肌なじみは良いのだけど、黄味吸収タイプなので肉眼だとほぼ無色!つやつや感を楽しみたい時に使用しています💡
もっと見るマジョリカ マジョルカマジョスコープシャドウのクチコミ(6ページ目)

万華鏡のようにきらめきが長時間つづくマジョスコープシャドウ✨ ニュアンスカラー&3種の輝きバリエーションの全16色展開💕 BE286伝説のゴージャス姉妹はゴールドの輝きが美しい、涙袋に使うのが一時期流行ったシャドウ✨ イエベさんなら絶対このカラーがおすすめ💖艶感はとても綺麗なんですけどね!
マジョリカ マジョルカの大人気単色シャドウがリニューアル✨ 万華鏡のようにきらめきが長時間続くアイシャドウです🪩 しっとりなめらかなテクスチャーでラメ飛びしにくく高密着 長時間綺麗な仕上がりが続きます🗝️ 持っておくとテンションが上がるアイシャドウです!
リニューアルした大人気単色アイシャドウのレビューです!全16色もカラバリがあるうち、BE286番、Vl124番、WT931番をお試しさせていただきました✨️ BE286番 伝説のゴージャス姉妹はパールタイプのアイシャドウです!少しオレンジ感のあるゴールドパールで、ギラギラッとするのが可愛すぎます✨️ WT931番 金平糖はグリッタータイプのアイシャドウです!偏光パールがキラキラとするのが可愛く、目元を輝かせて見せてくれました👀
万華鏡のような煌めき…これ誰が考えたんだろう🥺 もう存在がすきすぎてやばいね😭 全16色あってニュアンスカラー&3種の輝き✨ 繊細な煌めきでハイライトにも使える◎ 魔法少女(WT931) →とにかく煌めきが激しい✨ ちょん置きしただけでめちゃ華やかになる
万華鏡のようにきらめきが長時間つづく アイシャドウ💫 マジョスコープシャドウ ふんわりとなめらかな質感でまぶたにフィット✨ 1色で仕上げても可愛い上品なカラー💕 涙袋にいれても🫶
実際は光の加減で黒目の上以外はかなりオレンジピンクっぽく輝いています。 BE286を上下まぶた全体に塗布し、WT931を黒目の上を避けて上まぶたの目頭側と目尻側に広めに重ね、下まぶたの目の際にも重ねる。 目尻は長めに払う。ラメの兼ね合いで、写真だと目尻が消えてしまいました💦
すごく好きな色です。 マスカラはLIPSプレゼントでいただいたデジャヴュのマスカラです。 マジョリカ マジョルカマジョスコープシャドウ WT931 合わせたのは SHISEIDOポップ パウダージェル アイシャドウ15Bachi-Bachi Plum
大人気アイシャドウがリニューアル✨ 【BE203 できたての綿菓子】ふんわりアプリコットベージュ☁️ 【PK712 恋模様】さりげなく甘いダスティピンク🎀 リニューアル前のものよりきらめきや密着度がよくなってる気が… でも正直ベースカラーにキラキラパール求めないからもっとマット寄りでも好きかも… 他のブランドにない絶妙なカラバリがさすがマジョマジョでした🫶
パッケージから世界観がとにかく可愛くて、開ける前からわくわく…! 特にお気に入りだったのは「金平糖」!透明感のあるキラキラ感が本当に可愛くて、普段のメイクに重ねるだけでも一気に華やかな印象に♡ ラメ好きさんにはぜひチェックしてほしいアイテムです!
きらめき密着処方 光と影の効果で彫りを際立たせるライト&シェードパール さりげなく甘いダスティピンク 大好きなマジョマジョの単色シャドウが待望のリニューアル🤗 粉質しっとりでまぶたに密着してくれてる感じがしてとっても良い🫶🏻
きらめき密着処方 光と影の効果で彫りを際立たせるライト&シェードパール ★VI124 魔法少女 透明感のあるスノーバイオレット リニュ前よりも粉質しっとりでまぶたに密着してくれてる感じがしてとっても良い🫶🏻
黄色のキノピオアイシャドウを使ってアイメイク カラーバランスがイチジクみたいで美味しそうなメイクでした。 結構使いやすいからニュアンスとして使っていこうかな🥺
触ると少しぷにっとしたようなふわっとした質感で、密着が良い! ミモザの花束はゴールドっぽいのでベースや涙袋に使っても可愛い💛 にんじんラペは血色感のある自然なオレンジ🧡これ1色でもいけるくらい明るさや色味がちょうど良い👌
マキアージュ新眉マスカラ!にんじんラペ!ミモザの花束! 伝説のゴージャス姉妹はチーク(ハイライト)に!旧マジョマジョの月の砂を黒目上にやりました✨ マジョマジョアイテム1つ以上使ってタグ付けてね!もちろんシャドーカスタマイズとか旧アイテムも全部🆗‼️
🌷今日のメイク🌷SKIN1004マダガスカルセンテラヒアルーシカウォーターフィットサンセラムTHREEPPYTPトーンアッププライマー02MISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21チャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーマット761ナチュラルマジョリカマジョルカマジョスコープシャドウVI124魔法少女マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウVI419承認欲求CATKINCATKINチークパウダーブラッシュCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトBRAYEBRAYELIPSLEEK01アルダーミニ他を使って仕上げました💄✨
万華鏡のようなきらめきが素敵なマジョスコープシャドウ💎 しっとりした粉質で瞼に密着しやすい🙆♀️ 新作の「伝説のゴージャス姉妹」も凄く良い意味で変わらぬ発色で愛用決定🥺
伝説のゴージャス姉妹のとても良い合わせを見つけた🥺♡ 同じようなカラーだけどモノアイシャドウはマットなので重ねるとおしゃれなツヤが出て目元が一気に大人に..🥹💕 涙袋は少しぷっくり感が欲しかったのでウォンジョンヨを重ねました! 今までやったことない組み合わせだったけどとてもしっくりきたメイクでした☺︎
柔らかい。これと、キャンメイクのライナーのみで仕上げてます。 単品でも、しっかり、存在感。 グレーや、バーガンディー合わせも可愛かったです。
ピンクブラウンな甘い色は買わずにいれるかと手に入れた次第 なんか、、開けにくくないですか? 旧パケの方が開けやすかった気がする 可愛い色なので使っていきたいです #近距離かわいい夏メイク
微熱とにんじんラペはアイシャドウとチークにも使えます。 伝説のゴージャス姉妹とできたての綿菓子はアイシャドウとハイライトにも使えます。 色は可愛いけどラメ落ちが気になるのでアイシャドウベース使ったほうがいいと思います。 好きな色をパレットに詰めました^_^
これも、可愛い。 これと、キャンメイクのライナーのみで仕上げてます。結構しっかり色が出ます。 グレー?ブルー?涼しげで好きです。 #マジョリカマジョルカ #マジョスコープシャドウ #BL132オーロラ観測 #オーロラ観測 #アイシャドウ #近距離かわいい夏メイク
魔法少女は名前の通り魔法少女みたいなお砂糖菓子みたいな白みつよめのほわほわんとしたラメたっぷり💕︎ オーロラ観測は寒い空に浮かぶオーロラみたいなきりっと冴えた青みラメたっぷり🌠 大粒ラメがざくざくのきらきら✨ ちょっとラメ飛びしやすい気がするからしっとりめのプライマーと合わせて使うと良さそう!
カスタマイズした4色。また解説したいと思いますが、昨日空手の後その投稿作ろうと思ったら同僚からの電話に2時まで捕まってたのでヘトヘトです🫠 ケースにはめてみて、同系色にまとまったなと🙄でも使いやすいパレットになった‼️ ゴールドは店頭ではもっと黄色い気がしたけどブラシで使うとしっかりゴールドでした。
本日のアイシャドウ♡ #KATE #バーチャルアイズメイカー RD-1 ヨカンの、キラキラブラウンを二重幅まで使用して マジョスコープシャドウがキレイすぎる…♥️ もっと他のカラーもほしい!
マジョリカマジョルカの単色アイシャドウがリニューアルして登場‼️ 私が購入したのは承認欲求という名前のカラー‼️ こちらのカラーはパールタイプでキラキラ感が凄いです👏 発色もとても良いです✨️ ブルベさんにおすすめです✨️
コスパとクオリティ良きで使い勝手も良い✨ サイズ感も好き✨ できたての綿菓子、ピオニーのしずく、微熱の3色をPICしました✨ ポーチに必ず入っているマジョマジョ‼️
この、カラーが好き♥️ 赤とピンク、この発色が好きすぎる~ ので、赤が底見えしていますっ。 マットも可愛いけど、ラメ好きなので #マジョリカマジョルカ #マジョスコープシャドウ PK122 ピオニーのしずくを、まぶたに足しました。
透け感発色のくすみローズピンク。大人っぽい色味で使いやすそうで購入🛍️ ちらちらっと煌めくパール感も可愛くてチークにもアイシャドウにも使えそう◎
- 2日前
肌に馴染みやすい色ばかりで、どんな色にも合わせやすそう✨ リップは明るいベージュに近いかな? 全部好きな色です♡ 使い回しもできて、出番が多くなりそうです☺️
- 3日前
未来的⁉️うるツヤなきらめきで透明感がすごい✨✨✨ 瞬きするたび、洗練されたシルバーベージュが、目元に極上の透明感を演出してくれる 濡れたような光沢で、色気のあるツヤまぶたに圧倒的なきらめきが本当に綺麗で毎日使いたい
MAJOLICA MAJORCA新作マジョスコープシャドウのシャドーカスタマイズから引き継がれた3色、伝説のゴージャス姉妹、できたての綿菓子、あけたてのコルクと旧品の比較スウォッチ˖ ࣪⊹ 新|BE203 できたての綿菓子 新|BE384 あけたてのコルク 新|BE286 伝説のゴージャス姉妹
日射しが強くてそこまでおでかけも暑いね☀️💦 今日もピンク…ピンク沼🩷💦 マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ VI124 魔法少女 Visée アヴァン シングルアイカラー 032 ピンクトラップ
🏷️マジョスコープシャドウ ¥880 BE123未来都市 BE203できたての綿菓子 BE286伝説のゴージャス姉妹 ぜひチェックダヨ〜 #マジョリカマジョルカ #新作 #新作コスメ #ブルベ冬 #ブルベ夏 プチプラ #デパコス #リップ #アイシャドウ #チーク
リニューアルで話題になっていたマジョマジョのアイシャドウを購入✨ 特に気になったラメ入りのものを迎えました🥰 粉質は前作よりもさらっとしながら、密着感やシャドウの柔らかさが増したなと感じました🥹 動画の方がキラキラ感は伝わりやすいです💫
マジョマジョのアイシャドウはラメが可愛くて好き。リニューアル後もラメの可愛さはそのままに感じた。 旧品より、ラメの持ちが良くなったように感じる。 カーキみを感じるゴールドブラウン。ナチュラル発色で使いやすく、細かいゴールドラメが瞼に自然な艶を出す。 細かいゴールドパールが、肌をツヤ良く見せる。頬の高いところに使うと血色感とハイライト効果。
青み吸収のおかげで、ブルベ特有の「浮き」や「イタ見え」が一切なく、完全に素肌に溶け込むこと。 しっとりとなめらかな粉質で、お肌に吸い付くようにピタッと高密着します。 シアーで透け感のある柔らかな発色です。青み吸収によって、くすみ感が透過されるため、色味が強く前に出すぎず、自分の肌色を活かした驚くほど自然な血色感に仕上がります。
涼しげなライラックカラーのメイクはいかが?🪻⋆✦ ぱっと肌を明るく見せてくれるカラーが勢揃い👼🏻𓈒𓂂💜 どのアイテムもおすすめです! 是非チェックしてみてね🫶🏻︎💕︎
微熱はピンク系 綿菓子はオレンジ系のラメシャドウ ピタッと密着してラメも色味もちゃんと発色する 黒目の上でも涙袋に塗っています!
承認欲求のアイシャドウ中心に自分の好きなメイクを全面にしました🙌 なのになのに… 今日乾燥がエグくて…😭😭 普段とおなじベースなのにパッサパサ😭 どうして😰
夏だし水色ラメは涼しげがあって可愛い◎ 魔法少女は安定の想像通りの可愛さ!!! 黒目下の涙袋にチョン置きするとめちゃくちゃ可愛いからみんなやって‼️笑 角度でキラキラ変わるのいいよね🙆♀️ デパコスにも負けない可愛さです◎
マジョマジョの承認欲求💜めっちゃ可愛いパープルで最高🥺ラメ感もちょうど良い🫶愛用します!🙌#コスメ#コスメ購入品#プチプラコスメ#マジョリカマジョルカ#承認欲求#フォロバ#フォロバ100#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします
今月はアイシャドウ多め。ときめくアイシャドウを買うのが何よりも好き。 🐈⬛Enamorニュアンスカラーアイズ104ミモザピーチ🐾 リピ購入品もそこそこ。投稿から拾いだしてるので感想等はそちらをご覧下さい。
ブルーベースにピンクラメは絶対に可愛いやつ… ラメぎっっっしり!!! うるっうる!!!青み得意なラメ好きさん、買いです!!!!
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ各880円 店頭に並んでいたので早速購入しました。他にも今のところ3色気になってます。 箱に入ってるのもいいですね。
盛れるラメ、帰ってきた🥹✨ あのシャドーカスタマイズが“マジョスコープシャドウ”としてリニューアル…! 今回いただいた3色、全部“キラキラ主役級”カラーで可愛い◎ ラメの密着感がかなり上がった印象で、キラキラなのに浮きにくい感じが良かったです
マジョマジョの新作アイシャドウが可愛い🩷 リニューアルがアツい!! マジョリカ マジョルカシャドーカスタマイズ #プチプラアイシャドウ #ビビットウィンター #ビビットスプリング
マキアージュのアイシャドウ、あまり使ってなかったので、マジョリカ マジョルカのアイシャドウ入れてみた✨ ピッタリだし、マキアージュのアイシャドウもマジョリカに戻せた😄 可愛いね。集めたくなる気持ちわかりすぎ‼️
セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ EX04Silent Reflection →左上の紫をベースに。 マジョリカ マジョルカマジョスコープシャドウ PK712恋模様 →下まぶたに SUQQU モノ ルック アイズ S-103凛零 -RINKOBORE →締め色として。良い仕事してる。ほどよい深みが出る。
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第28位アイシャドウ 20代 第60位アイシャドウ 30代 第53位アイシャドウ 40代以上 第61位パウダーアイシャドウ 10代 第22位パウダーアイシャドウ 20代 第57位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第59位単色アイシャドウ 10代 第3位単色アイシャドウ 20代 第10位単色アイシャドウ 30代 第10位単色アイシャドウ 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 880円
- なめらかに広がり、輝きがピタッと密着。 光と影で彫りを演出して立体感。 万華鏡のようにきらめきが長時間つづく、アイシャドウ ✓ニュアンスカラー&3種の輝きバリエーションの<全16色展開> ✓きらめき高密着処方 なめらかに広がり、角度によって色とりどりに輝くパールや色材を密着ジェルが包み込んでフィット ✓ライト&シェードパール 光と影の効果で、目の形に合わせてまぶたの中心を明るく、彫りを際立たせる ✓長時間きれいな仕上がりがつづく(ラメ落ち・色薄れのなさ)
- 資生堂
- 2026/5/21
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第21位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第34位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
PERIPERA ハート ポケット シングル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第40位 | 粉質はサラサラで密着力高め! 発色はナチュラル寄りだけど、重ねるとしっかり◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第42位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る |