\パーソナルカラー別/ 粉質がいいアイシャドウ9選🙌🏻 🤍マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウ ¥880 🤍2aN ベターミーアイパレット ¥2,200 🤍excel スキニーリッチシャドウN¥1,650 🤍LUMMIR ライトオンアイズシャドウパレット¥3,700 🤍CEZANNE フェイスアイパレット¥847 🤍KATE ポッピングシルエットシャドウ¥1,540 メロウブラウンアイズ¥1,320 🤍KiSS ズームアイポーション ¥1,760 🤍CLIO プロアイパレットエアー¥3,960...
- 4日前
新作多め!ピンクコスメ36選🎀 イエベ春 ✔️ コーラルピンク ✔️ ピーチピンク ✔️ シェルピンク ブルベ夏 ✔️ ローズピンク ✔️ ラベンダーピンク ✔️ パステルピンク イエベ秋 ✔️ サーモンピンク ブルベ冬 ✔️ ペールピンク ✔️ ショッキングピンク ✔️ フューシャ
黒髪に似合う 低彩度・くすみピンクコスメ27選🎀 くすみ感のある彩度の低いピンクです! 甘すぎず透明感のある雰囲気になります🫧 ぜひ使ってみてください🫶🏻
キラキラがめちゃ可愛い…♡ 光の当たり方でラメの輝き方が変わるのが万華鏡のイメージぴったりなんだよねえ♪ 柔らかでしっとりした独特のテクスチャーも好き! 全16色のカラバリはこちら↓ ✔パールタイプ(10色)PK310 微熱 BR311 スターの風格 PK712 恋模様 BE203 できたての綿菓子 BE384 あけたてのコルク GD815 ミモザの花束 BE286 伝説のゴージャス姉妹 BR317 期待の星 OR318 にんじんラペ VI419 承認欲求
PK712 恋模様は肌なじみの良い明るいローズピンク! 透けるような発色でパールがキラキラ! 一色だけで目元を囲むようにメイクするだけでめっちゃ可愛い! じゅわっとした血色感で雰囲気のある仕上がり♡ ただやっぱりケースが薄くて開けにくい!! チェックしてみてね!
視線を奪うピンクの涙袋! 系統別に似合うコスメをまとめました🩰 ちょっとの工夫で目元が一気に垢抜ける!! 簡単なのにちゃんと可愛い涙袋レシピはこれᯓ⟢ ぜひ試して見てください!
万華鏡のようにきらめきが長時間つづく、アイシャドウ💎✨️ 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる!どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! 一番の推しカラーはミモザの花束🌼✨️可愛すぎるよホントに…
マジョマジョの単色アイシャドウがリニューアルして登場っ.ᐟ.ᐟ🙌🏻💗 パール・ラメ・グリッターの3タイプで、チークやハイライトに使えるカラーも✨✨ カラー名もとっても可愛いので注目です꒰՞ ܸɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷՞꒱💖
大人気単色シャドウがリニューアル! 全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ 全16色 各¥880 新色や限定色が出た時はこの投稿に追加します!🗒️ 参考になれば嬉しいです♡
実際見るとめちゃくちゃ可愛かった…🥹🩷 他の色も集めたくなる! 選んだのは、BE384「あけたてのコルク」と PK712「恋模様」です💕 ネーミングからかわいい。そして店頭で何色か手に出して、かわいいかわいいの連続で、選ぶのも苦労しました😂
普段使いしやすいものからマジョマジョらしい個性的な色合いまで揃っていて、世界観と使いやすさへのこだわりを感じる最高のリニューアル… 推しはもちろん伝説のゴージャス姉妹。
万華鏡みたいな輝きに進化✨ マジョリカ単色がリニューアル! 新しく採用されたきらめき高密着処方で、まぶたに密着して立体感のある目元を演出してくれるそうです✨ しかも「綿菓子」「コルク」「ゴージャス姉妹」などの人気カラーは色味を引き継いで新名称で登場します✨
粉質めちゃくちゃ良くなってる🥹 前よりふんわりなめらか!ラメの密着感もアップしてて、粉っぽさかなり減った気がした✨ 血色感あるブラッドオレンジ最高🧡 → 単色でもちゃんと盛れる! 重ね使いめちゃ可愛かった🥹 → ベースに綿菓子、微熱重ねるとじゅわっと血色感🩷
長く愛されてきたマジョマジョの単色がリニューアル! よりまぶたに密着してつややかさが長持ちする処方に◎ この値段でこの粉質はかなり優秀だと思う✨ (私は圧倒的にブラシ塗り推奨) 青み系の色やラメがかなり多くてブルベも選びやすいところも好き🫶🏻
単色アイシャドウがリニューアル ♥ マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウ 880円 マジョスコープシャドウを4色セットできるケース 1,320円
万華鏡のようにきらめきが長時間つづくシングルアイシャドウ しっとりしたテクスチャーでピタッと高密着。ラメ飛びしにくく、ヨレにくく感じます🙆🏼♀️ 大粒ラメが大好きなブルベ夏の私は特にGR121 ソーダ水、PK122 ピオニーのしずく、VI124 魔法少女の3色がお気に入りです。
せっかく買うならなんも考えずに使えそうな組み合わせで作りたかったんだもん🙄 スウォッチ見て参考にしたのは#本田ユニさんの投稿でした。
マジョマジョの大人気単色シャドウシリーズ・シャドーカスタマイズがリニューアル! 淡いピンクの色味はそのままなんだけど、PK321よりもPK712の方が青みが強い‼️ 私は新作の方が好み❣️ 青みが足されてブルベが使いやすい色味になってるし、透け感あるから瞼に塗りたくってもナチュラルに盛れる💖💖
オペラ・セザンヌなど夏のプチプラ新作を発売日順にまとめました🩰𓂃 𓈒𓏸 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
全16色といきなりのカラーバリエーションで迷っている方のために、全色スウォッチとアイメイクの仕上がりまとめましたん♪ 私のお気に入りは承認欲求・ピオニーのしずく・金平糖です🩷(全部ブルベなカラー) 4色セットできるケースもあるよ!これもかわいいの😍
3パレット作ったものの そのパレットにこだわらずに色々組み合わせて使いたいと思ってて… でも一応考えてあえてバラバラで使ってみたよ。 ブラシで使って発色淡いなーと思ったので指塗りしたけど…
マジョリカマジョルカの単色アイシャドウが可愛すぎた🩷 迷いに迷って選んだ色はこちら…… ✤マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウ✨️ 新作はさらにクリア感とパール感がUPした気がします☺️ 単色でも重ねぬりでも可愛く仕上がるし、ラメも超絶可愛いです🩷
リニューアルとっても楽しみにしていました!どの色も本当にかわいくて、選びきれずにカスタム購入しました。 恋模様は、この中で想像以上に可愛くて即決でした!透明感のあるピンクに極小ラメがきらっとして、まぶたにのせるととにかくかわいい。
ロムアンドのチークにデイジードール パウダー ブラッシュ ブルームを重ねるとすごく相性よかったです😆 Viséeのクリアピンクのアイシャドウに、マジョマジョのPK712恋模様を目尻寄りに足すとじゅわっと血色感でてこれもまた相性よかったです! 全体の雰囲気の統一感出すために、どれとどれ使おうかな?と考えるのって楽しいなぁと改めて思いました😍
ラストカスタマイズしたパレット。やり過ぎた感とやり切った感でカスタマイズ3個完了。プチプラのはずがデパコス並に金かかった🙄 そのなかで組み合わせ変えながらも楽しめるけど果たしてやるのか私。 承認欲求の発色もブラシで使うとそこまで派手にならんとこいいね。いや、恋模様で中和されたのかも。
マジョマジョの単色アイシャドウといえば、低価格で手に取りやすく、カラーバリエーションも豊富、透け感のある発色、独特なネーミング、と、印象の強いシリーズでした。 万華鏡をイメージした単色アイシャドウです。リニューアルにより新採用した「きらめき高密着処方」により、アイシャドウがなめらかに広がり、輝きがピタッと密着するように進化。 PK712恋模様は、ブルベさんにおすすめできる甘さとくすみのバランスが絶妙なカラー。配合されているパールは、立体感を出してくれるので単色使いでも◎
追加購入したマジョスコープシャドウ、やっぱり裏切らなかった〜😍💕💕 BE203のできたての綿菓子は、最後に目元にツヤを足したり、ベースにも使えるくらいの淡い発色💓 PK310 微熱も、名前の通りで✨ ポワッと熱を帯びたような色合いで、目元に可愛さとパールの上品さを与えてくれます🥰
リニューアルしたマジョマジョ単色シャドウ…金平糖は品薄!? コスパよくて✨カラー可愛くて大好きなマジョマジョ。 一応↓が旧作との違いだよ🙌(公式等から)密着ジェルとクリアパウダーを組み合わせることで、ラメ飛びや色落ちを防ぎ、まぶたにピタッと密着するようになった
本日のアイシャドウ♡ #bidol #THEアイパレR 07 あの頃のコーラルブラウンの、上段を使用しました。 マジョスコープシャドウの恋模様 くすみかかった、落ち着いたピンク♥️ 甘過ぎなく、ラメも品のあるキレイさ。
マジョリカ マジョルカのマジョスコープシャドウは、低価格で手に取りやすく、カラーバリエーションも豊富、透け感のある発色、独特なネーミングが魅力です。 万華鏡をイメージした単色アイシャドウで、リニューアルにより新採用した「きらめき高密着処方」により、アイシャドウがなめらかに広がり、輝きがピタッと密着します。 全16色の展開で、リニューアル前の人気カラー3色は色調を引き継ぎ、リニューアル前の「ゴージャス姉妹」→「伝説のゴージャス姉妹」になっています。
透明感があって重ねても全然くすまない! グリッタータイプ以外はそこまで主張が強くないので、上品できれいなツヤまぶたに仕上がります。 上品なパールのきらめきが本当に綺麗な反面、パレット全体として「陰影はつけにくい」と感じました。 「抜け感」「儚げな雰囲気」「圧倒的な透明感」を出すにはこれ以上ないくらい天才的な組み合わせです。
投稿にコメント沢山頂いたので興味を持っておられる方がたくさんいるんだなーと。 楽しかったですよꕀ⋆ メイクは興味があれば探してみてください。 是非マジョコーナーでカスタム楽しんでください♥️
大人女子に激推ししたいマジョマジョの神セレクトピンクメイク👀✨ マジョリカマジョルカの単色アイシャドウがリニューアルして登場した『マジョスコープシャドウ』💖(各880円) パウダーなのにお肌にしっとり馴染む質感。透明感があって、じんわり優しく色づく絶妙なピンクです。 この輝きが本当にデパコス級で可愛すぎます… 簡単3ステップ!うるみ目メイクの塗り方画像4枚目の手順で塗るだけで、腫れぼったくならない大人のうるみ目が完成します。
きらめきたっぷりの全18色、見てるだけでときめく…🥹💎 🍑あたたかみのあるコーラル系 🫧透明感たっぷりのブルー・ラベンダー系 🌸儚げピンク系✨普段使いしやすいベージュ系まで… ✔ ラメ好きさん ✔ 単色シャドウを集めたい人 ✔ 透明感メイクが好きな人 ✔ 気分でカラーを変えたい人
うるむ輝きとしっとり質感が大好きなマジョマジョのアイシャドウ♡ 全16種から3色を選んで大人っぽくも可憐なメイクをしてみたよ~! ✔PK712 恋模様 → ベージュをいれたようなニュアンスピンク。やわらかく可愛らしい印象にしたいときに推し!ちゃんと大人っぽさもある◎ ✔BE384 あけたてのコルク → 落ち着いたベージュブラウン系。陰影をつけるのに便利なカラーで、沈みすぎないのが良き~🙌
5/21販売開始!リニューアル発売 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ BE123未来都市 BE203できたての綿菓子 日差しも味方の透け感ラメ #夏先取りカラーメイク
ラメのきらめきが綺麗すぎて、目元が一気に立体的になります。 2色購入しましたので正直にレビューします✍️ 恋模様 さりげなくかわいい、そして甘い雰囲気に仕上がるカラー。大粒のラメというよりは、繊細なパールっぽい光り方で上品な透明感が出ます! とにかくラメの密着力が高いです。 粉飛びしにくくて、長時間きれいな仕上がりが続いてくれます。
\【パソカ付き】万華鏡シャドウ全16色を魔法少女化してみた…🪄/📝マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウ¥880万華鏡のようにきらめきが長時間つづく、アイシャドウ全16色✨どの色が推しですか?🪄#マジョリカマジョルカ#マジョスコープシャドウ#万華鏡シャドウ#単色アイシャドウ#プチプラコスメ
今朝、カラーレビューをしました、 #マジョリカマジョルカ #マジョスコープシャドウ の、4色をつかいました✨ PK712恋模様を、二重幅まで。まぶたに、VI419承認欲求 涙袋に、PK310微熱を、乗せて PK122ピオニーのしずくのキラキラを涙袋と、まぶたに少し乗せて完成〜✨ 全部まぢでめちゃくちゃ可愛い♥️ ハマりそうなマジョスコープシャドウです!!
今日のメインはこの2色✨ どっちも可愛くてキラキラしていてめっちゃ映えるアイシャドウ♥️ 単色はなかなか使わないけど使いたくなる、カラーです✨♥️✨
リニューアルしたマジョリカ マジョルカの単色シャドウだけでアイメイクしたら可愛いすぎた🫶 あたたかみのあるくすみピンク!一重だからちょっと苦手な色味かも?と思ったけど塗ってみると繊細パールのおかげで腫れぼったくならずなじみ良くて大人可愛い目元に💖
くすみ感あるダスティピンクなのが良かった☺️✨ 青み強すぎないから、大人女子でもかなり使いやすい! ラメ感も繊細でまぶたがふわっとツヤ見えする感じ🥹 このカラー、単色でもちゃんとグラデーション決まるのがすごい!
#マジョリカマジョルカ #マジョスコープシャドウ PK712恋模様を、まぶた。 その上にキラキラ増しにするために PK122ピオニーのしずくを。 マジョスコープシャドウは、なんども使いたくなる!!
マジョマジョ マジョスコープシャドウ ✦恋模様 ✦魔法少女 ✦承認欲求 承認欲求って名前からのイメージより全然穏やかな発色で、ド紫には全然ならない!可愛い! くじ引きなのにまとまりある可愛いメイクになったぞ!魔法少女のキラキラが大好き✨
きらめきつづける覚悟はできた? ハイ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️🧙💫✧*°.。.:°* マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウについてやっとまとめて出します! 日差しも味方の透け感ラメ
マジョリカ マジョルカのマジョスコープシャドウが時短メイクにもなって可愛い🫶 特にお気に入りがこの組み合わせ! ほんのりくすみ系透けピンクにペールピンクの大粒ラメ✨ 立体感が出て目が大きく見える🥹 マスカラは最近よく使ってるメイベリン ボディ マスカラ⭐ このマスカラまつ毛の存在感アップしてカールキープも良いからお気に入り💖
万華鏡のようにきらめきが長時間続く✨ リニューアルにより新採用した「きらめき高密着処方」により、アイシャドウがなめらかに広がり、輝きがピタッと密着するように進化。 全色可愛すぎてめちゃくちゃ悩んだ✨ パールタイプのこの3色はチークとしてもオススメなカラーみたいです♥️ どう組み合わせて、使うかはまだ考えていますがまた、メイクしたら個々に投稿したいと思います!!
きらめき密着処方 光と影の効果で彫りを際立たせるライト&シェードパール さりげなく甘いダスティピンク 大好きなマジョマジョの単色シャドウが待望のリニューアル🤗 粉質しっとりでまぶたに密着してくれてる感じがしてとっても良い🫶🏻
黄色のキノピオアイシャドウを使ってアイメイク カラーバランスがイチジクみたいで美味しそうなメイクでした。 結構使いやすいからニュアンスとして使っていこうかな🥺
ピンクブラウンな甘い色は買わずにいれるかと手に入れた次第 なんか、、開けにくくないですか? 旧パケの方が開けやすかった気がする 可愛い色なので使っていきたいです #近距離かわいい夏メイク
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第15位アイシャドウ 20代 第28位アイシャドウ 30代 第16位アイシャドウ 40代以上 第20位パウダーアイシャドウ 10代 第14位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第16位パウダーアイシャドウ 40代以上 第20位単色アイシャドウ 10代 第2位単色アイシャドウ 20代 第3位単色アイシャドウ 30代 第2位単色アイシャドウ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 880円
- なめらかに広がり、輝きがピタッと密着。 光と影で彫りを演出して立体感。 万華鏡のようにきらめきが長時間つづく、アイシャドウ ✓ニュアンスカラー&3種の輝きバリエーションの<全16色展開> ✓きらめき高密着処方 なめらかに広がり、角度によって色とりどりに輝くパールや色材を密着ジェルが包み込んでフィット ✓ライト&シェードパール 光と影の効果で、目の形に合わせてまぶたの中心を明るく、彫りを際立たせる ✓長時間きれいな仕上がりがつづく(ラメ落ち・色薄れのなさ)
- 資生堂
- 2026/5/21
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第20位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ&マルチバーム | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第26位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |