31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「📝TomFordハネムーンとボディヒート#..」

みよん
  • みよん

📝TomFord ハネムーンとボディヒート #スウォッチ 比較です。 全体的に似てる気がしますが 左上のベースカラーがボディヒートのほうが明るい✨ 肉眼では〆色もボディヒートのほうが淡い。 なんとなーく私的には、ボディヒートのほうが柔らかい気がしました。 どちらが使い易いとかは好みの問題?? どちらも美しい事には変わりないですね!! スウォッチは自然光ではなく 室内撮影なのでうまく撮れませんでしたが よく見ると違いは何となくわかる🤔 この2つのどちらかで悩む人多いと思います。 私も実際、ハネムーンを持っていたのでボディヒートは買わない予定でした。 結局かいましたけども💀 少しでも参考になれば嬉しいです┏● #トムフォード #ハネムーン #ボディヒート #比較 #アイシャドウ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

みよん

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ほんとだ😳😳😳 スウォッチとると全然違う😳😳😳 でもどっちが好みかという究極選択にいくと ハネムーンかも😍😍😍 これクリップー💜💜💜💜💜💜💜

• みよん

みよん@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸 究極の選択←まさにそれ💀 全体的に私もハネムーンのほうが若干好き!! でも左上のカラーはボディヒートのほうが明るくて好き!! 結論どっちも好き😪❤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜早速ありがとう🙏🏻💕💕💕💕 雰囲気似てるけど、確かにちょっと違うねー!これはTUしないと、迷うレベルだわ😇😇 色々教えてくれてありがとう❣️参考にさせてもらいます🙏🏻❣️

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🍀 どのカラーをメインで使うかにも仕上がり変わると思うし、悩むよね😭❤そんな時は、どっちもお迎えするとゆう作戦があります笑 またメイク投稿楽しみにしてるね!!❤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@miyongどっちもお迎え🤣🤣それ厳しい🤣🤣笑

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki多分、買う順番が変わるだけでいつか買うんだよ??😏❤蒼ちゃん、ココミラも似合うと思うけどなー!!左上のカラーは色んなメイクのベースにも使えるし、ココミラで眉毛もいけるっ笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@miyongみよんちゃん!なんでわかったの!? ココミラも候補だよー❤ プリティかハネムーンかボディヒートかココミラ!この4つで迷っている🤔

• みよん

みよん@kyoya_aotsukiだって絶対的に似合いそうだもの!!!!!!🔥 デカ目効果ならココミラお勧めしますっ❤ほんと万能な子なんだよ😭プリティベイビー奇跡の左下も体験して欲しい❤❤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@miyongえー!!そんな言われたらココミラが欲しくなる❣️笑 ボディヒートかハネムーンだったらハネムーンに傾いてる😊今月3つはきついからせめて2つには絞りたいー! あー悩む🥰

• みよん

みよん@kyoya_aotsukiうんうん、ハネムーンのほうが私も好き💕ダブルインデムニティも似合うと思われます😍❤あまり悩ませたらダメだね笑 私ももう今月はパレット買うのやめようと思ったんだけどさ(まだ9月入ったばかり)蒼ちゃんの投稿見てアフリカン欲しくなって困った😥

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@miyongえ😍ダブルインデムニティ? そうそう、悩んだら買えないからとりあえずこの3つから選ぶ!! パレット我慢はやい!でも偉い👏👏 アフリカン可愛いよ💖

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki新作のカーキとブラックのパレット❤新作の3つの中からだったら、1番お勧めだよ🔥🔥 えー...給料日きたらすぐアフリカン買ってくるね笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@miyong今見た!!かっこいい感じになれそうで好み💖 給料日きたらね😉💕楽しみにしてるー❣️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2077件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

みよんさんの人気クチコミ

• 10g: 9200円
2013/2/27(最新発売日: 2019/8/16)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 25 プリティ ベイビー
  • 26 レオパード サン
  • 27A ヴァージン オーキッド
  • 28A デイドリーム

2019年11月21日(Thu)