンの様な旧作まで飽きずにいつまでも使える#TOMFORDをランクインリップは見た目以上の美しさのNARSアイライナーは最早これさえあれば困らないレベル私の写真のほとんどはこの子です。...
- 2019.11.24
🔥今日のトムフォード。05ダブルインデムニティメイク上級者みたいなスモーキーなアイメイクがしたい!!今日は右上のシルバーにも見えるカーキを二重幅目頭のみに。色の境目に左上のホワイトピンクを。ブラウン✕淡いカーキメインにブラックをアイライン代わりに使いました。ブルベ冬さんが得意とするパレットなのかもしれませんが、カーキが思ったより使いやすいのでイエベ秋さんにお勧めしたいです🔥#メイク写真#イエベ秋#トムフォード#ダブルインデムニティ#カーキ#アイシャドウ#TomFord#アイカラークォード#みよんメイク#今日のアイメイク
- 2019.10.15
赤みブラウンのアイシャドウに 赤リップが秋っぽくてかわいいです💕 トムフォードのアイシャドウは 過去に動画でスウォッチだしてるので 興味がある人は見てみてください☺️🤍
- 2021.11.21
eleganceのレヨンジュレベースにインソレントローズで秋のピンクメイク🍁深みがでて凄く可愛い🤦🏻♀️💕 リップはお気に入りでよく使ってるんだけど限定色なんだよね😭 ストックが欲しかった…。
- 2023.09.15
めちゃくちゃ今更ではありますが、MiMiTV(@Mimi4_TV)様の素敵なテンプレをお借りして、昨年の私の#親友コスメをまとめてみました🧸🎁私の大好きが詰まっています!数年前から私のことを知ってる方は全然変わってへんなって思うかもしれんけど、確かにそう🙂笑ベスコスを毎年更新していきたい反面、好きなものはずっと使っていたかったり。メデューサピンクとかまさにそれ🙃🙃愛してる。。久しぶりにコスメにまた興味が出て今年は楽しい1年になる気がする✌🏻素敵なコスメを共有できたらいいなと思っているので、見ていただけたら嬉しいです。私もとても参考にさせていただいてます。本当に素敵な投稿が...
- 2022.01.08
感動すると人はなぜ語彙力がなくなってしまうんでしょう。 アイカラークォードをタッチアップしたわたしのことです。 「いわゆる外資系のギンギラギンなんでしょ」って先入観をぶった斬った、その上品なきらめきよ。 薄い発色に物足りなさを感じる人もいるかもしれないけど、これが「ちょうどええ(©2丁拳銃)」んです。 そんでちょうどええきらめきがずーっと目元にいてくれるんです。 特に気に入ったのが左上の青ラメグレージュ。単色でもほしいくらい。
- 2023.12.02
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード【オリーブ スモーク】 3日目🫒✨あまりに気に入ったので、何パターンかやるまでオリーブスモーク続きます😂 この赤みオレンジ本当に可愛い🥰✨ リップはM・A・Cのマキシマル スリーク サテン リップスティック【エスプレッソ ユアセルフ】これもオレンジ系のカラーなので、チークとの相性◎ テラコッタやオレンジと、オリーブスモークの相性が良すぎてどハマり🥹✨ ピンクと合わせても可愛いだろうし、コーラルも合いそう…万能だな😍
- 2025.04.07
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード43アンブローシア✩このばちばちピンクはマットな肌に合わせたくなる#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#わたしの推しマスカラ
- 2023.12.04
コロン💕ですTOMFORDBEAUTYアイカラークォード42Aヘイズィセンシュアリティ艶ピンクメイク🩷ピンクってやっぱり可愛い😍しっかりピンクを使ってピンクメイク楽しんでます♪いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#コロンTOMFORD#コロンアイカラークォード#コロンデパコスメイク#コロンアイメイク
- 2023.12.13
🌸今日のメイク🌸TOMFORDアイカラークォード(ボディヒート)念願のパレットを使ってみました😊大好きな赤みブラウン❤️✔︎左下のカラーを二重幅より狭く。✔︎右上のカラーを二重幅より広く。✔︎左上のカラーで境目をボカす。✔︎左上のカラーを眉下広めに。✔︎右下のカラーをキワに。濃いカラーから使い、はっきり発色させました。
- 2019.08.21
♡TOMFORDBEAUTY♡アイカラークォード♡030インソレントローズ♡¥9,400円+税インソレントローズでメイクしました💕ラメがめちゃ可愛いですよね🥺💕✨✨4色とも可愛すぎる✨🥳おおー✨って言いながらメイクしてました😂wこちらのパレットは見てるだけで癒されます🤤🤤🤤🤤💓笑見て頂きありがとうございました🙇♀️✨✨いつもイイネくれる方々、本当にありがとうございます🙇♀️✨皆さまの投稿、いつも楽しみにしておりますし参考にさせて頂いております🙇♀️💜#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード#インソレントローズ#アイメイク#買って後悔させません
- 2021.02.28
🔥今日のトムフォード。ブロンズメイク。イエベの為のブロンズパレット❤04サスピション左下のカラーをメインにメイクしました。①左下を二重幅、下瞼へ②右上で①の境目をぼかす③右下を2枚目画像の所へ④左上を瞼中央と下瞼の目頭へサスピションは締め色が少し淡め?なので私は濃いめにしないと何となく顔がぼやける気がします。左上をハイライトとして先にアイホールにのせても何だかぼやける💀自分なりに研究してこうなりました。左下はオレンジにも見えます。ツヤ感がとても美しいです。#トムフォード#イエベ秋#サスピション#ブロンズメイク#メイク写真
- 2019.10.13
🍁今日のメイクモーブピンクとゴールドを使ったイエベ秋のピンクメイクです。自然光、フィルター無しですが、なんか上手く撮れなかった😩疲れた感が出てますがお察しください。カラコンも浮いちゃってますね...わかります💀優しくアドバイスよろしくお願いします┏●使用したものクリームカラーフォーアイズ03スフィンクスアイカラークォードスールサーブルD-UPスーパーフィットジェルライナーBR(ピーチブラウン)D-UPボリュームエクステンションマスカラスールサーブルでメイクした後スフィンクスを瞼中央から左右に伸ばすようにプラス。これだけです💀しつこいくらいに推してるスフィンクスですが...
- 2020.03.20
ま....眩しい😭✨ラメがとっても輝いて...太陽や光に当たるとピカピカ光ってくれます🥺💕瞳に注目されそうなアイシャドウですね〜💓アイカラークォードは艶タイプのアイシャドウを使って感動しましたが、こちらのラメタイプも感動もの💜綺麗だなぁ〜😭✨このアイシャドウをつけると良い女感が出ます‼️✨私の目元につけると、少し大人っぽく..ちょっぴりクールなメイクになりました🤗付け方次第で可愛らしくもできるのかな⁉️これから研究するのが楽しみなアイシャドウです🥰💕いつもいいねありがとうございます🙇♀️✨よかったら見てみてください❤️フォローし合いましょう☺️💕↓Instagram➡︎mugi.cosme...
- 2020.08.15
本日は…念願のトムフォードの 限定赤パケアイ カラー クォードGET記念! お色は赤みのあるスモーキーなカラーです。 艶系カラーのおトム様はやっぱかわいい… 使いこなせるようにメイク練習 もっと頑張ります🥺💓
- 2022.01.10
目元に贅沢を。トム・フォードのアイシャドウ✨今回は新作ではありませんが、私の大好きなアイシャドウをご紹介します。****TomFordBeauty【アイカラークォード】#001ゴールデンミンクトムフォードのアイシャドウの中では1番と言ってもいいほど、ナチュラルでベーシックな使いやすいカラーです。まず上2色が煌びやかでゴージャスなラメがあります。何回も重ねると色は出ますが、1〜2度塗り程では色は乗らずゴールドかオレンジのラメが乗るだけです。私この2色が本当に大好きなんです😌まず粒子が細かすぎてすごい。言葉で伝えるのは難しいんですけど、本当にナチュラルに目元をキラキラにしてくれます。
- 2018.12.15
今日のメイク💄💋今日は娘っ子の学校からお呼び出し(꒪д꒪II三者面談でございます。なので大好きな濃ゆいメイクはNG🙅でも、外はいい天気でキラキラしたかったの。アイシャドウはTOMFORDBEAUTYアイカラークォード27メテオリック使いました。ラメが綺麗すぎるこのパレット˚✩∗*゚ラメが上品だから良きね(•ᵕᴗᵕ•)下地にはマイリトルボックスに入っていたリキッドアイシャドウを仕込みました。アイシャドウベースとして結構優秀な子です。チークはCOSMEDECORTEパウダーブラッシュPK803もうなくなりそうだけど、まだまだ使うわよ(笑)...
- 2021.07.12
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowTOMFORDBEAUTY アイカラークォード31スールレサーブルcheekSUQQUピュアカラーブラッシュ01蕾咲-TSUBOMIZAKIlipRICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.05.16
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード030インソレントローズ昨日の購入品を開けました。楽しみ過ぎて、めちゃ早起きできた!!ピンク系パレット。右上のキラキラが素敵で購入!限定でもないし、しばらくスルーしようかと思ったのですが、買ってしまった。愛用のセダクティブローズが廃盤になり、残念だったが、インソレントローズもかなり、可愛い配色です!相変わらずの綺麗さにまた使えてない。。#アイカラークォード#トムフォード#インソレントローズ#ノミネート2021上半期さらっと
- 2021.02.20
8/16にTOMFORDのEyeColorQuadから新色が発売されますね✨どうやら予約出来ないらしいので、当日勝負になるのかしら💦赤みのあるブラウントーンのボディヒート、オレンジ系のサスピション、スモーキーアイを楽しめるダブルインデムニティ✨スモーキーアイは私にはチャレンジカラーなので持ってませんが、ボディヒートとサスピションを持っているので、メイク比較してみました😆ボディヒートは無難なブラウンメイクになり、人を選ばなそうでデイリー使いもしやすいです🌼私はブルベ冬らしいのですが、オレンジ系のメイクが好きなのでサスピションの方が好みかな❣️...
- 2019.08.12
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4Aハネムーン✩締め色以外を使ってメイク私の瞼だと赤みが全然発色しない😔#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#わたしの推しマスカラ
- 2023.12.06
\春冬ビビのイメージコンサルタントが選ぶ/2021年ベストコスメ💄✨思ったより時間がかかってしまって気づいたら2022年になってしまったけど😇本当にオススメしたいものしか入れてないので良かったら参考にしてみてね✊💕コスメの事になるとついオタク口調寄りになってしまう😂😂イメージコンサルティングサロンREVIAInstagram▷▶︎▷▶︎@mi1215o...
- 2022.01.10
🍁TomFordアイカラークォード31スールサーブル¥9200昨日の購入品紹介です。自然光撮影です。発売日から少し遅れて春の新色、3つめのクォード。新色の中では、1番春らしいピンクブラウンではないでしょうか。ずっとスールサーブルだと思ってた💀スールレサーブル??どっちなのですか...??優しい方教えてください。そして来月まで待てなかった💀アラベスクもほしい💀右上は艶が綺麗なパール入りで他3色はマットなカラーです。右上の艶カラーはオレンジっぽくも見えてスウォッチでは分かりにくいですが、例えるなら、スフィンクスの偏光ピンクラメのあの角度の時の色に似てる!!(気がする)...
- 2020.03.18
【ブルベさん超絶おすすめ‼︎#トムフォード#アイカラークォード#プリティベイビー🙇♀️💓】今回紹介させていただくアイシャドウは,正直秘密にしておきたいなと思ったほどw可愛い偏光パレットです😂💕トムフォードのアイシャドウは,上品なカラーに繊細なラメが施されているのが特徴です♪私自身,今回のパレットで三つ目の購入になりますが,どれも美しく,眺めていたくなるようなパレットです🥺💓ただ,お値段が若干高めのため,購入の前にはどのカラーを買うかよく吟味していきたいですよね💡...
- 2019.10.19
トムフォードのアイカラークォード(ゴールデンミンク)です🎀🌷良い点・使いやすい絶妙なカラーで捨て色がない・陰影とは別にラメをのせる感覚が新しい・崩れない・量がたっぷりでコスパは悪くない⁇🌀評価理由・ラメが元気にこな飛びする・大きいので持ち運びには不適・付属の袋は要らない・高い✏️コメントとうとう手を出してしまったトムフォード。アイシャドウがよれるのがどーーしても嫌で買ってみたコスメです。高いから1番ベーシックそうなカラーを…と思ってゴールデンミンクをチョイス。想像よりずっとくすんだ色だったけれど、うん‼︎いいです👍✨...
- 2018.01.09
❁TomFordBeautyトムフォードアイカラークォード31スールレサーブル9200円(税抜)右上以外はマットなカラーになってます写真では分かりにくいかもしれませんが実際はもう少しピンク感があり、可愛い大人くすみピンクブラウンアイシャドウです左上の白っぽいカラーですがこれを最初に付けることでまぶたのくすみを飛ばしてくれるので一見目立たないカラーですがとても大きな役割を果たしてくれますバレンタインメイクに良さそう☺︎
- 2021.02.11
寝坊してしまってバタバタの朝でも綺麗に決まる優秀アイシャドウ🥰✨ トムフォードのツヤ感は本当に綺麗✨時短でもサラッと綺麗にまとまるのはさすがです🙏🏼💗 1番濃い色でアイラインをぼかしつつ、締め色ははっきりと濃いめに✨
- 2025.07.02
毎回使って思うんですが、TOMFORD大好きなんですけどこういう無難な色味はわざわざTOMFORDじゃなくてもいいかなぁと…他にも似たものがたくさんあるのでそちらで良いかなぁと思います だからめちゃくちゃ眠らせてしまってる😭大好きなパレットなのに…
- 2023.12.02
🍁今日もはりきってアイメイク練習TOMFORD29NOIRFUME【目閉じたら若干惜しかった】新色クォードの中からノワールフュメ様本日はアイラインを締め色のみで仕上げる予定が目尻だけやっぱり書いてしまいました。目閉じて写メったら目の際に入れたつもりの締め色がちゃんと塗れてなかった💀そんな時もあるよね。それなりにグラデが上手くいった気がしています。優しくアドバイスください🙇右上のお色が少し黄みががってなんとも可愛いです。そして左上のマットな魔法のお粉✨スールサーブルも大好きだけどノワールフュメもまじで使いやすさ抜群です。
- 2020.06.10
⚠️目のドアップあります⚠️いつもいつもいいね👍コメント、フォローありがとうございます♡今日はネットでついにゲット…!日本では来月の発売ですが……。トムフォードアイカラークォードボディヒートを使いメイクしました😊もー思っていた通りの色で発色良し!メイクしながらうなってしまうほど!高いだけありますね!キラキラ大好きな私は最後にADDICTIONのマリアージュを足しました!まず左上を眉下に左下を二重幅目頭から真ん中まで……右上を二重幅目尻から真ん中まで……右下をラインで使いました!ツヤツヤキラキラに仕上がりました!こういう色大好きです♡よかったら試してくださいね……😅👍...
- 2019.07.21
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード