Diorのフォール コレクション2026 〈ラッキー クローバー〉が登場! 四つ葉モチーフのアイシャドウやチークにうっとり🧸 韓国発 tfitやupinkの新作も要チェック◎
- 6日前
コスメ発売日8月1週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は8月1日(土)-8月2日(日)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8884716?_t=zLqY&_r=RxlQWY7月5週目(7/27~7/31)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8842211?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
MINAのベースメイク、何使っているの?🙈✨今回のベースメイクで使用したアイテムをみんなにも紹介!✔スキンサンプレップベース✔カバーアッププロコンシーラー✔トランスルーセントセットエッセンシャルパウダー透明感のあるツヤ肌も近くで見てもきれいな仕上がりも。その秘密は、TFITのベースメイク🎀🫧MINAのような完成度の高いベースメイクを、ぜひ体感してみて👀#TFIT#ティーフィット#breathewithtfit#ベースメイク
- 1日前
崩れにくさも!ツヤも!欲しいならその答えはこの2ステップ🪄ベースプレップで肌を整え、グロウパウダーで自然なツヤを仕込む。始まりと仕上げそのどちらも大切だから✨TFITが作り上げたBASEINBALANCE。土台から仕上げまで理想のベースメイクを叶えるベストコンビ🎀🫧#TFIT#ティーフィット#breathewithtfit#ベースプレップ#グロウパウダー
- 3日前
微繊細パウダーが毛穴や肌の凹凸をぼかしながら肌にふわっと密着してベースメイクをぴたっとキープ! 新色のグロウはピンクパールが入っていてギラギラしすぎず上品なツヤ感で自然にトーンアップしてくれます。 夜まで全然崩れないし、くすみも気にならなくて乾燥肌の私には理想のパウダーです💕
- 2日前
余分な皮脂を抑えてメイク崩れを防ぎやすい 繊細なパール感で自然なツヤ肌に🌟 パウダーなのにマットになりすぎない自然なパール感で、ツヤ肌にも見せれるのも嬉しいポイント☝🏻 ̖́- カラーはピンクアイボリーなので、肌にのせると白浮きせず自然になじんでくれて、ファンデの色を邪魔しないのも良かったです!!
- 6日前
透明感あふれる自然なツヤ肌に仕上げてくれるから、これで悩みが解決するよ! ピンクアイボリーカラーだから、自然なトーンアップも叶えてくれて色味も本当に可愛い! 肌が軽くて心地いいというところ!本当にストレスフリーなの!
- 2日前
グロウタイプのパウダー✨ 元々、白い蓋の既存タイプが大好きで何度もリピートしていた私ですが、今回こちらの新商品をお試しさせていただきました🫶嬉🤍 片栗粉のようにサラサラなパウダーなのは変わりないのですが、肌に塗った時の『キシッ』となる感じが若干少ないように感じます。 繊細なパールのおかげで粉っぽい仕上がりになりにくい・ピンクアイボリーカラーで自然にトーンアップしてくれる・肌の乾燥感が少なく感じる。
ピンクアイボリーで自然に肌が明るくなる! テカリは教えてくれるけど繊細なパール入りだからツヤ肌に仕上がる♡ パールは本当に繊細で小粒だからギラギララメ感は全くなし! ツヤ肌好きだけど、ベタベタするのは嫌…って人!これ試してみて!
さらっとした軽やかな使い心地で、メイクの仕上げに使いやすい! 長時間皮脂コントロールできるのがお気に入りのポイント✨ 細かいパールでツヤ肌メイクができてほんのり明るくやわらかな印象に仕上がる感じがして、ナチュラルメイクの日にも◎
- 1日前
新感覚!自然な輝きを纏うグロウパウダー 従来の微細な粒子やソフトフォーカス効果はそのままに、余分な皮脂をしっかり抑えながら肌のうるおいはキープしてくれる優れもの✨ ピンクアイボリーカラーで自然なトーンアップを叶えてくれます。通常の照明ではナチュラルな仕上がりなのに、光が当たると繊細なパールの輝きが引き立つのが本当に綺麗…! 皮脂コントロール力抜群でテカリやヨレを防いでくれるのに、パウダー特有の粉浮きやカサつき感が気にならないのがお気に入り。
- 4日前
サラサラになるだけじゃなくてツヤ感も出せた…✨ パールのツヤ感が美しすぎる トーンアップも叶うし、長時間皮脂コントロールしてくれるからこの夏ぴったり.ᐟ.ᐟ
水分量がアップした 'うるサラパウダー'🫧夏はもちろん冬メイクでも使えて乾燥肌さん向け❄️💫 ベビーピンクのふんわりカラーで自然に血色感もプラスできて可愛すぎるパウダーです🍒
- 3日前
微細なパールがほんのりツヤ感をプラスして、透明感のある自然なツヤ肌に仕上げてくれるパウダー🤍 超微細パウダーが毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしながら、余分な皮脂をコントロールしテカリやヨレを防いで、きれいな仕上がりをキープしてくれます👍🏻 tfitのパウダーは香りも好き!
- 3日前
繊細な超微粒子パウダーが毛穴をふんわりぼかし、なめらかな印象へ テカリやヨレを防ぎ、きれいな仕上がりを長時間キープ 乾燥を感じにくく、しっとりサラサラなつけ心地
- 1日前
微小なピンクパープルで華やかなツヤ肌 ▶くすんだ肌もトーンアップし艶っぽく 一日中崩れにくく、しっかり密着 ▶肌に溶け込むように密着してヨレにくい 乾燥感のないパウダー ▶アミノ酸がコーティングされたパウダーを使用
- 2日前
商品詳細情報TFIT トランスルーセントセットエッセンシャルパウダー00グロウ
- TFIT(ティーフィット)
- 3.5g: 1,760円
- ・ベースメイクの仕上げに使うことで、テカリやヨレを防ぎ、きれいな仕上がりをキープするパウダー。 ・超微細パウダーが毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、なめらかな肌印象に整えます。 ・エッセンシャルパウダー〈グロウパウダー〉は、さらっと仕上げながらも乾燥感が気になりにくく、秋冬メイクにも使いやすいタイプ。 ・グロウパウダーは、繊細なパール感でほんのりツヤを足したい時にもおすすめ。 ・通常の照明では自然な仕上がりに見えますが、自然光や強めのライトを当てると、繊細なパールのきらめきが分かる仕上がりです。
- TFIT CLASS INC.
- 2026/8/1
ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| ベースメイクランキング第29位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第7位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| ベースメイクランキング第65位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る |