D204 Sophisticated Redは肌馴染みの良い紅、ほどよく肌に馴染む透け感がとっても素敵なカラー! 付け心地が軽くてまさに「美容液ルージュ」。主役級のカラーなのにとっても素肌に馴染むので日常使いもしやすいです! 華やかだけど自分の良さを引き出してくれる、そんな自信を与えてくれるようなKANEBOらしいリップなんです✨
可愛いサイズの付録が付いて来ました✨ スティックタイプは初挑戦ですが使いやすいですね❣ サッとぬれます👍 お色味がとてもキレイで可愛い💕 ナチュラルな血色感ですね🥰 ピンクとレッドと少しのオレンジを絶妙にミックスした感じ?です😊 さすが高級リップです💄 ご褒美で購入するかも?でもいつもの感覚からするとやはりめちゃくちゃ高いので躊躇しそう(笑)
唇の躍動的なフォルムが長時間続き、表情を引き立ててくれるような仕上がりに感動! ピタッと密着、ムチッとしたハリと上品なツヤが美しい✨ 色持ちが良いのはもちろん、落ち方も綺麗。 大好きな一本になったよ! D204は肌馴染みの良い大人っぽい赤。 ブラックコーデに合わせたくなる💋
D204は上品で落ち着いたダスティレッド 赤リップなのに肌になじみやすく、自然な血色感を演出してくれます✨ なめらかな塗り心地で唇にぴたっと密着! ツヤ感と発色が美しく、躍動的な輪郭を演出し、時間が経っても輪郭まで美しい仕上がりが続くように感じました🫶🏼 うるおい感があり、乾燥しにくい使い心地なのもお気に入り☺️
大満足の色味でした! さらに時間経過後も落ちにくく、落ちても部分的に落ちるようなこともなかったです◎ 実際に見た印象と、唇に塗ってみた印象では全く異なりました。 教えていただいたところ一番青みがあるのはEX1でした💙 ドラマは上品なツヤ感で ピタッと密着する印象です。
唇に躍動的な輪郭を宿すことでドラマティックな世界まで創り出す、KANEBOの新ルージュ、カネボウルージュスタードラマ💋 ワンストロークで唇のキワまでぴたっと密着。ぼやけた輪郭がミチミチッと湧き上がるように鮮明になっていくのに、 食べても飲んでもライブで叫んでも(!?)、色だけでなくむちっとハリツヤ感まで維持してくれるんだから、スゴイ!!
ひと塗りでも高発色で、ハリのある立体的な唇に仕上げてくれる💋 D204は少しくすみ感のある馴染みのいいダスティレッド。ひと塗りでナチュラルに仕上げても、2〜3回重ねて華やかに仕上げても素敵。 細身の形状で、唇によりフィットさせやすく細かな部分も塗りやすい💄
予約してたものが届きました!!早い! テクニック要らずでぽってりツヤっと美しい唇に💋 ラメたくさんで華やかな色味のリップで大満足です🥰 ボルドー好きさんは絶対買った方が良い!!! 今年のベスコス獲りそうなリップもっといろんなカラー出して欲しい✨✨
なめらかな濃密ツヤ発色の美容液ルージュです。軽いつけ心地で密着力がよく表情に合わせた躍動感のある輪郭を長時間キープ! D204は肌馴染みの良いダスティレッド
公式サイトでスキンケア買う時にサンプルもらって☺️ ルージュスタードラマが発売するのは7/24だそうですよ~!定番7色+限定2色が出ます🆕 久しぶりにデパコスの綺麗な赤リップを使った¨̮⃝ 学生の頃メイクの授業でレッドはものによりとても使いやすいと教えて貰ってパキッとしてない赤リップが好きな時期あって。 それを思い出す美しい唇~!って感じのカラーで使用感はムチッと😌❤️試せてよかった~◎
新作リップ「ルージュスタードラマ」が誕生! ♥ カネボウ ルージュスタードラマ 5,060円 ♡ 限定色 EX1 Galactic Red ♡ 限定色 EX2 Spicy Pink
色持ち良くて、マットなのに乾燥せず、今っぽいミュートリップになれるリップ💄✨ 色持ちとツヤ感が大好き😍 201と202は私のイチオシカラー☝️ シアーな発色だからほかのリップに重ねて使ったり、ノールックでも塗りやすい✨
厚みのあるぷるんとした膜で、色持ち、唇ケア共に優秀! 着け心地は、少し粘度があり唇と唇が厚みのあるジェル膜でコーティングされるような感覚です! 軽やかな着け心地で、ムースのような感覚です。韓国っぽい唇が一本で叶えられるような一本。 1番発色が良く、細身のため唇のハジまで塗りやすいです。つけてから5時間半経った後にも色がほぼ残ってるという驚異の色持ちを実感しました。
落ち着いた雰囲気のまろやかな赤は赤リップ初心者にも使いやすいのが嬉しい! ツヤツヤむっちりな仕上がりで、萎みがちなミドサーの唇もふっくら魅せてくれます◎ むっちりツヤが好きな人⇨ヴァイブラント 濃密発色が好きな人⇨ドラマがおすすめです!
生命感のある名前を検討していたが、開発時周りの人からこのリップを塗っていたら、「そのリップどこの?」と話しかけられることが多く、日常にドラマが生まれてくること、広がっていくことを体感してもらいたい! シャープラインパウダーでキワまで繊細に輪郭を捉える「濃密ツヤ発色」なめらかな塗り心地で厚膜を形成! ほんとに落ちにくいから塗り直しもほぼ不要🤣💓 乾燥も気になりにくいしこれはめっちゃ使える!!
肌なじみのよいヌーディカラーですがしっかり色味が出る感じでした。 ツヤっとした仕上がり。 色持ちはそこまで良くなかったかな?
発色がとても良いです🙆♀️ 見た目よりも明るく色づいたのでびっくり! 落ちにくいと思いました!✨飲み会や、ランチなどの時に使いたいなーと思いました☺️ 私はO.B.Aなので、潤い、もう少し欲しかったです🥲
イエベ秋(strong-autumn)のわたしはD204,206,207と迷って207に。理由は一番使いやすそうだったから。 207は上品なカラーなのでキレイめな服やアクセサリーと合わせたくなる💍 塗り心地はとても滑らかで良い。ツヤもあってしっとりとした使い心地です💄
- 1日前
可愛らしい、だけど子供っぽくないコーラルピンク🩷 パールがチラチラ輝いて美しい✨ 思ったより自然 そこまで黄味寄りではないのかも 普段使いしやすい色で万人受けしそう 大事に使います♥︎
雑誌収集 豪華付録#バイラ リリミュウ新作ナンバーみなみさんの推しだったので前から保持新色とっても綺麗💋🥰#美的 バージョンが三つもあるからみんな悩んだだろうな〰️アイブロウ良かった〰️🫰🥰#マキア アヌアのマスク良きです✨#VoCEチャンリンシャン😍😳 シロルのクレンジング良きです✨#雑誌付録
深みのあるウォームカラーが得意なタイプ。明るすぎない、鮮やかすぎない、黄みしっかりを抑えていれば幅広い色が使えるタイプです◎
予約してたから昨日届いた🩷 スウォッチ上が薄く塗って、下は濃いめに塗った感じ。 ラメはそんなにわからないけど落ちてきた時に出てくるような感じ。私はそれが逆に好きかも😳💕
躍動的なフォルムで表情引き立つ生命感ラスティングルージュ誕生!「ドラマティカル フォルム ラスティング テクノロジー」搭載。 ルージュスタードラマ『D204 Sophisticated Red:なじみのよいレッドでありながらも、心まで鮮明に色めき立ち、時と表情が研ぎ澄まされるようなダスティレッド』 透け感・うるツヤ・発色がいい。色持ちも良くてデイリー使いしやすいカラー。
鮮やかでやや青みのあるカラーが得意なタイプ。 2nd春の方は暗すぎずクリア感の強いもの、2nd秋の方は深みのある色がベスト! ビビッドウィンター/ストロングオータム接近タイプの私はヘラが1番のお気に入りです🫶🏻
- 5日前
使用感が良くて購入 お盆前の仕事が忙しい時期に朝グイっと赤いリップをつけると気合が入るのは私だけ? このリップをつけた日は自信をもって過ごせる 色が落ちにくいのでリップのつけ直しの心配なし KANEBOさんの心意気がどうにも応援したくなる
「ルージュスタードラマ」はつやに振り切ってないけどつやも残しながら密着度も高い!リップライナーなしでも唇の輪郭が綺麗にみえる🥰 D201は柔らかいベージュカラーでイエベさん全般に! D204は黄みよりのレッドで肌がパッと明るく見える✨️ ヴァイブラントより色持ちがよくかんじる🤍 塗り口も少し細くとっても塗りやすい!
イエベ春×ブルベ冬の私が『これは使いやすい!』と思ったピンク💗 青みに寄りすぎず、黄みにも寄りすぎない絶妙なカラーで、顔色が沈まず自然に血色感をプラスしてくれます✨ なめらかな塗り心地でムラになりにくく、ツヤ感も上品💋 オン・オフ問わず手に取りたくなる1本です。 イエベ春さんはもちろん、ニュートラル寄りやブルベ冬をまたぐ方にもぜひチェックしてほしいカラーでした🥰
圧倒的美人感を纏えるのよ! 職場の女子達に「今日のリップ素敵💓」って言われること多し🙌 KANEBO ルージュスタードラマ D204 5,060円(税込)
新しいルージュスタードラマは超えてきましたね🥹🫶🏻♥️ しっかり色がのるというか、くすみがちなアラフォーの唇を綺麗に見せてくれるのです😍 D203は私のフォロワーさん好きな人きっと多いはず💕ほんのり青みのローズレッド🌹!! おすすめだよーーー🥰 KANEBO ルージュスタードラマ D203 Red with Love
ルージュスタードラマのサンプル使ってみました💄 ヴァイブラントより気持ち硬めでむっちりしてる感じ。 ヴァイブラントはツヤでもっと柔らかい。発色は同じぐらいかな。 どっちもいいー🩷好きな色味次第でどちらにも偏りそうです。
塗り心地好き❤️ ドラマの方がより密着してむっちり感出る気がする! 落ち方が汚く無いのがありがたい ドラマはEX1購入しちゃった😋
肌がキレイに見えるメイクを意識してみました🥰 ベースは素肌っぽさがでる薄めの仕上がりにして、LUNAとキャンメイクのハイライトで立体感を出してみました🤍 アイシャドウとチークは肌に馴染む血色感カラーで💕 ダルバ ウォーターフルトーンアップサンクリーム、HERA ブラッククッションファンデーション21N1 バニラ、キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダーを使用しました。
Etvosのアイシャドウでキリッとメイクにしました✨ 当社比ですが、今日はなんかメイクの完成度高い😍 NARSをベースにして、その上にViseeの左側、右側と乗せたのが奥行き感をだしてくれてよかったのかも💖 アイシャドウはEtvos ミネラルクラッシィシャドー ジンジャーキャメル、チークはNARS インセイシャブルリキッドブラッシュ06003とVisee レイヤードフリルチークBR-8ジャスミンブラウンです。
アルビオンの新作ファンデをパウダーも下地もなしで使ってみました✨ 日焼け防止のため、日焼け止めだけはつけてます🌞 意外とパウダーなしでも大丈夫そうです💕 カラーメイクは夏の余韻を感じるようなダスティオレンジメイクです🧡
バウンシーチークシャドウはワンパレットでアイシャドウもチークも済むので本当に楽💕 粉質はエクセルとかの方が好きですが、忙しい時には便利です👍️ チャコット・コスメティクスラスティングベース クール、ローラ メルシエリアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー1N1を使用しました。 KATEバウンシーチークシャドウBE-1メルティーベージュ、ケイト ナミダノツルギライナーBR-1チャコールブラウンなどを使っています。
ベースは全部Perfect Diaryにしてみました♪ 下地は割と軽めに感じましたが、ファンデがしっかリカバーしてくれる系だからちょうどバランスがよかったです👍️ チークは現在お試し中🩷 リップはもちらんルージュスタードラマD202で💕 PERFECT DIARYエッセンスコンシーリング UV クッションファンデーション、PERFECT DIARYトランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー
キャンメイククリームチークの新色を使ったイエベ大人のピンクメイクです💕 コーラルカラーを重ねると一気に馴染んでくれるのでおすすめです👍️ リップは大人なスモーキーピンクでまとめました🥰
ルナソルのアイパレは左下のオレンジをしっかり二重幅にのせて、右下を目の際からグラデに入れましたが、やっぱりこれが一番可愛いかも、と思ってます🥰 かなりお気に入りの組み合わせです✨ ベースメイク ポールアンドジョー プロテクティングプライマー00 チャコット フィニッシングパウダークール NARS インセイシャブルリキッドブラッシュ06003 デイジードールパウダーブラッシュブルーム09コイゾラピンク
SUQQUは使うとハッとするくらい可愛い😍 珍しくプチプラの方が少ないデパコスメイクの日でした💕 チャコット ラスティングベース クール、HERAブラック クッション ファンデーション21N1 バニラ、HERAブラック クッションメッシュパウダーを使用したベースメイク。
SUQQU美躑躅はふんわりマットで高発色なくすみと白み、ローズもひと匙入ったピンク。大人っぽくて落ち着いてるのに顔が一気に明るくなる色で大好き✨ HERAピンクアリュールは艶が綺麗!色持ちはあんまり。でも潤い感が好き。 カネボウはちょっとマットかな?赤ベースのラインナップなので赤がやや強いけど、ローズ感もあってバランス良い◎
リップケースをもらいました☺️ 購入金額の設定がありましたが、ルージュスタードラマ2本買ったのと😂他にもスキンケア買ったのでしっかりしたリップケース付いてきました✨️ ルージュスタードラマはちょっと細身のリップだから他にも入りそうですが…リップだけカバンに放り込むことあるから、助かります👍️ 新しく買ったルージュスタードラマも、発色良くてめちゃ気に入ってます😍
ぷるんと唇に仕上がって色持ちも良いんだけど…わたしの唇ではコーラルに発色してしまいました😭※時間が経つとピンクベージュになりました。もっと青みの強い限定色の方が良かったのかな〜…良いお値段するので検討中。ただ質感はめちゃくちゃ好きです✨#カネボウ#Kanebo#ルージュスタードラマ#リップ#青み吸収#ブルベ夏
スルスルと伸びてとても塗りやすく、程よいツヤ感があり上品な印象になります オイルベース配合なので唇が乾きにくく、それでいてそこまで落ちない所も良い点です 203番かなり気にいっているのでこれからいっぱい使います
久しぶりにピンクブラウンメイクにしたくて、エクセルのアイパレにしました🩷 キラッと輝くピンクチークにしてみました🥰 ルナのコンシーラーの使い方は昨日の夜の投稿を見てもらえると嬉しいです💕
美ではなく希望を語る、黒KANEBOさん。名品リップ、ルージュスターシリーズの新作 [ルージュスターシリーズドラマ]が登場! 唇の輪郭を際立たせて躍動的なフォルムと鮮やかな発色を長時間キープする“生命感ラスティングルージュ”だそう。 力強い花びらが日常にぱぁっと広がるコンセプトムービーもすてき!
買った色はEX2Spicy Pinkですが、同じく限定のEX1Galactic Redもお試しさせてもらいました! いつも使ってるスターヴァイブラントの方が潤いは強めだけど、少しマットな質感でもしっとり感ある感じが使いやすい☺️です EX1も欲しかったな💦 でも、実は他色2本買っちゃったので😅
fweeのアイシャドウパレットとチークパレットをメインに使いました🥰 fweeのチークはシェーディングとしても使えたのでよかったです✨
ムチっとした仕上がりに艶感は少なめで立体感のある印象にしてくれるのがとっても良かったです♪ KANEBO ルージュスタードラマ D204 Sophisticated Red
《カネボウの新作が可愛すぎた…》KANEBOさまからいただきました🌻ルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRed艶っぽくぷっくりとした仕上がりに♪サンプルサイズではありますが、色味がとってもお気に入り🫶発色はわりとしっかりめで、色転びがないのが良かったです
ラメがほんのりちらつく激かわピンクに💖 しかも艶感めちゃくちゃきれい! しっかり発色なのにどこか儚げですんごく可愛いカラーになりました👍 KANEBOとKATEで作った!
商品詳細情報KANEBO カネボウ ルージュスタードラマ
- KANEBO(カネボウ)
- 5,060円
- D201 Melodious Beige
- D202 Simple Red
- D203 Red with Love
- D204 Sophisticated Red
- D205 Royal Red
- D206 Soul Brown
- D207 Unconditional Red
- EX1 Galactic Red (限定)
- EX2 Spicy Pink (限定)
- 鮮明な輪郭と躍動的なフォルムで表情をドラマティックに引き立てる、生命感ラスティングルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2026/7/24
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |