シリーズごとに質感や仕上がりが異なり、その日の気分やメイクに合わせて選べるのが魅力🥰 ❤️RCシリーズ(ツヤバーム)じゅわっと血色感を演出してくれるツヤバーム。透け感のある発色で、可愛いカラーが揃っています✨ 可愛いカラーから落ち着いたカラーまで揃っていて、見ているだけでもわくわく🤍
RED CHAMBERさんの商品はヴィーガンが多いようで、カルミンアレルギー(疑惑)の私でも安心して使えるのが嬉しい😊 1つで何役もこなしてくれるので、コスパは良いのではないかしら🤩 パケも凝ってて素敵! お気に入りはマットタイプのクリーム!ムニっとクリームっぽくて気持ち良いのやけど、塗るとパウダーのようにサラっとするのが好き♡
RED CHAMBER のマルチユースシリーズを使ってみたよ~♡ クリーンビューティーブランド♡✨ 自然な立体感と光を操る美しい仕上がりが魅力のコントゥアリングパレット! 肌本来の温度感を引き出すような、ツヤと血色感をプラス!
頬・唇・目元に使えるマルチクリーム♡ 豊富な12色展開で、自分にぴったりの色が見つけやすいよ🙆♀️ 抜け感のあるブラウンでこなれた印象に仕上がるマルチスティック 自然な立体感が作れて初心者にも使いやすいコントゥアパレット♪
ヴィーガン、グリーンビューティー処方の物もあるそうです🌿 どの製品も密着感がかなりあり ウォータークレンジングだと色が残りました!! 【 #マルチコンシーラーパレット 】高密着・高カバーなコンシーラー4種類とツヤ感や潤いが欲しい時に使える部分が1種類。
ついに日本上陸 ꉂꉂ📣3in1ひとつで全顔メイクコスメ ꕀ꙳RED CHAMBER @redchamberjapan ベタつかない使い心地が魅力 特におすすめしたいのが ・マルチクリームクラシック ・マルチステック 素肌に馴染む密着感が気軽に使いたくなるアイテム コンパクトなパケも可愛くて揃えたくなります!
中国発のクリーンビューティーブランド RED CHAMBERのアイテムをお試しさせていただきました🌿 印象的だったのは、豊富なカラーバリエーションと使いやすいテクスチャー。 マルチユースクリームは、チーク・リップ・アイカラーなど幅広い用途に使えるアイテムです。
ついに日本初上陸✈️🇯🇵 アメリカ・カナダ・シンガポール・タイなど海外でも展開されている注目ブランド✨ 'RED CHAMBER' 5色が一つになった万能パレット!くま、シミ、ニキビ悩み事にカラーが変えられ🙆 宝石のパウダーと栄養豊富なオイルを配合💎 宝石のようなキラキラがとにかく可愛くアイシャドウのアクセントに。
RED CHAMBERは「美・環境・精神のサステナビリティ」を軸にしたクリーンビューティーブランドで、アメリカ🇺🇸カナダ🇨🇦シンガポール🇸🇬タイ🇹🇭などの海外市場で展開してるよ😆 マルチユースシリーズはタイ🇹🇭台湾🇹🇼などで市場トップ5に入る人気😍 どれもソフトな質感で、リップにシャドウ、チークとマルチに使えるから自由度が高いのがうれしい🥹🩷 ケースのフタの所マグネットになっててカッチリ閉まるのね😆 で、ケース同士もカッチリ重なってくれるからズレることなくキレイに収納出来て🥹🩷
話題の「RED CHAMBER」を使ってみたんだけど、これ、正直言って最高すぎる……!! 特に感動したのは、マルチカラーアイテムのアレンジの効きやすさ! コンシーラーもコントゥアも、自分の肌に溶け込んでくれるから、「これ、どう使おうかな?」って考える時間が楽しすぎてあっという間だったよ💭 実際に肌に乗せた時の質感の良さは自信を持っておすすめできます☺️✨
中国発ブランド”RED CHAMBER”が日本上陸🌟 マルチユースコスメの展開が豊富で、頬・唇・目元を同色でまとめるだけで一気に統一感が出せるのが良い😌💞 じゅわっとした血色感が出るから、頑張りすぎてないのにちゃんと盛れるよ🫶 テクスチャーも扱いやすくて、指でラフにのせるだけでそれっぽく仕上がるのがありがたいポイント💡
RED CHAMBERは「美・環境・精神のサステナビリティ」を軸にしたクリーンビューティーブランド🌿✨ アメリカ・カナダ・シンガポール・タイなど複数の海外市場にて展開してるんだって! カラーアイテムがとってもかわいい〜🤍 お気に入りは🤎Multi-purpose stick #DS101 🤎Multi-purpose cream powder #CP301 🤎Multi-purpose radiant cream #RC500 ぜひチェックしてみてね💗💗
世界感が美しい中国コスメ 日本上陸✈️ マルチクリームのしっとりさがお気に入り◎ 肌に馴染みやすい色味ばかりでしかもとってもオシャレ💃🩷 自然な立体感と軽やかな使用感🥺✨️ 肌にやさしいクリーンビューティー処方になっているみたい🥹👌🏻
日本初上陸❣️世界で大人気の中国コスメRED CHAMBER✨ クリーンビューティーブランドの肌想いの成分、ヴィーガン・クルエルティフリーで、「ひとつで顔全体に使える」マルチ機能のコスメ💄 艶のある質感に仕上げてくれるなめらかなクリームタイプ✨ マルチにリップやチーク、アイシャドウなどに使えて、発色も良い🙆♀️ 全5色が1つになったコンシーラーパレット❣️ こちらも全てクリームタイプで、赤みやほうれい線、肌悩みをこれ1つで解決!
RED CHAMBERは「よりピュアで自然で健康的な美しさ」を提案するクリーンビューティーブランド。ヴィーガン&クルエルティフリー処方にもこだわっていて、パッケージまで洗練された世界観が素敵👏🏻 3色のグラデーションカラーで自然な陰影を演出。シェーディングはもちろん、ノーズシャドウやアイホールにも使いやすくて、ふんわり立体感のある印象に。 頬にも唇にも使えるジェルバームタイプ。みずみずしく伸びて自然なツヤ感をプラスしてくれるのがお気に入り。じゅわっとにじむような血色感が可愛くて、内側からうるおったような仕上がりに見える♡
よりピュアで自然で健康的な製品で美を提供するビューティーブブランドRED CHAMBERって知ってる? クリーン処方や肌想いの成分、ヴィーガン・クリエルティーフリーとこだわりのあるブランドなの。 どの製品も「ひとつで顔全体に使える」マルチ機能。
内なる美しさを呼び覚ます 中国コスメブランドRED CHAMBERが日本でも本格展開を開始✨ 宝石パケが可愛すぎるマルチクリームパウダー💎 全15色展開で思わず集めたくなってしまう可愛さ…♡ 発色はベースにしっかりカラーも感じられラメもツヤっぽくて良すぎる!
1つでアイシャドウ・チーク・リップまで完成する、今大注目のクリーンビューティーブランド「RED CHAMBER」 ふんわりマシュマロ肌に仕上がるセミマット ▶︎ HARUKI MULTI PURPOSE SILKY CREAM じゅわっと溶け込むようなシアーな重なりを楽しめるアイテムばかりなので、「メイクに統一感が出ない」方はぜひチェックしてみてください!
マルチクリーム:しっとり伸びて、肌にのせるとさらさらに。 マルチユースシリーズはタイや台湾などの海外市場において、トップ5の地位を確立しています。 クリーンビューティーブランドの商品。
高級感のあるデザインで肌と環境を考えて作られたブランドです◎ どの商品もとても使い心地が良く、肌なじみが良いです。特にクリーム系は伸びが良く、するする使えるなめらかな使い心地でベタつかず、自然なツヤ感を出してくれます💕 また、ほとんどの商品がマルチに使える仕様で目元・頬・唇に使えるので統一感のあるメイクもできちゃいます✨
中国で有名なRED CHAMBERが日本上陸!リップやアイホール、チークに使えるマルチなアイテムがたくさん♡ 自然な陰影で、洗練された立体感を演出。フェイスラインだけでなくノーズやアイホールにまで使える万能パレット! 目元・頬・唇に使える、なめらかなツヤ仕上げ。ひとぬりで生き生きとしたヘルシーな仕上がりに
“クリーンビューティー発想”を掛け合わせた、今海外でも注目されている中国発コスメブランド「RED CHAMBER」✨ “美・環境・精神のサステナビリティ”を軸にしたクリーンビューティーブランドで、アメリカ・カナダ・シンガポール・タイなど海外市場でも展開されているんだって🌿 特に印象的だったのは、天然石みたいなアートパッケージ、マットなのにふわっと軽い質感、透明感×儚さを演出する絶妙カラーなど◎
お肌に優しい成分でできていて、ミニマルなパッケージがとにかくお洒落で大人かわいい🥰 肌の「補正・ハイライト・シェーディング」が1つで完結する神パレット😭 とにかく密着感がレベチ! じゅわっと内側から発色するような、生の質感が可愛すぎる😍 指でぽんぽん広げるだけで、テクニックいらずで今っぽい顔が作りやすい👍
クリーンビューティーブランド「RED CHAMBER」 海外インフルエンサーの間でも話題沸騰中のブランドなんだけど、実際使ってみたら納得した🥲 マルチクリームはアイ・チーク・リップ全部これ1個でいける優れもので持ち歩きもラクだし、忙しい日でも彩りメイクが秒で完結する✨ 全12色展開のマルチクリーム+遮瑕力高めのコンシーラーパレット+コントゥアパレットまで揃ってる
美・環境・精神のサステナビリティを軸にしたクリーンビューティーブランド【RED CHAMBER】 肌に溶け込むようななめらかなテクスチャー。重ねても軽やかにフィットし、美しい発色が長続きします。 私が特に気に入ったのはマルチクリームパウダーです(Resonance Unfolds CP301)💎もうカラーがドンピシャでラメがチラチラしてめちゃくちゃ可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)
洗練されたパッケージと、ひと塗りで生まれる絶妙なニュアンスカラーに思わずうっとり。 特に印象的だったのがマルチクリーム。指で触れた瞬間、じゅわっととろけるような質感で、頬や唇にのせると内側からにじむような血色感を演出してくれます✨ 骨格メイクに使えるシェーディングパレット。自然な陰影が作りやすく、顔立ちを引き立てながらもやりすぎ感のない仕上がりがお気に入り🥹
話題のクリーンビューティーブランド“𝐑𝐄𝐃 𝐂𝐇𝐀𝐌𝐁𝐄𝐑“が遂に日本に上陸🇯🇵 洗練された雰囲気と、高級感のあるメイクアップアイテムが揃っていて、どのカラーもお洒落すぎる🥺 マルチシリーズとの事でチークやリップに使えるからメイク後は顔に統一感が出て完成度高まります⤴️👏🏻 コンシーラーと、コントゥアパレットもとにかく質感が好き過ぎて 既にヘビロテ中🐍🌟
ヴィーガン、グリーンビューティー処方の物もあるそうです🌿 どの製品も密着感がかなりありウォータークレンジングだと色が残りました!! かなりカバー感があると感じました。フラッシュを当ててもタトゥーが透けにくく密着感もあるのでよれにくいと感じました。
生チョコのようななめらかな質感。しっとりと密着してじゅわっとにじむような血色感を演出♡ 生キャラメルのようになめらかな質感。RCより軽やかで透けるような血色感と自然なツヤ感が楽しめる♡ みずみずしい水光ツヤ質感。透明感のある発色でうるおい感たっぷりの仕上がりに♡
RED CHAMBERって知ってる?「美・環境・精神のサステナビリティ」を軸にしたクリーンビューティーブランドで、現在アメリカ・カナダ・シンガポール・タイなど複数の海外市場にて展開中のブランドなの。 イエベ秋の私の肌に合った血色感ナチュラルメイクをしてみたよ♡ ⬛︎使用コスメ ・ハルキ コンシーラーパレット CP400 ・ハルキ マルチグロッシークリーム GC400 ・ハルキ マルチクリームニュー RC500 ・ハルキ マルチクリームパウダー CP301 ・ハルキ マルチクリームニュー SC300 ・ハルキ コントゥアパレット CP000
日本初上陸した、中国発のRED CHAMBER🇨🇳 とにかくマルチクリームが可愛すぎる🎀 私のお気に入りの使い方は白みピンクのSuroでベースに明るさを出して、モーブピンクのSuinを重ねると、ふんわりジュワッと発色の仕上がりになります🪽 クリーンビューティーを掲げています🌎 クリーン処方や肌想いの成分、ヴィーガン・クルエルティフリーなど共感持てる🌿
色合いも発色もお気に入り♡ マルチクリームは目元・頬・唇に使える RED CHAMBERは中国コスメブランド。『美・環境・精神のサステナビリティ』を軸にしたクリーンビューティーブランドです👏🏻 派手すぎず使いやすく、オシャレさを兼ね備えたアイテムたちに心弾みました🧑🩰𓏸𓂂
血色感ナチュラルメイクを実現するマルチユースなクリーム✨ 美・環境・精神のサステナビリティを軸にしたクリーンビューティーブランド、RED CHAMBER。
- 1日前
パレットコンシーラーランキング
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第18位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第22位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第30位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第33位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第34位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第35位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る |