ロムアンドの新作、大注目のリップオイル…気になって全色買ってみたよ♡ 緩めのテクスチャーなんだけど塗るとしっかり濃密な塗り心地。ほんのりネチっと密着する感じもあって、ツヤだけじゃなくて保湿感もあるの。 カラバリは全9色👇明るめから深みカラーまで揃ってて、全部透け感のある発色だから使いやすい!
イエべ秋さん必見! rom&nd完全ガイド🧸「どのカラーを選べばいいの?」そんな人向けに、イエべ秋におすすめのrom&ndコスメをまとめました🤎 パーソナルカラーをもとに、使いやすいカラーを厳選して紹介しています✨「これ買ってよかった!」 保存しておくと、お買い物の時に見返せて便利です🤍
ロムアンド初のリップオイルをご紹介。 重ね塗りしてもべたつきにくく、鮮やかなカラーのナチュ盛れリップオイル✨ ぷるんとボリューム感のある仕上がりが魅力の新作リップオイル。
まるでフラッシュを当てたような別次元光沢のリップオイルが発売! 唇が弾むような仕上がりに魅せるブランピングオイル ラズベリーシロップのように澄んで鮮やかなベリーレッド
ツヤツヤで保湿力高くていい! 透け感のある色味で肌なじみもいい🫶🏻️💞 密着度高め◎垂れない。 ツヤツヤな仕上がりで保湿力も高い◎ 00のクリアはプランパーでビリビリ系かなり強め⚡️ 舌に触れるとかなり辛い系🌶
ツヤ感がきれいなのはもちろん、個人的に嬉しかったのが皮むけしにくいところ✨ これはしっとり感が続いて使いやすかった🥰 05 ペアベージュは黄み寄りのミルクティーベージュで、肌なじみも◎
ガラス玉みたいなツヤを叶えるリップオイル🪄 【質感メモ】発色:ほんのり発色 ツヤ:高光沢オイルツヤ 保湿:かなり高め 01 ポメロライト ・やさしいヌードベージュ ・素唇になじむカラー ・ナチュラルメイクに 08 ラズベリーシロップ ・鮮やかなベリーレッド ・華やかな血色感 ・主役リップにおすすめ
圧倒的なツヤ感のリップオイル💋 フラッシュを焚いたみたいにぷるっと弾ける オイル光 が可愛すぎる…! ✔ 縦じわまでコーティングする高光沢ツヤ ✔ 果汁みたいに澄んだシアーカラー 私のお気に入りは 04 Flare Lychee 🩷 ライチみたいにジューシーな透明感ピンクでぷるっとしたツヤ感が可愛い🍬
大人気ロムアンドのリップティントを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル 4.5g:1,485円 新色や限定色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️
オイルだけど重くなくてベタつきにくい😳💡 ガラス膜みたいなぷるん感なのに透け発色🫧👏 特にILLITのウォンヒちゃん推しの06グレープフィグ🍇 粘膜モーブ感がかわいすぎる…♡♡ 3枚目はオススメの06番💄✨
オイルなので多少荒れていても潤うんですが、色持ちがイマイチなような… でも、つやつやの唇になれます!! ツヤ重視の方や写真を撮る時だけならいいと思うんですが、実用するにはこまめな塗り直しが必須かな?
唇の上にオイルコーティング、フラッシュを焚いたように弾ける圧倒的なオイル光✨果汁のような清らかで透明感のある発色! オイルだけど、たっぷり塗っても重くない、べたつかない快適な使用感だから毎日使いにピッタリ🥰 カラー展開は全9色!🤍00 フラッシュオン 唇が弾むような仕上がりに魅せるプランピングオイル
ロムアンド初のリップオイル.ᐟ.ᐟ ジューシーフラッシュ全8色をパーソナルカラー別にまとめました🍑 あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
rom&nd "Juicy Flash LIP OIL"全色をパーソナルカラー別にまとめました♡ 購入前の色選びや比較にぜひ参考にしてください·͜·ᰔᩚ イエベ春 ✔ ブルベ夏 ✔ イエベ秋 ✔ ブルベ冬 ✔
フラッシュを焚いたみたいな #オイル光 ツヤで、ノーマルカメラでも唇が盛れる✨ 縦じわまでちゅるんっと見せてくれるガラス玉みたいな光沢感が綺麗すぎる! 特にお気に入りは02 BERRY UPと08 RASPBERRY SYRUP🍓❤️ 02はナチュラルに盛れるヌーディーピンク、08は顔色まで明るく見える透け感ラズベリーレッドが可愛すぎる🥺✨
圧倒的なツヤ感×キープ力×豊富なカラバリが叶う革新的なリップオイルで、唇ガサガサ民には必須アイテム 軽い使用感なのに、さらさらしすぎず贅沢な保湿感で密着力はかなり高めでした🫶🏻 存在感のあるツヤ感でツヤリップ好きにはたまらない仕上がりです( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )♡
みずみずしいツヤ感が可愛いリップオイル🫦 重たすぎない使用感で、するする塗りやすい! ぷるんとした仕上がりがめちゃくちゃ好みだった!!!! うるちゅるっぽいツヤ感 ベタつき感控えめ※個人の感想です
ぷるっとしたツヤ感が可愛いリップオイル💗 重すぎないのにツヤはしっかり出るから、ナチュラルメイクにも合いやすいです✨ カラバリ豊富だから自分にぴったりの1本を探せるのも嬉しい☺️🫶
フラッシュを当てたような弾ける光沢感が印象的。厚みのあるオイルが唇をつややかにコーティングして、もっちりちゅるんとした、立体感のある仕上がりに。 濃密なオイルなのに重たすぎずベタつきにくいので、リップケア感覚でも使いやすいのも◎ 今回使ったカラーはイエベ向けのこちら。🍑 03 ピーチストローブ じゅわっと血色感をプラスするやわらかなピーチカラー
フラッシュを焚いた時のように唇の上で弾けるツヤツヤオイル✨ どのカラーも果汁みたいにジューシーでツヤッツヤな唇になれちゃう🥹✨ 縦じわもベタつきも気にならないからとっても使いやすい! ただロムアンド特有の甘い香りが強めだから香り付きが苦手な方は注意かも!
まさにフラッシュを焚いたときのように、光を綺麗に反射してくれる #オイル光 💡 唇をちゅるんと心地よくコーティングしてくれて、気になる縦じわも自然に目立ちにくく、ぽってりとした上品な唇に見せてくれます💋 リップオイルにありがちな重さやベタつきが驚くほどなくて、みずみずしく軽やかなつけ心地です✨
オイルコーティングしたような豊富な澄んだ果汁カラーたち𓂃꙳⋆ どのカラーもオイル系特有の透け感があって、清らかな仕上がり 唇の縦じわすらもコーティングしてくれてフラッシュを炊いた時のようなツヤ感🤦🏻♀️❤️ たっぷり重ねても重くならず、唇から流れ落ちない密着力と持続力 軽やかで心地よいつけ心地🥲✨
反射を極限まで高めたオイル光フォーミュラー 唇の縦じわをまでコーティングする圧倒的な光沢感 果汁のような清らかで透明感のある発色 重ね塗りしても濁らず、澄んだ発色が特徴
圧倒的な光沢感が特徴👀✨ 軽い付け心地なのに重ね塗りしても唇から流れ落ちない! 9色とも名前が可愛くて🥹✨ 果物の名前が入っているカラーが多い! プランピング効果が強い!! かなりピリピリ刺激が強いです⚡️⚡️
高保湿オイル配合で、乾燥した唇をしっとり包み込んでくれるリップオイル💋✨ べたつきにくいのにツヤ感たっぷりで、ぷるんとした“水膜リップ”仕上がりに♡ フレッシュなコーラルオレンジカラー✨ 顔色がぱっと明るく見えて、ヘルシーな印象に! イエベ春さんに特におすすめ♡ 透明感たっぷりの青みベリーカラー💜 ちゅるん感と相まって韓国アイドルっぽい唇になる! ブルベ夏・ブルベ冬さん向け◎
フラッシュを当てたかのような別次元光沢リップ🤩✨ ロムアンド独自の大きく光を反射するフォーミュラがこのツヤ感を叶える🌟 落ち着いた血色感をプラスするピーチコーラル 1本でバブみあるピュアコーラル💄 唇がパンっと弾けそうに仕上がる さすがロムアンドのリップオイル💗
ノーマルカメラでも映えるオイル光、ジューシーフラッシュリップオイルが登場📷 唇のしわまでコーティングされたなめらかなで光沢感のある唇に💋 べたつかずに唇にしっかり密着してくれるので、たっぷり塗っても軽やかなつけ心地🫧 私のお気に入りカラーは03ピーチストローブ🍑 程よい血色感と可愛いコーラルカラーが可愛くて、どんなメイクでも使いやすいのがポイントです💓
ジューシーフラッシュリップオイル 全9色展開 ¥1,485(税込) 自然光でもちゅるんと輝くオイル光 重ねても濁らないのとフルーツ系の香りがするところもお気に入り🍓
圧倒的な“#オイル光”が新登場✨ 反射MAXのオイル光フォーミュラで、縦じわまでコーティングして、フラッシュ当てたみたいなツヤが爆誕📸✨ 透明感たっぷりで重ねても濁らない♡ “ちゅるん”どころか“じゅわっと”発色 ノーマルカメラでもしっかり盛れる“#オイル光”✨ 加工いらずで唇ぷるっぷるに見えるのが優勝すぎた…
ノーマルカメラでも映える📷 ちゅるっときた唇に仕上がるけど、オイルは重くないし、ベタつきにくい👏🏻 プランプ効果のあるオイル🥰 知らずに塗るとかなりびっくりするかも! ナチュラルに使えるカラーから、手持ちリップに重ねてカラーチェンジもできるオイルまで!
フラッシュを焚いたようなツヤ感✨ 今月登場の𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝の新作🤍ˊ˗ ✔縦じわまでコーティングする光沢感 ✔澄んだ果汁カラーで透明感のある発色 たっぷり塗っても軽くてベタつきにくく、ツヤ感が続くのも◎
4/7販売開始!うるちゅるリップオイル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル 00フラッシュオン 01ポメロライト 02ベリーアップ 03ピーチストローブ 05ベアベージュ 06グレープフィグ 07ココボム 08ラズベリーシロップ
まるでフラッシュを当てたようなちゅるん唇になれる、【ジューシーフラッシュリップオイル】今季大本命のアイテム.ᐟ.ᐟ 反射を極限まで高めたフォーミュラーが、ひと塗りで縦シワが気にならないちゅるんと唇にしてくれるよ.ᐟ とくにお気に入りは 06 グレープフィグ🪄⊹ 血色感とナチュラルさのバランスが絶妙で、塗るだけで一気に今っぽメイクになれる神カラー🤍
ロムアンド新作🌸リップオイル 全9色🪄🤍 『ジューシーフラッシュリップオイル』 ノーマルカメラでも映える圧倒的な #オイル光 縦じわをコーティングしたようなうるちゅるな唇に見えてかわいい🥹💞 オイルだけどベタつきにくく、果汁みたいなクリアな発色で濁りにくい🍇
唇をオイルコーティングしたような光沢感、ノーマルカメラでもフラッシュを焚いたみたいなオイル光、果汁みたいな透明感クリア発色 粘度がしっかりあるテクスチャーだけど軽やかな付け心地で重ね塗りしても濁らずクリアな発色が続くのが嬉しい✨ 私の推しは05のミュートブラウンカラー🍐🤎 しっかり血色感も感じるベージュブラウンって感じですっごく好き!!!
普段軽めのプランパーを使う私にはかなりピリピリとした刺激を感じたので、本格的なプランパーが好きな方でも満足できそう🫶 透明感のあるベージュに、ほんのり血色感が加わって顔色がくすみにくい絶妙カラー🧸 こんなにツヤ感があるのに、唇にしっかり密着して唇から流れにくいからたっぷり塗れる💖
ノーマルカメラでも映えるオイル光の煌めきがたまらなく美しいリップオイル✨ リップのアプリケーターの形状のカーブが塗りやすく、唇にフィットする感じが良きです︎👍🏻 特に05 PEAR BEIGEと06 GRAPE FIGがお気に入り🫶🍒
ノーマルカメラでも映える #オイル光 ✨ たっぷり塗っても重くない!!澄んだ発色が魅力のリップオイル。ポーチに1つ入れておきたくなる。 お気に入りは04かな〜! 00 FLASH ONはプランプ効果があるよ!結構ジンジンピリピリする😳 よりぷっくりみせたい方は00のプランピングリップを使ってみてね!!
ロムアンドの新作はジューシーフラッシュリップオイル 反射を極限まで高めたオイル光フォーミュラーで唇の縦じわをカバー たっぷり塗っても重くない、べたつかない快適な使用感 推しは02ベリーアップデイリー使いで重宝しそうなカラーでオススメ
すでに話題沸騰なロムアンドの新作リップオイル💭🎀 全7色とプランパー効果のあるクリア1色 わたしのお気に入りは春リップと相性の良さそうなふんわりピンクの02番🌸 メガポでお得になってて、リップペンシルと一緒に買ったらハンドミラーがプレゼントに付いてくる豪華なギフトもあるからチェックしてね🪞✨
ノーマルカメラでも映えるようなツヤツヤのリップオイル🫶 濃いカラーもひと塗りだと薄づきなので濃さの調節がしやすいです❣️ 00のフラッシュオンはかなりプランピング効果を感じたので、唇自体もメイクアップ効果で大きく見せたい方にはおすすめです◎ お気に入りのカラーは唇を可愛いベリーピンクに見せてくれる02ベリーアップです🫶 淡いいちごミルクカラーがお気に入り🍓🥛
過去最大級につやっつやになったよ ノーマルカメラでも映えるオイル光 べた付かないし、透明感ある輝きで唇の縦ジワも飛ばしてくれる 03 PEACH STROBEが顔が華やかに見えるからお気に入り 4/1(水)からQoo10、4/7(火)から全国のオフライン店舗にて発売開始だよ
ノーマルカメラでもフラッシュを焚いたようにツヤと光沢感が映えるジューシーフラッシュリップオイル ⋆⸜🎀⸝⋆ 唇がしっとりと潤うのに塗り重ねてもベタつきにくい使用感がお気に入り👌🏻 ̖́-︎ 私は04番のカラーがクリアなローズピンクで透明感が出てお気に入り🙆♀️✨️
ジューシーフラッシュリップオイル まだ使ったことがなくて楽しみだった🤩🤩 00フラッシュオンはピリピリ感すんごいっっ!! これぞプランプアップ😎✨ 02ベリーアップ こちらはブルベさんが得意なオフィスリップにいけるやつ🩷
フラッシュを浴びたようなツヤ感 ⭐︎濃密な厚みのあるリップオイル オイルコーティングしたような透明感のある果汁のようなカラー わたしの推しカラーは02 ベリーアップ 甘々白みピンク 06 グレープフィグ 血色感プラス
このリップ、とにかく使いやすい…! 塗った瞬間からぷるっとしたツヤ感が出て、べたつかずに軽〜い使用感なのが嬉しいポイント🧡 容器がとにかくかわいくて、透明×波型デザインがおしゃれすぎる💓 サイズも約8.7cmでポーチにすっぽり入るのも◎ スクープ型のチップが優秀で、ひと塗りでリップにぴたっとフィットしてきれいに仕上がるのが感動でした…!
ジューシーな果汁のようなカラバリでひと塗りでぷるんと綺麗な光沢リップに😌✨ 大きめチップで1度にたっぷり塗れて縦じわもカバーしてくれるのは嬉しい… 日本限定の00番はしっかりプランピング効果も◎
「ベージュを塗ると、なぜか顔色が悪くなっちゃう…」そんなイエベ秋さんの悩みを終わらせる一色、見つけました。🥀 塗った瞬間に「元からこの血色です」って言いたくなるようなお洒落でヘルシーな“こなれテラコッタ”。 しっかりした黄みが、イエベさんの肌をふっくら健康的に見せてくれるの。
ぷりっと弾けるようなオイルツヤで写真映え📸 澄んだ発色だから重ねても色が濁らずきれいな発色が続きます🩵 さらりと軽いつけ心地でベタつきもない✨ 00はプランパーなんだけど結構ピリピリするか、上級者向け❤️🔥
つやんつやんで可愛いリップオイル ロムアンドのジュ-シーフラッシュリップオイル 重ねても濁りにくい透け発色で、ちゅるんとした仕上がりが可愛いし、ベタつきにくくて軽いのも◎ 私の推しは02ベリーアップ 白みピンクが可愛すぎる!
商品詳細情報rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第34位リップクリーム・リップケア 20代 第33位リップクリーム・リップケア 30代 第33位リップクリーム・リップケア 40代以上 第33位リップオイル 10代 第2位リップオイル 20代 第2位リップオイル 30代 第2位リップオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,485円
- リップオイル特有の澄んだ透明感のあるオイルツヤ 保湿力まで備えたベタつかず軽く快適なテクスチャー 従来のリップオイルでは表現できなかった豊富なカラーチャートで単品でも映えるリップオイル
- IFAMILY
- 2026/4/7(最新発売日: 2026/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
プチプラ × リップオイルランキング
rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | まずころんとしたクリアなパケが可愛い♡ 大きめのもけもけアプリケーターも唇にフィットして塗りやすい! | 詳細を見る | |
DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイル | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第106位 | 潤いをプラスしたり、ツヤ感をアップ してくれます。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ハニー&ミルク リップオイル | 1,100円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第122位 | 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジェリーハニーリップオイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第13位 | 詳細を見る | ||
リンメル ロンドン マジカルステイ リップコート ケアプラス | 1,650円 |
| リップオイルランキング第21位 | スティックタイプの口紅が、 落ちにくくなるアイテム💄✨ 油分少なめな食事🍽とか 飲み物程度なら本当に⭕ | 詳細を見る | |
アテニア エンリッチリップオイル | 1,540円 |
| リップオイルランキング第25位 | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーリップ オイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第26位 | 発色はほぼないけど、唇の形をよく見せてくれる気がする! | 詳細を見る |