有名韓国美容クリニックが開発したダーマコスメ ゆらぎやすい肌まで考えた塗るほど肌が休まるうるおいシールドスキンケアUV☀️ 水溶性×油溶性UVフィルターをダブル配合しDUAL-FENCE技術✍️ 外出・通勤はもちろん、PC/スマホなどの光まで配慮した日焼け止め💻📱 日焼け止めのキシキシ感が苦手な方こそ使ってほしい!!! 日焼け止めの概念変わるぞっ!!😮💨
もっと見るDA EFFECTハイドロサンスクリーンのクチコミ(2ページ目)

日焼け止めだけど、スキンケアもできる! 韓国の有名クリニックと共同開発したダーマコスメ✨ スキンケアまで叶える日焼け止め◎ 韓国の有名美容クリニックでも施術後に使用されているほど成分が豊富✨ テクスチャーも重くなく伸びが良くて すごく使い心地良かった🙌
乳液のようになめらかでみずみずしいテクスチャーだから、肌にスルスル広がって軽やかにフィット。 重ねても厚塗り感が出にくく、肌なじみのよい使用感でした♡ 白浮きしにくく、メイク前にも取り入れやすいところがお気に入りです。 使用後はしっとりとした水分感があり、乾燥しやすい日にも使いやすく感じました✨
塗るほど肌が休まるうるおいシールドスキンケアUV🌤️ 長時間つづくうるおいと整肌ケアで日中の刺激を受けやすい肌を快適な状態へ整えるサンスクリーン✨ 水溶性×油溶性UVフィルターダブル配合💛 DUAL-FENCE技術を採用!外出時だけでなくPC/スマホなどの光まで配慮してくれるよ👌 乳液のような軽いテクスチャーでなめらかに肌に密着してくれ、みずみずしく伸びてムラになりにくい👌肌を優しく包み込むしっとり"うるおいヴェール"で日中の乾きやすさもケアしやすい使用感だよ😊
日焼け止めなのに、まるでスキンケア感覚で使えるアイテムでした🥰 乳液のようになめらかなテクスチャーで、みずみずしく伸びて肌になじみやすい使用感🤍 成分✨ ✔️TECA(アシアチコシド・マデカシン酸・アシアチン酸/整肌成分) ✔️エクソソーム*1 ✔️6種セラミド(セラミドNP・セラミドNG・セラミドNS・セラミドAP・セラミドAS・セラミドEOP/保湿成分) 低刺激テスト済み*で、毎日のケアに取り入れやすいのも魅力✨ 有名韓国美容クリニックが開発したダーマコスメブランドというのも納得でした🥰
UVケアと保湿ケアを同時に行える SPF50+ PA++++✨ パンテノール・ナイアシンアミド・セラミド(保湿成分)配合 テクスチャーは確かに乳液のように重すぎずしっとりとしています!😌 伸びも良く、肌にすっと馴染みます♡ べたつきもなくサラッとした肌になります!👏 使用したbefore afterを見ると、赤みも抑えられている気がします!☺️💓
塗るほど肌が休まるうるおいシールドスキンケアuv✨ 長時間つづくうるおいと整肌ケアで、日中の刺激を受けやすい肌を快適な状態へ整えるサンスクリーン。 水溶性×油溶性UVフィルターをダブル配合したDUAL-FENCE技術。外出・通勤はもちろん、PC/スマホなどの光まで配慮した日焼け止め。 乳液のように軽く、なめらかに密着 みずみずしく伸びてムラになりにくい。肌を優しく包み込むしっとり“うるおいヴェール”で、日中の乾きやすさもケアしやすい使用感。
韓国の有名クリニックと共同開発した、韓国の薬局や皮膚科で取り扱いされているダーマコスメブランド『DA EFFECT』♡ SPF50+、PA++++と日やけを防ぐ👌 水溶性×油溶性UVフィルターをダブル配合したDUAL-FENCE技術が採用されていて、紫外線だけでなく年齢サインの原因となる生活光までガード。 まるでスキンケアクリームのように軽くみずみずしい乳液テクスチャーで、日焼け止め特有のパサつきなどなく、なめらかに密着。
韓国の有名美容クリニックでも施術後に使用されているほど成分が豊富なんだって! CICAをさらに進化させたTECAコンプレックス5%配合。さらに6種セラミドも配合。 なめらかなクリームテクスチャーで伸ばしやすく、しっとりとした使い心地。
日焼け止めなのになめらかでまるでスキンケア感覚で使えるの! しっとりするけどベトつきや、重たさを感じず化粧下地にも使える🙆♀️ 使用感が本当に良くて日焼け止めの概念が変わった…‼︎
毎日のUVケアをスキンケア感覚で☀ DA EFFECT ハイドロサンスクリーン 軽くてみずみずしいテクスチャで、しっとりしたうるおいヴェールに包まれるような使い心地🫶 韓国の有名美容クリニックでも施術後に使用されているほど成分が豊富なのもポイント💡
この時期、毎日の紫外線対策に欠かせない日焼け止め☀️🤍 最近使っているのが DA EFFECT ハイドロサンスクリーン✨ 有名韓国美容クリニックが開発したダーマコスメ❤️ テクスチャーはなめらかで少量でもスッと伸びるから、摩擦を感じにくく塗りやすい☺️🤍 しっとりツヤっとした仕上がりで、自然に肌がきれいに見えるような使用感がお気に入り✨ SPF50+・PA++++だから、普段のお出かけはもちろん、レジャーや長時間外で過ごす日にも頼もしい☀️
日焼け止めだけじゃなくスキンケアまで🫶 パンテノール・ナイアシンアミド・6種のセラミド*¹配合で肌にうるおいを与えながらUVケアできるから、朝のスキンケア後にも取り入れやすい✨ テクスチャーは乳液みたいになめらかで するする伸びてベタつきにくい使用感◎ 韓国の有名皮膚科で開発され、医師が選んだスキンケア発想の日焼け止めという点も魅力✨
乳液のようになめらかでみずみずしいテクスチャーだから、するする伸びて肌になじみやすい😌 ベタつきにくいのにしっとり感が続くので、乾燥が気になる日中も快適に使えました。 敏感肌にも快適に使えるやさしい使い心地の日焼け止めなので、肌がゆらぎやすい時にも取り入れやすい使用感でした。
韓国の有名皮膚科で開発され、医師が選んだスキンケアとしても注目されているUVクリーム✨ ツボクサ由来のTECAコンプレックスを5%配合し、紫外線を浴びた日や、ほてりが気になる日の肌にも寄り添ってくれるような処方🌿 テクスチャーは乳液みたいにみずみずしくなめらかで、とても軽い使い心地🤍
美容施術後に塗れるからどんな敏感な肌でも使いやすい日焼け止め🧚🏻 敏感肌の方や施術後のデリケートな肌にも安心してお使いいただけます。 紫外線対策は妥協したくないからこれ1本だけでお散歩◎
贅沢成分で肌を守り抜くタイパ優れたうるおいUVシールド✨ 有名韓国美容クリニックが開発したダーマコスメが凄すぎる🥹 もはや日焼け止めというより贅沢なスキンケアクリームを塗っている感覚✨ 低刺激テスト済みで、敏感期を想定したやさしい使い心地なのも毎日のケアに取り入れやすくてお気に入りだよ🥰
毎日使う日焼け止めだからこそ、使い心地にもこだわりたい🌿 今回使ってみたのはDA EFFECT ハイドロサンスクリーン。 SPF50+・PA++++で紫外線対策をしながら、スキンケア発想で使えるのが嬉しいポイント✨ パンテノール・ナイアシンアミド・6種のセラミドなどの保湿成分を配合。
乳液のようになめらかなテクスチャーで伸びが良く、肌になじませるとベタつきにくく軽い使用感でした。 TECAコンプレックス・パンテノール・ナイアシンアミド・6種のセラミドを配合し、肌をうるおいで守りながら使えるスキンケア発想の日焼け止めなのも魅力。 鎮静・低刺激・眼刺激性テストをクリアしているので、毎日のUVケアとして使いやすいのも嬉しいポイントです。
日焼け止めを塗るだけでなく、保湿ケアまで意識した処方なのが嬉しいポイント♪ UVケアとスキンケアがこれ1本でできるアイテム ✔️ パンテノール・ナイアシンアミド・セラミド(保湿成分)配合 スーッと伸びて肌になじませやすく、重たさを感じにくいところがお気に入り🥰
韓国の薬局と免税店で大人気🇰🇷✨話題のDAEFFECTハイドロサンスクリーンを使ってみた☀️100回重ねても厚塗り感がなくてまるで乳液みたいな軽いつけ心地🤍ベタつかず、白浮きしにくいから塗り直しも苦じゃない🙌 むしろスキンケアを足してる感覚で使えるのが嬉しい♡紫外線だけでなく、PCやスマホなどの生活にも配慮✨ みずみずしく伸びて化粧下地としても使いやすかったよ♪敏感期を想定した設計なのも嬉しいポイント💚【PR】#DAEFFECT#TECA
日焼け止めなのに乳液みたいに軽くて、みずみずしくスーッとなじむ使用感🩷 ベタつきにくく、しっとりした仕上がりで化粧下地としても使いやすい🙆♀️ スキンケアまで叶える日焼け止めだから、忙しい朝にも取り入れやすい1本☀️ TECAコンプレックス5%+6種セラミドなど、保湿・整肌成分を配合👀
まるで水分クリームのような、みずみずしい使い心地の日焼け止め✨ 乳液のようになめらかなテクスチャーで伸びがよく、ベタつきにくいので毎日使いやすいのがお気に入り🤍 さらに、パンテノール・ナイアシンアミド・6種のセラミドを配合し、肌にうるおいを与えながらUVケアできるのも嬉しいポイント✨ メイク前に使っても重たさを感じにくく、乾燥しにくい使用感なので、この季節のデイリーケアにぴったり☀️
100回重ねても厚塗り感がない! 乳液みたいに軽くて、ゆらぎやすい肌まで考えた塗るほど肌が休まるうるおいスキンケアUV 韓国の薬局と免税店で大人気✨ 肌の敏感期を想定した設計だから毎日使いやすい! みずみずしく潤うしっとり感が乾燥肌の人にもおすすめ!
スキンケア感覚で心地よく使える日焼け止め☀️💙 SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策しながら、みずみずしいテクスチャーでスーッとなじむ使い心地💗 白浮きしにくく、ベタつきも気にならないのでメイク前にも使いやすかったです😊 独自成分「GINSTECA-X™」をはじめ、6種のセラミド・パンテノール・CICA PDRN・ナイアシンアミドなどの美容成分を配合✨ 乾燥しやすい肌にも、うるおいを与えながらUVケアできるのがうれしいポイント💗
韓国の薬局と免税店で大人気の日焼け止め! 塗るほど肌が休まるうるおいシールドスキンケアUV✨ 何度重ねても重くならず、UVを塗っている感覚ではなく、スキンケアを足している感覚✨😮
CICAをさらに進化させたTECAコンプレックス5%配合!そして6種セラミドまで🙌🏻 お肌が敏感になっているときでも使えるから、助かってる😭 ケアしながら紫外線対策もしたい!そんな欲張りを叶えてくれる
軽い付け心地なのに紫外線をしっかりカット。 肌になじみやすく、重たさを感じにくい。 日焼け止め+スキンケアが1本でできる 保湿・肌ケア成分配合。 敏感肌の日にも使いやすい 低刺激テクスチャー。
日焼け止めなんだけど、まるで高級美容液みたいなの…!🤭 日焼け止め特有の重さが苦手な人や、軽いつけ心地が好きな人はぜひチェックしてみてね👀❤️ 長時間つづくうるおいと整肌ケアで、日中の刺激を受けやすい肌を快適な状態へ整える、成分にこだわり抜いた日焼け止め 有名韓国美容クリニックが開発したダーマコスメ
乳液のようになめらかで軽いテクスチャーだから、重ね塗りしても圧迫感が少なく、肌になじみやすい使用感がお気に入りで現在2本目の使用。 UVケアだけでなく、TECA・6種のセラミド・パンテノール・ナイアシンアミドを配合したスキンケア発想の日焼け止めなのも魅力。 シルバーのパッケージも高級感があって持ち歩きたくなるデザイン✨
塗るほど肌が休まるうるおいシールドスキンケアuv。長時間つづくうるおいと整肌ケアで、日中の刺激を受けやすい肌を快適な状態へ。 ポンプ式の容器でプッシュすると、乳液のように軽くなめらかなテクスチャー。肌にのせるとみずみずしくスーッと伸びてピタッと密着。 化粧下地としても使えるから、忙しい朝の時短ケアにも助かる👏
TECAや6種セラミド、ナイアシンアミド、PDRNなど美容好きには気になる成分がたっぷり。 朝のスキンケア後にそのまま使いやすいUVでした☀️ 整肌成分としてTECA(アシアチコシド・マデカシン酸・アシアチン酸)やCICA(ツボクサエキス)を配合。
100回重ね塗りしても厚塗り感なし! スキンケアとUVケアが同時に一度で叶っちゃう、時短ケアのデイリーサンスクリーン。 TECA / 6種セラミド / パンテノール / ナイアシンアミド成分を配合し肌の保湿とコンディション管理まで可能なスキンケアUV。 みずみずしくて乳液みたいな使い心地。 重くならないのも好きなポイント!
日焼け止めを塗った後の乾燥やきしみ感が気になりませんか?🥹 さらに忙しい朝は、化粧水に乳液に…と重ねる時間も惜しいですよね。 そんなお悩みに全力で推したいのが、韓国の薬局や免税店でも大人気のDA EFFECT(ディーエイ・エフェクト)「ハイドロサンスクリーン」です🤍 TECAや6種セラミド、パンテノールなど美容成分がたっぷり入っていて、基礎スキンケアから紫外線対策までこれ1つで完了しちゃう優れもの🫧
スキンケアまで叶える日焼け止めです🌿肌がゆらぐことが多い私が実際に使ってみた感想は…… まるで乳液のようなみずみずしいテクスチャーで、なめらかな使用感✨ スキンケアと紫外線対策を1本で終わらせられる。忙しい朝にとても助かる!
韓国で話題の100層UV 何度重ね塗りしても圧迫感なく軽い使い心地! 日焼け止めとしてだけでなく、スキンケアとしても優れているから嬉しい☺️ 肌に優しい設計で、肌が敏感な時も使えるから◎みずみずしいテクスチャだからとても使い心地良かったです!
塗るほど肌が休まる うるおいシールドスキンケアUV💓 みずみずしい使用感で化粧下地としても使えるよ✨ 美容成分もたっぷりなのも嬉しい点😍 薄膜ヴェールに包まれた感じでお肌がすごく綺麗になる✨
日焼け止めなのにスキンケア感覚で使える最近お気に入り🌞 みずみずしいなめらかなテクスチャーでスルスル伸びてベタつかない🙆♀ こんなに軽いのにSPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策してくれる🌞
DA EFFECT ハイドロサンスクリーン☀️ 有名韓国美容クリニックが開発したダーマコスメで、日焼け止めなのにスキンケア感覚で使えるのが魅力✨ TECA(アシアチコシド・マデカシン酸・アシアチン酸/整肌成分)や6種セラミド(セラミドNP・セラミドNG・セラミドNS・セラミドAP・セラミドAS・セラミドEOP/保湿成分)など、美容好きなら気になる成分がたっぷり配合💛 乳液みたいにみずみずしいテクスチャーで、なめらかに伸びてベタつきにくく、メイク前にも使いやすい使用感でした✨
スキンケア + UVが一度に出来るサンクリーム☀️ 韓国の有名皮膚科で開発されて、医師が選んだドクターズコスメなんだって✨ サラッとしていて乳液みたいな使用感🫶ベタつかず素早く肌に浸透し、肌表面は軽く、肌内面はしっとりと水分感が感じられて嬉しい💕 スキンケアからUVケアまで一度にオールインワンが可能なサンスクリーンって、ホントびっくりだよね‼️😳
国内最高値レベルの紫外線対策だけでなくTECA / 6種セラミド / パンテノール / ナイアシンアミドを配合 伸びの良い乳液のようなテクスチャー 摩擦レスで塗布できてクリアな仕上がりだから首やデコルテ〜全身に心地よく使えるの🤍 ナチュラルなツヤをプラスしてくれて肌をなめらかに整えてくれる感じもお気に入り
紫外線対策からスキンケアまでこれ1本で完了しちゃう✨ 韓国で話題のサンクリーム! 医師が選んだ日焼け止めなんだって🩶 しかもSPF50+PA++++で紫外線もバッチリ対策できるよ😉
紫外線対策だけじゃなくスキンケアまで可能なアイテム。韓国薬局、免税店等で大人気の100層UV。何度重ね塗りしても重くなく、軽やかに肌になじむ使用感が良く口コミで100層UVとして広まったそう! 乳液のような使用感で、日焼け止め特有の白浮きやきしみがないのでデイリー使いしやすいアイテム! 韓国に行かなくても日本で買えちゃいます🇯🇵✨
韓国の有名クリニックと共同開発したダーマコスメ👩⚕️🇰🇷 伸びが良くベタつかずにピタッと密着するテクスチャー 6種セラミド(セラミドNP・セラミドNG・セラミドNS・セラミドAP・セラミドAS・セラミドEOP/保湿成分)配合
塗るほど肌が休まるうるおいシールドスキンケアUV💎 長時間つづくうるおいと整肌ケアで、日中の刺激を受けやすい肌を快適な状態へ整えるサンスクリーン☀️ 水溶性×油溶性UVフィルターをダブル配合したDUAL-FENCE技術。外出・通勤はもちろん、PC/スマホなどの光まで配慮した日焼け止め。 こんなにたくさんの美容成分が入っているのに、値段が高くないのが本当にすごいところ✨🌟
韓国の薬局や免税店でも話題の、DA美容外科発のサンケアがついに🎊日本上陸!🎉 UVケアと保湿ケアを同時に叶える日焼け止め / みずみずしく伸びが良く、少量でも顔全体に広げやすい 乾燥しやすい肌がしっとりし、ツヤ肌を演出してくれるのは年齢肌には嬉しいです。
美容施術後でも使える ✔️ 乳液みたいにみずみずしいテクスチャー するする伸びるから摩擦感も少なくて、乾燥しやすい肌もしっとり仕上がるのがお気に入り☺️💕 さらに独自成分「GINSTECA-X™」配合で、敏感になりやすい肌をやさしくケアしながらUV対策できるのも嬉しいポイント🌿
韓国の有名クリニックと共同開発したダーマコスメで、CICAをさらに進化させたTECAコンプレックス5%、6種セラミド配合で保湿機能もばっちり👌 みずみずしくベタつきにくい使用感で、つけ心地が軽いところが気に入っています! 子育てママさんにもオススメです♡
韓国で話題の'100層UV' 韓国で口コミで広まった商品 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 何度重ね塗りしても重たさや肌に圧迫感がなく、軽やかに肌になじむ使用感が特徴みたい💡´- 乳液に似た使用感で肌表面は軽く軽やかで、肌内面はしっとり水分感のある状態を維持してくれるから心地よい使い心地だった☺️⸝⸝⸝
最近よく見る銀の正体‼︎ 100層UV☀️として韓国で話題🇰🇷 まるで100回塗ってもサラサラ 肌馴染みよくて結構しっとりうるおい🥰 基礎スキンケアとUVが一気にできるから時短したい時、忙しい朝に神のようなアイテム✨✨✨
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | ホントに名前どおり ウォータースプラッシュだった!🤣 | 詳細を見る |