底見え愛用コスメ発色◎普段使いに
もっと見るKATEトラップインパクトアイズのクチコミ(2ページ目)

- 2017.08.29
BR-1使用です。ケイトのアイシャドウにしては程よくナチュラルです。涙袋専用シャドウが2色という斬新なアイデア!普段のように、メインカラーで目尻側を塗るよりもナチュラルかつちょっと締まった涙袋メイクができます✨ラメも入っていますが、塗り重ねてもギラギラしすぎずに綺麗な仕上がりになります!私は、以前レビューしたブラウンシェードシリーズよりも、こちらの方がタイプでした👍#お母さんコスメ
- 2018.03.31
【コスメ紹介】底見え👀のブラウンアイシャドウパレットを紹介します☺︎🌿KATEトラップインパクトアイズBR雑誌で見て買ったのですが、買って正解だった商品です🙆特に下の2色が涙袋にめちゃめちゃ使える♡ナチュラルにぷっくりするのですごくオススメです!!!!薄い方のブラウンも良き◎二重幅にも、アイホールにも、下まぶたにも使える優秀な色💕私の周りではKATEのパレットって中々底見えしないってよく聞くのですが、結構無くなっているのでだいぶお気に入りなんだと思います\(ˆoˆ)/♡よかったらぜひチェックしてみてくださいっ!
- 2018.02.16
ベースで使うなら2と5使ってました!ホールメインは4と3ですね☺️重ね塗りで5塗ってみても可愛く仕上がる👌1の部分は主に涙袋!2の部分は涙袋とベースで薄塗りで盛れる😍3の部分は少しハーフメイクとかナチュラルな時に少しアクセントなってよし!色も暗すぎない赤身のあるダークブラウン👌4の部分は赤身のあるピンクでナチュラルメイクにもすこし濃いメイクにもいけるすぐれもの👌目元明るく見ける時にもバッチリ👌5の部分は涙袋とベースでちょうどく使えて重ね塗りでナチュラルメイクにバッチリ👌このアイシャドウほかの色と重ね塗りで盛れたり単色でも盛れるし化粧しやすくて私は気に入ってリピ確定です😍...
- 2018.08.03
トラップインパクトアイズのBR-1です😊ライトカラーをベースにミディアムカラーをホール全体に乗せディープカラーで締めると綺麗なグラデーションができます😘下の2色を涙袋に使うと綺麗です👀✨私は下瞼3分の1くらいにディープカラーを乗せタレ目に見せています🐼💓ラメの方はギラギラとした印象はなく控えめなので普段使いしやすい色味だと思います😊✨#KATE#ケイト#アイシャドウ
- 2017.05.07
ケイトトラップインパクトアイズBR-1(アイシャドウ)3.0g色味は2枚目を参考でお願いします♫使ってみた結果!この色味使いやすいです!🤗🌸王道色といっても過言ではないと思います🙆5色入っていてます♫涙袋色もあるので、こちら1つでアイメイク完成しちゃいます💓🌼そう思いますと、1600円も妥当なのかなぁと思います!👌🏻キラキラも程よく、かっこいい感じに合うかなぁと思います🙆✨
- 2017.08.29
ケイトトラップインパクトアイズPK-1真ん中のボルドーの色が可愛いです💕発色良いです😃一番下の段は、涙袋に使うものです😃キラキラですごく可愛いです😊1重の私でも、腫れぼったくならずに使えます🙆✨キャンメイクのアイシャドウベースを塗ってから、こちらのアイシャドウを使うのですが、色持ちも良いです✨
- 2017.09.19
私が買ったのはPK-1で、仕事でいつも使ってる色です!めちゃくちゃ可愛くて色っぽい感じになります(*^^*)ピンクですが、深いくすんだピンクでドファサルメイクに使えます!あとは全然減らないので、コスパがとても良いです♪とにかく綺麗な色なので、とてもおすすめです!二枚目は使用した感じです、ご参考までに!#KATE#トラップインパクトアイズ#アイシャドー#PK-1
- 2017.07.05
私が持っているのはPK-1です(*´꒳`*)💕上はとてもグラデーションが作りやすいカラーになっており、下2色のカラーもラメが多く、涙袋がぷっくりします✨✨私的には(奥)2重の溝にも半日程度であれば溜まりにくい気がしています…!赤の色が強めですが、真っ赤という訳ではなく、ワインレッドのような落ち着いた赤なので使いやすいと思います🍷🍷💕まだまだ夏ですが、これからの季節の秋や、コンサートやフェスなどにオススメです💕
- 2017.08.02
トラップインパクトアイズ下まぶた用のアイシャドウ付き、しかも2色も。BR-1レッドブラウンとピンクベージュの組み合わせ。発色よく、下まぶたもしっかり涙袋できます。合わせて使うリップはカラーハイビジョンルージュRD-2赤いリップを合わせました。大人っぽいメイクになります。
- 2017.08.17
#KATE▼トラップインパクトアイズ(BR-1)1番下にあるアイシャドウを下瞼にのせる事によって目が大きく見える印象です。1番下のアイシャドウのラメが強かったです粉質はしっとりしていないタイプかと。ですが粉とびはしませんでした。個人的にこれといって、すごい!といったポイントはなく、普通でした#ケイト#アイシャドウ#ブラウン#プチプラ
- 2017.04.11
PK-1色がつきやすく、とても華やかに、鮮やかな色の印象です。ブラウン系と赤茶が他のピンクと違いとても濃く塗れてしまうので、扱いづらいです。「扱いづらい色がある」以外は特にきになる部分がないので、愛用しています
- 2017.10.07
KATEのトラップインパクトアイズBR-1です!ラメがしっかりとのってとてもかわいいですヽ(*^ω^*)ノ色も5色あるので、グラデーションが簡単に作れます!グラデーションが苦手って人にはとてもおすすめだと思いますヽ(*^ω^*)ノ#KATE#トラップインパクトアイズ#アイシャドウ#プチプラコスメ
- 2017.07.11
KATEトラップインパクトアイズPK1初めて購入したアイシャドウです😊あ、この色可愛いなと思って購入しました!ピンクが濃いめなので、くっきり可愛らしく仕上がります。ヤンデレメイクとかにも使えます(ハロウィンとか原宿とかに..)デザインもチョコレートみたいな感じでとってもオシャレで可愛いので持ってるだけでなんだか楽しくなっちゃいます😍🍫
- 2017.08.20
ピンクを購入。ワインレッドがとっても可愛いです!やっぱり秋とか冬になると暖色系のメイクがしたくなるのでポイントメイクしたい時よく使っています!ベースカラーから締め色、涙ぼくろにも使えるカラーも入っていて万能です
- 2017.09.06
PK-1を愛用してます😊💕まず色味が可愛い😘✨捨て色がなくこのシャドウ1個で深みのある秋らしいメイクが出来ます💄真ん中のボルドーは塗りすぎると殴られたみたいになるので注意ですが彫り深いメイクが出来ますよ😊👍
- 2017.10.23
コレはPK1です(*´ω`*)チョット前のケイトのアイシャドウだけど私的にはわりと塗りやすかったしプチプラで好き❤️なアイシャドウです🎵
- 2018.10.26
私の中では秋冬定番のアイシャドーです。真ん中のバーガンディーカラーが可愛くて去年から使用しています😌上まぶたの目尻から下まぶた目尻3分の1くらいまでチップでのせるのにハマっています✨
- 2017.11.16
KATEトラップインパクトアイズ((BR-1))すべてシマーの入ったもので、あまりギラギラしてなくて、ナチュラルに使えます!!❤️
- 2017.08.28
\\断捨離コスメ//限定色で売り切れ続出🧡#インテグレート#ヌーディーグラデアイズOR366サンセットパレットこちらは職場の方が使っていて可愛くて購入❣️当時パソカとか知らずに使っていたけどこちらはあまり浮いたりせず使いやすい色味でした!私の似合うタイプのスプリングカラーなのかな?🤔ただ下の左右のカラーが形状的に使いにくい😂♡部分も境目で色が混ざったりするので仕切りが欲しいところ。最近ずっと使用してないし断捨離かな〜と思って調べたら2016年発売だったので購入して5年経ってた🤣強制的にさようなら🙏#KATE#トラップインパクトアイズGN-1こちらも同時期くらいに購入したもの。
- 2021.06.08
-♡-KATE-♡-トラップインパクトアイズPK-1【メイクプロセス】⒈aをアイホール全体に乗せる⒉bを上まぶた3分の2と、下まぶた3分の2に乗せる⒊cをクリース部分と下目尻3分の1に乗せる⒋dを目頭くの字から下まぶた3分の1に乗せる⒌eを目の中心にだけ乗せる------------------------❣️アイライナー:ビボアイフルアイライナーAブラウン❣️マスカラ:Fasioグッドガールマスカラブラウン〖いいね❣️、コメント💬、フォロー+👤よろしくお願いします!〗
- 2018.04.02
ブラウンだけどくすみピンク?!🖇KATEトラップインパクトアイズBR-1色味が可愛くて一目惚れしたアイシャドウ😻❤︎くすみピンクに近いブラウンで、ナチュラルなので、すごく可愛いです☺︎画像ではかなりブラウンに見えます💧申し訳ないです(i_i)これからの季節にも使いやすい色味だと思います🍁ラメも強くなく上品なラメ感なので使いやすいです!5色入っているので色んな組み合わせも出来ます◎グラデーションも簡単に出来るので初心者の方も使いやすいと思います!!是非テスターで試してみてください⭐️
- 2018.08.31
今回は、いつもと趣向を変えて個人的に廃盤コスメを振り返り惜しむ会をしたいと思います😭第一回は“ケイトトラップインパクトアイズ”を振り返っていきたいと思います💐いつも斬新な発想と、絶妙なツボをついてきてくれるケイトさまのコスメ…こちらのパレットは、“上下まぶたのグラデ効果により目の縦幅を強調させる”という優れもの🌞カラー展開はBR-1モードな赤みブラウン×ピンクベージュBR-2自然なオレンジブラウン×ヌードゴールドPK-1色気のあるボルドー×ピュアピンクGN-1深みのあるカーキ×シックゴールドBU-1スモーキーなグレイッシュブルー×クールシルバーの全5色展開🧴...
- 2020.08.15
KATE🥀トラップインパクトアイズPK-1🌷¥1600-(税抜)昔買ったコスメシリーズ🙊wこの色がお気に入りすぎてよく使います🙆🏼♀️💓ボルドー系だけどやわらかいピンクも入っていて🎀キツくならないし甘くもないのが絶妙なバランス💖🌈赤っぽさもひかえめなので腫れぼったくもなりにくい🐰❣️なにかと万能カラーだなあと思います💓💖グラデもしやすいしやはりケイトはコスパ良きです🙆🏼♀️💖✨#kate#アイシャドウ#アイメイク#ボルドーメイク#プチプラ#プチプラコスメ#ドラッグストアコスメ#ピンクメイク#モテメイク#ガチレビュー
- 2020.03.15
🌻私の毎日メイク&ポーチの中身🌻(毎日メイクで使うものをポーチに入れて持ち運んでます!!)🌸ベースメイク🌸CEZANNE皮脂テカリ防止下地INTEGRATEリアルフィットリキッドO20資生堂スポッツカバーファンデーションS100キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー下地は安定に大好きでリピ3本目です!!安いのにこのクオリティでプチプラの王道とも言えるくらいの神様!!💞コンシーラーは資生堂を使っていてほんとになんでも消してくれます!!少し濃いめですがぼかせば大丈夫です🙌🏻眉は百均のパウダーで描いてます!!🌹アイメイク🌹KATEトラップインパクトアイズBR-1KATEダブルラインフェイカー...
- 2017.07.27
♡KATEトラップインパクトアイズPK-1♡皆さんこんにちは☀️今回は「恋コスメ」と言われているKATEのアイシャドウを紹介したいと思います!お時間ありましたら是非最後まで読んで下さい♥※目のアップ写真があります。このアイシャドウは薬局でセール品として売ってあったので、通常1.600円する所を約1.000円で購入出来ました!また、色の可愛さ、何よりも「恋コスメ」と書かれているポップに惹かれました(*˙˙*)①①をアイホール全体に塗る②②を二重瞼に塗る③③を締め色としてアイラインをひくように塗る④④を下まぶた目頭から黒目終わりまで塗る⑤⑤を下まぶた黒目外から目尻にぬるこういった手順で塗りました!
- 2018.08.10
最近購入したケイトのアイシャドー🌸これが捨て色無しの優秀コスメなので紹介します❤️日頃から茶色系統のアイシャドーが好きでよく使っています💓色もよくつくし、ラメもキラキラして目元を華やかに演出してくれます😍💕オススメのアイシャドーです❤️#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.10.03
こんばんわ🧚♀️今日はボルドーカラーを使った秋メイクを紹介したいと思います👍🏻♥..使うアイシャドウはKATEトラップインパクトアイズPK-1ADDICTIONマリアージュ92の2つになります(¨̮)①まずアイホール全体に1番上のカラーをのせます。②上から2番目のカラーを二重幅より少し広めに濃くのせます。③締め色として1番濃いカラーを目のキワ全体と下まぶた3分の1にのせます④1番下の2色を下まぶたの内側にのせます。⑤最後にADDICTIONのアイシャドウを指にとってポンポンとのせると完成!..マスカラとアイラインはダークブラウンです!.....
- 2018.09.05
【今日のお化粧(21)】今日は「梅だよ~」の顔です。紅梅と白梅を意識したのですが、全体的に濃いめのボルドーピンク+レッドになったので、梅…かな…???という気持ちです。マニキュアが紅白梅に見えてきたので一緒に撮りましたが、全然違うような気もしてきました。ロクシタンのチェリーブロッサムは主にさくらの香りなのですが、ほのかに梅の香を感じるところがとても好きなので今日はこれをつけました。最後の写真は隣家の白梅です。綺麗です…!(^◇^)下記以外にKATEのパウダーアイブロウ・フーミーの眉筆・リップクリームを使っています。🐈ファンデーション...
- 2019.03.15
本日のメイク💄ベースメイク❤︎ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーションプライマー❤︎インテグレート プロフィニッシュファンデーション❤︎CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎KATEトラップインパクトアイズ❤︎bobbibrownインクライナーフェイスメイク❤︎CANMAKEクリームチークティント04❤︎MACライトスカペードリップメイク❤︎レブロン バームステイン55今日はくすみカラーを使ったメイクです🍎KATEのトラップインパクトアイズは、...
- 2020.05.25
最近買ったアイシャドウ👀✨をご紹介です☝️※3、4枚目に腕に出してみたものがあります💚KATE/トラップインパクトアイズBR2くすみのあるカラーに挑戦したくて購入✨ですが自分の顔にあまり合わないなwという😂発色は結構良いです!特に①番のカラーはすごく綺麗についてくれます!下の2色はあまり色つかないなぁという感じですね(特に④番は結構重ねないと…)スモーキーな感じにしたい方にはおすすめです💕ちなみにこちら、8月に生産終了とのこと😢❤️Visee/ジェミィリッチアイズPK6これは一目惚れ買い💕です💕理由は後述に!①②はラメ系、③④はマットっぽい感じです!
- 2018.05.21
5/11#メイク写真#二重メイク#リピートコスメえっ、フラッシュ焚いてみたらめっちゃキラキラするやん⁉️初知り‼️眉毛の処理が杜撰なのが一発でバレたな‼️ケイトのトラップインパクトアイズPK-1をほぼ制覇しちゃったメイク。バイトへ向かうバスの時間がギリだったので、オールインワンにしただけなんですけど🤘まず、ライトカラーをアイホール全体に塗る。きらっ✨とするね〜!!個人的にホワイト系カラーシャドウを使うのは苦手意識強いんですけど、そんなこと言ってらんないよね。バイト遅刻するよね。あとでハイライトをいれる時間なんてあるわけないので、アイホールのきわ(眉毛に近いところ)はがっしがしのせた。
- 2019.05.12
⚠︎注意点⚠︎・うるプチは狭めに塗る→幅が欲しい時はそれよりも少し広く重ね塗りする(やりすぎるとテカるのでほどほどに)・アイテープはうるプチが取れると面倒なので慎重に食い込ませるように貼る良い点・頑丈で取れない(雨、お風呂余裕)・目を動かしても結構自然改善したい点・自睫毛とつけまが分離する→ビューラーやカールキープ力のあるマスカラ下地を買う⭕️セルフまつげパーマをやる事で解決した・うるプチを重ね塗りするごとにテカリが増す→テカリを抑える化粧品を買う使用カラコンは2weekゼルブラウン両目装着して男子に聞いたところ全く分からないとのこと。ワントーンのためのっぺりして見えます。リピはしないです。
- 2018.02.17
久しぶりに💫KATE💫のアイシャドウ使ってメイクしてみました👁【KATEトラップインパクトアイズPK-1】とてもスモーキーなのでピンクはピンクでも腫れぼったかったり派手になったりせず、秋冬には大活躍の色です!🖤締めの色でガーリーになりすぎず適度にキレイめに目を引き締めることができます😊ただ、2のカラーは色がとても濃いので薄っすらとしか塗っていません!マスカラ【GIVENCHYノワール・アルディ】最初はけっこうしっかりめに付いていたのですが、最近は付きがよくないので、内容量が少なめなのかな??値段の割に物足りない感じがしました(;_;)...
- 2019.02.25
最近お気に入りのコスメたちをまとめてレビューします!⭐︎エクセルリップケアオイルロージーダズル青みピンク!チップをしごいて薄めに塗るのがコツかも。顔色が明るくなって浮かないしかわいい色。ティント効果はそこまでないけどかわいいからよし。ラメはそこまで主張せず使いやすい。⭐︎クリニークチークポップロージーポップ指でスウォッチすると結構しっかりしたローズだけど、ブラシでつけるとふんわり発色で頰で馴染んで自然な血色に。固めのチークなのが発色しすぎず使いやすい。⭐︎グロッシーリッチアイズPU-11ほんのり発色とラメが使いやすい紫シャドウ。
- 2019.02.05
※保管状態悪いため写真閲覧注意です。既出でしたらすみません。viseeavantのシングルアイカラーを紛失することが多く困っていました。kateのやつ、サイズちょうどいいんじゃ、、、?と思い家にある物と詰め替えてみたら横幅縦幅共になんとぴったり(˙ᵕ˙)!!高さ的には少し足りない気もしますが、、、取った時のままの接着剤で付けただけでこの感じでした\(◡̈)/!マグネットシート等は試していませんが、高さを出せばもっと良いかもしれません。難点なのが、蓋が透明なので閉じると程よくダサいです。他のKATEで試していませんが、同じ様な形なら互換性あるかも、、です!
- 2020.01.05
どうもサイトウです!みなさんいつも♥ありがとうございます💕おかげさまで累計で100超えました!(笑)今回はアイメイクをご紹介🙋今回はピンクをベースにしたバーガンディアイメイクです💕※目のアップ注意!⚠︎💄今回使用するもの💄・KATEトラップインパクトアイズPK-1¥1200くらいで購入・ラブライナーリキッドベビーブラウン¥1600+税で購入・マジョリカマジョルカラインマニアPK777¥850くらいで購入・KATEデザイニングアイブロウ3D¥1200+税で購入1.まずはベースにキャンメイクのマルチアイベースを塗るこれを塗ることで落ちにくく、アイシャドウとまぶたの密着度を上げていきます...
- 2017.10.10
⛪KATEカラー:BR-1ドラックストアで購入しました!5色のアイシャドウ共にゴールドの細かいラメがキラキラしていてとても華やかです❀✿3枚目の写真の4と5のアイシャドウがとても可愛いです💛→ハッキリ色と色が確認できない写真ですみません🙇🙇🙇涙袋に使うととても自然な涙袋を作ることができるのでオススメします!!単色で使うとナチュラルで上品な目元になると思います!!このパレットひとつで大人っぽいクールなメイクもでき、女性らしい上品なメイクにもできるのでとても使いやすくオススメします❤
- 2018.02.17
today'spointmake♡065今日使用した、アイシャドウチークリップのご紹介です♡KATEトラップインパクトアイズBR-1(生産終了)グレーがかったブラウンアイシャドウ。ラメ感もお上品で大好きなアイシャドウです!ヴィセ リップ&チーククリームPK4¥1000コーラルカラーのクリームチークです。うっすら血色感が出る程度に使いました!ツヤが綺麗なチークです。3CEリップスティック117ダークなマットリップ。ブラウンなので一気に大人っぽいメイクに仕上がります🙆♀️最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2021.07.10
today'spointmake♡021今日使用した、アイシャドウチークリップのご紹介です♡KATEトラップインパクトアイズBR-1(生産終了)少しグレーがかったブラウンなので、大人っぽい目元に仕上がります!発色が良くて、瞼にぴったり密着します🙆♀️CANMAKEクリームチークCL06¥580薄めのピンクチークです。少量だけ使ってじんわり血色感を出しました。レブロン ウルトラHDリップラッカー535(生産終了)コーラルカラーのリップです!塗る部分がハケになっていて、個人的には少し使いにくかったです💦発色抜群です!最後まで見ていただきありがとうございます💜
- 2021.01.24
~ケイトトラップインパクトアイズPK1~✔︎上品なラメ✔︎ピンクブラウンで使いやすい!✔︎発色◎・使いやすい!腫れぼったくならないです。ピンクブラウンなので秋にぴったし、・ラメが細かいので落ちにくい!目に入らないと思います(個人差はあるかもしれません)・①を涙袋にのせるのがオススメです!・他の色も買おうと思います。・1600円
- 2017.10.30
today'spointmake♡135今日使用した、アイシャドウチークリップのご紹介です♡KATEトラップインパクトアイズBR-1生産終了大好きなアイシャドウ。ラメ感が上品で、大人っぽい目元に仕上がります🙆♀️マリブビューティベイクドチーク05¥800プラムカラーのチーク!ツヤが綺麗なので、ハイライトはなしで大丈夫です!薄めに広めの範囲で入れました。イヴサンローランルージュヴォリュプテシャイン48¥4100プラムカラーのリップ。潤いもあってパッケージも可愛い♡最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2022.04.24
KATE トラップインパクトアイズBR-1 生産終了大人な落ち着いたブラウンアイシャドウ。スモーキーな目元に仕上がります! CANMAKE クリームチークCL01 ¥580クリアな発色です! 今回はリップにもチークにも使用して、統一感をだしました🙆♀️
- 2023.05.30
💗恋コスメ💗YouTubeで🎀みきぽん🎀ことかわにしみきちゃんが恋コスメで紹介してたアイシャドウの中の2種類をちょうど持ってたので、、、久しぶりにコスメ箱から掘り出してみました❣️ちょっぴり傷だらけだけど💦エクセルの💗ピンクミラージュ💗は恋コスメって知ってたけどケイトのトラップインパクトアイズのPKー1は恋コスメって初めて知りましたぁ💦久しぶりに使ったら最近よく使ってるブラウンのアイライナーとかジルスチュアートのボルドーのマスカラと相性よくてまた使い始めようかなって💕ピンクミラージュはたまにしか使わないけどケイトのトラップインパクトアイズは普段使いできる感じだからしばらくは毎日メイクの...
- 2018.08.19
まつげがすぐ下がってしまう私でも夕方までしっかり上がっていて驚き♡今まで使ったマスカラで(マスカラ下地を使わずに)一番キープ力はありました!かなりの薄づきタイプなのでボリュームが欲しい人にはオススメしませんが、ナチュラルで伸び岳がほしい人にはもってこいです。ただ、なくなるのが早い気はしたかな?アイシャドウ(トラップインパクトアイズ)、一番上の薄いピンクをアイホール全体、涙袋に指でぬり、一番濃いピンクをチップで二重幅に。そのあと涙袋の目頭側の端に、ブラウン3色のケイトのアイシャドウ(エッジアイズ)のホワイトのカラーを細いほうのチップでぬりツヤ感と立体感を。
- 2017.11.29
妹から2年か3年くらい前にもらったお気に入りのアイシャドウ🐷もう廃盤になってどこにも売ってなかったのに昨日ドンキ行ったら商品入れ替えで安くなってる所に売ってて即買い😭👍ストック買えてよかった〜😭😭😭真ん中のボルドーっぽいカラーがとってもかわいい!!!ラメ感はちょっと強めなのにラメ飛びしなかった🙆♀️
- 2018.07.19
🌻今日のメイク🌻大人ぽさと秋っぽさを出したかったのでボルドーを多く使いました🥀🆗KATEトラップインパクトアイズPK1🆗CEZANNE極細アイライナーR20.ブラウン🆗CANMAKEリップ&チークジェル06KATEのアイシャドウのメインカラーを上目尻とした目尻3分の1に塗ります💭そしてアイライナーはほんの気持ちはね上げにしました😌チークは大人ぽさもだしつつ可愛さも出したかったので目の下横長に入れました🌷#今日のメイク#秋メイク#プチプラ#キャンメイク#セザンヌ#ケイト
- 2017.08.24
やってしまいました。昨日、某ドラッグストアでKATEが35%オフだったので、わ!お得〜と思ってマスカラとアイシャドウを買いました。アイシャドウはどのブランドでも無意識にピンクブラウン系の色を手に取りがちで、昨日も色味が気に入ってこちらの商品を買いました。で、いい買い物したなーってコスメボックスを開けたら同じものをすでに持ってました…(しかも未開封)好きな色が決まってると、こういう事になるんですよね…在庫管理はちゃんとしましょう、という自分の戒めのために書きました。しょうもなくてすみません…
- 2018.08.20
✔キラキララメ感が最高!!ケイトトラップインパクトアイズPK-1ラメ感がね〜とてつもなくラメラメキラキラで!サイコウo(^_^)oキラキラ好きさんにオススメしたい〜💓ボルドーぽいピンク系の色味でブルベさん💙は絶対似合う発色も普通によいです(U'ᴗ'U)あと、私的には捨て色がないなら持ち運びも1個でいけるからよき〜プチプラなのにほんとにできる子♡
- 2018.07.31
春っぽいな〜。と、家にあるコスメをバイキングのように集めてみたらこうなりました。😳🌸お花見ができなかった未練のようなものもどこかにあるのか、まだ肌寒さを感じることも多いからか5月のチューリップというよりも3月〜4月の桜ってイメージなんですかね。🙄🌱★ケイトは全て廃盤品!!笑廃盤をきっかけに知って、マツキヨで千円くらいに値引きされてるのを買った気がします。特に真ん中のなんてどうして廃盤になったのか謎なくらい可愛いし好きな人も多い気が。。そういえば新しくなったケイトのアイシャドウほとんど持ってないことに気付きました。🤔左のは人気だった覚えもあるし、1番右も絶妙な配色ですごく気に入っています。
- 2020.04.16
商品詳細情報KATE トラップインパクトアイズ
- KATE(ケイト)
- 生産終了