NMIXXジウ愛用コスメ ゆずルーティンで完成するつるツヤ肌 日焼け止めとは思えない「みずみずしい水分セラム」テクスチャー💧 UVカット(SPF50+/PA++++)しながら、塗った瞬間のひんやりとした冷感🧊 しっとりとした保湿力✨ サンセラムで仕上げた肌のツヤをキープする「追い保湿」や、日中のケアとしてもおすすめ🫶
美容液仕立ての次世代日焼け止めっていう表現がぴったりなくらい、みずみずしくて軽やかなつけ心地でほどよいゆずの香りにも癒されるの☺️💛 SPF50+ / PA++++なのに、日焼け止め特有の重さや白浮き感がなくて、スキンケアの続きみたいに使える! 内側から発光するみたいな水分ツヤ感が本当に綺麗✨
ゆずの香りの陽だまりゆずサンセラム🍋はUV・下地・スキンケアが同時にできる一本三役の日焼け止め。 日焼け止め特有のキシキシ感や白浮き、ベタつきを感じにくいので、スキンケアの続きみたいに使えました! 保湿力が長持ちするのが嬉しい!! インナードライ肌に特におすすめです。
日焼け止めとは思えない『みずみずしい水分セラム』テクスチャーの陽だまりゆずサンセラム🍋💓 SPF50+/PA++++でUVカット効果もしっかり✨ 塗った瞬間冷んやりした冷感と内側から発光するような「水分ツヤ肌」を演出してくれる🥰 軽やかなつけ心地でスキンケア感覚でスキンケアの続きみたいに使える✨
軽やかなつけ心地の陽だまりゆずサンセラム🍋 SPF50+/PA++++✨ これ1本で、UV・下地・スキンケアの3役を兼ね備えた、美容液仕立てのサンクリームです☀️ みずみずしくサラッとしてて重くないから、スキンケアの続きみたいに使えます🫶 柚子の香りが好きな方にオススメ🍊 気になった方はQoo10メガ割をチェックしてみて下さいね♡
まるで美容液 サンセラムの名の通り、日焼け止めとは思えないみずみずしいテクスチャーで、心地よく使えます!なのにSPF50+/PA++++なの信じられない🥹! 1本3役 スキンケア、UV、下地がこれ1本!朝の忙しい時間の救世主✨️ 時短なのに綺麗なツヤ肌 塗った瞬間のひんやりとした冷感と、内側から発光するような「ツヤ肌」を演出。
最近こればっかり🍋⛅️ セラミドゆずエナジャイジングサンセラム🫶🏻 これ日焼け止めなのに美容液みたいな使用感❕ みずみずしくスーッと伸びて、ひんやり感も気持ちいい🪽✨ ほんのりツヤっと仕上がるから、メイク前の下地としても使えちゃう🥹 これ1本で ✔ UV ✔ 下地 ✔ スキンケア の3役なの助かります🥺🫰🏻
セラミドゆずエナジャイジングサンセラム🍋 日焼け止めなのにスキンケアの続きみたいに使える感じでほんとにお気に入りです🫧 みずみずしい軽いテクスチャーで軽やかなつけ心地なのも心地よくて毎日手に取ってしまいます☀️ ふわっと香るゆずの香りも好きで使うたびちょっと幸せな気分に…💕
最近こればっかり使ってる☀️🍋 irecipeの「セラミドゆずエナジャイジングサンセラム」が軽やかなつけ心地でお気に入り◎ SPF50+ PA++++だけどみずみずしい使用感で、スキンケアの続きみたいに使える感じが好き🥰 ツヤっぽい仕上がりが好きな人や、軽めテクスチャー派さんはぜひチェックしてみて🍋
ひんやり感が気持ちよく、最近毎日使っているサンセラムがこれ!『irecipe』のセラミドゆずエナジャイジングサンセラム✨️ UV・下地・スキンケアがこれ1本で叶う1本で3役!みずみずしいテクスチャーの美容液仕立ての日焼け止めです✨ ゆずの香りとひんやり感が心地よく、ベタつかず軽いつけ心地でスキンケア感覚で使えちゃう👌
なんと NMIXXジウ愛用コスメとして話題の美容液仕立ての日焼け止めなのがポイント! 塗った瞬間のひんやりとした冷感と、内側から発光するような「水分ツヤ肌」を演出してくれる。 さらに ☑️ 日やけを防ぐ ☑️ 化粧下地 ☑️ スキンケアの 1本3役 ✨
NMIXXジウ愛用コスメとしても話題で気になっていたんだけど 使い心地が好みすぎてリアルに毎日使ってる🤍 これ 日焼け止めというより美容液みたいなみずみずしいテクスチャー✨ するする伸びて軽やかなつけ心地で スキンケアの続きみたいな感覚で使えるのがお気に入り💛 ライン使いすると朝から夜までゆずルーティン完成🍋✨ 今ならQoo10メガ割も開催中だから気になる方はぜひチェックしてみてね🤍
抗酸化成分のコエンザイムQ10(CoQ10)配合☀️ UVケア効果はもちろん、日中のお肌の乾燥からお肌を守る🦸🩷 とーーっても伸びが良い ツルッとテクスチャー! 個人的にゆずの爽やかな香りがふわ〜っと香るところが好きなポイント🍊
これ1本で3役(UV•下地•スキンケア) 朝のベースメイクが完結 みずみずしいテクスチャーだからスキンケア感覚で使え、メイクノリも◎ つけ心地が軽くて、塗った瞬間のひんやり感も気持ち良いし、日焼け止め特有のキシキシ感や白浮きもないのもお気に入りポイント。
NMIXXジウ愛用コスメとして話題のirecipe「陽だまりゆずサンセラム」💛 日焼け止めなのにまるで水分美容液みたいなみずみずしいテクスチャースキンケアの延長感覚で使えるのがお気に入り✨ ふわっと広がるゆずの香りが心地よくて気分が上がる🍋✨
軽やかなつけ心地で、スキンケアの続きみたいに使えるから楽ちん✨ 柚子のほのかな香りにも癒やされてお気に入り🫶🏻 同じブランドのクレンジングとミストと合わせて使うとより◎
最近こればっかり使ってる、陽だまりゆずサンセラム💛 リアルに毎日使ってるお気に入りアイテムです。 軽いテクスチャー、軽やかなつけ心地なのがお気に入り。 ゆずの爽やかな香りが心地いいの。
陽だまりゆずサンセラム🍋がお気に入り💛 心地いいから塗りたい✨ 最近こればっかり使ってる💛 みずみずしくとっても軽いテクスチャーで、スキンケア感覚みたいに使えるの⭕️ ゆずの香りが爽やかで、使うのが楽しみに💛
スキンケア感覚で使えるサンセラム! 軽いテクスチャーでメイク前に◎ 日焼け止めとは思えない「みずみずしい水分セラム」テクスチャー。 SPF50+/PA++++ 塗った瞬間のひんやりとした冷感と、内側から発光するような「水分ツヤ肌」を演出してくれる◎ みずみずしいテクスチャーで暑くなってきてリアルに毎日使ってる🙆♀️ 伸びが良くてスキンケアの続きみたいに使える!
UV・下地・スキンケアをこれ1本で! スキンケア感覚で使える陽だまりゆずサンセラム🍋 日焼け止めなのにセラムみたいなみずみずしいテクスチャーで軽い付け心地🪽 白浮きしにくく、ファンデがぴたっと密着するツヤ肌仕上がりでメイクノリもUP🥰
ゆずの香りに癒されるスキンケアラインを使ってみました🍋 水分含有率約64%、スキンケア発想のひんやりとするテクスチャーのサンセラム☀️ UV・下地・スキンケアの1本3役アイテム⋆˚⟡ ˖
パケが可愛くてテンション上がる〜✨😆✨(笑) ISOIの日焼け止め♪ まだ使い切っていませんが、お安くなっていたのでリピ&トーンアップタイプも購入してみました😄✨ ホワイトニング&ピーチティーの香りに惹かれて🫶✨
日焼け止めとは思えないみずみずしい水分セラム。塗った瞬間のひんやりとした冷感と、内側から発光するような「水分ツヤ肌」を演出してくれる‼︎ スキンケア感覚の軽いテクスチャーで軽やかな付け心地が魅力的✨ 240時間続くしっとりとした保湿力。サンセラムで仕上げた肌のツヤをキープする「追い保湿」や、日中のケアとしてもおすすめ。
NMIXXジウ愛用コスメとしても話題の「irecipe」のゆずルーティン🍋 ゆずルーティンで完成するつるツヤ肌を目指して、毎日のスキンケアに取り入れています✨ 日焼け止めとは思えない、みずみずしい水分セラムみたいな使い心地。SPF50+ / PA++++で紫外線対策しながら、うるおい感のあるツヤ肌仕上がりがお気に入り ✧ ふんわり広がるゆずの香り🍋 スキンケアするたび、ゆずの香りに癒されながら、リラックスタイムを楽しんでいます🍊
ゆずの香りに癒されながら セット使いでうるおいに満ちた肌に✨ 1本3役!美容液成分を贅沢に配合したUVクリーム! UVカット・下地・スキンケアまでこれ1本で完了するため、スキンケアの続きみたいに使える! 韓国No.1のつるん肌体験クレンジング! 累計70週1位の実力!
セラミドゆずエナジャイジングサンセラムは軽くてみずみずしいのに日焼け対策もバッチリできるの🥹✨ スキンケア感覚で塗布できるからむしろスキンケアの延長で心地いいから塗りたいレベル🤣 セラミド ゆず バイオクレンジングオイルはさらっとテクスチャーでメイクにスッと馴染んで落としてくれるから摩擦を感じにくくてオススメ◎ アクアフィトフレックス クリームイントナーミストをお風呂上がり1番にこのミストを浴びるのが大好き!!!!
人気韓国アイドルグループNMIXXのジウちゃんも愛用していることで大注目のブランド「irecipe(アイレシピ)」の、極上のゆずルーティン3大名品だよー!✨ 韓国版アットコスメ「GLOWPICK」クリームミスト部門1位の実力派クリームミスト。240時間続くしっとりとした保湿力で、サンセラムで仕上げたお肌のツヤをキープ! 「陽だまりゆずサンセラム🍋」の愛称でリアルに毎日使ってる主役級のUV下地(SPF50+/PA++++)。日焼け止めとは思えない軽いテクスチャーで、塗った瞬間ひんやり冷感!
特にお気に入りの「セラミド ゆず エナジャイジング サンセラム」は、日焼け止めとは思えないくらいみずみずしい水分セラムテクスチャーだから、スキンケアの続きみたいに使えて軽やかなつけ心地🥹💛 日中の乾燥やツヤをキープしたい時は、韓国版@コスメのGLOWPICKで1位を獲得した「アクア フィトプレックス ミスト」で追い保湿するのがおすすめ🙆♀️ 夜は、韓国のオリヤンで1位を獲った「セラミド ゆず バイオ クレンジングオイル」で毛穴の汚れや古い角質をなめらかにオフするのがマイバブルルーティン✨
日焼け止めなのにまるで美容液みたいな使い心地でびっくり😳 みずみずしい水分セラムテクスチャーだから、スキンケアの続きみたいな感覚で使えて重たさやきしみ感が気にならない✨ しかも UVケア・化粧下地・スキンケアの1本3役 🙌忙しい朝もこれ1本で済むから時短になるのが嬉しい😍 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策できるのに軽やかなつけ心地なので、日焼け止め特有の重さが苦手な方にもおすすめ💛
SPF50+/PA++++でしっかり紫外線をカット ☀️ 水分セラムのようなみずみずしいテクスチャー、白浮きなし ✨ スキンケア感覚でなじませると、内側からツヤっとした印象の仕上がりに。
メイクをじゅわ〜っと浮かせて、つるんとしたお肌にリセット✨ 爽やかなゆずの香りがふわ〜っと広がって、思わず「はぁ〜幸せ…🥰」ってハッピーな気分になれちゃうんです。 日焼け止め特有のあのキシキシ感や重さが一切なくて、まさにスキンケアの続きみたいに使えるの!
ゆずの良い香りがふわっと広がる、その名も「陽だまりゆずサンセラム🍋」日焼け止めとは思えないみずみずしさでスキンケア感覚で使えます。 軽やかなつけ心地とゆずの香りでとにかく使うたび良い気分に♪ クレンジングオイルは毛穴汚れや古い角質をなめらかにオフ、ミストはうるおいをプラスし肌のツヤをキープしてくれます。
ゆずルーティンで完成するつるツヤ肌✨ ふんわり広がるゆずの香りに癒される🍊 SPF50+・PA++++なのに重たさがなく、スキンケアの延長感覚で使えるのが嬉しい♡ 韓国版@コスメ「GLOWPICK」1位獲得の人気ミスト✨ 240時間続くしっとり保湿力が魅力で、サンセラムで作ったツヤ感の追い保湿にもぴったり✨
最近こればっかり使ってる!「日焼け止めを塗らなきゃ」っていう義務感から解放されたくて探してたんだけど、これ、スキンケア感覚で使えるから本当に出会えてよかった🍋 塗った瞬間にゆずの香りがフワッと広がって、朝からすごく気分が上がるの! 日焼け止め特有の重さや白浮きが全然なくて、美容液を塗ってるみたいにみずみずしくて軽いテクスチャー。
紫外線がどんどん強くなる季節の日やけを防ぐ✨ 陽だまりゆずサンセラム🍋 みずみずしい水分セラムのような軽いテクスチャー✨ お肌にのせた瞬間にひんやりとした冷感でとっても気持ちいい使い心地👏 内側から発光するような自然な水分ツヤ肌に仕上がるのがお気に入り💚
日焼け止めをご紹介します😊 ire recipe セラミドゆずエナジャイジングサンセラム スキンケアの続きみたいに使える「みずみずしい水分セラム」テクスチャー♡ UVカット(SPF50+/PA++++)もシッカリしながら、塗った瞬間のひんやりとした冷感🧊と、内側から発光✨するような「水分ツヤ肌」を演出。 NMIXXジウ愛用コスメ❣️ ゆずルーティンで完成するつるツヤ肌✨️そして、ゆずの香りに癒されるのも◎
乾燥肌さんにおすすめしたい"ゆず×セラミド"ライン✨ 美容液みたいなみずみずしい使用感で、紫外線対策しながら保湿ケアまでできるのが嬉しい。 超微細ミストでシュッとひと吹きするだけでうるおいチャージ✨ 乾燥が気になる時やメイクの上からも使いやすく、しっとりするのにベタつきにくいのがお気に入り💙
ゆずの香りがサッパリでいい香り🥺🍋✨irecipe🍋陽だまりゆずサンセラム🍋✔セラミドゆずエナジャイジングサンセラム日焼け止めなのに重たさがなくて、まるでスキンケアの続きみたいに使えるのが好き🥺✨✔SPF50+/PA++++✔軽いテクスチャー✔軽やかなつけ心地✔水分ツヤ肌仕上がりみずみずしい水分セラムみたいな使用感で、スキンケア感覚で使えるのが本当に使いやすい◎塗った瞬間のひんやり感も気持ちよくて、これからの季節にもぴったり☀️私は最近こればっかり使ってる✨️メイク前に使うと肌がうるおって、ベースメイクのノリもよく感じた✨🫧セラミドゆずバイオクレンジングオイル夜はこれでメイクオフ🌙...
最近こればっかり使ってる!リアルに毎日使ってるお気に入りです✨(…あ、日やけを防ぐアイテムです!笑)💛 まるで陽だまりゆずサンセラム🍋✨ 「日焼け止めを塗らなきゃ…」っていう義務感はゼロ! みずみずしくて軽いテクスチャーがすーっと伸びて 軽やかなつけ心地がたまらんのです…🥺
最近こればっかり使ってる!リアルに毎日愛用中です。 スキンケア感覚!軽いテクスチャー!陽だまりゆずサンセラム🍋 UVカット(SPF50+/PA++++)しながら、塗った瞬間のひんやりとした冷感と、内側から発光するような「水分ツヤ肌」を演出。 セラミド配合で日中の肌バリアをサポート。 紫外線から守るだけでなく、乾燥による「インナードライ」を防ぎ、夕方まで潤いに満ちた肌をキープしてくれるよ。
リアルに毎日使ってるお気に入りアイテム 🕊️ 「陽だまりゆずサンセラム🍋」っていう名前の通り、使うたびに爽やかでみずみずしい! スキンケアの続きみたいに使える! 優れたUVカット: SPF50+/PA++++で紫外線からお肌を徹底ガード
1本3役! 日焼け止めを「美容液」へ💧時短・ツヤ肌セラム🫧 セラミド配合で日中の肌バリアをサポート✨ 紫外線から守るだけでなく、乾燥による「インナードライ」を防ぎ、夕方まで潤いに満ちた肌をキープ☀️ メイク密着! ファンデが吸い付くような「高密着ツヤ肌」ベース🧏🏻♀️
NMIXXジウ愛用コスメとして話題のゆずの香りに癒されるスキンケアシリーズ🍊 みずみずしい水分テクスチャーで、軽やかな使い心地だからスキンケア感覚で使えちゃう☀️ 毛穴の汚れや古い角質をなめらかにオフ🫧 サンセラムを使用した日の夜のルーティンとしてセット使いもおすすめ!
塗った瞬間の🧊ひんやり感🧊もわりとしっかり感じられて、朝のスキンケア後にも使いやすかった◎ UVカット・下地・スキンケアをこれ1本でまとめられるから、忙しい朝のベースメイクにもぴったり🥹✨
セラミドゆずエナジャイジングサンセラム!!ゆずの香りに癒されるんです💛 そして、日焼け止めなのに本当にスキンケアの続きみたいに使えてスキンケア感覚💖 塗るとひんやりとしていて、それも良い🙆♀️ 特にこの時期にピッタリなアイテムです😘 セラミド ゆず バイオ クレンジングオイルは韓国OLIVE YOUNG クレンジング部門 1位獲得🥇 毛穴の汚れや古い角質をなめらかにオフし、サンセラムを使用した日の夜のルーティンとしてセット使いもおすすめだよ🙆♀️
最近こればっかり使ってます!リアルに毎日使ってるくらいお気に入り✨ 1本三役(UV・下地・スキンケア)のセラミドゆずエナジャイジングサンセラム! 軽やかなつけ心地がクセになる😍 肌に負担なく、スキンケアの続きのように使えちゃうの🫣🫶 Qoo10メガ割中がお得なんだとか!👀 ストック買いしとこ🔥
スキンケア感覚で使えて毎日手が伸びるirecipeのゆずラインを紹介していくよ🎀 ゆずの香りがふわっと広がって朝から気分上がるのもお気に入り🥺⟡.· するっとなじむ軽い使い心地でメイク落としの時間も心地いいのが好き⟡.·
日焼け止めって毎日塗った方がいいのは分かってるけど…正直、ベタつくのも重たいのも苦手😱 そんな私が最近使ってるのがコレ🙆♀️ 軽いテクスチャーでなじませやすくて、つけた時の軽やかな使用感がお気に入り☺️ コレ1本で、UV、下地、スキンケアの3役のツヤ肌サンセラム ✔︎ SPF50+/PA++++
商品詳細情報irecipe セラミドゆずエナジャイジングサンセラム
- irecipe(アイレシピ)
- 10ml
- 40ml
- インターナショナルコスメティックス
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る |