スティックタイプのスクラブで唇にクルクル馴染ませてティッシュオフ(もしくは洗う)唇ピーリング 優しくオフしてくれる嬉しいスクラブです❤ 甘めのはちみつの香りで、強すぎないので使いやすかったです🥰✨
次世代型唇用アプリケーター採用の唇ピーリング「リップスクラブポリッシャー」が新発売 びっくりするくらいはちみつの香りがする アプリケーターの程よい刺激が気持ちいい
ぷるぷるでなめらかな、素っぴん唇へ導く唇用角質ピーリング💋 植物由来の微細なくるみスクラブで唇の角質を徹底オフし、とろける「はちみつエキス」でぷるぷるでしっとりした唇へと導く🫦✨ デリケートな唇にも配慮した低刺激テスト済みの新発想の「唇用スクラブ」🫧
ガサガサ唇がぷるぷる素唇に生まれ変わる神リップスクラブバーム🍯✨ 唇のカサつきやごわつきが気になってリップのノリが悪かったので、リップケアで有名なCHOOSYの新作「リップスクラブポリッシャー」を使ってみました! この次世代型アプリケーター!指を汚さずに直接唇にあててくるくる密着ケアできるのが本当に使いやすくて画期的すぎます…! とろけるはちみつエキス(※ハチミツエキス:保湿成分)のおかげで洗い流すと「本当に自分の唇…!?」って驚くくらいぷるぷる&しっとりな素唇に…!
唇ケアを科学するリップケアブランド「CHOOSY(チューシー)」の次世代型唇用アプリケーター採用の唇ピーリングを使ってみました。 白いテクスチャーを出して、唇を2日に1度のくるくるして、拭きとると、なめらかな唇に近づいてくる感じ。 ほんのりハチミツレモンの香りがします。スクラブだけど、べたつきやざらつきは感じないテクスチャーで、拭きとるだけでも、違和感ないです。
ぷるぷるでなめらかな唇へ導く唇用角質ピーリング デコボコのヘッドが唇にやさしくフィット✨ シリコン製だから使ったら拭き取れるのも嬉しいところ! アプリケーターが埋まるまで出してから唇の上でクルクルするだけ💖
唇が軽くなる感覚というかふわっと柔らかくなだだ感じがします! 夜に使うと次の日の朝のリップのノリも良い感じです! ぷるぷるになるので2日に1回真面目に使おうと思います
唇のかさつき、くすみ、ごわつきなどの唇トラブルに悩む方にオススメ✨ 柔らかなシリコン製3Dヘッドで優しくケアできます‼️ 唇の色のピンクみが増した感じ✨ 触ってみると弾力も増していてスベスベの唇になっていました✨
チューブの先が柔らかいシリコン製になっていて、中身は白っぽいクリームでくるみスクラブ入り。 使用後のつっぱり感もあまり感じることなく、はちみつレモンの香りで使い心地も良かったです。
スクラブポリッシャーは初めて🔰 指でするより、気持ちいいかな〜 シリコン製3Dになっているのでちょっとワクワクしてました。笑 自分が思ってる以上にしっかりたっぷりとクリームを出した方がいいです!!!!
次世代型唇用アプリケーターで手を汚さず手軽に塗れる✨ ハチミツエキス:唇にしっとりとしたうるおい 細かなスクラブで余分な角質をオフしてくれる!
次世代型*1唇用アプリケーター採用の唇ピーリング「リップスクラブポリッシャー」が新発売!! 2日に1度のくるくる唇ケアの新習慣でぷるぷるでなめらかな、素っぴん唇へ導く唇用角質ピーリング。 デコボコしたアプリケーターの程よい刺激が心地いい使い心地。使用方法は簡単で、唇にクルクル馴染ませてティッシュオフか洗い流して使用するよ。
カサつきやごわつきが気になる唇に、2日に1度の「くるくるケア」の新習慣✨ 次世代型唇用アプリケーター 手を汚さずにそのまま使えて、デリケートな唇にも使いやすい設計! とろける「はちみつエキス」 オフした後は、保湿成分がしっかりうるおいを与えてぷるぷる・しっとりな仕上がりに。
カサつき、くすみ、ごわつき等の唇のトラブルに悩む方にオススメのアイテム💋 ぷるぷるでなめらかな、素っぴん唇へ導く唇用角質ピーリングです✨️ 植物由来の微細なくるみスクラブで、唇の角質を徹底オフし、とろける「はちみつエキス」でぷるぷるでしっとりした唇へと導きます🍯
ペンシルみたいな細身のチューブタイプで、持ちやすくて使いやすいリップスクラブ✨ スクラブがなじませにくい感じはなく、するするとなじませられました。 少し針でチクチクするような感覚はありましたが、私は「ケアしているな」と感じる程度。 洗い流したあとはしっとり♡ 使う前よりなめらかに感じられて、唇もきれいに見えました。
新発想の唇用ピーリングが登場👄 指を汚さず使える 2日に1度のリップケア❕ くるみスクラブで頑固な角質をからめとり、オフ後はちみつエキスが浸透。 なめらかな唇になるとリップ乗りや発色が良くなるように感じるので定期的にお手入れしていきたい🎶
2日に1度のくるくる唇ケアの新習慣でぷるぷるでなめらかな、素っぴん唇へ導く唇用角質ピーリングという商品です。 アプリケーターはぷにぷに柔らかでほどよく弾力もあり、心地よい使用感。 スクラブは細かめで、マイルドな肌あたりです。つるんとなめらかな使用感でした。
2日に1度のくるくる唇ケアの新習慣でぷるぷるでなめらかな、素っぴん唇へ導く唇用角質ピーリング シリコン突起付きの次世代型アプリケーターが一体となった、唇用の角質ピーリングアイテム 微細な植物由来のくるみスクラブが、デリケートな唇の古い角質やガサつき、ごわつきを優しくオフ
はちみつレモンの爽やかな香りが良かった💡 テクスチャは思っていたよりクリームっぽくて、唇にのばしやすかったです。 専用のアプリケーターでそのままくるくるできるので、手を汚さず使えるのも地味にありがたい◎ 手軽なので、2日に1度のケアとして取り入れやすそうだなと思いました。
唇ケアを科学するリップケアブランドから次世代型唇用アプリケーター採用の唇ピーリング「リップスクラブポリッシャー」がでるよー!!! カサつき、くすみ、ごわつき等の唇のトラブルに悩む方にもおすすめ🥰 優しい使い心地だから続けられる🥰
柔らかいシリコン製の次世代型アプリケーターにチューブから直接唇にくるくると馴染ませるだけで、リップケア💋 植物由来のくるみスクラブが、唇をやさしくケアしてくれるらしい。洗い流した後は、つるんとした滑らかな仕上がり✨️ はちみつレモンの香りが心地よくて、刺激が少ないテスト済みだから、スクラブの刺激が気になる方にもおすすめです。
唇のカサつきやごわつき、くすみが気になる人におすすめしたいアイテムです! 植物由来の細かなクルミスクラブで、唇の古い角質をやさしくケアしながら、とろけるような使用感のはちみつエキスが唇にうるおいをプラス🫧 デリケートな唇にも配慮された低刺激テスト済みなのも嬉しいポイント✨
2日に1度のくるくる唇ケアの新習慣でぷるぷるでなめらかな、素っぴん唇へ導く唇用角質ピーリング 手を汚さず直接くるくる塗れる所が便利◯ リップメイクの下地にもおすすめです!
これ、めちゃめちゃ良いです! マイクロスクラブと専用のアプリケーターの唇への刺激がとっても気持ち良い! 唇もトーンアップするし、ツルツルしっとりになり、大満足!!
植物由来のくるみスクラブとアプリケーターの突起により、ガサつき、くすみ、ごわつきの原因になる唇の古い角質をやさしくオフ。 はちみつ由来の甘い香りが漂ってきました。公式によると、はちみつレモンの香りとのことですが、レモンのすっきり感はそこまで感じませんでした。 使った後、唇がやわらかく、しっとりしたような気がします。夜の唇ケアとして使っていたら、翌日のリップメイクの仕上がりがよくなったように感じました。
唇のカサつきやごわつきが気になるときに取り入れたい、2日に1度のリップケア! 植物由来のくるみスクラブ配合で、使用後は唇がすっきりして、なめらかな触り心地に! ティッシュでオフできるので手軽に使えるのもお気に入り♡
唇の古い角質をやさしくオフ ザラつき・ゴワつきをケア なめらかで柔らかな唇に✨ リップメイク前のケアにもおすすめ 力を入れず、くるくるとやさしくマッサージ ぬるま湯などで洗い流すか、ティッシュ・濡れたコットンなどでやさしく拭き取ります。
唇のカサつきやごわつきが気になるとき✨ CHOOSY(チューシー)の「リップスクラブポリッシャー」を使ってみました。 先端がやわらかなシリコン製のアプリケーターになっていて、唇にのせてくるくるするだけ。 ケア後は唇がなめらかになって、カサついた感じもすっきり。
細長いチューブタイプの商品で、蓋を開けると短いブラシのようなアプリケーターが付いています☺️ スクラブは細かいのか痛みを感じることなく、心地良く使用することが出来ます🎶 使用後の唇は表面がツルンとするように感じ、余分な角質が取れたように感じます✨️
頑固な角質をつるん!オフ 仕上がりぷるん!美唇 植物由来くるみスクラブで低刺激テスト済み カサつき くすみ ゴワつく角質に!
次世代型の唇用アプリケーターを採用。直接唇に当てて、くるくるとマッサージするように手軽にケアできます! 植物由来の微細なくるみスクラブを配合。さらに、とろけるはちみつエキス配合で、唇をしっとりと整えてくれます🫶 斜めカットのシリコンのようなアプリケーターが唇にピタッとフィットして、手を汚さずに塗れるのがとても便利です!
ぷるぷるでなめらかな、素っぴん唇へ導く唇用角質ピーリングだそうです。 次世代型唇用アプリケーター×植物由来の微細なくるみスクラブで、唇の角質を徹底オフし、とろける「はちみつエキス」でぷるぷるでしっとりした唇へと導きます。 手を汚さずにケアできるのがいいなと思いました。
スクラブで唇の角質をやさしくケアしながら、なめらかでぷるんとした唇を目指せるアイテム 凹凸のあるアプリケーターがついていてチューブを押すとクリームが出てくるので唇をクルクルマッサージするように馴染ませていきます👌 乾燥やカサつきが気になるときはもちろんリップメイク前のケアにもおすすめ👌
次世代型唇用アプリケーター採用の唇ピーリング「リップスクラブポリッシャー」が新発売! 植物由来の微細なくるみスクラブで、唇の角質を徹底オフし、とろける「はちみつエキス」でぷるぷるでしっとりした唇へと導きます。 アプリケーター一体型なのがすごく便利です。植物性由来のクルミのスクラブで、刺激も少なく、ハチミツ配合で、ハチミツの甘い香りも良かったです。
唇用スクラブ「リップスクラブポリッシャー」が新発売したそう。 アプリケーターの凸凹に適量を取り、唇をくるくるマッサージするようになじませました。 しっとりな使い心地で自分に合っていました。ベタベタしないで使いやすいです。
2日に1度のくるくる唇ケアの新習慣でぷるぷるでなめらかな、素っぴん唇へ導く唇用角質ピーリング🤍 リップの様に塗ってくるくるマッサージしてケアしてます♫ ガサガサ角質とはおさらば! ブランド名:CHOOSY(チューシー) 商品名:リップスクラブポリッシャー
唇のカサつき・ごわつきが気になる人に💕 唇専用の角質ピーリングで、2日に1度くちびるをくるくるケアするだけで植物由来の微細なくるみスクラブが古い角質をオフして、なめらかな唇へ導いてくれるんです✨ とろけるはちみつエキス配合で、ケア後はしっとりぷるん唇になれちゃう💖 次世代型の唇用アプリケーターで、くるくるマッサージするように使えるのもお気に入り♪
ぷるぷるなめらかな素っぴん唇へ導く「唇用スクラブ」が新発売! チューブタイプの容器の先端にシリコン製のアプリケーターが付いています。 クリームはとろけるようななめらかテクスチャー。程よい弾力のシリコンブラシの感触が心地良いです。
柔らかなシリコン製3Dヘッドがやさしく唇にフィットします👄✨ 植物由来の微細なくるみスクラブで唇の角質をオフ💞「はちみつエキス」でぷるぷるでしっとりした唇へと導いてくれます🐝🌟 アプリケーターにスクラブクリームをたっぷり出して唇をくるくるマッサージしたあとティッシュオフだけで簡単に唇をケアできるところが良いなと感じました🥰
ぷるぷるでなめらかな、素っぴん唇へ導く唇用角質ピーリングだよ 次世代型唇用アプリケーター×植物由来の微細なくるみスクラブで、唇の角質を徹底オフし、とろける「はちみつエキス」でぷるぷるでしっとりした唇へと導きます。 なめらかなテクスチャーで唇にのせてくるくるとマッサージするようにつけていくよ
ぷるぷるでなめらかな、素っぴん唇へ導く唇用角質ピーリング。 次世代型唇用アプリケーター×植物由来の微細なくるみスクラブで、唇の角質を徹底オフ。 とろける「はちみつエキス」でぷるぷるでしっとりした唇へと導いてくれるアイテム。
唇ケアを科学するリップケアブランド「CHOOSY(チューシー)」から、リップケアアイテムが新登場したんだそうです チューブから直接塗れる一体型アプリケーターだから手も汚れないので、面倒くさがりやな私でも2日に1度のケアがとにかく手軽で続けやすいです! 角質ケアと同時に保湿成分のはちみつエキスを配合されているそうで、洗い流した後はカサつかず、ぷるぷるでしっとりなめらかなに感じました。
- 3日前
唇ケアを科学するリップケアブランド「CHOOSY(チューシー)」より、次世代型唇用アプリケーター採用の唇ピーリング「リップスクラブポリッシャー」が新発売しました。 2日に1度のくるくる唇ケアの新習慣でぷるぷるでなめらかな、素っぴん唇へ導く唇用角質ピーリングです。 使用後はティッシュで拭き取るか洗い流します。洗い流した後は唇がプルプルになりました。
唇のカサつきや古い角質によるごわつきが気になるときに使いたい、CHOOSYの「リップスクラブポリッシャー」を使ってみました。 シリコン製の3Dヘッドで、指を汚さずにそのまま唇にくるくると伸ばせるのがとても便利に感じられます! 古い角質がすっきりと整うような使用感が気持ちいいです。スクラブ後もつっぱるような感じが少なく、しっとりとしたうるおいヴェールに守られているような、やわらかな手触りがうれしい!
唇の角質ケアが出来るリップスクラブポリッシャー✨️✨️ 2日1回使用💡 アプリケーターが柔らかいシリコン素材で唇の皮膚の薄さに合わせた3Dヘッドになっているので負担も感じにくい印象💡 使用後、まず最初に感じたのは血色感がアップされます💋✨️ 色付きリップクリームでも塗っているかのようでした😊
唇がつるっとなめらかに。スクラブなのに、つっぱる感じがあまりなくて、しっとり感も◎ シリコンのアプリケーターで、そのまま唇をくるくるできるのが便利! はちみつレモンっぽい香りも好み🍯🍋
唇専用 角質ピーリング💋 唇用アプリケーターはシリコン製の3Dヘッド 植物由来のくるみスクラブが優しく頑固な角質を除去!しっとり仕上げるはちみつエキス配合で マッサージしてから、拭き取り(または洗い流す)した後は柔らかく滑らかな唇に✨
植物由来の微細なくるみスクラブで、唇の角質を徹底オフし、とろけるはちみつエキスでぷるぷるでしっとりした唇へと導いてくれるのだとか! 使用方法は簡単で、スクラブクリームをたっぷりめに出し、唇の中央から口角へ円を描くようにマッサージ。 やさしいはちみつの香りと唇がやわらかくふっくらとするような使い心地です♪
唇ピーリング「リップスクラブポリッシャー」が2026.10.1新発売✳︎✳︎ ブランド史上初となる次世代型唇用アプリケーター✖️植物由来の微細なくるみスクラブで、唇の角質を徹底オフ 専用のアプリケーターが付いてるリップスクラブは初めてだったので、そのまま手を汚さず唇に塗る事ができるのが良かったです❤︎ スクラブ後は、唇がなめらかになって、ハチミツ成分が入ってるのでしっとりします✳︎ ハチミツレモンの良い香りにも癒されます♡
唇専用のシリコン製アプリケーターからクリームを出して中央から口角に向かってクルクルして使います 植物由来のクララブとはちみつエキス入り🍯 心地よい強さでクルクルするのがポイント! しっとりした使用感とハチミツの香りに癒されました😊
商品詳細情報CHOOSY チューシー リップスクラブポリッシャー
- CHOOSY(チューシー)
- ブランド史上初となる次世代型※1唇用アプリケーター×植物由来の微細なくるみスクラブ※5で、唇の角質を徹底オフし、とろける「はちみつエキス※6」でぷるぷるでしっとりした唇へと導きます。デリケートな唇にも配慮した低刺激テスト済み※7の新発想の「唇用スクラブ」です。 <カサつき、くすみ、ごわつき>※8 等の唇のトラブルに悩む方に! 2日に1度のくるくる唇ケアの新習慣でぷるぷるでなめらかな、素っぴん唇へ導く唇用角質ピーリング <プレ販売>8月7日(金)発売/公式TikTok Shop <一次先行>8月28日(金)※2発売/全国のロフト※3およびロフトネットストア、全国のPLAZA※3およびPLAZAオンラインストア、@cosme※3、サン・スマイル公式オンラインストア(サンスマルシェ) <二次先行>9月15日(火)発売/全国のドン・キホーテ系列店舗※3、全国のアインズ&トルペ※3 <一般>10月1日(木)発売/全国のバラエティショップ、一部ドラッグストア ※2 順次発売予定のため、店舗によってお取り扱い状況と在庫状況が異なる場合がございます ※3 一部取り扱いのない店舗もございます。各オンラインストアでも取り扱い予定です ※5 スクラブ剤:テウチグルミ殻粒 ※6 保湿成分:ハチミツエキス ※7 すべての方に刺激がおこらないというわけではありません ※8 すべて古い角質による
- サン・スマイル
- 2026/10/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第4位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第5位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第6位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン キス シュガー アイス スクラブ | 990円 |
| リップスクラブランキング第8位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第12位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
ラッシュ チェリッシュ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第16位 | 甘い香りでリップはぷるぷるしっとりになりました💋 | 詳細を見る | |
キスミー ぷちもち リップスクラブ | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第18位 | ゴリゴリしたスクラブではなく、とても小さめのスクラブ。唇のケアに丁度良い使用感です。 | 詳細を見る |