軽やかなつけ心地がお気に入り♡ ✔ トーンアップしながらうるおい感のある仕上がり 「たまご肌」をコンセプトにしたアイテムで、毛穴や肌トーンを整えたようななめらかなベースメイクに仕上げたい日に使いやすい🩷
美容液のようなみずみずしいテクスチャーで、するする伸びて肌になじませやすいです◎ ほんのりピンクみのあるカラーで、白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれました🫧 ツヤ感もあって、いつもより肌がきれいに見える気がします( ᵕᴗᵕ )
みずみずしいテクスチャーでスッと伸びて、肌にピタッとなじむ感じがお気に入り🤍 お肌のキメが整ったようななめらかな仕上がりに。 時間が経ってもメイクが崩れにくいところが嬉しい✨
たまご肌・毛穴レス・つるつる肌をコンセプトにした「肌で感じるリアルな美肌」設計の下地です! みずみずしく伸びが良く、とても軽い付け心地なのに、つるんっとしっとりとした肌に仕上げてくれる化粧下地🥚 UVカットSPF30/PA++と、ほんのりローズでトーンアップを叶えてくれるのがとてもありがたい🙏
メイク前に仕込むNew下地!次のメイクノリを良くして、ファンデーションやクッションの持ちを高めてくれる! みずみずしいテクスチャでエッセンスのように軽い付け心地。伸びが良いのでささっと時短で塗れ、しっとりツヤ感のある仕上がり。 SPF30/PA++でUVカット効果とトーンアップを同時に叶えてくれる✨
なめらかで水々しいテクスチャーで肌にフィット!色ムラをカバーしつつトーンアップ♡ 肌表面もなめらかに見せてくれるから、そのあとのファンデーションがきれいにのる感じがお気に入り🤍 時間が経ってもメイクがヨレにくく、きれいな仕上がりが続きやすい印象です🫧
スキンファーストエッグイーブンプレップエッセンスをファンデの前に仕込むのが大正解だった🙆♀️ みずみずしくピタッと密着して元から美肌のように毛穴レスなうるツヤ肌に仕上がるたまご肌化粧下地🥚 SPF30・PA++だから一年中使えるし、夕方になっても崩れない長持ち美肌がキープできて本当にお気に入り💖
たまご肌・毛穴レス・つるつる肌をコンセプトにした下地なの!!! 肌のトーンアップとカバー力が叶う🌟 ツヤツヤが持続するし時間が経ってもくすみが抑えられた‼️
美容液のようなみずみずしいテクスチャ!毛穴・小じわ・肌トーンを整えた、健康的なうるおいのあるお肌に✨ ファンデーションのもちをよくしてくれて、仕上がりもよかった! 軽いつけごこちでUVカット(SPF30 PA+++)でトーンアップもしてくれる!
ほんのりピンクみのある明るめカラーで、肌にのばすと自然にトーンアップ。ツヤっとつるんとした肌に整えてくれる感じ。 みずみずしくてスルスルのびる、まるで美容液みたいな軽い使い心地。 時間が経ってもヨレにくくて、メイクの崩れも気になりにくかったです。
淡いロージーピンクで、乳液みたいにやわらかくてみずみずしいテクスチャー。 肌色になじみながらほんのり血色感のある明るい印象に見せてくれる感じでした。 SPF30/PA++のUVカット機能つきなのも◎
- 5日前
エッセンスのようにみずみずしく軽いテクスチャーで、肌にのばすとピタッとなじむような使い心地♡ 肌表面がなめらかに整ったような感覚で、その後のファンデーションも重ねやすく、ベースメイクがきれいに仕上がる感じ! 時間が経ってもメイクのヨレが気になりにくく、夕方までベースメイクをきれいに保ちたい日に使いたくなるアイテムです!
ファンデーションやクッションの密着力を高めてくれるので、長時間きれいな仕上がりをキープしやすかったです☺️ SPF30・PA++でUVカットしながら、自然にトーンアップして見せてくれるのもうれしいポイント✨ 美容液のようにみずみずしく軽いテクスチャで、スルスルと伸ばしやすく肌なじみも◎
つるつるしっとりたまご肌にしてくれるエッセンス トゥ プライマータイプの化粧下地がAGE20'Sから新登場 ⸜ 𝓝𝓮𝔀 ⸝🩷 気になる開き毛穴や小じわ、くすみをオフしながらメイクノリの良いゆで卵のようなつるつる美肌を目指せるトーンアッププライマーです🥚ˎˊ˗ フローラルの華やかな香りがするのも使う度に楽しくなれるポイント💐*.゚
SPF30・PA++の紫外線カット効果がすごくありがたい! 毛穴レスな「たまご肌」のようなツヤ感が出ると個人的には感じる!! 意外と塗ったらサラサラしててベタつきがなかった。塗ったら白くなることもなかった! 抹茶ベージュの割には肌の赤みとかカバーしてくれてる感じがあって個人的には愛用ルート確定です!
使用感がメチャクチャ心地良い化粧下地です🤭✨️ 色展開が、今回使用したロージーバニラの他にモーヴポーセリンと抹茶ベージュがありますが全部試したくなるくらい気に入りました✨️ 伸びが良く、まるで美容液のようにしっとりつるつるとした肌にしてくれるので肌のキメも整う感じがします😉👍 メイクしてます!っていう感じじゃなくて元々の肌が綺麗な人みたいな質感に仕上がるところがお気に入りです✨️✨️
みずみずしいエッセンス系のベースアイテム♡ 02 ロージーはほんのりピンクニュアンスのカラーで、肌にのせると自然な血色感をプラスしたような印象に。 テクスチャーはさらっとみずみずしく、肌にのせるとスルスル伸びていくような軽い使用感。少量でも広い範囲に広げやすく、薄く均一になじませやすいのが◎ なじませた後は肌表面がしっとりとなめらかに整ったような感覚で、ベタつきが強く残りにくそう。ファンデーション前に仕込んでも重ねやすく、ベースメイクを軽やかに仕上げたいときにも使いやすそうです♡
ファンデーションの前に仕込む化粧下地。プッシュタイプで使いやすく、手に取るとみずみずしくなめらかなテクスチャー。 エッセンス・トゥ・プライマー処方という名前の通り、エッセンスのようなみずみずしさと、化粧下地らしい密着感の両方を感じられるところがお気に入り。 時間が経ってもメイクが大きく崩れにくく、夕方までベースメイクがきれいに残ってくれたのも嬉しかったポイント。
みずみずしいテクスチャーが伸ばすとピタッと密着。SPF30・PA++のUVカットとトーンアップ感やつるんとした肌に見せてくれる化粧下地。 スキンケアのあと、ファンデ直前に仕込むとメイクノリが良くなり崩れにくくなる感じ。 程よいピンクのトーンアップ感や、塗り広げた時の補正力、しっとり感が高いです!!
みずみずしいエッセンスだからピタッと肌に密着して、キメを整えてくれる感じだよ🙌 このひと手間で、肌表面がなめらかに整うことであとから重ねるファンデーションの密着感がアップして、メイクのノリをサポート🥰💕 夕方のメイク崩れをなるべく防ぎたい方は、ぜひチェックしてみて😘
たまご肌・毛穴レス・つるつる肌をコンセプトにした新しい化粧下地🍀 エッセンス・トゥ・プライマー処方で少しオイル感のあるみずみずしいテクスチャー 密着力も高いから崩れにくいのも嬉しい!
これ1本でつるつるしっとり肌になれちゃう化粧下地🥚 軽い使い心地で少量ですごく伸びるから使いやすい‼️ さらにUVケアもできる優れもの◎◎ 肌トーンがワントーン上がるような感じで肌が明るく見える気がした〜🎶
美容液のようにみずみずしく、する〜っと伸びるテクスチャー🫧 化粧下地というと重さやベタつきが気になることもあるけれど、こちらは軽やかな使い心地♡ 自然な血色感と明るさをプラスしてくれるような仕上がりで、白浮きしにくく使いやすいと感じました✨ SPF30・PA++なので、UV対策もできるのがうれしい☀️
なめらかなテクスチャーなのですっと広げられて、エッセンスのように軽い付け心地♪ 肌になめらかにピタッと密着するので、何度も重ね塗りしなくてもきれいで心地よいベースメイクが完成しちゃうところがお気に入り♪ 24時間保つ超密着力長持ちするのが特徴の下地なので、暑い季節にもうれしい♪
美容液みたいにみずみずしく伸びる、エッセンス・トゥ・プライマー処方の化粧下地なの✨ 塗ったあとはつるんとした、むき卵みたいなお肌に仕上がる感じ☺️ SPF30/PA++のUVカットとトーンアップまで一度にできるから、朝の時短にもうれしい。
エッセンス・トゥ・プライマー処方ということで、下地なのにみずみずしく軽い使い心地。 肌表面がつるんとなめらかに整ったように感じて、その後のファンデーションもきれいにのせやすかったです。 時間が経ってもベースメイクが崩れにくく、夕方まで比較的きれいな状態を保てたのもお気に入り。
みずみずしくスッと伸びるエッセンスみたいなテクスチャーで、しっとりとした塗り心地。なのに重たさやベタつきは感じにくく、肌にピタッとなじむ軽やかさ✨ 見た目はピンク感しっかりめのカラー💗 肌に伸ばすとピンク感はほんのり残るくらいで、自然なトーンアップ*と血色感*をプラスしてくれる仕上がりに。 SPF30・PA++なのも、紫外線が気になる季節のメイク前に嬉しいポイント☀️
メイク前に仕込むだけで、ベースメイクの仕上がりが変わる感じがしてお気に入り🫶🏻 エッセンスみたいにみずみずしいテクスチャーで、肌にのばすと軽くなめらかになじむ感じ。 肌の表面がつるっと整ったような仕上がりになるので、そのあとにファンデーションを重ねると密着感もいい感じでした✨
エッセンスみたいにみずみずしく軽いテクスチャーで、肌に伸ばすとするっとなじんで、しっとりなめらかな肌に整う感じ💕 ベタつきにくいのにうるおい感があって、後から使うファンデーションもピタッとのりやすい印象でした◎ 肌の凹凸やトーンが自然に整って、つるんとしたツヤ感のある仕上がりになりました☺️
テクスチャーはとってもみずみずしくてフィット感もあるからよれにくい印象です。 馴染ませるにつれて肌に明るさが感じられるので、トーンup効果にも期待出来ますよ。 しっとりうるおいもあり、スキンケア感覚で使えるから色つき下地は使い方次第でかなり使い勝手は良いかもしれません。
美容液みたいな下地✨ つるつる、しっとりのNEW化粧下地。 UVカット(SPF30 PA++)とトーンアップを同時に叶える✨ 次のファンデのノリも良くなって、夕方までヨレなし、毛穴レス、つるつるたまご肌キープ🥹✨
崩れ知らずのたまご肌下地🥚✨ ベースメイクのノリが劇的に変わる神下地に出会っちゃいました…!🥹💓 美容液みたいなみずみずしさ💧 スーッと伸びて肌にピタッと密着!重たさが一切ありません◎ つるんとした「たまご肌」仕上がり🥚 毛穴や肌のキメをきれいに整えてくれて、自然なツヤ感が続く…!
みずみずしくピタッと密着し、つるつるしっとりの肌に仕上げる化粧下地。 ほんのりベージュカラーで、UVカット(SPF30・PA++)とトーンアップを同時にケア。 少量でも良くのびて、次のメイクのノリが良くなるようにしっとりつるつるの肌に導いてくれる。
つるつるしっとりの肌に仕上げるNEW化粧下地➿⭐️ UVカット(SPF30・PA++)とトーンアップを同時にケア出来ちゃう🫶🏻💗 忙しい朝におすすめ☝🏻⸒⸒ 綺麗な肌に魅せたい方は【ロージー】一択🪄︎︎◝✩
美容液のように軽く、なめらかに広がる化粧下地です。 肌にしっとりなじみ、自然なツヤ感が出るところが気に入りました。 重たい下地が苦手な方や、朝のベースメイクを軽く仕上げたい方に使いやすいと思います。
元々美肌のようなたまご肌に仕上げてくれる化粧下地💁♀️ 使ってみて1番びっくりしたのはしっとり感! みずみずしいテクスチャーで付いてるか?ってくらい軽い付け心地なのに保湿力がすごい✨ 肌のキメが整うから、これ後のファンデも密着してくれてお直し気にしなくなりました😍
使いやすくてトーンアップしてくれてむきたまご肌目指せちゃいます!https://lipscosme.com/products/700420@age20s_jpさま
スキンケアが終わったら、ファンデーションの前に仕込む新感覚の化粧下地✨ 美容液みたいにみずみずしく軽いテクスチャーで肌にのばすとピタッと密着🫧 しっとり感がありながらもベタつきにくく肌のキメが整ったような、元から美肌のようなつるんとなめらかたまご肌仕上げ🥚🤍
エッセンスみたいなみずみずしいテクスチャーで、肌にのばすと軽くてスルスルとなじみます。 しっとり感がありながら軽い使い心地なのが好みでした◎ SPF30・PA++なので、朝のベースメイクと一緒にUVケアまでできるのも嬉しいポイント☀️
たまご肌になれちゃう💜 スキンケアが終わったら、ファンデの前に仕込む✨ つるつるしっとりのに仕上げる新しい化粧下地😍 24時間保つ超密着力✨ お出かけした後もきれいな肌をキープ うるおいのあるツヤ感ヘルシーグロウ うるツヤ美肌の完成💜
美容液みたいにみずみずしくて、伸ばすと軽くなじんでいく感じ。しっとり感はあるけど重たくなくて、朝のベースメイクにも使いやすかった◎ 肌がなめらかに整ったような感じで、ファンデもきれいにのせやすい。 SPF30・PA++なのも嬉しいポイント。忙しい朝に、スキンケアとメイクの間でひと手間かけたい人におすすめしたい下地♡
まるで美容液のような軽さでつるんとした「ゆで卵肌🥚」を叶えるNEW化粧下地 圧倒的な24時間キープ力で夕方の毛穴落ちや乾燥崩れを長時間ブロックしてくれるらしい⟡.· 水のようにみずみずしいサラサラ系のテクスチャー🌿肌に伸ばすと一瞬でピタッと極薄の膜に変化して塗った後の重さや厚塗り感がありません。
エッセンスたっぷり下地💗 しっかり保湿してくれるし、密着度高くてトーンアップまでしてくれるよ!! UVカット付き☀️ 是非チェックしてみてね!
まるで美容液みたいにみずみずしくて、肌にするっと伸びながらピタッと密着! しっとりうるおいを感じるのに軽い付け心地で、朝のメイク前にも使いやすい🥰 肌のキメをなめらかに整えてくれるから、そのあとのファンデーションもきれいに密着して、つるんとなめらかな仕上がりに‼️
なめらかなテクスチャーで伸ばしやすく、しっとりした使い心地🥺🫶肌になじませると、ほんのりワントーン明るい印象に仕上がりました🤍✨ 乾燥しにくく感じたので、朝のメイク前にも使いやすかったです🙆♀️ マスクを外したあとも思ったよりキレイにキープできていました🥺❤️
エッセンス・トゥ・プライマー処方で、まるで美容液みたいにみずみずしいテクスチャー💧 うるおいを感じながらなめらかにピタッと密着してくれる感じ‼️ ロージーバニラのほんのり甘い香りもお気に入り🎀
つるつるなたまご肌にしてくれる化粧下地のご紹介ꕤ*.゚ 美容液のようにみずみずしく潤い、お肌になめらかにピタッと密着する。 自然なトーンアップ効果で元から毛穴レスでつるんとしたお肌に仕上げてくれる♡
初めて使うブランドだったけど夕方まで肌がもっちりしっとりしてて個人的に使用感がお気に入り😍緑の色味も強すぎないのでほんのりくすみとりに良さそう💚#AGE20’S#スキンファーストエッグイーブンプレップエッセンス
コハク酸やヒアルロン酸などの保湿成分がたっぷり入っていてまるで美容液を塗っているような贅沢な塗り心地🤍 お肌に伸ばすとピタッと密着して毛穴や凹凸をカバーしながらつるんとした『たまご肌』に見せてくれるよ🥹✨ SPF30 PA++だからUVケアもバッチリ◎
肌の色ムラを整えて均一な印象に仕上げる化粧下地 ✔️自然なトーンアップ感で明るい肌印象を演出 みずみずしく軽いエッセンスみたいなテクスチャーで、肌にのばすとピタッと密着する感じ🤍 時間が経ってもベースが崩れにくく、ファンデーションの仕上がりをできるだけ長く楽しみたい日に使いたくなる🤍
商品詳細情報AGE20’S スキンファーストエッグイーブンプレップエッセンス
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- 1号 モーブポーセリン
- 2号 ロージーバニラ
- 3号 抹茶ベージュ
- 長時間つるつるしっとりの肌を保つベースメイクのファーストステップ 元々美肌のように毛穴レス印象*のうるツヤ肌に仕上がるたまご肌化粧下地 *メイクアップ効果による
- 愛敬産業
- 2026/5/19
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第5位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第33位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,540円 |
| ベースメイクランキング第107位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |