美容施術後って、日焼け止め選びにすごく慎重になる… でも紫外線対策は欠かせないから、肌にやさしく使えるものを選びたい。 乳液みたいに軽くて、みずみずしく伸びるテクスチャー。 ムラになりにくく、しっとりうるおいヴェールで包まれるような使い心地でした。 有名韓国美容クリニック、DA美容外科・DA皮膚科が開発したダーマコスメというところも、韓国美容好きには気になるポイント。
もっと見るDA EFFECT ハイドロサンスクリーンのクチコミ(3ページ目)

- 5日前
有名韓国美容クリニック「DA美容外科」「DA皮膚科」が開発したダーマコスメだから、毎日のスキンケア感覚で取り入れやすいのが魅力🤍 施術後のデリケートな肌にも使いやすい、やさしい使い心地の日焼け止めだから、そんな時にも取り入れやすいと感じた🙆♀️ サンクリームを塗りながらスキンケアもできるので、忙しい朝にもぴったり☀️
- 5日前
DA美容外科発のサンケアがついに日本上陸✨ 5種のスキンケア成分配合でUVケアだけでなく保湿ケアも同時に叶えてくれる🤍 乳液のような軽い使用感で重ね付けしても白浮きなくベタつきにくいのも嬉しい🫶 低刺激だからお肌の調子がよくない時や敏感肌の方にもおすすめ◎
こちらのサンクリームは有名韓国美容クリニック(DA美容外科、DA皮膚科)が開発したダーマコスメなので敏感肌さんにも使いやすいアイテムとなってます。 施術後に使いやすいやさしい使い心地の日焼け止めなので、敏感肌の方にも快適にお使いいただけます。 乳液みたいなテクスチャーで塗り心地も軽くベタつきにくい◎ ツボクサ由来のTECA*1コンプレックス / 6種のセラミド*1 / ナイアシンアミド*2など保湿成分も配合されてるので紫外線対策しながらスキンケアしてるような感覚
- 5日前
これ一本で紫外線カット&スキンケアができちゃう🫧 時間がなくてもスキンケアからUVケアまで一度にオールインワンが可能✨✨ まるで乳液のような軽やかな使用感の虜に🤍
柔らかい付け心地で乳液みたいに使える日焼け止め✨️ 重ね塗りしても全く重くならない♪ セラミドやパンテノールなどの保湿、整肌成分配合で潤いながらUVカットできるのが嬉しい💕
シルバーのパケがシンプルで好き! テクスチャーは乳液みたいにスッと伸びる軽い使用感。 ベタつきにくくて、塗ったあとも うるおい感が続くような仕上がりが使いやすい◎ パンテノール・ナイアシンアミド・セラミド配合✨ スキンケアしながらUV対策もできる設計なのが嬉しいポイント。
韓国の薬局や免税店で話題になっているすごい日焼け止めが日本上陸🛩️ 強烈な夏にも対抗できるSPF50+PA++++🌻 しかも❗️ 鎮静効果のあるTECAやパンテノール、ナイアシンアミド、セラミドも配合されているから、低刺激でスキンケアみたいに使えてしまう👌✨ 強力日焼け止め効果⛱️×保湿鎮静🌿 夏も保湿ケアが気になる乾燥肌さん、強い日焼け止め効果に肌が負けてしまう敏感肌さんに特におすすめだと思いました!
日焼け止めだけじゃなくスキンケアまでできる🤍 TECA、6種のセラミド、パンテノール、ナイアシンアミド成分を配合していて肌の保湿、コンディション管理も出来るので忙しい朝にオススメ👍 白浮きせず、つけ心地も軽いからメイク前にも使いやすい🤍 韓国の有名皮膚科で開発された、医師が選んだ日焼け止め☀️
肌が敏感な日に使えて、さらに日焼け止めだけじゃなくスキンケアまでこなしてくれる! 韓国で話題の'100層UV'に頼りっきり😊 何度重ねても重たさも圧迫感を肌に感じる事なく快適にすごせるのが嬉しい! 韓国の薬局や免税店でも人気だそうで、その理由が分かる〜!!!
こちらの商品サンクリームだけでなくスキンケアまでできちゃうの✨ スキンケア + UVケアが一度にできるの嬉しすぎます🩷 テクスチャーは重めで、塗ったあとはしっかりお肌に重みを感じます❣️ スキンケアまでできている感じがして使っていてテンションが上がりました⤴️
韓国で有名な皮膚科・整形外科で作られたから、安心して使用できる医師が選んだ日焼け止め🍀 紫外線対策からスキンケアまで シミ、くすみケアに効果的な透明肌サンスクリーンとして紫外線対策だけでなく、スキンケアまで可能(パンテノール+ナイアシンアミド+セラミド) 日焼け止め独特の、キシキシした感じや白浮き、洗い流す時の残ってる感とかが全くなく、まじでストレスフリーで使える日焼け止め❣️
韓国で話題の 100層UV。紫外線対策とスキンケアを同時に叶える、デイリーサンクリーム。 乳液のようになめらかなテクスチャーでべタつきにくく、毎日のUVケアを快適にサポート◎
何度か重ね塗りしても重たさや圧迫感がなくて 乳液みたいになめらかに伸びる 軽い使い心地がお気に入り🪽 TECA・6種のセラミド・パンテノール・ナイアシンアミド配合で、スキンケア感覚で使えるのも嬉しいポイント🌿 強い紫外線を浴びた日や、肌の調子がゆらぎやすい日にも手に取りやすくて、しっとりうるおい感のある仕上がりでした🫧
TECA、6種セラミド、パンテノール、ナイアシンアミドを配合。肌を保湿し、コンディションを整えるスキンケアUV☀️ 韓国の有名皮膚科で開発され、医師が選んだスキンケアUVなんだって👀 乳液のような伸びのよいテクスチャーで、しっとり水分感のある仕上がり🫧
乳液のような軽やかなテクスチャーで伸びが良い日焼け止め☀️ ベタつかず、日焼け止め特有のキシキシ感もなく使いやすかったです✨ 白浮きもせず保湿感もありました!
紫外線対策しながら、スキンケアまで同時に完了✨ 忙しい朝や、あれこれ重ねて塗りたくない日にぴったりの「DA EFFECT(ディーエイ・エフェクト) ハイドロサンスクリーン」をご紹介します🤍 単なるUV対策を超えて、基礎スキンケア級の保湿と肌のコンディション管理までこれ一本で叶えてくれる優れもの。 贅沢なスキンケア成分を配合 TECA、6種セラミド、パンテノール、ナイアシンアミドといった、肌に嬉しい保湿成分がたっぷり。
話題の【ハイドロサンスクリーン】を使ってみました✨✨ 私は生理前〜生理中になると肌が敏感になりやすく、スキンケア迷子になります😵💫🌀 保湿クリームのようなやさしい使い心地🌱 乳液みたいになめらかに伸びて、重ね塗りしても重たさを感じにくいのがお気に入りでした🥰 このサンクリームは、パンテノール・ナイアシンアミド・セラミド(いずれも保湿成分)を配合し、紫外線対策だけでなくスキンケアも考えられた処方なんだそう✨
紫外線対策をしながら、乾燥しやすい肌をうるおいで包み込んでくれるような使い心地! 乳液のようになめらかなテクスチャーで、肌にすーっとなじみやすく、重ね塗りしても重たさや圧迫感が気になりにくいところが◎ 日やけ止め特有のベタつきが苦手な方や、朝のスキンケア後に軽く使えるUVを探している方にも使いやすそうです😌
韓国の薬局や免税店で大人気!話題の'100層UV'を使ってみたよ🥰 まず驚いたのが、乳液みたいななめらかな使い心地💕 日焼け止め特有の臭さが全くなくて、ベタつきにくく重たさを感じにくいから、塗り直しも全然ストレスじゃないの🥺✨ 「日やけを防ぐ」じゃなくて「スキンケアを足してる」みたいな新感覚でお気に入り😍
みずみずしくなめらかなテクスチャーで、軽いつけ心地がお気に入り🤍 ベタつきにくく、毎日のUVケアにぴったり🌿 使用感のやさしさを重視して日焼け止めを選んでいます💪 パッケージもシンプルで高級感があってお気に入り🤍
紫外線対策からスキンケアまで、鎮静効果(TEKAコンプレックス)、肌バリア改善 紫外線対策だけでなくスキンケアも同時に楽しめるのはとても嬉しい点🕊️🌿 SNSなどでよく目にするこのワードは口コミでじわじわと広がり、今では韓国の薬局や免税店でも大人気だそう🌷
韓国で話題の'100層UV'☀️ パンテノール、ナイアシンアミド、セラミド配合で紫外線対策だけでなく、スキンケアまでできちゃう🪄 TECAコンプレックス配合で日光の刺激を受けた肌を鎮静してくれる 乳液に似た使用感でベタつかず素早く肌に浸透してくれる🫧
スキンケアも紫外線対策も1つでOK! 『パンテノール+ナイアシンアミド+セラミド』美容成分配合で、シミ&くすみケアに効果的な透明肌サンスクリーン✨ TECAコンプレックスが5%も配合。エクソソームが成分の浸透をサポートして日光の刺激を受けた肌を鎮静してくれます。 鎮静、低刺激、眼刺激性テスト全てクリア。敏感な肌にも安心して使用可能です♪
“スキンケア+UVケア”が1本で叶う、まるで美容液みたいなサンクリーム☀️ 乳液のようになめらかなテクスチャーで、スーッと伸びてベタつかないのに、お肌はしっとりもちもち♡ しかも韓国の有名皮膚科・整形外科で開発され、医師も選ぶスキンケア発想の日焼け止めという点も安心感◎
塗るほど肌が休まるうるおいシールドスキンケアuv✨ 長時間つづくうるおいと整肌ケアで、日中の刺激を受けやすい肌を快適な状態へ整えるサンスクリーン😇 水溶性×油溶性UVフィルターをダブル配合したDUAL-FENCE技術。外出・通勤はもちろん、PC/スマホなどの光まで配慮した日焼け止め🤭✨ 独自成分GINSTECA-X+厳選成分配合|うるおい・整肌サポート。ツボクサ由来のTECAと、エクソソームを組み合わせた独自成分を配合。
軽いテクスチャーで乳液のようにお肌の上で丁寧になめらかになじんでくれて、スキンケアもできちゃうUVクリーム。 「サンクリームだけでなくスキンケアまで一度に」というコンセプト通り、忙しい朝の身支度が驚くほどフットワーク軽く、時短で仕上がるからとても嬉しい 一般的なツボクサ由来のCICA成分よりも優れた「TECAコンプレックス」が5%も贅沢に配合されており、さらにエクソソームが成分の浸透をサポート。
忙しい朝は、簡単なスキンケアのあとにこれを塗って、そのままメイクへ✨ DA EFFECTの「ハイドロサンスクリーン」は、毎日のUVケアをしながら、うるおいを与えて肌を整えるスキンケア発想の日焼け止め☀️ 乳液のようになめらかに伸びる軽い使い心地で、しっとりうるおうような使用感なのにベタつきにくく、化粧下地としても使いやすかったよ🥰
スタイリッシュなパッケージは珍しく、一見すると日焼け止めには見えないくらい。 なめらかなテクスチャーで肌馴染みの良さがあるのはもちろん、スキンケアもまかなえるだけあり、うるおい感はかなりしっかりあり。 多機能性があるタイプなら使い勝手もいいので、顔のケアには積極的に使いたくなりましたね。
DA EFFECT ハイドロサンスクリーン🤍 これ、ゆらぎやすい肌のことまで考えて作られたスキンケアUVなんです🥹✨ 水溶性×油溶性UVフィルターを組み合わせたDUAL-FENCE技術を採用✨ 紫外線だけでなく、外出時やPC・スマホなどの生活光まで考えられているのも嬉しいポイント📱☀️ 独自成分GINSTECA-Xをはじめ、🌿 TECA(ツボクサ由来)✨ 高麗人参由来エクソソーム💧 6種のセラミド*1 💛 ナイアシンアミド*2 🌱 パンテノール 🌿 CICA*2 🧬 PDRN などを配合し、日中もうるおいを与えながら肌を整えるスキンケア発想の日焼け止めです🥹
- 4日前
この日焼け止めなら、のびもよくて摩擦も少なめ!使用感もやさしい使い心地だから、これなら使いやすい✨ 敏感肌・施術後ケアにおすすめな日焼け止めです☀️ 紫外線から年齢サインの原因となる生活光までガードしてくれます👏 水溶性×油溶性UVフィルターをダブル配合したDUAL-FENCE技術。
スキンケア + 紫外線対策のマルチユーズデイリーサンクリーム。SPF50 PAL++++のUVケア。TECAコンプレックスが5%も配合+エクソソームが成分の浸透をサポート。 乳液のようななめらかなテクスチャーで馴染みやすい。べたべたしなくしっとりの仕上げ。使いやすいから最近毎日使用している。
日焼け止めって塗り直しが面倒だったり、重たく感じたりしがちだけど、これは使ってみてびっくり🥹✨ DA EFFECTのハイドロサンスクリーンは、本当に乳液みたいなみずみずしい使い心地♡ 何度重ねても重くならないから、塗り直しも全然ストレスじゃなくて、むしろ塗りたくなる感覚💛
- 3日前
日焼け止め特有の重たさが苦手な人や、夏のメイク前に使いやすいUVを探している人におすすめしたいアイテム🥺☀️ 韓国で話題の“100層UV”らしく、重ねても重たさを感じにくいみずみずしい使用感が好きだった♡ TECA・6種のセラミド・パンテノール・ナイアシンアミドなどが配合されているのも嬉しいポイント🫧
スキンケア感覚で使えて、敏感な時にも嬉しいDA EFFECTのハイドロサンスクリーン🤍♡ 乳液みたいに軽くなめらかなテクスチャーで、するする伸びてベタつきにくいから毎日使いたくなる⟡.· 紫外線はもちろん、PCやスマホなどの生活光にも配慮した処方で、化粧下地として使えるのも嬉しいポイント♡
- 5日前
日焼け止めなのに、スキンケア感覚で使える☀️🤍 DA EFFECT ハイドロサンスクリーン SPF50+ PA++++ 30ml を使ってみました✨ みずみずしい乳液みたいなテクスチャーで、スーッと伸びてベタつきにくい、酸化亜鉛フリーで低刺激(テスト済み)らしいので、お気に入り♪ うるおいをキープしながら紫外線はもちろん、日常生活で気になる光までしっかりガード✨
DA EFFECTさんは、韓国美容皮膚科でずっと信頼してるクリニックさん。そこが手掛けてるディーエイ・エフェクト・ハイドロサンスクリーン♪ 紫外線対策からスキンケアまでできる万能サンセラム。シミ、くすみケアに効果的な透明肌サンスクリーンとして紫外線対策だけでなく、スキンケアまで可能(パンテノール+ナイアシンアミド+セラミド) 何度重ね塗りしても重たさや肌に圧迫感がなく、軽やかに肌になじむ使用感が最高‼️重ねても重ねても、肌なじみの良さを痛感😭
韓国の薬局や免税店でも注目✨ ドクターズコスメブランド @daeffect_jp の日焼け止めを使ってみたでちゅ! 実際に使ってみると、これが日焼け止め!?と思うくらい軽い✨ というのもスキンケアまてできるサンクリーム! SPF50+ PA++++で毎日の紫外線対策はもちろん、美容成分もたっぷり配合✨
韓国で話題の“シルバーUV”☀️🤍忙しい朝は、スキンケアもUVケアもできるアイテムがあると嬉しい✨ TECAコンプレックスやパンテノール、ナイアシンアミド、6種のセラミドなどの保湿成分を配合していて、毎日のUVケアをしながらうるおいケアまでできるのが魅力💛 韓国では「100層UV」として話題で、薬局や免税店でも人気なんだとか🇰🇷✨
韓国で話題の“100層UV”として紹介されている「ハイドロサンスクリーン(Hydro Sunscreen)」。 実際に何度か重ねてみると、乳液みたいになめらかに伸びて、肌になじみやすい印象でした。 SPF50+ PA++++なので、毎日の紫外線対策に取り入れやすいUV。
乳液みたいにみずみずしいテクスチャーでスッとなじんでベタつきにくいのがお気に入り♡ “TECAコンプレックス・6種セラミド・パンテノール・ナイアシンアミド”配合で保湿しながら肌を整えてくれるスキンケア発想の日焼け止めです。 韓国の有名皮膚科・整形外科で開発され医師が選んだスキンケアとして注目されているのも魅力✨
チューブなのにポンプ式なので、適量を出しやすく使いやすいのがお気に入り♪ TECAコンプレックスや6種のセラミド、パンテノール、ナイアシンアミドを配合し、UVケアだけでなくスキンケアもできる日焼け止めです。 自然なツヤ感のある仕上がりで、メイク前の日焼け止めとしても使いやすいと感じました。
UVカット➕スキンケアがこれ1本で💖 DA EFFECT ハイドロ サンスクリーン SPF50+PA++++で UVカットもバッチリ❕ 乳液のような使い心地で何度塗り重ねても軽い🌿.∘ 白浮きもせずベタつかないけど内側はしっかりうるおうところもお気に入りポイント🤍
美容施術後でも使いやすい設計の日焼け止め。なめらかでスッと伸びてムラになりにくい。 乾燥を感じにくく、ベタつきも抑えられてるから季節問わず使いやすい仕上がり。 施術後に使いやすいやさしい使い心地の日焼け止めだから、敏感肌の方にも快適に使える。
- 5日前
サンクリームだけじゃなくってスキンケアにもなるのがすごい推し♡ 日焼け止めってなんか蓋をする感じがめっちゃあって必要なのに喜んで塗れなくて、、 これなら軽くてスキンケアにもなるから逆に塗りたくなる😭♡
紫外線対策からスキンケアも叶う日焼け止め☀️ TECAコンプレックス配合で鎮静効果あり🌿 乳液のような使用感でさっぱり使え肌内面はしっとり◎ 韓国で話題となってる100層UV✨ 重ねて塗っても重くなく軽やか♡
少しベージュのクリームはお肌に伸ばすとスッと透明に✨あっという間に馴染んで、次のステップに移りやすいし、お化粧時のもろもろも無し◎ 5種のスキンケア成分配合で、保湿と鎮静、そして敏感肌改善にまで効果的らしくって、実際に試すと超みずみずしくて何度重ねても全然重くならない! このパケめっちゃ格好良くない?見た目だけじゃなくて、ちゃんと衛生面に配慮したエアレスポンプ容器採用で嬉しい🐨🫧
塗るほど肌が休まるうるおいシールドスキンケアUVが噂通りに良かったです✨ まるで乳液みたいなサンスクリーンで100回重ねても厚塗り感がないのに驚いた! 軽いクリームなのでこんなにたくさん塗ってもベタつかないのと、少し経つと馴染んできてモチモチ肌に保ってくれる仕上がり✨
敏感肌・施術後ケアにも使えて やさしい使い心地の日焼け止め‼️☀️ どんな敏感な肌でも 肌コンディションが悪い日でも使いやすいからすごくオススメ! 有名韓国美容クリニックが開発したダーマコスメなんだけど、スキンケア選びに慎重になる美容医療やレーザー後でも使えるのが魅力✨️✨️
- 23時間前
韓国の薬局や免税店でも話題の『100層UV』これめっちゃ気になってたー!! 重ね塗りしても肌なじみがよくて軽い使い心地なのが使いやすいよ◎ この使い心地でSPF50+.PA++++なのありがたすぎる〜!
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る |