リニューアルで話題になっていたマジョマジョのアイシャドウを購入✨ 特に気になったラメ入りのものを迎えました🥰 粉質は前作よりもさらっとしながら、密着感やシャドウの柔らかさが増したなと感じました🥹 動画の方がキラキラ感は伝わりやすいです💫
もっと見るマジョリカ マジョルカマジョスコープシャドウのクチコミ(6ページ目)

夏だし水色ラメは涼しげがあって可愛い◎ 魔法少女は安定の想像通りの可愛さ!!! 黒目下の涙袋にチョン置きするとめちゃくちゃ可愛いからみんなやって‼️笑 角度でキラキラ変わるのいいよね🙆♀️ デパコスにも負けない可愛さです◎
涼しげなライラックカラーのメイクはいかが?🪻⋆✦ ぱっと肌を明るく見せてくれるカラーが勢揃い👼🏻𓈒𓂂💜 どのアイテムもおすすめです! 是非チェックしてみてね🫶🏻︎💕︎
微熱はピンク系 綿菓子はオレンジ系のラメシャドウ ピタッと密着してラメも色味もちゃんと発色する 黒目の上でも涙袋に塗っています!
マキアージュのアイシャドウ、あまり使ってなかったので、マジョリカ マジョルカのアイシャドウ入れてみた✨ ピッタリだし、マキアージュのアイシャドウもマジョリカに戻せた😄 可愛いね。集めたくなる気持ちわかりすぎ‼️
ブルーベースにピンクラメは絶対に可愛いやつ… ラメぎっっっしり!!! うるっうる!!!青み得意なラメ好きさん、買いです!!!!
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ各880円 店頭に並んでいたので早速購入しました。他にも今のところ3色気になってます。 箱に入ってるのもいいですね。
マジョマジョの新作アイシャドウが可愛い🩷 リニューアルがアツい!! マジョリカ マジョルカシャドーカスタマイズ #プチプラアイシャドウ #ビビットウィンター #ビビットスプリング
KATEザ アイカラーマット 070フォグピンク トープ系締め色に合わせるとなかなか良い仕事をするのではと ニュアンス変える時とかに使えそう。
リニューアルして初めて買ってみました😄❤️ やっぱりこれじゃなきゃなアイシャドウ☺️✨ ゴールドでもないブラウンでもない絶妙な色合いが大好き😍 パッケージが薄くなり、コンパクトになった印象⭐
ブルーコスメに惹かれがちなのと、名前がかわいすぎて即買い💓 キラッキラのブルーラメとイエローラメがぎっしり!! けっこうちゃんと水色が発色します🩵 上まぶたの黒目上にのせてみたら殴られた感じになってしまった(事故) 他にない色味でとっっってもかわいいけど、使い方が難しい😓 おすすめのメイク方法ぜひ教えてください〜!
盛れるラメ、帰ってきた🥹✨ あのシャドーカスタマイズが“マジョスコープシャドウ”としてリニューアル…! 今回いただいた3色、全部“キラキラ主役級”カラーで可愛い◎ ラメの密着感がかなり上がった印象で、キラキラなのに浮きにくい感じが良かったです
あのシングルアイシャドウがリニューアルして登場! ニュアンスカラー&3種の輝きバリエーションの全16色展開💖 なめらかな着け心地で、密着力🙆♀️ 発色も🙆♀️ ラメ感が繊細で可愛い♡ 個人的にお気に入りのカラーはWT931 金平糖 です✨️
まるで万華鏡みたいに、角度を変えるたびきらっきら…✨ 3種の異なる輝きが楽しめるアイシャドウで、目元に透明感と立体感をプラスしてくれるような仕上がりに🪄 🤍 WT931 金平糖 偏光ピンクがちらちら輝くグリッタータイプ🍬 ホワイトベースなのに角度でピンク感が出て、うるっとした仕上がりに見えるのが可愛い…! 💜 VI124 魔法少女 存在感のあるラメがきらっきら🪄 透け感のあるパープル系カラーで、光をまとったみたいな印象に。特別感のある輝きがたまらない♡
色がかわいい ラメが強すぎず弱すぎず、絶妙。この色はチークにも使える メインは旧版のコルクを使っていますが、そちらの方が粉感が強い分、肌への乗りや発色が良いです。 旅行の時は、アイシャドウとチークをこれで完成できるので、荷物を少なくできました✨
「魔法少女」は、青み系パープルにグリッターのきらめきがしっかり入ったカラー🪄 角度によってラメ感が変わって、透明感と華やかなきらめきが特徴🦄 金平糖は、シアーホワイトベースにグリッターがたっぷり。キラキラ感が強めなので、手持ちシャドウに重ねても◎ 伝説のゴージャス姉妹は、コーラルベージュ系カラー。こちらはゴールド系のシマーなきらめき感で普段使いしやすそう😍
リニューアルして、帰ってきてくれてありがとう♪ すごく悩んでこの3つにしたけれど、スターの風格、未来都市、金平糖も気になってる…。
眩いラメが万華鏡の様にキラキラ光る✨ これ一色でも良い感じにキマる! ざくざくのグリッターが特徴! ポイント使いで涙袋や瞼の中心にちゅんと乗せるのがおすすめ!💎 日差しの反射でキラキラグリッターが光ってめっちゃかわいい💕
マジョマジョのリニューアル品アイシャドウ!! 旧品にたくさんお世話になった私としては嬉しすぎる😍 韓国のアイドルが涙袋に使ってるとかなんとかでバズってましたよね〜 つやっつやで可愛すぎる〜🥹
事前に開けにくくなったとレビューを見ていましたが、スライド式なだけで、普通に開けやすいと感じます。 本当にニュアンス程度の色づき。ラメを乗せた?くらいのうすさ。 時間経過と共に、まぶた・涙袋に乗せたラメがもう一段下に吹き飛んでました。
万華鏡のように煌めく人気のマジョスコープシャドウがリニューアル✨ なめらかな付け心地で瞼にフィット。 柔らかい粉質で繊細なラメが輝きを放って華やかで立体感のある目元を演出 ニュアンスカラー&3種のラメ感のバリエーションの全16色もあるから単色で使っても組み合わせて使ってもOK🙆♀️
イエベ春の私にこの組み合わせはかなり良かった✨ アイシャドウをあまりしない人も単品でも是非使ってほしい🙂↕️ ヨレが少ないので合わせやすい、そして偏光パールがかなり可愛い
マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウ 各¥880・WT931金平糖・PK122ピオニーのしずく・PK712恋模様・VI419承認欲求・VI124魔法少女・GR121ソーダ水・BL132オーロラ観測
単色アイシャドウがリニューアル💎 “万華鏡”発想で、きらめきが長時間続く新仕様に✨🌼 アップデート版は、無限のきらめきを生み出す「万華鏡」からインスパイア✨ 発色のよさはそのままに、ラメの輝きをより長く楽しめる仕様に進化しました🥹💖 好きな4色をセットできる専用ケースも同時発売🙌 自分だけのオリジナルパレット作りも楽しめます🙆🏻♀️💞
ちょっとの工夫で目元が一気に垢抜ける!! 簡単なのにちゃんと可愛い涙袋レシピはこれ🩰 私のお気に入りは赤ちゃん涙袋👶🏻🍼 これほんとに全パーソナルカラー間違いなく盛れるならやって見て欲しい!! ぜひ試して見てください!
ナチュラルなのにいつもより盛れる中顔面短縮メイクはこれ!! チークはたっぷりめでマスカラは下まつげ重視、眉毛は薄めにすることで縦の印象を無くす! 普段の倍は盛れるから騙されたと思ってやってみて欲しい⟡.·
Light Spring 𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞 シングルアイシャドウ 16 to/one ペタルフロート アイズ 18 𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞 シングルアイシャドウ 05 Warm Spring ADDICTION ザアイシャドウスパークル 015SP Gleamy Pond マジョリカ マジョルカ アイシャドウ マジョスコープシャドウ OR318 にんじんラぺ Deep Autumn LUNASOL モノアイカラーレーション 06 Visee シングルアイカラー 023 KATE ザアイカラー 067
880円以下なのに、盛れ度も可愛さも優秀すぎるアイテムをまとめました🦢🪽 毎日使いやすくてコスパ最強♡ 学生さんやメイク初心者さんにもおすすめ♡ 可愛いは高いものだけじゃ作れない🤍 気になったアイテムはぜひチェックしてみてくださいね🏹💕
\思わずパケ買いしちゃう/プチプラで買える魔法少女コスメ🪄︎︎🤍·.⟡︎✧⟡.·☑︎minumチャーム付きぷにゅグリップライナー☑︎periperaムードライクハイライター☑︎SHOBIDOセボンスターメイクブラシ☑︎ETUDEぽよんアイメイカー☑︎マジョリカマジョルカパフ・デ・チーク☑︎NAMING.グロウハートリップティント☑︎デイジードールパウダーブラッシュブルーム☑︎マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウVI124魔法少女☑︎ETUDEシューティングビームハイライター☑︎ETUDEマイスイートパレット☑︎CipiCipiデューイフィルムティントR...
- 4日前
黒髪大勝利間違いない!!!!! この夏誰よりも可愛くなりたいなら必見⟡.· パーソナルカラー別で夏メイクをまとめました!! ぜひ試して見てください! #近距離かわいい夏メイク #プチプラコスメ #アイメイク #プチプラ #韓国コスメ
儚い美女になれるラベンダーコスメを16個集めました!! 清楚、透明感、アンニュイ、全人類モテ、のワードが好きな人は絶対好き!!! 紫コスメってほんとに可愛すぎる、、、
衝撃の廃盤でみんなが泣いた マジョマジョ単色がまさかのリニューアル⁉️ ラメ感と粉質はパワーアップして帰ってきた😭👏🏻 880円で買えるのはマジでいいと思う…‼️ 今の物価なら1300円くらいしてもおかしくない✊🏻
ブルーベースにおすすめのブラウン系シャドウ 12アイテム集めました! 私の個人的な推しはルナソル22・エテュセ・エクセル02です🫶🏻 ラメが好きな方→ルナソル22・RMK・アイグロウジェム・エテュセ・ヴィセ
束感まつ毛作るの難しいんだけど、まつ毛が束になってるだけでメイク上手く見えるし全体的に綺麗に見えるから練習して見てほしい…!!!! 上まぶたに色をたっぷりのせるより上は薄い色&ラメ、涙袋に色を重ねる方が綺麗に見える🩰 ぜひ試して見てください!
カラバリが豊富で集めるのも楽しいマジョマジョの単色アイシャドウ。惜しまれながら廃盤になった後リニューアルして戻ってきた…!リニューアルしても880円!1000円でお釣りくるの神🥺 ラブリーすぎない落ち着いたトーンのピンク、大人にもかなり使いやすくて腫れぼったくならない☺️肌が透けるような透明感たっぷりの発色で、繊細なパールがギラギラすぎず上品な煌めき✨ 急いでる時でもこれだけでこの仕上がりはありがたい🫶🏻旧品との比較もしてみたよ🫶🏻
あの大人気アイシャドーが待望の全色リニューアル🙌🌟 新しいカラーはもちろん、みんな大好きなあの人気カラーを引き継いだ色展開! 柔らかい粉質で溶け込むように馴染む質感に✨ もっと使いやすくなった気がするよ! 5月21日新発売ぜひチェックしてみてね👀🪞
22年もあったシャドーカスタマイズ…びっくりだけど、もっと早くリニューアルのタイミング絶対あったわよな…w リーズナブルさと、個性的な色味たちが魅力だった印象ですがリニューアルしてマジョスコープシャドウとなったこの単色シャドウは550→880円の330円もの値上げ🙄 金平糖で、それを目頭くの字に乗せるのが可愛すぎるからやってほしい、、
遅ればせながら、リニューアルしたマジョマジョ買ったよ🩵ソーダ水の大粒ラメに惹かれて✨多色ラメでかわいい#プチプラ#アイメイク
特に個人的に狙いたいのは限定が惜しすぎるジルのブルー下地と盛り耐性なし必見のキャンメイクの新感覚透け盛れライナー。 ジルは毎年恒例のブルーコレクションでついにツヤ×ブルーが出て大歓喜だし キャンメイクはカラーじゃなくてブラック・ブラウンのベーシックな色を「透かす」ことで引き算盛れするらしくて黒はほぼ事故るからこそ試してみたい!
5月結構青み系カラーコスメ豊富だった👏🏻💙 特に青系たくさん出て大歓喜🥹 マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ BL132 オーロラ観測, GR121 ソーダ水 ¥880 (提供品) キャンメイク むにゅっとハイライター 05 アメジストブルーム ¥638
マジョマジョ新作 今日から無料ファンクラブ会員先行発売だよ❕🎉 ロイヤルムーン ¥1,485 ソフトブラーリングアイパレット 13 ブルーコアブラーリング ¥2,970
万華鏡モチーフらしくって、光の当たり方でラメの輝き方が変わるの~。めちゃキレイ♪ カラバリもめちゃ豊富だから単色で楽しむのも良し、組み合わせで遊ぶのも楽しい! 全16色のラインナップ↓チェックしてみてね♡
プチプラオンリーの@cosme購入品🩵❄︎••••❄︎••••❄︎❄︎•••❄︎初めまして❄️⋆.˚美白に命をかける女、雪女です!日々かわいいを更新していくので、フォロー、♥️📎してもらえると、とっても嬉しいです💗本音レビューで分かりやすく伝えます🫧❄︎••••❄︎••••❄︎❄︎•••❄︎𓂃꙳⋆購入品𓂃꙳⋆①@cosmeSTOREが作ったミカエルのよくばりコットン324円②紫外線予報ノンケミカルUVクリアミストM2,475円③PEACHJOHNBEAUTYボムバストクリームリッチ3,278円④LIALUSTERRosePDRNRetinolRe:VolumeMask1,595円...
みんな大好きシャドーカスタマイズが、進化した質感とカラバリで嬉しすぎるリニューアル✨ 肌と一体化する薄膜密着処方と、プチプラの域を超えたラメやパール感、重ねても一切にごらない薄膜発色でここ数年で一番わくわくしました🥹 甘いミルクティベージュに虹色パール。ブルべ夏のうるみ涙袋カラーで夢みたいに可愛い。 ほんっっっとにどの色も可愛い&粉質も超進化しているので、ぜひ手に取ってみてくださいね。
透明感のあるライラックメイク🪻 マジョリカ マジョルカ マジョスコープ シャドウ ・魔法少女 ・ピオニーのしずく ・スターの風格 魔法少女をまぶた全体に広げて、ライラックの透明感を仕込み、ピオニーのしずくを二重幅と下まぶたに重ねて、ピンクの血色感をプラス。 華やかでうるっと輝くライラックメイクになったよ✨ 青みだけが強く出ないように、ピンクの血色感と赤みブラウンを合わせたら、派手になりすぎず大人も使いやすかった♡
透け感、水彩、じゅわっとした血色感がトレンド!💠 アリィーで影や毛穴をフラットにしてエリクシールで仕込みツヤをオン ムースっぽい質感で凹凸カバー+ 頼もしい高SPFで愛用💞 みずみずしく透明感を与えて 毛穴やシワまで光で飛ばす
マジョリカ マジョルカの単色アイシャドウをパーソナルカラー分けしてみました✨✨ theイエベ春の方はGD815ミモザの花束、2ndブルベ夏の方はBE203できたての綿菓子がおすすめです🫶 theブルベ冬の方はVI419承認欲求、2ndイエベ春の方はPK712恋模様がおすすめです🫶
- 6日前
デパコス並のキラッキララメだし 澄んだ青みカラー豊富でめっちゃかわいい😭 880円で奇抜なカラーも買いやすい価格だし もうAmazonとかで予約始まってるみたいだよ🫶🏻 マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ 全16色 ¥880(税込)
ラロッシュポゼの日焼け止めでバッチリ日焼け対策しつつ、クレドのクッションファンデと、キャンメイクのむにゅっとハイライターで肌にツヤを出しました✨ デイジードールのチークの09コイゾラピンクは、つけ方で少し濃く出るのですが、アイシャドウでは、マジョマジョの2つで濃くならないようにバランス見てつけました! メイベリンのマスカラがいい感じに締めてくれます〜お気に入り💖
#CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー 02 #マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウ BL132 📝今日は雑誌付録のマスカラ開封〜。
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第15位アイシャドウ 20代 第28位アイシャドウ 30代 第16位アイシャドウ 40代以上 第20位パウダーアイシャドウ 10代 第14位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第16位パウダーアイシャドウ 40代以上 第20位単色アイシャドウ 10代 第2位単色アイシャドウ 20代 第3位単色アイシャドウ 30代 第2位単色アイシャドウ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 880円
- なめらかに広がり、輝きがピタッと密着。 光と影で彫りを演出して立体感。 万華鏡のようにきらめきが長時間つづく、アイシャドウ ✓ニュアンスカラー&3種の輝きバリエーションの<全16色展開> ✓きらめき高密着処方 なめらかに広がり、角度によって色とりどりに輝くパールや色材を密着ジェルが包み込んでフィット ✓ライト&シェードパール 光と影の効果で、目の形に合わせてまぶたの中心を明るく、彫りを際立たせる ✓長時間きれいな仕上がりがつづく(ラメ落ち・色薄れのなさ)
- 資生堂
- 2026/5/21
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第20位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ&マルチバーム | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第26位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |