ウィンクアイシェードプライマーは目元のくすみやアイメイクのにじみ、ヨレが気になるときにおすすめというリキッドタイプのアイメイクベース 全19色という豊富な色展開とマットなテクスチャでピタッと密着しつつ普段のメイクをワンランクあげてくれそうなアイテムです ウィンククッションシェードプライマーはじゅんわり血色感ある仕上がりを目指せるカラーベース
ジャビン様が、ベースメイクに使える超優秀なアイテムを登場させてくれたよ😘 全然ヨレてこないから朝から夕方までメイクキープもばっちり!! これを仕込むとアイメイクが長持ちするから適量を見つけて使いこなしたいな😊🙌🏻
話題になった、目元用のマルチリキッドプライマー!!!これSNSでもバズったよね🤭 今回使用した03は、オレンジみとロージーっぽさがほんのり混ざった、温かみのあるミュートなナッティベージュ♡ 一度で陰影(シェーディング)とチーク効果を同時に与える自然な血色ベースになってるの。
とにかくピターッと密着して本当にヨレにくい⚡️ アイシャドウプライマーとしても使えるけど、私はアイホールにうっすら伸ばしてアイシャドウとして使っちゃってます☺️ ひと塗りでトーン補正、キメを整えてナチュラルな血色感を与えてくれる。 重ねると色味も増すので調節がしやすい🧚🏻♀️ アイシェードプライマーとの相性もバッチリでした😳✨✨
シェーディング効果とチーク効果を同時に! クッションタイプのプライマーです。じんわり透け感のある発色でほんのりツヤも綺麗✨スキンケア効果もあり、ぽんぽんとつけるだけで、自然な血色を叶えながら肌のキメまで整います! 03は柔らかな印象のベージュで、快活さと大人っぽさを両立した夏らしいほっぺに♪
忙しい朝でもベースメイクを時短したい人にぴったりな組み合わせ✨ ウィンククッションシェードプライマーは、自然にトーンを整えながらほんのり血色感をプラス。厚塗り感がなく、素肌感を残したナチュラルな仕上がりがお気に入りでした♡ ウィンクアイシェードプライマーは、目元のくすみをカバーしながらアイメイクの発色・密着感をサポート。さらっと伸びる軽いテクスチャで少量でも広げやすく、アイシャドウ前はもちろん、チークやシェーディングにも使えるマルチさが便利◎
トーン補正、ナチュラルな血色感 シェーディング、チーク効果も 肌にぴたりと密着 崩れないカラー 油分や水分に強い にじみ、ヨレなくキープ
時短×垢抜けが叶う天才プライマー キープ力に定評のあるブランドだから、使う前から期待大だったけど控えめに言って最高でした☺️ これ1つでトーン補正・シェーディング・チークまで一気に仕上がる忙しい朝の救世主! さらさらマットな使用感のリキッドプライマー ヨレないしにじまない
メイクのベースに取り入れるだけで、いつものメイクをより楽しめるアイテム✨ ふんわりやわらかい発色で、頬になじませると内側からにじむような自然な血色感*を演出してくれる! 肌なじみのいい03番だから、陰影もくっきりしすぎず自然な印象に🌱
目元のくすみが気になるからアイシェードプライマーは実は数年愛用してて、新色が出るたびにこっそりチェックしてるくらい。 フィックスすると本当に落ちにくくて優秀なので、時間ないときはそのままシャドウとして使っちゃうこともあるくらいお気に入りな商品。 クッションシェードプライマーは、カラー的にチークにもカラーコレクティングにもコントゥアにも使えそうな万能タイプ!
カラー豊富な部分別プライマーフェイスエディション!パフは指1本入るぐらいの小さいしずく型パフで先端は小鼻や目元の細かい部分まで塗れて、ムラなく塗ることが出来るよ🥰✨ 私が使った03 NEUTRAL BEIGEはミルキー感のあるベージュカラーで顔にのせても顔色がくすむことなくほわっとしてて可愛いお色だった!🧡 アイメイクがヨレないためや発色をよくするために事前に仕込んでおくとより良いアイメイクに仕上がるのがこれ😍
叩き込むほどにじゅわっと密着し、重ねるごとに発色を調節できる◎ 03は自然な陰影と血色感を演出してくれる大人っぽいお洒落なブラウンカラー🤎 少量で伸びがよく、自然に溶け込むような発色で乾くとぴたっと密着🤲🏻
メイクの仕上がりは”仕込み”で変わる🤍 毎日のメイクをもっときれいに楽しみたい方におすすめなのがJAVIN DE SEOULのプライマーシリーズ✨ ポンポンとのせるだけで肌のキメを整え、自然な血色感を演出して明るい印象に。クリーミーなテクスチャーでムラになりにくく、忙しい朝でも手軽に使えました✨ 汗や皮脂に強いのも嬉しいポイント! 03は肌なじみの良いカラーで、デイリーメイクにも取り入れやすかったです。
ウィンクアイシェードプライマー15は、やわらかなピーチカラーでまぶたを自然に明るく見せるような仕上がりです。 軽くてなめらかな質感なので伸ばしやすく、少量でもムラになりにくいのが使いやすかったです。 2つを組み合わせると、自然な陰影のある目元に仕上がり、抜け感のあるサマーバーントメイクが楽しめました🌞
キープ力に優れたアイテムが豊富なブランド。ウィンククッションシェードプライマー 03 NEUTRAL BEIGEは、落ち着いた血色感を演出するブラウンを一滴加えたイエベベージュ。 まぶた全体にサッとのせると雰囲気のある目もとが作れてお気に入り。アイシャドウベースとくすみカバーが同時に叶います。 素敵なアイテムがたくさんあるのでぜひチェックしてみてください!❤️
こちらJAVIN DE SEOULさまにいただきました! 実はカラーメイクのアイテムも優秀なブランド✨ 特に今回初めて出会ったクッションプライマーはベースメイク前にも後にも使える多機能アイテム🙌 アイプライマーも一度塗るとぴたっと密着してくれて使い勝手が良い🥺
ワンタッチで肌のキメを整え、トーン補正からナチュラルな血色感まで仕上げてくれるクッションプライマー。 しずく型の“ウィンクフィンガーパフ”を使って軽くトントンとなじませるだけで、ふわっとした血色感を演出してくれる! アイプライマーとしてはもちろん、チーク、ハイライト、部分カバーなどマルチに使える万能プライマー✨
様々な部位に使用可能なメイクの持続力と発色を高めるマルチプライマー。 ひと塗りでキメを整え、トーン補正からナチュラルな血色感まで仕上げるクッションプライマー。 自然な血色感がプラスされヨレ、くすみ、にじみが気にならないのがGOOD♪
ウォータープルーフプライマーだからアイシャドウのヨレ気になる方特におすすめ! ウィンククッションはまぢ時短好きさんに万能🎀シェード、チーク、血色補正に◎ 目元のくすみカバー、アイシャドウやシェーディングにもなるマルチリキッドプライマー!
03は『ニュートラルベージュ』というカラー。とても肌なじみが良く、ナチュラルな陰影を作れ、チークのような役割も果たせちゃうような使用感。密着力もとても好き! 03は『ニュートラルナッツ』というカラー。ナチュラルな影っていう感じのカラーで、メイクに奥行きを出してくれるような感じ!結構これだけでもメイク感が出てくれます。 こちらも密着力がとても好きだし、これを塗ってからアイシャドウを塗ると落ちにくくて◎
シェーディング効果と血色感を両立するクッションタイプのカラーアイテム。付属のミニパフでトントンとなじませるだけで自然な色味をまとえます。 スフレのようなふわっとした質感で、ムラになりにくい◎ 自然な陰影で奥行きが生まれてびっくり👀 クッションシェードプライマーは、チークとしてはもちろんシェーディングにもぴったりなカラー!
水・汗・湿気に強い強力なキープカ! アイメイクはもちろん、チークやシェーディングにも使えるマルチプライマー。 ひと塗りでキメを整えトーン補正からナチュラルな血色感まで仕上げるクッションプライマー。 03は赤み寄りのブラウンシェーディングやチークにオススメ!
簡単に塗れてきちんと見せられるからお仕事メイクにも◎。叩き込むほど密着し長時間崩れにくい新公式で、忙しい朝にこれ一つでキメ美肌&ナチュラル血色感に仕上がります✨ ぜひチェックしてみてください💁♀️
持続力抜群でカラー展開も魅力なプライマー✨ どちらも色によって、ベースやカラーアイテムとしてマルチユースできておすすめ💕 ぜひお気に入りの色を見つけてみてね💫 #JAVINDESEOUL #クッションシェードプライマー #アイシェードプライマー #キープ力
ひと塗りで綺麗なベースメイクが仕上がるクッションプライマー!キメを整えてトーンを補正、そして自然な血色感をプラスします。 肌にムラなくピタッと密着。油分や水分に強く、にじみにくい◎こすれにもとても強かったです! アイメイクはもちろん、チークや陰影などマルチに使える万能アイテム✨
マルチに使えるクッションプライマーで、めっちゃお気に入り♡ 私はチークとして使っているけど、塗った所の毛穴がぼかされて目立たなくなる。 ツヤもあるのに毛穴目立たなくなるのは凄い✨ まじで崩れない☺️✨ 朝メイクして、帰ってきた時も朝のまま✨
忙しい朝の時短メイクにぴったり! JAVIN DE SEOUL ★ウィンククッションシェードプライマー 03は、肌になじみやすく、自然な血色感をプラス。 厚塗り感のないナチュラルな仕上がりが気に入りました♡ ウィンクアイシェードプライマー 03は、目元のくすみをカバーしながら、少量でもスッと伸びる軽い使い心地💕 小さい子どもがいると、自分のメイクに時間をかけられない朝でもこの2アイテムなら簡単に整います🙌 お仕事の日も自然な仕上がりで、一日快適に過ごせました☺️
爆速でファンになった。ヌード系カラーで陰影作るの、作り込んでない生まれつき美女感出てヤバい! キープ力 #JAVINDESEOUL #ウインクアイシェードプライマー ウィンククッションシェードプライマー #アイメイク
トーン補正と自然な血色感が作れるクッションプライマー✨ 毛穴がふわっとぼかされて綺麗に見えるところが好き! 目元のくすみ補正から自然な陰影づくりが1本で作れるマルチリキッドプライマー꙳⟡
自然な血色感とくすみをカバーしてくれて、トーンを補正してくれます!✨ 密着してくれて、崩れにくいです😘 その後、パウダーチークを重ねると発色が良くなります! アイシャドウの発色がよくなり、さらに崩れにくくなります😘 ナチュラルなブラウンで、オフィスメイクにも使いやすいです!
肌にのせた瞬間ピタッと密着するクッションテクスチャ。頬の毛穴や凹凸が自然にぼかされて、“元から肌が整っていたような均一感”に仕上がる印象。 密着してヨレにくいのが好きなポイント。指でトントンと馴染ませるだけで、まぶたのくすみや色ムラを自然に補正してくれて、アイシャドウの発色もぐっと綺麗に見える。 崩れにくいベースを作るというより“崩れないように設計されたベースを仕込む”という感覚。長時間経ってもヨレや浮きが気になりにくく、キープ力の高さをしっかり感じたよ。
時短なら2箇所ほど置いて指で伸ばすだけ。 マットなベージュカラーなので、アイシャドウベースとしても万能◎ 肌を均一に見せながらアイシャドウの密着・持ちもアップするのでおすすめ🫶 今年注目のクッションタイプのリキッドチーク。 フィンガーパフ付きで、ポンポンするだけで簡単に仕上がります✌️ ニュートラルカラーだから肌なじみが良く、夏らしい内側からにじむような血色感に仕上がります🍀 「頑張りすぎないのに整って見える」時短メイクにぴったりなアイテムです✨
ウィンククッションシェードプライマーは03ニュートラルベージュを使用。ほわんとしたヘルシーなお色です。 チークだと思ったらプライマーなんだって!!チークでベース崩れた〜ってあるあるだと思うんだけど、これはカバー力があるから化粧崩れがないの! ウインク アイ シェード プライマーは03ニュートラルナッツを使用。暗めのイエベブラウンでイエベメイクにぴったりなカラーです。
ヨレなさすぎ!な新感覚な顔面制作プライマー🥹🧡 シェードプライマーは03ニュートラルベージュを使用。イエベさん向きのブラウンでオレンジメイクや海外ガールみたいな可愛い日焼けメイクが最高にハマる。 アイシャドープライマーだけで完成でいいのでは?ってほどのクオリティでアイシャドウやシェーディング、リップとしても使えるので、ブラウンは機能性高めな気がする🤝❤️🔥
今回の03は、落ち着いたニュートラルベージュ系のカラー。アイシェードプライマーは、目元に少量をのせて、指で薄くなじませてから使うタイプ。マットアイシャドウを重ねる前のベースとして使いやすく、目元のくすみ感を自然にカバーしたい時に良さそうな印象でした♪ クッションシェードプライマーは、頬にぽんぽんとタップして使うタイプ。血色感や陰影をふわっと足したい日に使いやすいカラー🍫 2つを一緒に使うと、目元と頬のトーンが揃いやすくて、韓国っぽいニュートラルな雰囲気に寄せやすいのが好き✨
今回いただいたプライマーは密着力が強力なうえに、ベースを持っていかない点がめっちゃイイ✨️ チークもパウダー前とパウダー後の計2回塗ってるんだけどベースメイクぜんっぜん寄れなかった🙌サイコー✨️
デイリー使いしやすい落ち着いた色味です。肌に馴染む綺麗な色です✨カバー力もあります。 こちらもマルチに使えるリキッドプライマーです(*>∀<*) 容器の質感が好きです。すべりにくく、持ちやすい❗️
キープ力が証明されたブランドJAVIN DE SEOULのカラーベース♡ 03 ニュートラルナッツを使用しました!🥜 プライマーとしてもチークとしても使えてマルチな使い道があり、オールラウンダーな印象でした!✨🥹 パッケージの蓋の裏でポンポンと叩いてから使うと自然な色味に調節できました!☝️🩷
ワンタッチでキメ補正・トーン補正・血色感が叶う クッションタイプのアイテム。 わたしが使った”03 ニュートラルベージュ”は落ち着いた血色感を演出するブラウンを一滴加えたイエベベージュなのでチークとして使うのがおすすめです♡ まぶたにムラなく密着してアイシャドウの発色ともちがアップするアイテムで少量でするすると伸び広がります。
じゅわっと滲むような発色がめっちゃ綺麗だなって思った🥹 ウィンクアイシェードプライマーと併用することで★5レベルに密着️⭕️ さらっとしたリキッド広げるとじゅわっとした淡い発色なので好きな濃さにレイヤリングできる😘
ウィンククッションシェードプライマー は、「ひと塗りでキメを整え、トーン補正からナチュラルな血色感まで仕上げる」クッションプライマーです🩵 オールインワン血色チートキ一といって、面倒な段階を踏まず、一度で陰影(シェーディング)とチーク効果を同時に叶えてくれますよ💕 ウィンクアイシェードプライマー👏 「目元のくすみカバーから繊細なマイクロシェーディングまで対応する」マルチリキッドプライマーです🌿
自然な立体感を演出してくれるアイテム✨ 厚塗り感がなく、ナチュラルな陰影メイクが簡単にできちゃう✨ まぶたのくすみを自然にカバーしながら、アイシャドウの発色もきれいに見せてくれる✨
毛穴や凹凸のカバー力に優れた一日中崩れのないカラーレイヤリング♡キープ力が証明されたブランドのカラーベースだよ〜🙋♀️ ウィンククッションシェードプライマーはひと塗りでキメを整え、トーン補正からナチュラルな血色感まで仕上げるクッションプライマー! ウィンクアイシェードプライマーは目元のくすみカバーから繊細なマイクロシェーディングまで対応するマルチリキッドプライマー!
ハイライトとしても使えるアイテム✨️ チークの上から重ねてもかわいい💕 自然な色づきでエネルギッシュな印象に!シャドーとしてもチークとしても使えます! 軽いテクスチャーなので、肌へしっかり密着し、薄づきなのにお肌が綺麗に見える✨
しっかり発色で、03は馴染みやすいチークはもちろん、シェーディングとしても優秀。 ウィンクアイシェードプライマー 03もいただきました。こちらはアイシャドウとしてはもちろん、チークの陰影やハイライティング、くすみカバーまでマルチにこなしてくれる優秀プライマー。
透け感ベージュとこっくりマットなベージュは間違いないおしゃれ感で日常使いもしやすいです✨ Javin De Seoul ウィンククッションシェードプライマー 03ニュートラルベージュ
めちゃくちゃ優秀で、どちらもリキッド系の分類になるんですが、密着するタイプで、しかもムラにならなかった! 立体感のあるメイクを作り出せるので、これは個人的にHIT🎯しました! 他のカラーがあるから色々ゲットしたい!
- 3日前
目元のくすみカバーをしてくれて油分、水分に強い💪( ¨̮ 💪) 滲みやヨレがなくて使いやすい💕 ひと塗りでキメを整えトーン補正からナチュラルな血色感まで仕上げるクッションプライマー🩷 毛穴カバーもしてくれた👌´-
ロングラスティングにこだわるJAVIN DE SEOULさんのプライマーを2種いただきました🫶 これだけでもカバー力があって、毛穴の凹凸がふんわり目立たなくなった✨肌綺麗に見えるよね☺️ アイシャドウやラメをしっかりホールドしてくれそうな触り心地になる👀塗ったところにアイラインを引いたら絵を描いてるみたいに綺麗に書けて感動!
忙しい朝でもサッと仕込める 「ウィンククッションシェードプライマー 03」と 「ウィンクアイシェードプライマー 03」✨ 軽い付け心地なのに肌へピタッと密着して、メイクしたての仕上がりが長続きするのがお気に入り🥰 アイシャドウベースはもちろん、涙袋やノーズシャドウ、ハイライトにも使える万能アイテム✨
商品詳細情報Javin De Seoul ウィンククッションシェードプライマー
- 01 ペールブロンド
- 08 ディープローズウッド
- マックプランニング
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第19位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第11位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る |