#マジョリカマジョルカ #マジョスコープシャドウ PK712恋模様を、まぶた。 その上にキラキラ増しにするために PK122ピオニーのしずくを。 マジョスコープシャドウは、なんども使いたくなる!!
もっと見るマジョリカ マジョルカマジョスコープシャドウのクチコミ(4ページ目)

話題のアイシャドウリニューアル!全16色 万華鏡のような煌めきが長続き*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚ 3色ともハイライトとしても使えて万能だし欲しいところにしっかりラメ感💎 特に涙袋に金平糖をたっぷり乗せるのが好き🐰ྀི
マジョマジョ マジョスコープ🔭 ✦ミモザの花束 ✦金平糖 ✦オーロラ観測 これは正直めっちゃむずかった😹😹😹わたしのメイクの腕がないばっかりに…!ちょ、ラメすぎじゃない?とむすめに言われました🥹 #日差しも味方の透け感ラメ #夏先取りカラーメイク
万華鏡のようにきらめきが長時間つづく、アイシャドウ。 全16色展開のうち、BE286、VI124、WT931の3色をお試しさせて頂きました。 ハイライトとしてもおすすめのカラーのようです!
ソーダ水やっと買った😍 くもりだけど使ってみたくて早速開封❣️室内光でも充分綺麗✨ 青みとゴールドのバランスがとても良くていろんなアイシャドウと併用できそう。ラメが大きすぎず肌から浮かないブルーグリーン🩵💚 存在感はあるけど華美すぎず夏にぴったりな色。
リニューアルされたマジョマジョのアイシャドウから夏っぽ爽やかカラー✨️ ソーダ感のあふれるグリーンが可愛すぎる! ちょっとチープさがあるんだけれど、それがソーダ感というか夏感というかにマッチしていてむしろ良い✨️ いつものメイクに足すだけで夏感が出せるお気に入りのカラーです♡
やっと購入🙌 マジョマジョのリニュシャドウ 今回はパールタイプ 旧シャドウよりサラッとした粉質、シアーな発色 ラメも煌めきもある あのー‥発色ちょっと薄いよね←
このサーモンピンクめちゃくちゃ可愛かった…🩷✨ 今日の MAJOLICA MAJORCA マジョスコープシャドウは PK310 微熱🩷 温かみのあるサーモンピンク系で、肌なじみかなり良かった! しかも今回のリニューアル、やっぱり粉質進化してる🥹💎 重ねるとグラデーションも作りやすい✨ ブラウン重ねて大人っぽくしても良き🤎
多色ラメがとにかく可愛すぎるカラー🤤🤍 見た目はパープル系のカラーですがとってもシアーな発色ですっと肌に馴染み 肌に透明感が出ながら水色、ピンク、パープルなどの多色ラメがキラッキラに輝いて とっっても可愛い…🤍🤍🤍 粉質もしっとりしていて粉飛びせず目元にぴたっと密着してくれます☺️
発色の良さ、パープル感の強さは、旧シャドウ、トワイライトのほうが強い印象 ラメ感やピンクみは新シャドウ、承認欲求のほうがより感じられました 粉質の良さがアップしてるなと感じました😌 よりしっとり感が増して、ラメメインのお色味もラメ飛びしづらい印象…
どこから見てもきらめく✨無限の輝き おかえり!私の大好きなアイシャドウ!廃盤って聞いた時はかなりショックを受けたけどさらに輝きを増して帰ってきた🥹 今回いただいたのは伝説のゴージャス姉妹・金平糖・魔法少女この3色🫶🏻どのカラーもキラキラ感がかなり可愛い🥺 角度を変えてみても本当にきれいでコンセプト通り、万華鏡みたい🤭✨
スウォッチ参考になれば嬉しいです。 #マジョリカマジョルカ #マジョスコープシャドウ どれも、可愛い。 難点をあげるとするならば、開けにくい。なんでこのスライドにしたのかな🥲 ケースの裏を抑えて上蓋を下にスライドしたらあきます。
リニューアルしたマジョリカ マジョルカのマジョスコープシャドウ🪄◝✩ にんじんラペ×伝説のゴージャス姉妹が大正解すぎた〜〜💯👩🏻🦰💛🧡⸝꙳.⋆ 透け感あり、重ねるごとに発色⤴︎◎な感じが私好みすぎてもう早く追加したい気持ち...!
自作パレット2個目‼️ 成功です。 コルクがピンクに見えたけどまぶたにのせるとやっぱベージュ系なのかぁと。 最後ベージュ系ラメでまとめようかと思ったけどWT931金平糖にしてよかったな~ピンクのラメがチラチラしてかぁわいい。 満足のパレット作りでした☺️✨️
マジョマジョ マジョスコープシャドウ ✦恋模様 ✦魔法少女 ✦承認欲求 承認欲求って名前からのイメージより全然穏やかな発色で、ド紫には全然ならない!可愛い! くじ引きなのにまとまりある可愛いメイクになったぞ!魔法少女のキラキラが大好き✨
透明感爆誕紫ラメ、この輝きアメジスト級✨マジョリカ マジョルカマジョスコープシャドウVI124魔法少女レビュー あのアイシャドウ、廃盤かとおもいきやまさかのリニューアルして登場!万華鏡のようにきらめきが長時間つづくマジョスコープシャドウ✨ VI124魔法少女は青やシルバー、ピンクのラメが綺麗すぎるパープルシャドウ!パープルといってもラベンダーよりなので使いやすいし絶妙な透け感があるから透明感爆発するラメシャドウでした!
結局こういうブラウンが1番使う説…🤎✨ 今日の MAJOLICA MAJORCA マジョスコープシャドウは BR311 スターの風格⭐️🤎 まさに 王道ニュートラルブラウン👏 黄みすぎない、赤みすぎない、本当にちょうどいいブラウン! しかも今回のリニューアル、やっぱり粉質かなり良くなってる🥹 ラメ感繊細なのに密着感ちゃんとあって、ツヤっと見えるの良かった✨
私はトッピングのゴールドラメとして使いたかったのでこのカラーを選びました。でももちろん一色でイエローメイクをしても絶対可愛い💛 細かいラメが上品で良いです︎︎👍 ブラウンシャドウをした後にトッピングとしてミモザの花束をのせました ブラウンシャドウに黄みを足しながらちらちらとラメが輝いて可愛いです リップやチークも黄みで合わせたくなる💛
爽やかなブルーが目を引くこのカラー、塗ってみるとなんと! ブルーのパールだけでなくピンク(多め)とゴールド(少なめ)も入ったまさにオーロラカラー! 想像していたよりもキュートな仕上がりです♥
カスタム楽しかったぁ❤️ はい。満足。 マジョリカラメすごい綺麗で使いやすかったです。 欲しい色が揃わなかったら、マジョリカとマキアージュ足すのもアリですよ✨
購入品記録✨️MAJOLICAMAJORCAマジョスコープシャドウ🩵BL132オーロラ観測💚GR121ソーダ水💜VI419承認欲求#マジョマジョ#マジョリカマジョルカ#シングルアイシャドウ#ブルベ冬#ブルベ#新作コスメ#コスメ#スウォッチ
マジョリカマジョルカのアイシャドウが全16色 明日、5/21(木)よりリニューアル発売されます!その名も マジョスコープシャドウ🌟🔭 繊細なパールで、ひと塗りではガツンとしたオレンジカラーではないのでとても使いやすかった! パールタイプで上品に見えるのも🫶 偏光ピンクラメがとても美しい…眼福😇 マットカラーのアイシャドウに重ねるだけで主役級な仕上がりに✨️
どのパープルも可愛い💜✨️ スウォッチ右から 手持ちのパープルシングルシャドウを比較💜 (to/oneのみ他色が混ざってますが🙇♀️) スウォッチ左上から LUNASOL ルナソル モノアイカラーレーション 11 Mystic Soiree
新しくリニューアルされた単色アイシャドウ。万華鏡のようにきらめきが長時間続く🌙‧₊˚ 【マジョスコープシャドウ】が5/21(木)に発売。 ✔︎VI124(魔法少女)ラメタイプ透明感たっぷりアイシーパープル。 ラメ落ちや色薄れがしにくく、重ねても濁らず透明感をしっかりと感じられるの良い🥹🤍
あの大人気単色アイシャドウがリニューアル! 人気カラーのゴージャス姉妹は伝説のゴージャス姉妹へ進化🆕🥺 まず感動したのが容器! リニューアルで蓋が途中で止まるようになって、蓋が取れずに開けられるようになってた◎ 変わり過ぎず、でもさりげなく進化していて良いリニューアルだと思いました◎
ゴージャス姉妹も綿菓子もちゃんとツヤツヤキラリしてるんだけど色としてカメラに捉えづらい〜〜 ソーダ水のらめ!✨これは分かりやすい!てかやばい!とんでも可愛い😭✨
万華鏡をイメージしたマジョスコープシャドウ✨ 今回は3色お試しさせていただきました! 伝説のゴージャス姉妹はパールタイプ☺︎ つやっとして上品な輝き✨ 大粒でザクザクしたラメが本当に可愛い♡
伝説のゴージャス姉妹 → オレンジベージュっぽい → ゴールド感強め✨ → ブラウン締めすると大人っぽ盛れ感! できたての綿菓子 → ピンクベージュ寄り → ふわっと血色感☺️ → 赤みブラウン締めと相性めちゃ良かった✨ パッと見は似てるけど、合わせる締め色で結構雰囲気も全然変わるよ! これ一色で使うよりは重ねて使うのがおすすめ🎀
万華鏡のようにきらめきが長時間続く「マジョスコープシャドウ」を正直レビューしてみた🪄🤍 特に「金平糖」と「伝説のゴールド姉妹」は肌なじみが良くて、普段メイクや仕事メイクにも使いやすかったです! 単色使いでも可愛いけど、3色重ねると一気に“儚げゴージャス”感が爆発します🫶
きらめきつづける覚悟はできた? ハイ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️🧙💫✧*°.。.:°* マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウについてやっとまとめて出します! 日差しも味方の透け感ラメ
ラメの繊細さ。キラキラしてるのにギラつきすぎなくて、まぶたにのせると光だけがふわっと浮かぶ感じ。 粉質はなめらかでしっとり。まぶたへの密着感も高くて、時間が経ってもラメ飛びしにくい印象でした◎ 特にお気に入りは「BE286 伝説のゴージャス姉妹」。上品なツヤ感で肌なじみがよく、単色でも目元に立体感が出る✨
粉っぽさがほとんどなく、ラメ感がそれぞれ違っていろんなメイクが楽しめるよ💖 MAJOLICA MAJORCA マジョスコープシャドウ 全16色/各880円(税込)
色味はもちろん、色名も可愛いです🩷 私はDAISY DOLL アイドローシャドウ 04 ・excel リアルクローズシャドウ CX08(クオーツリング)のラメの代わりにマジョスコープシャドウ(VI124 魔法少女)を塗っています。 特にexcelの右上のオレンジ色のラメが私には似合わなかったこともあり、他のアイシャドウのラメを使用しているので購入して本当に良かったです😊
万華鏡のようなまばゆい煌めきが心躍るマジョスコープシャドウ👀˚✧₊ リニューアル後はきらめき高密着処方でなめらかにまぶたに広がるような質感が特徴らしいです! 人気色だったゴージャス姉妹→伝説のゴージャス姉妹に名称が変わってて👭♡
派手すぎないきらめきと上品なツヤで、まぶたに自然な立体感をつくってくれるアイシャドウ。 単色でも“ちゃんとおしゃれ”に見えるから、忙しい日でもこれひとつで目元が整う。 光が動くたびニュアンスが変わって、さりげなく雰囲気が出るのも好きなポイント。
マジョスコープシャドウを先行販売にて購入🥰 私が選んだカラーは・・・💜VI419 承認欲求(パールタイプ)▶幻想的なライラックパープル ★チークにもおすすめ! 粉質がすごく良くて、ラメ落ちしない感じが💮💯 『きらめき高密着処方』で、なめらかに広がり角度によって輝くパールやラメを密着ジェルが包み込むことでフィットするんだって😳 一見派手に見えるカラーばかりを選んだけど、見た目より肌馴染みがよくて単色使いも普段のメイクにプラスしても使えそうだしチークやハイライトに出来るカラーもあるからメイクの幅がめっちゃ広がりそうでわくわく🥳
新作の中で今使ってる【光る樹液】に1番近い色は【金平糖】かなー? でも今1番気になってるのは【魔法少女】🎀 色が紫っぽいからブルベに似合いそう💜 今使ってる単色アイシャドウが廃盤になったからショックだったけど新作が出るのは嬉しい☺️ 発売されたら買ってまた投稿します!!
マジョリカ マジョルカのマジョスコープシャドウが時短メイクにもなって可愛い🫶 特にお気に入りがこの組み合わせ! ほんのりくすみ系透けピンクにペールピンクの大粒ラメ✨ 立体感が出て目が大きく見える🥹 マスカラは最近よく使ってるメイベリン ボディ マスカラ⭐ このマスカラまつ毛の存在感アップしてカールキープも良いからお気に入り💖
ゴージャス姉妹が、伝説のゴージャス姉妹になって帰って来ました!! ゴールドラメがたっぷりで、立体感が出しやすいです。 涙袋にぴったりなのもよくわかる...! リニューアル前よりも粉っぽさがなくしっとりした質感で、密着力がすごいです!
エクセルのスティックアイシャドウ、グレー系のオーバーランデヴーをベースにブラウンの単色アイシャドウ、オーバーランデヴーを。 ラインは最近お気に入りなettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー04オレンジブラウンです。 マジョスコープシャドウのソーダ水も、かわいいラメで好きです🥰
今日のメイクテーマ【イチゴもニンジンもお野菜です🍓🥕】 ①…ベースカラー/様子を見て仕上げに重ねる にんじんラペはアイシャドウのほか、チークと一部ハイライトとしても使用。 #イエベ秋 #ソフエレ #単色アイシャドウ #キャンメイク #マジョリカマジョルカ #KATE #CEZANNE #JUNGSAEMMOOL #プチプラコスメ #韓国コスメ
マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウシングルアイシャドウを欲しいと思ってて色々探してドンキでマジョリカマジョルカを見て可愛い色なのを他の方の投稿を見てVI124魔法少女とVI419承認欲求を買ってきました♥めっちゃ可愛い色❤✨
昨日ピオニーのしずくを #mimi買い しました〜🩷💧 ほっぺはネイリパさんの大好きコスメ、バターメルティングスティックブラッシュの🆕カラーストロベリーミルクバターを giftingしていただきました🍓🍼 つけたパフすらもキラキラミルキーピンクで可愛い🎀
万華鏡みたいにきらめくラメ感がとにかく可愛い…🥹🪄 繊細ラメなのにしっかり存在感があって、光の角度でキラキラ感が変わるのが綺麗✨ ラメの密着力が高いから粉飛びしづらくて長時間きらめきが続くのが優秀👏🏻
万華鏡のようにきらめきが長時間つづく、アイシャドウ。 パールタイプのあけたてのコルクは繊細なトープベージュ✨️ 廃盤になって絶望してたからリニューアルされてほんまに良かった🥹
イエベ秋のお友達が気になってるって言ってた2色のスウォッチです! マジョマジョ、みんな買っておまつりしよー!!🧙💫✧*°.。.:°*
今っぽい“メロみ感”あるならこれかも…🩶✨ 実際使うと、くすみ感あるベージュで明るさ抑えめ☺️🩶 やっぱり粉質かなり進化してる💎 ラメ感繊細なのにちゃんと密着して、ツヤっと透け感出るの良かった☺️✨
待望のリニューアル! マジョスコープシャドウ¥880 ✦伝説のゴージャス姉妹BE286 ✦魔法少女VI124 ✦金平糖WT931 なんじゃこりゃ~!!!細やかなラメがキラッキラしてて目元が一気に華やかになるぅぅう!!!! 見る角度によってキラッキラ具合がかわる⋯まさに万華鏡⋯! 粉質も柔らかく粉っぽくなくてすき!!! ぜひ店頭でチェックしてみてほしい⋯!!
4色買いました。 こちらはWT931金平糖 これとラインのみで仕上げたメイク、撮影は夜。 ラメ落ちもそこまでないかな。偏光ですごく使いやすいと思う! 他の色も順番にご紹介させてください。
ベースのカラーはほんのりニュアンスの爽やかグリーン、ブルーとイエローのラメがキレイ〜!! この夏の一軍決定😘 マジョマジョの旧単色アイシャドウよりもしっとりとしていて粉質良くなっているのを感じる❤️ マジョリカマジョルカの新作シングルアイシャドウ、気になりすぎたソーダ水を買ったよ〜🫧
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第15位アイシャドウ 20代 第28位アイシャドウ 30代 第16位アイシャドウ 40代以上 第20位パウダーアイシャドウ 10代 第14位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第16位パウダーアイシャドウ 40代以上 第20位単色アイシャドウ 10代 第2位単色アイシャドウ 20代 第3位単色アイシャドウ 30代 第2位単色アイシャドウ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 880円
- なめらかに広がり、輝きがピタッと密着。 光と影で彫りを演出して立体感。 万華鏡のようにきらめきが長時間つづく、アイシャドウ ✓ニュアンスカラー&3種の輝きバリエーションの<全16色展開> ✓きらめき高密着処方 なめらかに広がり、角度によって色とりどりに輝くパールや色材を密着ジェルが包み込んでフィット ✓ライト&シェードパール 光と影の効果で、目の形に合わせてまぶたの中心を明るく、彫りを際立たせる ✓長時間きれいな仕上がりがつづく(ラメ落ち・色薄れのなさ)
- 資生堂
- 2026/5/21
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第20位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ&マルチバーム | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第26位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |