まさにフラッシュを焚いたときのように、光を綺麗に反射してくれる #オイル光 💡 唇をちゅるんと心地よくコーティングしてくれて、気になる縦じわも自然に目立ちにくく、ぽってりとした上品な唇に見せてくれます💋 リップオイルにありがちな重さやベタつきが驚くほどなくて、みずみずしく軽やかなつけ心地です✨
豆乳カラーのヌードカラーで肌に溶け込む血色を楽しむ!!🥄🍼 このシリーズ、ガチでかわいい🤦♀️🤦♀️🤦♀️ アイメイクやチークに色みもたせても可愛いし全部をグレイッシュなモーブピンクに揃えても可愛い。
メガ割で買ってた🤣 以前イベントでお会いした時にFFさんのリップのちゅるちゅる感があまりにも可愛くて教えてもらったの🙌 単体でも他のリップに重ねても可愛いよ🫧
新色の豆乳シリーズ3色を使いました🫛🥺 控えめ発色と高級感あるツヤ感がかわいい💓 手持ちのリップに重ねるといつもと違うメイクに🐰 私のお気に入りカラーはソイミルクです🍼
秋らしいカラーが勢揃い✨️ 8月29日先行発売❤9月11日全国発売 ザ ジューシーラスティングティント、ジューシーフラッシュリップオイル、ハンオールブロウカラ
オイルコーティングしたような豊富な澄んだ果汁カラーたち𓂃꙳⋆ どのカラーもオイル系特有の透け感があって、清らかな仕上がり 唇の縦じわすらもコーティングしてくれてフラッシュを炊いた時のようなツヤ感🤦🏻♀️❤️ たっぷり重ねても重くならず、唇から流れ落ちない密着力と持続力 軽やかで心地よいつけ心地🥲✨
反射を極限まで高めたオイル光フォーミュラー 唇の縦じわをまでコーティングする圧倒的な光沢感 果汁のような清らかで透明感のある発色 重ね塗りしても濁らず、澄んだ発色が特徴
ツヤ感がきれいなのはもちろん、個人的に嬉しかったのが皮むけしにくいところ✨ これはしっとり感が続いて使いやすかった🥰 05 ペアベージュは黄み寄りのミルクティーベージュで、肌なじみも◎
ちゅるんとしたツヤ感がとにかく可愛いリップオイル💄 01 ポメライトは、肌なじみのいい落ち着いたピンクベージュカラーです! こちら色味が出ると言うよりかは血色感がでる。って感じのものなので、他のリップの上に重ねて使うのがオススメです! 重ねて使うと少しぽってり感も出るのが可愛いです!!
ロムアンドの大人気リップオイルに豆乳みたいなまろやかな新色が3色仲間入り✨️ このリップオイルはまるで唇にフラッシュを焚いたような澄んだ透明感のあるツヤ感で、縦じわレスな仕上がりを叶えてくれるリップオイル!! 今回の新色は豆乳を混ぜたような柔らかいミュート系の3色!!
高級感のあるメイクを叶えるロムアンドだけの「豆乳カラーシリーズ」💗 くすみカラーがお洒落ですごく可愛いです🥰 抜け感も出るのでお気に入りです💕 オンラインで発売中✨
🎀リップメイク🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――インテグレート以外は過去提供品です✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――#夏メイクプロセスvlog#アイブロウペンシル#リップペンシル#リップオイル#リップメイク
カラーがとにかく高級感あってずっと気になっていた商品。軽さには驚きました!コスパも良くて使いやすくまつ毛も上げやすかったです👀 唇にのせた瞬間の感動そしてふっくら見えでオイルだから乾燥の気になる私にはぴったりのリップでした🩷 持っているだけで気分の上がるコスメって最高ですね!!
このリップオイルは、1本で使うんじゃないの重ねるの そうすると言葉にならない可愛さが唇に宿る🪄 息を飲む可愛さだった🫢 ジューシーフラッシュリップオイル 10 ソイグレープ
高保湿オイル配合で、乾燥した唇をしっとり包み込んでくれるリップオイル💋✨ べたつきにくいのにツヤ感たっぷりで、ぷるんとした“水膜リップ”仕上がりに♡ フレッシュなコーラルオレンジカラー✨ 顔色がぱっと明るく見えて、ヘルシーな印象に! イエベ春さんに特におすすめ♡ 透明感たっぷりの青みベリーカラー💜 ちゅるん感と相まって韓国アイドルっぽい唇になる! ブルベ夏・ブルベ冬さん向け◎
rom&nd "Juicy Flash LIP OIL"全色をパーソナルカラー別にまとめました♡ 購入前の色選びや比較にぜひ参考にしてください·͜·ᰔᩚ イエベ春 ✔ ブルベ夏 ✔ イエベ秋 ✔ ブルベ冬 ✔
塗ってもほとんど色はつかない とても甘い味がする 美味しい味なので気にはならない あまりにもツヤすぎてテカテカするのは苦手だけど、これはテカリすぎずに自然なちゅるん感を作ることができて可愛い
新作のソイシリーズを購入してみました リップの色は両方かなり薄づきで、これ1本で使うよりティントや口紅の上に重ねたらよりかわいいかもと思いました 個人的にジューシーフラッシュリップオイルシリーズは大好きなので、全色揃えたいくらいです☺️
rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル10ソイグレープ11ソイミルク透け感のある発色ツヤっと薄めに色付きます💜べたつきにくく唇も荒れにくいので気に入ってます💓#ロムアンド#ジューシーフラッシュリップオイル#リップ#リップオイル#韓国コスメ
メガ割これ買ってください╰(‘ω’)╯三しゅたたたたっ!💡「気になる!」と思ったらいいね❤️📝見返せるようにこの投稿を「保存」しておくと便利❣️#メガ割#コスメ購入品#化粧品#美容#コスメ
軽やかな着け心地でオイルのツヤがノーマルカメラでもしっかり映える✨️ プランピング効果が唇が血色感溢れる仕上がりでお気に入りでした🫶 00だけ少し強めのプランパーそれ以外はリップオイルでした🌸
盛り耐性なしでも高級感が作れちゃうよ🫶🏻 柔らかいカラーで簡単に垢抜けメイクができてどれもお気に入りすぎる♡ ザジューシーラスティングティント、ジューシーフラッシュリップオイル、ハンオールブロウカラ
透明感が欲しい日に欠かせないブルー下地。くすみや黄みを自然に補正し、みずみずしいツヤ肌に仕上げてくれます。白浮きしにくく、ファンデのノリもアップ! 繊細なパールで自然なツヤと透明感をプラス。ギラつかず、毎日のメイクにも使いやすい優秀ハイライト✨ ぷるんとしたツヤ感と高い保湿力が魅力のリップオイル。ベタつきも重みもなく単品使いはもちろん、手持ちのリップに重ねてもかわいく仕上がります✨
ガラス玉みたいなツヤを叶えるリップオイル🪄 【質感メモ】発色:ほんのり発色 ツヤ:高光沢オイルツヤ 保湿:かなり高め 01 ポメロライト ・やさしいヌードベージュ ・素唇になじむカラー ・ナチュラルメイクに 08 ラズベリーシロップ ・鮮やかなベリーレッド ・華やかな血色感 ・主役リップにおすすめ
待ちに待って構え構えてた Qoo10メガ割‼️ 絶対これ買う‼️ 豆乳リップ○🐮 rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル ソイミルク🍼 ¥1,485 唇にのせると、ぷるんぷるん もう満足♡♡♡♡
くすみ感がおしゃれな「豆乳カラーシリーズ」が可愛すぎる🥛✨ やわらかいベージュカラーで、ふんわりとした抜け感のある眉メイクに✨ オイルタイプならではのしっとりとしたつけ心地で、乾燥が気になる季節にも使いやすいのがお気に入り💕
豆乳カラーコレクション🥛🩶 今大人気のリップオイルやブロウカラ、定番のアイパレットやチークにリップティント🪄 高級感と抜け感のある柔らかい色味が揃っていて本当にかわいい🥹 私は特にジューシーフラッシュリップオイルのちゅるちゅるソイカラーがお気に入り🥛✨ 牛乳パックをモチーフにした外箱も可愛すぎて捨てられない…!!💘
圧倒的なツヤ感 × キープ力 × 豊富なカラーバリエーションの3点が揃っているリップオイル🫧 つやつやでぷるんとした仕上がりが可愛い! ロムアンドならではの絶妙なカラー展開🥹 透明感が好きな方は01~04、落ち着いた色が好きな方は05~08がおすすめ⸝⋆
まろやかな豆乳カラーが登場🍇🍼 豆乳にグレープをひとしぼりしたような、やわらかくておしゃれなグレープベージュカラー🍇 ほんのり血色感もありこれひとつでもナチュラルでかわいい! ぷるんっとツヤ感のある唇に💋✨ 既存のカラーより香りも強く感じてぶどうのような甘くて美味しそうな香りがしました!
ロムアンド初のリップオイルをご紹介。 重ね塗りしてもべたつきにくく、鮮やかなカラーのナチュ盛れリップオイル✨ ぷるんとボリューム感のある仕上がりが魅力の新作リップオイル。
豪華なセットにウキウキ🥰 どのカラーもツヤッツヤで可愛すぎた😍 ひと塗りで唇の縦じわを無くしてくれて ぷるんとしたツヤリップに💓 チップは唇に沿ってくれる形だからささっと塗れる✨
ジューシーな色合いが単体使いでも映える✨ 塗った瞬間にちゅるんとしたツヤが爆誕します! 青みがあるくすみカラーなのでこちらの色はブルベさんにおすすめです! 容器の見た目もうるツヤでかわいすぎる💖 落ちやすさは少しあるので塗り直しすることをおすすめします!
ロムアンド初のリップオイル.ᐟ.ᐟ ジューシーフラッシュ全8色をパーソナルカラー別にまとめました🍑 あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
ツヤ感がとにかく綺麗な rom&ndのリップオイル🫶✨ 新色の『11 SOY MILK』は、個人的にもかなりツボだったカラーです♡ カラーはほんのりラベンダーを感じる、まさに『リアル豆乳カラー』🥹💜 白みのあるミルキーなベースに、ほんの少しラベンダーを混ぜたような絶妙カラーで透明感をぐっと引き上げてくれる印象✨ うるうるのオイルテクスチャーだから、乾燥しやすい唇にもぴったり🥹💗 保湿感たっぷりで、リップケア感覚でも使いやすかったです◎
ロムアンドの大人気商品ジューシーフラッシュ リップオイル&ハンオールブロウカラの新色✨️ 絶妙なミルクカラーで可愛すぎる🤦♀️ リップオイルはツヤツヤなるし、ブロウカラもふわっと色づいてオシャレ眉に♡ メガ割でお得に買えるからチェックしてみてね✎☡
プチプラなのに圧倒的に可愛い実力派 ロムアンドの定番・話題のアイテム3種まとめ みずみずしいツヤ感と、ティッシュオフしても綺麗に色が残るキープ力が特徴の名品ティント💄 自眉の黒さを消して、一気にあか抜け眉にしてくれる眉マスカラ。
00フラッシュオンは透明で、甘いいい香りがしました。唇をぷっくりさせるぷっくりプランパー(プランピングオイル)です。 04フレアライチはクリアなローズピンクで唇の縦じわまでコーティングしてくれます💄✨ こちらも甘いいい香りがしました!キャンディーの様なクリアでジューシーなカラーでした✨
ぷるんっとしたツヤ感が可愛すぎる🥹💓 オイルタイプなのに重たくなくて、重ね塗りしてもベタつきにくい🐰🫧 ちゅるんと唇をコーティングしたみたいな仕上がりで、縦じわも目立ちにくく見えるようなツヤ感♡ 全9色展開でカラー選びも楽しい♡ 00はプランピング効果*でよりぷるんとした唇になるよ🪞
ロムアンド新作🌸リップオイル 全9色🪄🤍 『ジューシーフラッシュリップオイル』 ノーマルカメラでも映える圧倒的な #オイル光 縦じわをコーティングしたようなうるちゅるな唇に見えてかわいい🥹💞 オイルだけどベタつきにくく、果汁みたいなクリアな発色で濁りにくい🍇
大人の透明感とはこのこと!白みとくすみの豆乳コレクション🤍 ぷるんとコーティングされた水飴のような質感が可愛いっ!発色は控えめで透明感が乗る感じ。
ひと塗りで、唇が“じゅわっ”と潤うこの感じ… 今までのリップオイルのイメージ、完全に覆された。 まるで内側から溢れるような、ぷるんとした光沢感。重ねるほど立体感が出て、唇が主役になる。 ナチュラルなのにしっかり発色。すっぴんでも盛れる絶妙カラー。
目指しているのは、ふわっと儚い透明感のある美少女メイク。肌はセミツヤに整えて、チークで血色感を足しながら、ブラウンカラコンとピンクメイクでやわらかい印象にしています🌷 どれも透明感を出したい日に欠かせないお気に入りアイテムです🤍 rom&nd ベターザンパレット ピオニーヌードガーデン
定価1,485円ですがQoo10メガ割で1129円になっていました! 葡萄のような香りがします🍇 とろ〜りとしたテクスチャーで唇がうるうるむちむちに見えるところがお気に入りです!
ブルベ夏におすすめのrom&ndコスメをまとめました🩵 パーソナルカラーをもとに、使いやすいカラーを厳選して紹介しています✨ 保存しておくと、お買い物の時に見返せて便利です🤍
ツヤ感がとにかく綺麗な rom&ndのリップオイル🫶✨ そんな人気シリーズから新色『10 SOY GRAPE』が登場しました♡ 『SOY GRAPE』はまるで豆乳にぶどうを一滴垂らしたような、ほんのり青みを感じる絶妙カラー💜 うるうるなツヤ感も本当に可愛い🫶 乾燥しがちな唇にもなめらかに密着して、しっとり保湿してくれる感じが◎
イエベ春さん必見! rom&nd完全ガイド🌼 パーソナルカラーをもとに、使いやすいカラーを厳選して紹介しています✨ 保存しておくと、お買い物の時に見返せて便利です💛
ふんわり抜け感メイクは#ロムアンドの豆乳カラーで🩷 ミルキーな色合いが可愛い #doyouコレクション 🫧 重ねても濃くならないし、たっぷり塗っても重くベタつかないから快適なつやんつやん唇になれるよ💋
まるでフラッシュを当てたような '別次元光沢'リップ さらっとしたベタつきの少ないテクスチャーなので、重さが苦手な方でも使いやすいと思います!🙆🏻♀️ かなりピリピリ感の強いプランパーなので唇の弱い方はびっくりしてしまうかも😳💦
ノーマルカメラでも映えるオイル光の煌めきがたまらなく美しいリップオイル✨ リップのアプリケーターの形状のカーブが塗りやすく、唇にフィットする感じが良きです︎👍🏻 特に05 PEAR BEIGEと06 GRAPE FIGがお気に入り🫶🍒
商品詳細情報rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第30位リップクリーム・リップケア 20代 第28位リップクリーム・リップケア 30代 第28位リップクリーム・リップケア 40代以上 第28位リップオイル 10代 第2位リップオイル 20代 第2位リップオイル 30代 第2位リップオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,485円
- リップオイル特有の澄んだ透明感のあるオイルツヤ 保湿力まで備えたベタつかず軽く快適なテクスチャー 従来のリップオイルでは表現できなかった豊富なカラーチャートで単品でも映えるリップオイル
- IFAMILY
- 2026/4/7(最新発売日: 2026/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップオイル
プチプラ × リップオイルランキング
rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | まずころんとしたクリアなパケが可愛い♡ 大きめのもけもけアプリケーターも唇にフィットして塗りやすい! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ハニー&ミルク リップオイル | 1,100円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第113位 | 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |
DAISO ロイヤルパーティー リップケアオイル | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第197位 | 潤いをプラスしたり、ツヤ感をアップ してくれます。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジェリーハニーリップオイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第13位 | 詳細を見る | ||
アテニア エンリッチリップオイル | 1,540円 |
| リップオイルランキング第19位 | 詳細を見る | ||
REVLON レブロン スーパー ラストラス グリマーリップ オイル | 1,430円 |
| リップオイルランキング第23位 | 発色はほぼないけど、唇の形をよく見せてくれる気がする! | 詳細を見る |