ひと塗りで見たまま高発色、ハリ感のある上品なツヤが特徴です。 明るさのあるピンクベージュのD201はデイリー使いしやすい印象。 深みのあるディープレッドのD205は存在感のある口元に仕上がります。
こっくり濃密な発色とむっちりとしたツヤを叶える美しい発色と色持ちを楽しめるリップが新登場! 濃密な発色と密着力を叶え、色持ちの良い仕上がり✨ 個人的にはEX1がブッ刺さり♡ 似てる気がする!!!!!
カネボウルージュスタードラマは色持ちとしっかりめ発色に重きを置いた処方になったのがドラマって気がする! 唇にカラー感が残っている感じです。落ちてもフチだけ残ったりするんじゃなくて自然なのも高ポイントだと思う。 細身のスティックになってて、はみ出しにくく塗りやすい仕様になっているのもよい。
ツヤっぽいレッドでスルスル伸びますが、はっきり色が発色すると思います。 唇に輪郭を。 世界にドラマを。唇のかたちが鮮明になること。 色、ツヤ、うるおいだけじゃない。かたちが続くことで生まれるすべての一瞬を、ドラマに変えてゆく。
可愛いサイズの付録が付いて来ました✨ スティックタイプは初挑戦ですが使いやすいですね❣ サッとぬれます👍 お色味がとてもキレイで可愛い💕 ナチュラルな血色感ですね🥰 ピンクとレッドと少しのオレンジを絶妙にミックスした感じ?です😊 さすが高級リップです💄 ご褒美で購入するかも?でもいつもの感覚からするとやはりめちゃくちゃ高いので躊躇しそう(笑)
高コスパで可愛い新作コスメまとめました.ᐟ.ᐟ カネボウの限定リップに絵画みたいなアイライナー、見た目も優秀さも欲張れるアイテムばかりです🩷 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
粘膜のようになめらかなツヤ感で、自然な血色感を演出 むっちりとうるおったような、やわらかい印象のくちびるに くちびるの輪郭まで美しく、立体感を引き立てるようなツヤ感ある仕上がり ハリのある凜としたくちびるを演出 どちらもツヤ・うるおい・色持ちのバランスが優秀で選べません✨
今月号は付録のボリューム感、かなり満足度高めでした👏 個人的な推しは…📕 MAQUIA のランコムセット✨ 憧れのデパコスをラインで試せるのはやっぱり嬉しい🥹 来月は…✔ クレドポーボーテ ル セラムのミニサイズ が個人的に激アツ🔥
カネボウといえば「美ではなく、希望を語る」という素敵なメッセージを掲げ、口紅をとても大切にしているブランド。 D204は、シリーズイチオシのカラーだそうで、赤みとくすみのバランスが計算しつくされたダスティーレッドです。 キャッチコピーの「唇に輪郭を。世界にドラマを。」という言葉通り、一瞬一瞬がドラマに変わるような高機能リップでした!
デパコスリップってやっぱり凄い…! 圧倒的な色持ち×唇への優しさを両立した天才リップ💕 お昼ごはんを食べてもびくともしない: 朝塗って、お昼ごはんを食べたあと鏡を見てびっくり😳 大人の気品あふれる鮮やか発色: お試しした「D204」は、お肌の透明感を引き立ててくれるような、肌馴染みのいいレッド❤
生き生きとした生命感を感じる唇から「生きる力」が湧き上がる… むっちりとした質感・ツヤのある濃密な発色が魅力 色持ちも良く、大人っぽい印象に仕上がる感じ唇から〈ドラマが始まる〉そんなネーミングも素敵🪄
唇に躍動的な輪郭を宿すことでドラマティックな世界まで創り出す、KANEBOの新ルージュ、カネボウルージュスタードラマ💋 ワンストロークで唇のキワまでぴたっと密着。ぼやけた輪郭がミチミチッと湧き上がるように鮮明になっていくのに、 食べても飲んでもライブで叫んでも(!?)、色だけでなくむちっとハリツヤ感まで維持してくれるんだから、スゴイ!!
躍動的な輪郭とともに唇のフォルムが際立つ仕上がりとのことで、いきいきとした濃密な発色感や色持ちに焦点を当てた印象。 柔らかい塗り心地でやや透け感発色・むちっとしたうるツヤ感のヴァイブラントと比べると、より口紅と言われてイメージするのに近いような質感と塗り心地。 輪郭までしっかり色づくカラーと上品なツヤ感、線ではなく面で捉えて際立たせる立体感で、より鮮明に印象的な唇を演出してくれるイメージです。
今までのルージュより細めで塗りやすい❣️ 唇の輪郭をしっかり捉えて鮮明な唇に💋 なめらかな塗り心地でしっかり密着して濃すぎず丁度いいむちっとした仕上がりに︎💕︎
ルージュスタードラマ D204は、落ち着きのある上品なレッド。唇になじませると派手すぎず、大人っぽい雰囲気に仕上がるカラーでした。なめらかな塗り心地で、ムラになりにくいのも好印象です。 ルージュスターヴァイブラント V02は、肌なじみのよいクラシカルなレッド。ほどよいツヤ感があり、顔色を明るく見せてくれるような印象でした。するすると伸びる軽やかな使い心地で、乾燥が気になる季節でも使いやすそうだと感じました。 どちらも少量でもきれいに発色し、普段使いから少しきちんとしたい日まで幅広く活躍してくれそうです。
なめらかに伸びて、唇にツヤ感をプラス✨ D204は深みのあるレッドで、落ち着いた大人っぽい印象になります このリップは発色が良く、色持ちも良いです👍また付録で試すことが出来て嬉しい♡ 私は使うのがもったいなくて、リップブラシに取って使っています 直塗りより結構長い間楽しめます!
感情を象る唇で、ドラマは新たなシーンを迎える。躍動的なフォルムで引き立つ表情に、内なる想いが鮮明に表れる、生命感ラスティングルージュ。 なめらかな塗り心地で、上品なツヤ感が魅力的◎しっとりとうるおい感が続きながら、落ち方まできれいなのもお気に入り🥰 今回使ったカラーは... ♥️D204 Sophisticated Red 落ち着いた印象でなじみのいいレッドカラー💄秋冬メイクや唇を主役にしたい日のメイクにもぴったり♩
パッと発色が良くてツヤがある仕上がりなのに色持ちが良い◎ 上品なローズカラーのD203が好き🥀 パーソナルカラー別に全色スウォッチしてまとめたから参考にしてね📝
一塗りで高発色、ぴたっと密着感! 重さを感じず自分のものになったみたいな口紅 自分のもともとの唇をより美しく見せてくれるような口紅で 肌に自然に溶け込みながらも、唇に目がいってしまうような毎日をより明るく過ごせる気がする口紅💄
ルージュスタードラマははっきりとした発色。キッチリ感やメイクをしっかりしている雰囲気になるのでお仕事の日やカッチリとした場にも◎ D204はくすみ感のあるちょっとダークめなカラー。おしゃれなカラーですがしっかり発色するので1stイエベ春、2ndブルベ夏の私にはちょっと似合わなかったかも😂 ルージュスターヴァイブラントは透け感のある発色でV02はコーラル感のある明るめのカラー✨塗ると顔色がぱっと明るく見えました😊
質感、良すぎる。 乾いた唇にぬっても『ムチっと感』『ツヤツヤ』『ぷるんと間』『ぽてっと照り』全部程よく得られてかなり品のある口元に。 D204の色味は血色感マシマシのニュートラルレッド。 オレンジメイクにもピンクメイクにも、もちろんベージュメイクにも合います。 付け心地が良くて カネボウの質の良さを感じるいい口紅です。
D204はほんのりベージュを感じる赤で肌なじみ抜群! 手に出した時はオレンジ味も感じられて不安に感じたけれど、唇に乗せてみると自然と表情に溶け込むのが不思議🫧 ひと塗りで輪郭までしっかり色づく・唇の端まで色もちがいいのも良かったです! 個人的にはティッシュオフした後の状態も好み。せっかくのツヤは落ち着いてしまうけれど、トーンが抑えられてかなり使いやすい雰囲気に。
唇の躍動的なフォルムが長時間続き、表情を引き立ててくれるような仕上がりに感動! ピタッと密着、ムチッとしたハリと上品なツヤが美しい✨ 色持ちが良いのはもちろん、落ち方も綺麗。 大好きな一本になったよ! D204は肌馴染みの良い大人っぽい赤。 ブラックコーデに合わせたくなる💋
カネボウのリップやクリーム ダヴのクレンジングオイル・洗顔 SHISEIDOのプライマーやファンデ2種も入ってて付録が盛りだくさんでした!☺️✨️ シアーな発色で肌馴染みがいいレッドカラーでした🍎 腕に何回か重ね塗りした写真のせてるのでよかったら9枚目もご覧下さい📷💭 SHISEIDOのプライマーとファンデ2種は使ったことがなくて人気コスメのイメージなのでお試しできて嬉しいです♡
KANEBOルージュスタードラマパーソナルカラー辞典❣️#新作#新商品#カネボウ#KANEBO#新作コスメ#リップ#ツヤ#ツヤリップ#コスメ紹介#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬コスメ#ブルベ冬メイク#パーソナルカラー#ナチュラルメイク#大人メイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜けコスメ#ピンクメイク#ピンク#ピンクリップ#オレンジメイク#オレンジ#オレンジリップ#ブラウン#...
唇に乗せるとスルスルと滑らかに塗れて、ムラなく綺麗に乗ってくれます☺️ 薄付きなのですがツヤ感も綺麗でリオも薄すぎず濃すぎない絶妙なお色が綺麗です。 D204は深みのあるレッド
新作ルージュスタードラマ めちゃくちゃ落ちにくくて、口角も取りやすくて🥺💓 D204のサンプルを1日使ってみたけど、使い心地もいいし、これは!と思い4本買いました🤣🤣🤣
新しいKANEBOのリップ!ルージュスタードラマは、ヴァイブラントより厚みがあって、しっかり発色してくれる感じ! 限定色のEX1も使ってみたいー 赤を中心に色展開してるのも良い💄💋
するする塗れてとっても塗りやすいと思った!◎ 躍動的な輪郭で唇のフォルムが際立つ仕上がり💄 生き生きとしたレッドの口紅に、なんだが元気がもらえた気がした♡
7/24販売開始!躍動感ある発色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KANEBOカネボウ ルージュスタードラマD201MelodiousBeigeD202SimpleRedD203RedwithLoveD204SophisticatedRedD205RoyalRedD206SoulBrownD207UnconditionalRedEX1GalacticRed 限定EX2SpicyPink 限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#KANEBO#カネボウ#ルージュ#リップ#新作情報
D204 Sophisticated Redは肌馴染みの良い紅、ほどよく肌に馴染む透け感がとっても素敵なカラー! 付け心地が軽くてまさに「美容液ルージュ」。主役級のカラーなのにとっても素肌に馴染むので日常使いもしやすいです! 華やかだけど自分の良さを引き出してくれる、そんな自信を与えてくれるようなKANEBOらしいリップなんです✨
公式サイトでスキンケア買う時にサンプルもらって☺️ ルージュスタードラマが発売するのは7/24だそうですよ~!定番7色+限定2色が出ます🆕 久しぶりにデパコスの綺麗な赤リップを使った¨̮⃝ 学生の頃メイクの授業でレッドはものによりとても使いやすいと教えて貰ってパキッとしてない赤リップが好きな時期あって。 それを思い出す美しい唇~!って感じのカラーで使用感はムチッと😌❤️試せてよかった~◎
新作リップ「ルージュスタードラマ」が誕生! ♥ カネボウ ルージュスタードラマ 5,060円 ♡ 限定色 EX1 Galactic Red ♡ 限定色 EX2 Spicy Pink
厚みのあるぷるんとした膜で、色持ち、唇ケア共に優秀! 着け心地は、少し粘度があり唇と唇が厚みのあるジェル膜でコーティングされるような感覚です! 軽やかな着け心地で、ムースのような感覚です。韓国っぽい唇が一本で叶えられるような一本。 1番発色が良く、細身のため唇のハジまで塗りやすいです。つけてから5時間半経った後にも色がほぼ残ってるという驚異の色持ちを実感しました。
落ち着いた雰囲気のまろやかな赤は赤リップ初心者にも使いやすいのが嬉しい! ツヤツヤむっちりな仕上がりで、萎みがちなミドサーの唇もふっくら魅せてくれます◎ むっちりツヤが好きな人⇨ヴァイブラント 濃密発色が好きな人⇨ドラマがおすすめです!
発色がとても良いです🙆♀️ 見た目よりも明るく色づいたのでびっくり! 落ちにくいと思いました!✨飲み会や、ランチなどの時に使いたいなーと思いました☺️ 私はO.B.Aなので、潤い、もう少し欲しかったです🥲
雑誌収集 豪華付録#バイラ リリミュウ新作ナンバーみなみさんの推しだったので前から保持新色とっても綺麗💋🥰#美的 バージョンが三つもあるからみんな悩んだだろうな〰️アイブロウ良かった〰️🫰🥰#マキア アヌアのマスク良きです✨#VoCEチャンリンシャン😍😳 シロルのクレンジング良きです✨#雑誌付録
躍動的なフォルムで表情引き立つ生命感ラスティングルージュ誕生!「ドラマティカル フォルム ラスティング テクノロジー」搭載。 ルージュスタードラマ『D204 Sophisticated Red:なじみのよいレッドでありながらも、心まで鮮明に色めき立ち、時と表情が研ぎ澄まされるようなダスティレッド』 透け感・うるツヤ・発色がいい。色持ちも良くてデイリー使いしやすいカラー。
使用感が良くて購入 お盆前の仕事が忙しい時期に朝グイっと赤いリップをつけると気合が入るのは私だけ? このリップをつけた日は自信をもって過ごせる 色が落ちにくいのでリップのつけ直しの心配なし KANEBOさんの心意気がどうにも応援したくなる
- 6日前
D204は上品で落ち着いたダスティレッド 赤リップなのに肌になじみやすく、自然な血色感を演出してくれます✨ なめらかな塗り心地で唇にぴたっと密着! ツヤ感と発色が美しく、躍動的な輪郭を演出し、時間が経っても輪郭まで美しい仕上がりが続くように感じました🫶🏼 うるおい感があり、乾燥しにくい使い心地なのもお気に入り☺️
なめらかな濃密ツヤ発色の美容液ルージュです。軽いつけ心地で密着力がよく表情に合わせた躍動感のある輪郭を長時間キープ! D204は肌馴染みの良いダスティレッド
ルージュスタードラマのサンプル使ってみました💄 ヴァイブラントより気持ち硬めでむっちりしてる感じ。 ヴァイブラントはツヤでもっと柔らかい。発色は同じぐらいかな。 どっちもいいー🩷好きな色味次第でどちらにも偏りそうです。
ひと塗りでも高発色で、ハリのある立体的な唇に仕上げてくれる💋 D204は少しくすみ感のある馴染みのいいダスティレッド。ひと塗りでナチュラルに仕上げても、2〜3回重ねて華やかに仕上げても素敵。 細身の形状で、唇によりフィットさせやすく細かな部分も塗りやすい💄
塗り心地好き❤️ ドラマの方がより密着してむっちり感出る気がする! 落ち方が汚く無いのがありがたい ドラマはEX1購入しちゃった😋
バウンシーチークシャドウはワンパレットでアイシャドウもチークも済むので本当に楽💕 粉質はエクセルとかの方が好きですが、忙しい時には便利です👍️ チャコット・コスメティクスラスティングベース クール、ローラ メルシエリアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー1N1を使用しました。 KATEバウンシーチークシャドウBE-1メルティーベージュ、ケイト ナミダノツルギライナーBR-1チャコールブラウンなどを使っています。
ムチっとした仕上がりに艶感は少なめで立体感のある印象にしてくれるのがとっても良かったです♪ KANEBO ルージュスタードラマ D204 Sophisticated Red
《カネボウの新作が可愛すぎた…》KANEBOさまからいただきました🌻ルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRed艶っぽくぷっくりとした仕上がりに♪サンプルサイズではありますが、色味がとってもお気に入り🫶発色はわりとしっかりめで、色転びがないのが良かったです
ベースは昨日紹介したABOUT TONEの最新クッションで、しっかりツヤ感ありでカバー🩷 リキッドみたいにこれからさらにカラー展開も広がったらいいですね♪ ポールアンドジョー プロテクティングプライマー00 About tone スキンレイヤーフィットクッション22 HERA ブラッククッションメッシュパウダー
美ではなく希望を語る、黒KANEBOさん。名品リップ、ルージュスターシリーズの新作 [ルージュスターシリーズドラマ]が登場! 唇の輪郭を際立たせて躍動的なフォルムと鮮やかな発色を長時間キープする“生命感ラスティングルージュ”だそう。 力強い花びらが日常にぱぁっと広がるコンセプトムービーもすてき!
V02 Classical Redは、肌になじみやすい落ち着いたまろやかなレッド。 上品でクラシカルな雰囲気がありながら普段使いもしやすいカラーでだった⸝⋆ D204 Sophisticated Redは、ほんのりダスティ感のあるおしゃれなレッド。 ひと塗りで顔全体が華やかな印象になり、大人っぽい雰囲気に仕上がるのがお気に入り✨ 特にD204は色持ちがよく、時間が経ってもきれいな色味が残っていたのが印象的🥹 色落ちの仕方も自然で、実際に使ってみてとても気に入ったので現品を購入したいと思ってる🫶🏻
商品詳細情報KANEBO カネボウ ルージュスタードラマ
- KANEBO(カネボウ)