皮脂が気になる日でもさらさら肌に✨ ほんのりブルーカラーだから透明感っぽい仕上がり🪞🫧 SPF50+ PA++++で UVケアしながらお直しできるタイプ☀️ どちらも毛穴ふんわりぼかしてくれるから動画・写真映えだけじゃなくデイリーとして使えると思うな~💭
もっと見るTFITトランスルーセントUVパウダーのクチコミ(3ページ目)

日差しの下でもサラッと快適! tfitから夏専用の新作パウダーが2種登場🩵💛 汗をかきやすい日はコレ! 塗布すると感じるひんやり感❄️ 皮脂やテカリを抑えてくれるのでとてもサラサラな仕上がりで心地よい使用感です🥰 紫外線が気になる日や、外出先でのお直しはコレ! SPF50+・PA++++となのでベースメイクの上からでも崩さずにUVケアできて助かっています☀️
微細なパウダーが肌へふんわり密着し、余分な皮脂を抑えてサラサラ肌をキープ!! ひんやり心地よい使用感で、暑い季節のメイク仕上げにぴったり!! 紫外線対策とメイクキープを同時に叶える便利なUVパウダー!!
見た目の可愛さはもちろん、どちらも皮脂コントロールに優れたさらさらタイプ✨ 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着して、テカリを抑えながらふんわり毛穴をぼかしてくれます♡ SPF50+・PA++++で、紫外線対策までできるUVパウダー。 皮脂を抑えながら、日焼け止めの塗り直しができるのがポイント♡
スキンケア感覚で毎日使えるサンクリーム🌟 白浮きせず、メイクしっかり密着してなめらかな仕上がりに✨ ライスサンクリーム(アクアフレッシュ) 水分感のある、ローションテクスチャー⭐︎ ベタつかず、さっぱりとした仕上がり♡ トランスルーセントセットUVパウダー ベタつく季節もさらっと快適✨ ふんわりとしたパウダーで汗、皮脂によるメイク崩れを防止してくれるよ!
夏におすすめなUVカット効果のあるパウダーと、クーリング効果のあるパウダーの2種です🎐🤍 期待を裏切らない仕上がりで安心とさすがのtfitと感動しました💭 SPF50+PA++++だから、日焼け止めだけじゃ不安な方に超おすすめです!
サラッと軽い使用感で、メイクの仕上げにも日中のお直しにも使いやすい🤍💛 夏でもきれいなベースメイクをキープしたい方におすすめ!
フィニッシングパウダーは、粒子が細かく軽いつけ心地。さらっとした使用感で、皮脂が気になる季節にも使いやすいと感じました。 サンパウダーは、SPF50+・PA++++。メイクの上から使いやすいUVパウダーで、日中のお直しにも便利♪ レモンカラーが肌になじみ、メイクアップ効果で自然なトーンアップを演出してくれます。
ベタつく季節でもさらっと快適に使えるのが嬉しい⟡.· SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策できるのも嬉しいポイント! スキンケアみたいに軽い使い心地で、毎日使いたくなるサンクリーム🤍 白浮きしにくくてメイクがより密着するから、崩れにくい仕上がりになるのがお気に入り! 肌をやさしく整えてくれて、しっかり水分補給できるのがポイント⟡.· うるおいをキープしてくれるから、乾燥が気になるときにも◎
ブルーのトランスルーセントセットクーリングパウダーは、ひんやりとした冷感で毛穴や皮脂をカバーし、夏場でもサラサラのセミマット肌を長時間キープしてくれます🩵 イエローのトランスルーセントセットサンパウダーは、SPF50+ PA++++でメイク崩れも防止してくれるUVパウダー💛 どちらも毛穴をふんわりぼかして、自然な透明感を出してくれるのがお気に入り💗
ひんやりと肌の熱をクーリングしながら、皮脂コントロールできるなめらかでサラッとした超微細パウダー✨ SPF50+、PA++++の高紫外線カットのUVパウダー✨ どちらも毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、なめらかでサラサラとした肌触りのいいきれいな仕上がりです😊✨
自然にトーンアップしながら紫外線をカット💛 赤みをカバーしながらひんやりクーリング🩵 超微細パウダーが肌に密着し余分な皮脂を吸着。毛穴をぼかしながらなめらかでさらっとした印象の肌が叶えられてお気に入り( ᴗ ̫ ᴗ ) 暑い時期にぴったりの効果付きで夏でも快適に過ごしたい方やベースメイクのベタつきが気になる方におすすめだよ🍋❄️
梅雨の湿気にもサラッと快適💓 パウダーで日焼け止め塗り直し❣️ 塗った瞬間ひんやり🧊 透明感のあるサラサラした仕上がり✨ 日焼け止めの塗り直しをパウダーでサラッとできる❣️ レモンパウダーで、ほんのりトーンアップしてる感じのところも好きです❤️
大人気のトランスルーセントセットパウダーからこれからの夏に使って欲しいタイプが登場✨ クールパウダーはひんやりして気持ちいいので崩れにくいベース仕上がりに🧊 レモンカラーはuvカットが入った最強パウダー✨ SPF50+PA++++ UVケアしながらテカリや毛穴をふんわりカバーします✨
ベースメイクの仕上げって、実はパウダーでかなり変わる🥹💕 今回使ってみたのは✔️ひんやりクールなアイシーパウダー ✔️UVケアまでできるサンパウダー どちらも超微細パウダーで、ふんわり毛穴をぼかしながらサラサラ肌に仕上げてくれるのがお気に入り🤍 💙アイシーパウダーは赤みを抑えたような、さらっとクリアな印象✨ 💛サンパウダーはほんのり明るく見えるナチュラルなツヤ感※✨
夏向きのナチュラルトーンアップパウダー SPF50+ PA++++&メイク落ち防止 肌のベタつき、テカリが気になる人にオススメ 自然なトーンアップをしてくれる 優しいレモンの香り 粒子が細いから肌に密着しやすかった
tfit トランスルーセントセットサンパウダーSPF50+PA++++使い心地はサラサラ💓毛穴が目立たなくなる感じも😊パサつきは感じませんでした。#tfit#UVカット#プチプラコスメ購入品#韓国コスメ#日焼けブロックの心得
涼しさを感じながらメイク仕上げ♡ これからの季節にぴったり! ひんやりしたクーリング効果 肌に触れた瞬間からひんやりと清涼感を感じて気持ちいい! 紫外線カットSPF50+、PA++++ 自然なトーンアップ🍋
ひんやりクールダウンしながらメイクしたい方におすすめなのが…!🩵ブルーカラーのアイシーパウダー ◎ひんやり肌の熱をクーリング ◎肌の赤みカバー ◎透明感*のある仕上がり 日焼け止めを途中で塗り直すのは大変だけど パウダーだといつものメイク直しをするだけで紫外線対策ができてすごく便利👏 どちらも超微細パウダーで余分な皮脂を吸収しなめらかでサラサラな肌印象に仕上げてくれるよ✨
もうすぐQoo10メガ割が始まりますね💕︎ 欲しいものがたくさんあって絶賛お財布と相談中のこはる🌸です😵💫💦 実際に購入しておうちに届いたら一つ一つ紹介する予定です(*ˊ˘ˋ*)。♪
肌に触れた瞬間、スッと体感温度を下げてくれる感覚! 皮脂コントロール効果もあるから、これからの季節これがあれば安心感が違う! メイクの上からポンポンするだけで、手を汚さずに日焼け止めを塗り直した状態をキープできる!(SPF50+、PA++++) 皮脂コントロール成分配合で、ドロドロになったTゾーンも一瞬でマットな陶器肌✨
仕上がりや使用感が異なるので、好みやシーンに合わせて選べるのが嬉しい2種類です☺️ ふわっと軽い付け心地で、粒子の細かいパウダーが肌にさらっと馴染むような使用感。 レモンカラーのパウダーで、肌に乗せるとほんのりトーンアップしたような印象に🍋
人気のパウダーに夏向け商品が発売☀️ ひんやり VS UVカットならどっちが好き?🤔 乾燥肌さんならTゾーンメインに使うもあり! レモンカラーが個人的には好きだった🫶🍋 たくさん種類があるから選択肢が増えてめっちゃ嬉しい☺️
トランスルーセントセットアイシーパウダーはひんやりと熱をクーリングしてくれる効果もある水色系パウダー🩵 余分な皮脂を吸着してくれるパウダーでヨレにくくしてくれます! 紫外線SPF50 PA+++のカット力を備えた万能タイプ!
どちらもさらさらでベタつきやすい夏にうれしいアイテム✨ 超微細パウダーで余分な皮脂を吸着 薄付きでナチュラルにトーンアップ✨ さらすべな仕上がりで、ベタつきやテカリが気になる日にも心地よく使えるよ◎ SPF50+、PA++++で紫外線対策にも心強い☀️ かわいいレモンカラーのパウダーで、くすみもふんわりカバー🍋
暑い夏に必須のさらさらパウダー✨ 今日はtfitのパウダーを比較してみたよ🫶 SPF50+、PA++++ 皮脂オフしながら夏の紫外線を徹底遮断!! クーリング効果でひんやりと肌の熱をクーリング❄️ 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着!!
トランスルーセントセットフィニッシングパウダーは全6色展開で、薄付きでサラサラ仕上がり。皮脂コントロールや毛穴ぼかし、トーン補正も可能。 白の方が薄付きでナチュラルな仕上がり、黄色はトーンアップがわかりやすく見受けられたよ👀
ファンデーションやコンシーラーのカバー力を損なうことなく、綺麗なマットに仕上がります 少量ならツヤも残せます 自然なトーンアップでたくさん使っても白浮きしない カバー力はあるけど、やり過ぎないくらいで自然 汗や湿気に強く崩れにくい マスクで炎天下の中を1時間くらい歩いても、汗が引いた後にサラサラが残っていて感動した
コンパクトなサイズで持ち歩きにも便利なパウダー 微細なパウダーならではの軽やかフィット感が魅力 さらりマットな仕上がりで、レイヤードしても粉っぽさを感じにくく、毛穴が目立ちにくい SPF50+/PA++++で、メイクの上から紫外線対策もできて機能面でも優れているなと思います
TFITのパウダーは特に大人気。トランスルーセントセットフィニッシングパウダーは、脂性肌の方におすすめ。皮脂をコントロールし、サラサラをキープ! トランスルーセントセットサンパウダーは、夏向けのルースパウダー。SPF50+ PA++++で紫外線カット効果付き◎ トランスルーセントセットサンパウダーをポンポンとするだけでいいのが手軽で嬉しい☀️
使った瞬間、ひんやり感があってびっくり! 「パウダーでここまでひんやりするんだ😳」と感じました✨ SPF50+・PA++++で、メイクの上からUV対策をしたい時にも便利✨ 毛穴をふんわりぼかしたような仕上がりで、時間が経っても崩れ方が汚くなりにくかったのがお気に入り♡
崩れにくいベースメイクを目指したい日にぴったりのライン使い! プライマーはラベンダーカラーで赤みやくすみ、色ムラを自然にトーンアップしながら、これ1本でベースを整えてくれます✨ クッションは肌にのせた瞬間ひんやりとした使い心地で、赤みや毛穴をしっかりカバー。さらっとした仕上がりなのにツヤ感もあるのがお気に入り♡
粒子が細かい&軽さのある使用感で、サラサラ感が長時間続くところが気に入っています❤️ 余分な皮脂を吸着しつつ、紫外線カット効果もあるパウダー✨ レモンカラーは、思った以上に黄みが強すぎず肌なじみが良いため、デイリー使いしやすいと感じました🍋
肌にのせるとひんやり心地よい使用感。皮脂を吸着してテカリを抑えながら、毛穴や凹凸も自然にぼかしてくれます。 SPF50+・PA++++で紫外線対策ができるUVパウダー
夏のベタつき肌もサラッとした仕上がりにしてくれるTFITのパウダー2種!🐰🎀 微粒子のパウダーが皮脂を吸着して、メイクのヨレを防ぎテカリ肌もサラサラ肌にしてくれるトランスルーセントセットフィニッシングパウダー!💓 SPF50+PA++++の紫外線カット機能つきで皮脂も日焼けも同時にケアできちゃうUVパウダーだよ!💓
超微細パウダーでさらさら軽いつけ心地✨ パフに付けても粒子がとても細かいので毛穴や凹凸をふんわりぼかしてくれる感じが嬉しい✨ SPF50,PA++++で夏の紫外線から守ってくれる✨ レモンカラーで自然にトーンアップできる✨ どちらもベースメイクの仕上げやメイク直しの時などその時の肌やシーンに合わせて使い分けのできる優秀なパウダーです✨
皮脂でベタつきやすい、テカリが気になる方や、メイクの持続力を重視する方におすすめ。 これ1つで汗・温気によるメイク崩れを抑えやすいさらさら肌に。 超微細パウダーが皮脂を吸着してサラサラを保ちやすい、メイクの持続力をサポートしてくれます。 ケースは密閉二重キャップで中身がこぼれにくく、必要な分だけ取れるきめ細かいメッシュ構造も使いやすい!
微細なパウダーで毛穴や肌の凸凹をカバーしてくれる!長時間皮脂コントロール力あり◎ SPF50+PA++++で紫外線対策バッチリ✨️外出時の日焼け止め塗り直しに◎ ほんのりイエローなので自然なトーンアップまで叶う💛
皮脂をコントロールしてメイクキープしてくれる、さらっとして夏に嬉しい2つのパウダー✨ 青いアイシーパウダーはクーリング効果が、黄色いサンパウダーは日焼け止め効果があるよ🏖️ 色合いとお好きな効果で選んでみてね!
脂性肌の方にオススメ! 仕上がりもサラサラしていて、仕事終わりでもしっかりメイクをキープできてた! SPF50+ PA++++で紫外線もカットしてくれるパウダー✨ 日焼け止めの塗り直しもサンパウダーでOKなので嬉しい♡ 超微細なパウダーが余分な皮脂を吸着してくれるので、メイクのヨレを防いでくれます✨
このパウダーを塗った瞬間にサラサラ!! 乾燥肌の方は、Tゾーン限定で使うのもアリ◎ パウダーなのにSPF50+!日焼け止め塗り直し問題も、このパウダーで解決! TFITはパウダーの種類が多いから、迷ってるなら日焼け対策にもなるイエローが個人的オススメ🍋
プライマーはトーンアップ*&UVカット付き。ファンデは薄づきなのにハイカバーで、長時間崩れにくい◎ 仕上げのパウダーもSPF50+/PA++++で、いつでもどこでもUV対策! 3点の合わせ使いで夏でも快適、さらさら肌へ😌💗
崩れにくさとUV対策、どっちも妥協したくないよね…🥹☀️ トーンアップするプライマーで肌を整えて、ひんやり心地よいクッションで赤みや毛穴をカバー🫶🏻 仕上げにUVパウダーを重ねれば、さらさら肌をキープしながら、メイクの上からも手軽にUV対策できるのがうれしい☁️
クーリング効果でひんやり気持ちいい❄️ SPF50+・PA++++でメイクの上から手軽にUV対策☀️ どちらも皮脂を抑えて、毛穴をぼかしたサラサラ肌に仕上がるよ🫶🏻
肌にのせるとひんやりした使用感🧊 さらっとした仕上がりになったよ🎶 黄色だからくすんじゃうかと思ったけど、むしろ透明感出る気がする🥰 パウダーでもUV効果あるってありがたい! 平日の仕事はクールパウダー、休日のお出かけはUVパウダーで使い分けてるよ🎶
アイシーパウダー いつものサラサラ感はそのままに、クール感がプラス🧊💖 皮脂コントロールもしてくれます🎶 サンパウダー お肌のテカリをオフしながら市街戦もカット☀️ 持ち歩いてメイク直しとしても使ってます◎
ひんやり感が心地よい 🩵アイシーパウダーと、UV対策しながら使える 💛サンパウダー☀️ ふわっと軽い使用感 さらさらに仕上がる♡ この使用感と仕上がりがよくて時間が経っても さすがTFIT😍と思いながら使ってる SPF50+ PA++++ メイクの上から手軽にUV対策できるのが便利🙆♀️
崩れない&テカらないパウダーといえばtfit✨ 人気の定番パウダーに加えてUVカット効果のある新作も登場☀️ 長時間の皮脂コントロール・ヨレを防ぎメイクの崩れ防止・毛穴・肌の凸凹ぼかし・選べる6色展開 SPF50+ PA++++・皮脂コントロール・黄ぐすみ防止・トーンアップ・メイクよれ・崩れ防止
商品詳細情報TFIT トランスルーセントUVパウダー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第185位フェイスパウダー 20代 第185位フェイスパウダー 30代 第185位フェイスパウダー 40代以上 第185位ルースパウダー 10代 第86位ルースパウダー 20代 第86位ルースパウダー 30代 第86位ルースパウダー 40代以上 第86位肌質別ランキング
- ・SPF50+ / PA++++で紫外線をしっかりカットし、外出先でも手軽に塗り直せるパウダータイプのUVケア。 ・皮脂を吸着して汗や湿気によるテカリ・ヨレを防ぎ、毛穴や肌の凹凸を自然にぼかすソフトブラー効果。 ・ほんのりレモンイエローカラーがくすみを補正し、時間が経っても明るく透明感のある肌印象をキープしたい方におすすめ。
- TFIT CLASS INC.
- 2026/5/1
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第16位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る |