透明感のあるパープルメイクが出来てハマりそう💜 マジョマジョ新旧使ってパープルグラデなメイク💜✨️ トワイライトをベースに使ってパープルを出したあと承認欲求を重ねて、ソーダ水を目尻から乗せてグラデ
もっと見るマジョリカ マジョルカマジョスコープシャドウのクチコミ(5ページ目)

派手すぎないきらめきと上品なツヤで、まぶたに自然な立体感をつくってくれるアイシャドウ。 単色でも“ちゃんとおしゃれ”に見えるから、忙しい日でもこれひとつで目元が整う。 光が動くたびニュアンスが変わって、さりげなく雰囲気が出るのも好きなポイント。
思ってたより使いやすい 淡くしたかったら指塗り、濃くしたかったらブラシ塗りと使い分けることで、これ一つでやりたいメイクに合わせた濃淡が作れる。 指で塗った時明るい紫になるのが気にいったので買ったわけですが、ブラシで塗るとまた違う顔を見せてくれて嬉しい。 淡いメイクも濃いメイクもできるというのはありがたい。
きらめきつづける覚悟はできた? ハイ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️🧙💫✧*°.。.:°* マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウについてやっとまとめて出します! 日差しも味方の透け感ラメ
どのパープルも可愛い💜✨️ スウォッチ右から 手持ちのパープルシングルシャドウを比較💜 (to/oneのみ他色が混ざってますが🙇♀️) スウォッチ左上から LUNASOL ルナソル モノアイカラーレーション 11 Mystic Soiree
新しくリニューアルされた単色アイシャドウ。万華鏡のようにきらめきが長時間続く🌙‧₊˚ 【マジョスコープシャドウ】が5/21(木)に発売。 ✔︎VI124(魔法少女)ラメタイプ透明感たっぷりアイシーパープル。 ラメ落ちや色薄れがしにくく、重ねても濁らず透明感をしっかりと感じられるの良い🥹🤍
爽やかなブルーが目を引くこのカラー、塗ってみるとなんと! ブルーのパールだけでなくピンク(多め)とゴールド(少なめ)も入ったまさにオーロラカラー! 想像していたよりもキュートな仕上がりです♥
ゴージャス姉妹も綿菓子もちゃんとツヤツヤキラリしてるんだけど色としてカメラに捉えづらい〜〜 ソーダ水のらめ!✨これは分かりやすい!てかやばい!とんでも可愛い😭✨
マジョスコープシャドウを先行販売にて購入🥰 私が選んだカラーは・・・💜VI419 承認欲求(パールタイプ)▶幻想的なライラックパープル ★チークにもおすすめ! 粉質がすごく良くて、ラメ落ちしない感じが💮💯 『きらめき高密着処方』で、なめらかに広がり角度によって輝くパールやラメを密着ジェルが包み込むことでフィットするんだって😳 一見派手に見えるカラーばかりを選んだけど、見た目より肌馴染みがよくて単色使いも普段のメイクにプラスしても使えそうだしチークやハイライトに出来るカラーもあるからメイクの幅がめっちゃ広がりそうでわくわく🥳
昨日ピオニーのしずくを #mimi買い しました〜🩷💧 ほっぺはネイリパさんの大好きコスメ、バターメルティングスティックブラッシュの🆕カラーストロベリーミルクバターを giftingしていただきました🍓🍼 つけたパフすらもキラキラミルキーピンクで可愛い🎀
本日のアイシャドウ♡ #KiSS #キス ズームアイポーション 05 モーヴリップルの、下段を二重幅まで使用してまぶたには、 #マジョリカマジョルカ #マジョスコープシャドウ VI419承認欲求を、乗せました!! 新商品の、VI419承認欲求この、パープル💜濃すぎなく、めっちゃ使いやすいそしてめっちゃキレイなパープルです!!
マジョリカマジョルカのアイシャドウが全16色 明日、5/21(木)よりリニューアル発売されます!その名も マジョスコープシャドウ🌟🔭 繊細なパールで、ひと塗りではガツンとしたオレンジカラーではないのでとても使いやすかった! パールタイプで上品に見えるのも🫶 偏光ピンクラメがとても美しい…眼福😇 マットカラーのアイシャドウに重ねるだけで主役級な仕上がりに✨️
万華鏡のようにきらめきが長時間続く✨ リニューアルにより新採用した「きらめき高密着処方」により、アイシャドウがなめらかに広がり、輝きがピタッと密着するように進化。 全色可愛すぎてめちゃくちゃ悩んだ✨ パールタイプのこの3色はチークとしてもオススメなカラーみたいです♥️ どう組み合わせて、使うかはまだ考えていますがまた、メイクしたら個々に投稿したいと思います!!
寒色系の多色ラメがぎっしりでキラキラと輝いてとってもかわいいです💙 ベースカラーがシアーネイビー?でグレーに近いような発色… 顔色悪い族としてはグレーに発色するのちょっとだけ、困るなぁ~と思います🥺 マジョマジョの単色シャドウがリニューアル✴️ 偏光にきらめくグリッタータイプ
粉質の透明感が増して、密着度もUPした気がする。相変わらずこのクオリティが1,000円以下で買えちゃうの、資生堂の凄さを再認識させられるブランド… 見た目はくすみ強めのブラウンですが、肌に乗せるとくすみを感じさせず、ゴールドラメがキラキラ映えてとっても可愛い!✨️ 指塗りだと発色が際立ち、筆塗りだとラメの繊細さが引き立ちます◎
5/21販売開始!リニューアル発売 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ BE123未来都市 BE203できたての綿菓子 日差しも味方の透け感ラメ #夏先取りカラーメイク
CEZANNEのウォータリーティントリップはほとんどの色持ってる位好きなティント。 匂いなし、荒れないは偉大。 ABOUT___TONE.は先日ご提供頂いて使い心地が良く、メイクよれもしなくってすぐにメガポで追加購入したの(*´ω`*) ADDICTIONとマジョマジョは言わずもがな🥺な私の推しアイシャドウである🥰
キラキラで超かわいい! そしてこのあけたてのコルクは、単色でも色気のある目元が完成してしまうくらいきれいな発色。 小さいサイズでポーチに忍ばせやすいし、販売しているどの色味も可愛いから集めちゃいたくなるほど。 是非チェックしてみてください!
リニューアルした大人気シャドウマジョスコープシャドウ🪞🪄♡ ✦ラメは少ししっとりしたテクスチャーで密着力がありラメ飛びしにくく感じました ✦私のお気に入りはVI124魔法少女🪄💜 グレーシャドウやスモーキーなカラーに重ねるとなんとも言えない儚い透明感を演出してくれて重ね使いがおすすめ(ᐢ..ᐢ)‼︎
マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウシングルアイシャドウを欲しいと思ってて色々探してドンキでマジョリカマジョルカを見て可愛い色なのを他の方の投稿を見てVI124魔法少女とVI419承認欲求を買ってきました♥めっちゃ可愛い色❤✨
万華鏡みたいにきらめくラメ感がとにかく可愛い…🥹🪄 繊細ラメなのにしっかり存在感があって、光の角度でキラキラ感が変わるのが綺麗✨ ラメの密着力が高いから粉飛びしづらくて長時間きらめきが続くのが優秀👏🏻
リニューアルしてもやっぱりいい…✨ 密着感が高くなったよね?粉飛びしなくてしっとり粉質 ピタッと密着感がある濡れツヤ感で、シンプルにまぶたに1色塗りしたらほんのりツヤのある上品メイク😍 肌色問わずに使いやすい✨ ベースのオレンジベージュ系の色味がほんのり緩和されてニュートラルベージュに
万華鏡のようにきらめきが長時間つづく、アイシャドウ。 パールタイプのあけたてのコルクは繊細なトープベージュ✨️ 廃盤になって絶望してたからリニューアルされてほんまに良かった🥹
MAJOLICAMAJORCAマジョスコープシャドウPK122ピオニーのしずく🩷儚げペールピンク大粒のラメが上品で可愛い💕ハイライトにも使える✨使いやすくて可愛すぎるしお気に入り🩷#コスメ購入品#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#マジョスコープ #アイシャドウ#忍ばせツヤ感ラメコスメ
イエベ秋のお友達が気になってるって言ってた2色のスウォッチです! マジョマジョ、みんな買っておまつりしよー!!🧙💫✧*°.。.:°*
リニューアル後のシャドウは透け感が可愛いね マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウ OR318 GD815 VI419 BR317
mudeのマスカラ下まつげに塗ってみたら有り得んほど伸びて笑ったwwwww これ凄くない!?!?🥹 まつ毛の主張が欲しい!って方、ぜひぜひჱ̒ ᴖ⩊ᴖ ) インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラック
今っぽい“メロみ感”あるならこれかも…🩶✨ 実際使うと、くすみ感あるベージュで明るさ抑えめ☺️🩶 やっぱり粉質かなり進化してる💎 ラメ感繊細なのにちゃんと密着して、ツヤっと透け感出るの良かった☺️✨
青ラメ×ゴールドラメの組み合わせが炭酸のしゅわしゅわ🫧✨️を連想させて本当に綺麗! 光を乱反射するラメが透明感と華やかさをメイクにプラスしてくれます。 ソーダ水はベースの色が薄いから、どんなアイシャドウと合わせても素敵な仕上がりになると思います🙌
マジョリカ マジョルカのマジョスコープシャドウが時短メイクにもなって可愛い🫶 特にお気に入りがこの組み合わせ! ほんのりくすみ系透けピンクにペールピンクの大粒ラメ✨ 立体感が出て目が大きく見える🥹 マスカラは最近よく使ってるメイベリン ボディ マスカラ⭐ このマスカラまつ毛の存在感アップしてカールキープも良いからお気に入り💖
待望のリニューアル! マジョスコープシャドウ¥880 ✦伝説のゴージャス姉妹BE286 ✦魔法少女VI124 ✦金平糖WT931 なんじゃこりゃ~!!!細やかなラメがキラッキラしてて目元が一気に華やかになるぅぅう!!!! 見る角度によってキラッキラ具合がかわる⋯まさに万華鏡⋯! 粉質も柔らかく粉っぽくなくてすき!!! ぜひ店頭でチェックしてみてほしい⋯!!
4色買いました。 こちらはWT931金平糖 これとラインのみで仕上げたメイク、撮影は夜。 ラメ落ちもそこまでないかな。偏光ですごく使いやすいと思う! 他の色も順番にご紹介させてください。
エクセルのスティックアイシャドウ、グレー系のオーバーランデヴーをベースにブラウンの単色アイシャドウ、オーバーランデヴーを。 ラインは最近お気に入りなettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー04オレンジブラウンです。 マジョスコープシャドウのソーダ水も、かわいいラメで好きです🥰
今日のメイクテーマ【イチゴもニンジンもお野菜です🍓🥕】 ①…ベースカラー/様子を見て仕上げに重ねる にんじんラペはアイシャドウのほか、チークと一部ハイライトとしても使用。 #イエベ秋 #ソフエレ #単色アイシャドウ #キャンメイク #マジョリカマジョルカ #KATE #CEZANNE #JUNGSAEMMOOL #プチプラコスメ #韓国コスメ
ラメがめちゃくちゃ可愛くて、割とグリーンです💚 夏に使いたいカラー。 今回出た中で4つ買いました、最後の一つはこちら。 #マジョリカマジョルカ #マジョスコープシャドウ #GR121ソーダ水
ベースのカラーはほんのりニュアンスの爽やかグリーン、ブルーとイエローのラメがキレイ〜!! この夏の一軍決定😘 マジョマジョの旧単色アイシャドウよりもしっとりとしていて粉質良くなっているのを感じる❤️ マジョリカマジョルカの新作シングルアイシャドウ、気になりすぎたソーダ水を買ったよ〜🫧
ゴージャス姉妹が、伝説のゴージャス姉妹になって帰って来ました!! ゴールドラメがたっぷりで、立体感が出しやすいです。 涙袋にぴったりなのもよくわかる...! リニューアル前よりも粉っぽさがなくしっとりした質感で、密着力がすごいです!
リニューアルされた承認欲求はニュートラル寄りのパープルになってて青みが強すぎずわたしでも使いやすい✨ 前よりしっとりした粉質でピタッと密着感がある! 単色でまぶたに塗ってもいいんだけど、わたしのオススメは①目尻側にピンクを合わせる②伝説のゴージャス姉妹と合わせ使い③ほかのアイシャドウに重ねてアクセント
煌めきまるで宝石💎 マジョリカ マジョルカマジョスコープシャドウは万華鏡のようにきらめきが長時間つづく「伝説のゴージャス姉妹」、「魔法少女」、「金平糖」の3色をプレゼントしていただきました! BE286伝説のゴージャス姉妹はゴールドの輝きが美しい、涙袋に使うのが一時期流行ったシャドウ✨イエベさんが涙袋に使うと大優勝するけどブルベ夏の私が使うとゴールド感が強いのでちょい浮くんですよね💦 VI124魔法少女は青やシルバー、ピンクのラメが綺麗すぎるパープルシャドウ!パープルといってもラベンダーよりなので使いやすいし透明感爆発するラメシャドウでした!
驚きのカールキープ力! 一番すごいと思ったのが、とにかくカールが落ちないことです! 長さもボリュームもバッチリ👁️🗨️ 繊維入りなので、ひと塗りでしっかりと長さが出ます。 落とすときもストレスフリー これだけキープ力が高いのに、マスカラリムーバーを使えば問題なくするんと落とせたのも高ポイントでした💮
マジョスコープシャドウはきらめきかたが3種類の計16色✨ 特に「魔法少女」と「金平糖」がお気に入り◎ 廃盤になってショックだった方は多いはず😨 ですがまさかの復活❣️
大人気のシャドーカスタマイズがリニューアルということで👏 使いやすいベージュカラーです。ベースはとても肌なじみがよく、光の加減でイエローに輝きます。 ラメ感はとても綺麗ですし唯一無二感は増したのですが、使いやすさでいうとリニューアル前の方が好みだったなぁと感じてしまいました…。
万華鏡のようにきらめきが長時間つづく"マジョスコープシャドウ✨ ニュアンスカラー&3種の輝きバリエーションの全16色展開! 白ぽい見た目だけど塗ると使いやすい大粒ラメがキラキラでまるでグラニュー糖みたいな大粒感が可愛すぎました! パーソナルカラー選ばず使えると思います。おすすめします💕
あのバズり単色シャドウが進化💎 まるで“万華鏡みたい”に輝く新作シャドウ可愛すぎる🥹🫶 今回のリニューアル、ラメ好きは絶対チェックしてほしい🥹✨ ✔ 光が当たるたびキラッと輝く ✔ しっとり密着する粉質 金平糖が光りで少し変わるのでハイライト使用するのが1番のお気に入り🤍 シャドウとしてだけじゃない使い方ができるのも嬉しいポイント!
リニューアル発売されたマジョマジョの単色アイシャドウ全色スウォッチ🫶꒰マジョスコープシャドウ꒱粉質がよりしっとりして密着感UP。くすみにくく色持ちも良くなってるの最高😻大好きなコルクやゴージャス姉妹も色味の良さはそのままにパワーアップしてるの神💕♡.*・゚.*・゚♡・PK310微熱温かみのあるサーモンピンク・BR311スターの風格王道なニュートラルブラウン・PK712恋模様さりげなく甘いダスティピンク・BE203できたての綿菓子ふんわりアプリコットベージュ・BE384あけたてのコルク繊細なトープベージュ・GD815ミモザの花束シックなイエローゴールド・BE286伝説のゴージャス姉妹...
シャドーカスタマイズがリニューアルした「マジョスコープシャドウ」👀💕 アイシャドウだけじゃない使い方が知れて勉強になりました🥹 neoは繊維なしタイプなので、ダマっぽくならずに仕上がるのがすごく好みでした🥹✨
今回のリニューアル、粉質かなり良くなってて、ラメの密着感アップしたの本当に感じた🥹 ゴージャス姉妹はもっと華やかでツヤっと立体感出る感じ✨ 私は、ベージュ系で“ちゃんと盛りたい日”これ使いたい✨
多幸感メイク好きならこれは見てほしい…✨💛 今日の MAJOLICA MAJORCA マジョスコープシャドウは 「GD815 ミモザの花束」💐✨ これ、もうひと塗りした瞬間 “キラッキラ…!!🥹✨”ってなった💛 特に光当たった時の “うるうる感” 本当に綺麗だった…🥹✨
なめらかな着け心地がまぶたにフィットして、万華鏡のようにきらめきが長時間続くの💖 リニューアル後はニュアンスカラー&3種の輝きバリエーションの全16色展開! 光の当たる角度により激かわピンクに発色するのがお気に入り🎀
クリア感やカラー、パケがあまりにもかわいくて パケをイメージしたメイクをしてみました💙 目頭▶️右端の水色ラメ 上まぶた中央~目尻・下まぶた目尻▶️下段左の水色 涙袋~チーク▶️上段のピンク 黒目上・黒目下▶️オーロラ観測
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第28位アイシャドウ 20代 第60位アイシャドウ 30代 第53位アイシャドウ 40代以上 第61位パウダーアイシャドウ 10代 第22位パウダーアイシャドウ 20代 第57位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第59位単色アイシャドウ 10代 第3位単色アイシャドウ 20代 第10位単色アイシャドウ 30代 第10位単色アイシャドウ 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 880円
- なめらかに広がり、輝きがピタッと密着。 光と影で彫りを演出して立体感。 万華鏡のようにきらめきが長時間つづく、アイシャドウ ✓ニュアンスカラー&3種の輝きバリエーションの<全16色展開> ✓きらめき高密着処方 なめらかに広がり、角度によって色とりどりに輝くパールや色材を密着ジェルが包み込んでフィット ✓ライト&シェードパール 光と影の効果で、目の形に合わせてまぶたの中心を明るく、彫りを際立たせる ✓長時間きれいな仕上がりがつづく(ラメ落ち・色薄れのなさ)
- 資生堂
- 2026/5/21
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第21位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第34位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
PERIPERA ハート ポケット シングル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第40位 | 粉質はサラサラで密着力高め! 発色はナチュラル寄りだけど、重ねるとしっかり◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第42位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る |