いちごミルクカラーのプチプラコスメを集めました!✨ どれもほんとに可愛いからよかったら使ってみてね! 2500円以下で買える
フラッシュをたいたようなツヤを演出してくれるリップオイル💄 アプリケーターが特徴的な形をしていて唇の面にフィット。 07はディープだけどシアーなブラウン🥥 唇の元の色も活かしながら深みのある口元に♡
2026上半期も、たくさんの素敵なコスメたちと出会いました!中でもお気に入りを16個選ばさせていただきました(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) 詳しくは画像をご覧ください🙂↕️🤍 ♥はむーんぱわーさろんからいただいたもの★は過去提供品です
メガ割で購入したロムアンドのリップ届きました。豆乳シリーズはソイグレープとソイミルク。おまけのリップはライラック。 リップオイルはそのまま唇に乗せても、公式から出てる写真ほど発色しないのでコンシーラーなどで元の色を消したり、他のリップに重ねてニュアンスチェンジにすると良さそうです。 1+1で購入しておまけまでついてきて、とってもお得でした✨
rom&ndの新作プランパーが凄すぎる…! 圧倒的ツヤとぷっくり感 これ、1本持っておくだけで手持ちのリップが激変.ᐟ 眠ってたリップも再活用できた💄✨️ 「圧倒的なツヤ感」を長時間持続してくれるのが嬉しい☺️
オイルだけど重くなくてベタつきにくい😳💡 ガラス膜みたいなぷるん感なのに透け発色🫧👏 特にILLITのウォンヒちゃん推しの06グレープフィグ🍇 粘膜モーブ感がかわいすぎる…♡♡ 3枚目はオススメの06番💄✨
ノーマルカメラでも映える💖 #オイル光 オイルコーティングしたような果汁カラー❣️ たっぷり塗っても重くならない🌟 お気に入りカラーは、04 フレアライチ🩷 クリアなローズピンクで、パッと明るくなるような可愛いカラー💕
圧倒的な光沢感が特徴👀✨ 軽い付け心地なのに重ね塗りしても唇から流れ落ちない! 9色とも名前が可愛くて🥹✨ 果物の名前が入っているカラーが多い! プランピング効果が強い!! かなりピリピリ刺激が強いです⚡️⚡️
唇の上にオイルコーティング、フラッシュを焚いたように弾ける圧倒的なオイル光✨果汁のような清らかで透明感のある発色! オイルだけど、たっぷり塗っても重くない、べたつかない快適な使用感だから毎日使いにピッタリ🥰 カラー展開は全9色!🤍00 フラッシュオン 唇が弾むような仕上がりに魅せるプランピングオイル
オイル光でつやつやな口元に…♡ ノーマルカメラでも伝わるこのツヤ🫧 ヌーディーカラーの01ポメロライトがお気に入り 春の𝓹𝓲𝓷𝓴 𝓶𝓪𝓴𝓮と合わせたい🎀💞 00はプランパー効果あり かなり強め!
ロムアンドの“豆乳カラーシリーズ”が可愛すぎた🤍🥛 使ったのは ✔️ハンオールブロウカラー 13 タロベージュ ✔️ジューシーフラッシュリップオイル 10 ソイグレープ ブロウカラーはふんわり発色で眉だけ浮かずにやわらかい雰囲気に✨ 自眉の黒さを自然に抑えてくれる感じが◎ リップオイルはちゅるん感たっぷりなのに重すぎなくて、ほんのり血色感のあるソイグレープカラーが可愛い🍇💗
まるでフラッシュを当てたみたいな“別次元の光沢感”がかわいすぎるリップオイル💗💫 重ね塗りしてもベタつきにくくて、軽いのにしっかりうるおう💖 使用カラーはEC限定色「04 フレアライチ」🌷 透明感のあるローズピンクでナチュラルに盛れるよ💗
ロムアンドのリップオイルがとってもお気に入りで、せっかくなら豆乳カラーも欲しいなぁと思って2色購入しました! お豆のポーチ...想像よりも大きいぞこれ🫨お豆たちだけでしめるのがぎゅうぎゅう。 肝心の新色スウォッチ!低彩度な感じがたまらん。正直、単体でつけると血色感が無くなってしまうので、パキッと赤いリップをトーン下げたいな?
ハンオールブロウカラ 13 タロベージュ くすみ感のあるオシャレカラー 眉の色は薄くなるけど、金髪系の薄さにならないからガラ悪く見えなくて良い🥹✨ リップオイル 09 ソイグレープ 白みのあるブドウカラー ほんのりピンクが混ざっているからそこまで唇の色が悪くならない! ぷるんぷるんの仕上がりがすごく好みだったよ〜!
ロムアンド(@romandyou )様のプレキャンでいただきました🤍 rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル ジューシーラスティングティント ハンオールブロウカラ アイブロウマスカラは2枚目に新色含め、手持ち比較したので見てね👀
ジューシーフラッシュリップオイル まだ使ったことがなくて楽しみだった🤩🤩 00フラッシュオンはピリピリ感すんごいっっ!! これぞプランプアップ😎✨ 02ベリーアップ こちらはブルベさんが得意なオフィスリップにいけるやつ🩷
豆乳カラーは可愛すぎませんか流石に? 一番気になっていたJuicy flash lip oilの11 soy milk 開けてた甘い匂いがしました。いちごミルク? ツヤツヤ?プルプル?な感じに仕上がりました。 色はそんなに濃くないので、ブルベカラーだから如何だろうと思っていたけれど、意外と馴染む。 チップの形がそら豆のあの凹んでいる部分と言ったら分かりますかね、くにょってしています。
手持ちのリップ、これ重ねるだけで化けます…!🥹✨ 唇の凹凸にピタッとフィットする絶妙な形で、ひと塗りでムラなく綺麗に塗れちゃいます。 想像以上の本格的なプランプ効果にびっくり!塗った瞬間から結構強めにヒリヒリとした刺激があります⚡️
ジューシーフラッシュリップオイル 全8色+プランパーのカラバリは可愛すぎて迷っちゃう…! イエベ春→🌸 ブルベ夏→🌻 イエベ秋→🍂 ブルベ冬→⛄️ に似合うという表記🎶 私のおすすめは03と07‼️
rom&ndのリップオイル、おまけのティントと合わせたら過去一の可愛さだった😭✨ 色持ち抜群のティントに、透け感たっぷりのオイルを重ねると「ちゅるんちゅるん」な唇が爆誕する。 この組み合わせ、全人類やってほしい。
ジューシーな果汁のようなカラバリでひと塗りでぷるんと綺麗な光沢リップに😌✨ 大きめチップで1度にたっぷり塗れて縦じわもカバーしてくれるのは嬉しい… 日本限定の00番はしっかりプランピング効果も◎
rom&nd初のリップオイル! ベタつかずにサラッと塗れるのが良かったです! 08はブルベ冬〜ある程度濃いめの色行ける夏の方におすすめです! 今ちょうどメガ割期間で新色も出てるみたいなので気になった方はチェックしてみてください!
オイルなので多少荒れていても潤うんですが、色持ちがイマイチなような… でも、つやつやの唇になれます!! ツヤ重視の方や写真を撮る時だけならいいと思うんですが、実用するにはこまめな塗り直しが必須かな?
話題の高級感のあるくすみ豆乳コレクション 飲み物のパックのようなデザインが可愛いくすみ発色がトレンド感💭💝 セットで使うと儚げ可愛い(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)⭐️ 私は♡ベターザンチーク D02ソイタロ ♡ベターザンパレット 16ソイベージュガーデンを狙ってる🍼💭
澄んで弾けるぷっくりツヤ感のある仕上がり叶えるリップオイルが新登場したよ!! 厚みのあるなめらかなテクスチャーでピタッと密着し、ベタつかず軽やかな使用感が◎ リップオイルの澄んだツヤ感が美しく、ぷっくりボリューム感のある仕上がりになるのが可愛すぎる♡♡
2026年4月発売ブルベ夏の私が気になってるコスメ✍️参考になれば嬉しいです✨#新作コスメ#ラメありラメなし大会議#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ#リップ#ブルベ夏#デパコス#コスメ#垢抜け#ドラコス#アイシャドウ#新作#コスメ紹介
フラッシュを焚いたみたいな #オイル光 ツヤで、ノーマルカメラでも唇が盛れる✨ 縦じわまでちゅるんっと見せてくれるガラス玉みたいな光沢感が綺麗すぎる! 特にお気に入りは02 BERRY UPと08 RASPBERRY SYRUP🍓❤️ 02はナチュラルに盛れるヌーディーピンク、08は顔色まで明るく見える透け感ラズベリーレッドが可愛すぎる🥺✨
夏はうるうるリップにしたいよね!!!!!!!!!!!!
全9色のカラーバリエーションはどれも可愛すぎて毎日迷っちゃう…! カラー展開はこちら👇 単体でナチュラルに仕上げても、手持ちのティントに重ねてニュアンスチェンジしても最高に可愛いです。 私のおすすめは03のピーチストロープ。 07のグレープフィグも可愛い🍇
めちゃくちゃ可愛くてプルんとした唇になりシワが目立ちにくくなり甘い香りがします🍓 シロップのようなツヤでカラーもしっかり発色💕 チップが独特でとても塗りやすい!! たっぷり重ねても重くなくベタつきのない心地よい唇
視線が溶ける、メロい唇。毎日手に取る沼色アプリコット🍑 「完熟ピーチ」のような、まろやかな温かみ。絶妙なアプリコット。じゅわっと滲むような血色感🍑 全イエベ春さんに「とりあえず塗って!」って肩叩きたいレベル…!(泣)絶妙な明るさのおかげで、塗った瞬間お肌の透明感が爆上がりするの。
圧倒的なツヤ感×キープ力×豊富なカラバリが叶う革新的なリップオイルで、唇ガサガサ民には必須アイテム 軽い使用感なのに、さらさらしすぎず贅沢な保湿感で密着力はかなり高めでした🫶🏻 存在感のあるツヤ感でツヤリップ好きにはたまらない仕上がりです( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )♡
これは豆乳カラーではないけれど、リップオイルの別カラーです。イエベだけど深みのある赤色?赤茶の方が近いのかな、凄く浮いてしまう色ではなかったです。 ソイミルク同様、リップオイルなので、ツヤツヤでした。匂いも甘い感じです。味も甘かったです。 抜く時は上品な方をイメージしてゆっくり丁寧に抜くと飛び散らかさないことに気がつきました。
ライチの果汁を一滴垂らしたような、クリアなローズピンクカラー🍇🫧 ほんのり青みを感じる色味で、ブルベ夏さんにぴったり♡ ガラス玉みたいなぷるツヤ感を作るの、やっぱりrom&nd上手すぎる…🥺
フラッシュを当てたかのような別次元光沢リップ🤩✨ ロムアンド独自の大きく光を反射するフォーミュラがこのツヤ感を叶える🌟 落ち着いた血色感をプラスするピーチコーラル 1本でバブみあるピュアコーラル💄 唇がパンっと弾けそうに仕上がる さすがロムアンドのリップオイル💗
普段リップオイルは使わないものの… 使ってみると、ベタつかないし、潤っているのを感じるし、色味もかわいい🩷 ぷっくりツヤリップなのに、盛りすぎ感なく、健康的な可愛さ!! フラッシュを当てたような別次元の輝きがクセになります♡ EC限定のフレアライチはブルベカラーだけど、イエベさんも使いやすい色味です!
塗った瞬間、唇をぷるんと弾ませるエクストリームプランピングオイル。ピリピリ感強めのリッププランパー。 イチジクとグレープが溶け込んだような、柔らかなミュートモーブ。リップオイル特有のシアーな発色のおかげで、深色なのに決して暗くなりすぎない🙌🏻 唇に自然な血色感と、もともと唇が綺麗な人のような"粘膜感"を与えてくれるよ☺︎
フラッシュを当てたような弾ける光沢感が印象的。厚みのあるオイルが唇をつややかにコーティングして、もっちりちゅるんとした、立体感のある仕上がりに。 濃密なオイルなのに重たすぎずベタつきにくいので、リップケア感覚でも使いやすいのも◎ 今回使ったカラーはイエベ向けのこちら。🍑 03 ピーチストローブ じゅわっと血色感をプラスするやわらかなピーチカラー
絶対に買うべき“透けるショコラ”はこれでした。保存して買い物リストに入れてね。✨ 手持ちのリップに重ねるだけで、唇にドラマチックな奥行きを宿してくれる、魔法のリップオイル。✨ この“澄んだ重厚感”こそが、ディープさんの肌を一番綺麗に見せてくれる理由なんだよ。✨
みずみずしいツヤ感が可愛いリップオイル🫦 重たすぎない使用感で、するする塗りやすい! ぷるんとした仕上がりがめちゃくちゃ好みだった!!!! うるちゅるっぽいツヤ感 ベタつき感控えめ※個人の感想です
まるでフラッシュを当てたみたいな“別次元の光沢感”が本当にすごい…💡 オイル特有の透明感のあるツヤで、ぷるんっと弾けるような唇に見せてくれるのに重ね塗りしてもベタつきにくくて軽い使用感👆 今回使った「04 フレアライチ」はEC限定カラー♡じゅわっと透けるような血色感カラーで、ナチュラルなのにちゃんと盛れるのが好きすぎた🥺
ぷりっと弾けるようなオイルツヤで写真映え📸 澄んだ発色だから重ねても色が濁らずきれいな発色が続きます🩵 さらりと軽いつけ心地でベタつきもない✨ 00はプランパーなんだけど結構ピリピリするか、上級者向け❤️🔥
思ってた色みと違いました🧐 実際は青みも全然なく色も暗くてロージーピンクっぽい感じ。合わなかったです😩 ニュートラルなカラーなので、イエベブルベ関係なく使えそうです。
重ね塗りしても相性がよく綺麗な仕上がりに👏長時間ツヤツヤ唇を保ってくれてます💋✨ ツヤツヤオイルのおかげで、普通のカメラでも映える唇に🥰 私のお気に入りな色は「07 GRAPE FIG」💓 主張しすぎない柔らかいピンク色でどの口紅にも重ねられて、ツヤツヤ可愛い唇になります❣️
プチプラ優秀アイテムを、ヘアケアやスキンケアも含めて4つご紹介してますᝰ✍🏻 薬局やバラエティショップなど、比較的身近なお店で買いやすいものばかりなので是非気になる方はチェックしてみてください❤︎
初のプランパー入りリップオイルが登場〜💞 ぷるっとしたツヤが長続きしてくれるリップオイルで上からティントを重ねると可愛いの🥹 刺激が苦手な方はちょっとだけ注意が必要かも!! めちゃくちゃ可愛いので是非チェックしてみてください〜! rom&ndの新作✨ ジューシーフラッシュリップオイル 00 フラッシュオン
ロムアンドからブランド初のリップオイルが新発売! まるでフラッシュを当てたようにしっかりめに光を反射して光沢感を演出✨ 04 フレアライチはEC限定色! かなり淡めな発色な上にすぐ落ちるので手持ちのリップに重ねるのが良さそう! ベタつかないぷるんと厚みのある質感が縦じわを綺麗にカバーしてくれてとにかく仕上がりが可愛すぎた…!
ライチの果汁をひとしずく垂らしたような、クリアなローズピンク フラッシュをたいたようなツヤ感。 重ねて塗っても重たさを感じないクリアな透け感のある発色がとっても可愛い🥰 04フレアライチはEC限定カラー🩷
チップが大きくて塗りやすい! 見た目も可愛くて映えるし、色ももちろん可愛い♡ 意外とべたつきも少なくどれも透明感のある発色🤍 私は03ピーチストローブがお気に入り🍑
つやんつやんで可愛いリップオイル ロムアンドのジュ-シーフラッシュリップオイル 重ねても濁りにくい透け発色で、ちゅるんとした仕上がりが可愛いし、ベタつきにくくて軽いのも◎ 私の推しは02ベリーアップ 白みピンクが可愛すぎる!
商品詳細情報rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第30位リップクリーム・リップケア 20代 第28位リップクリーム・リップケア 30代 第28位リップクリーム・リップケア 40代以上 第28位リップオイル 10代 第2位リップオイル 20代 第2位リップオイル 30代 第2位リップオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,485円
- リップオイル特有の澄んだ透明感のあるオイルツヤ 保湿力まで備えたベタつかず軽く快適なテクスチャー 従来のリップオイルでは表現できなかった豊富なカラーチャートで単品でも映えるリップオイル
- IFAMILY
- 2026/4/7(最新発売日: 2026/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
プチプラ × リップオイルランキング
rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | まずころんとしたクリアなパケが可愛い♡ 大きめのもけもけアプリケーターも唇にフィットして塗りやすい! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ハニー&ミルク リップオイル | 1,100円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第113位 | 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |
DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイル | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第197位 | 潤いをプラスしたり、ツヤ感をアップ してくれます。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジェリーハニーリップオイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第13位 | 詳細を見る | ||
アテニア エンリッチリップオイル | 1,540円 |
| リップオイルランキング第19位 | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーリップ オイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第23位 | 発色はほぼないけど、唇の形をよく見せてくれる気がする! | 詳細を見る |