カバー力がしっかりあって、赤み・クマ・シミ・ニキビ跡まで厚塗り感なく自然にカバーできるのがすごい♡ 汗や水にも強いウォータープルーフ仕様だからヨレにくくて仕上がりが長時間キープされる印象◎ しかも7色展開で、スキンカラーだけじゃなくコレクターカラーも選べるのがポイント✨
しっかり高いカバー力で、気になる部分だけコンシーラーでカバー。 とゅるーっとよく伸びてくれて、かなりピッタリフィット💥 透明感出してくれるパウダーで仕上げで終わり!めちゃくちゃサラッサラで気持ちいいよ♡
気になるクマや赤み、ニキビ跡も少量でしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感が出にくいのが良き〜👍⭐️ 肌にピタッと密着してマスクやティッシュにもつきにくい! N1.5 22号 スウェードはニュートラルカラーで肌なじみがよくて使いやすかった😼🫰🏻
約10000円分購入しました!! 今回は水色のものばかりです、、、( 笑 ) d プログラムとCOSNORIはリピです🌙 ストック大事!! tfitはリピ商品ではないので、後日詳しくレビューします🙂↕️🩵
よく伸びるので少量でOK🙆♀️ ピタッと密着してヨレにくいと思います。セミマットな仕上がりです。 ちょっとオレンジ系の色味で、目元のクマや薄いシミが隠れました👍🏻✨ 厚塗り感なく、乾燥もなかったです☺️ チップがちょっと曲がっていて塗りやすいです♪
高品質でお手頃な価格で買えるのがいいですよね✨ ブルーカラーのコンシーラーは黄色っぽいくすみや赤みを打ち消してくれるそう📝 スキンケア成分58%配合で長時間美しい仕上がりをキープしてくれるんですって
高カバーパウダーが肌に均一に密着し、厚塗り感のない高カバーを実現 一日中くずれにくく、しっかり密着するリキッドコンシーラーで、長時間美しい仕上がりをキープ 低刺激コンシーラーで、保湿&鎮静成分配合で、肌への刺激を最小限に
コンシーラー難民だった私を救ってくれたこちらの商品! tfitは固形コンシーラーのイメージが強かったけど、リキッドコンシーラーもすごくよかったです!! 肌悩みに合わせて選べる7色展開で、私は特にクマが気になるのでB03のカラーを使ってみました! 気になった方はぜひチェックしてみてください!
クマやシミなどの肌悩みを、厚塗り感なくカバーしてくれるコンシーラー 肌にピタッと密着してくれて汗・水に強いウォータープルーフ処方になっててマスクやティッシュにもつきにくいのも◎ スキンケア成分58%配合で乾燥も気にならず、保湿&鎮静成分も配合されているので、敏感肌の方でも使いやすい低刺激処方
C01ポーセリンはとても明るめなピンクホワイトカラーです。 普段19号のファンデを使ってる方は顔全体に使えそうな明るさですが、20〜21号のファンデを使う方は顔の中心にハイライトとして入れてあげると盛れますよ❤️ カバー力がとても高いのでしっかり赤みやニキビ跡がカバーできますよ💕 密着力も高くて崩れにくいので夏でも持ちが良さそうです✨ おすすめします♪ #TFIT #アイドルカバーコンシーラー #ポーセリン #C01 #4月1日発売
韓国アイドルっぽい隙なし肌、これで仕込めるかも…🥹✨ 今回使ったのは TFIT アイドルカバーコンシーラー SNSでも話題のTFITから出ている、高カバータイプのリキッドコンシーラーです💗 テクスチャーはなめらかで伸びがよく、気になる部分にぴたっとフィット。
肌悩み別・肌トーン別に自分に合ったカラーが見つかる豊富なカラバリ 水色カラーでもカバー力高い。ハイライトとして仕込むにも良い 肌にピタリ密着して、乾きが早く、すぐにサラッサラ。マスクに付きにくい。
アイドルってツヤ肌、綺麗なトーン肌 ナチュラルメイクなのにすごい綺麗だよね.ᐟ.ᐟ デリケートシルクヴェールアートプライマー 皮脂バランスをコントロールしてくれてメイクキープ力がすごい🙆♀️ アイドルカバーコンシーラー 綺麗なトーンアップ、肌がブルベのように透き通った仕上がり🫶✨️
久しぶりの投稿で、申し訳ありません。内勤が多い方やお堅めな職の方にオススメです。使用しているものは、ご自身のお好みで変えてみてくださいね!お役に立ちますように#時短メイク#内勤メイク#オフィスメイク#初めてメイク#ナチュラルメイク
肌悩み別パーソナルカバー!3種のシグネチャーコレクターカラーと4種のデイリーベースカラー 軽くぽんぽん塗って馴染ませるだけで、肌にピタッと密着し、しっかりカバーしてくれるのに厚塗り感のない仕上がりに◎ さらに、汗や水にも強いウォータープルーフ処方で、長時間美しい仕上がりをキープしてくれ、マスクやティッシュにも付きにくいよ!
悩みに合わせて使い分けできるカバー力で、クマ・赤み・ニキビ跡までしっかり補正🪄 コンシーラーは高密着でピタッとフィットして、暑い日や湿気の多い日でもヨレにくいのが嬉しいポイント☁️ 仕上げにパウダーを重ねると、毛穴やテカリをふんわりぼかしてさらさら肌に🫧 ベースからしっかり固定されるから、夏メイクでも崩れにくくきれいな仕上がりが続くよ🫶🏻💓 しかも今ならQoo10メガ割で3点セットが64%オフでゲットできるのも見逃せない…🥹✨
肌トーンやお悩みに合わせて選べる7色展開🎨 《カラーコレクター》全3色 厚塗り感が出にくく、自然なトーン補正をしてくれるような仕上がりに◎ カバー力のある仕上がり 赤み・クマ・シミ・ニキビ跡などの肌悩みをメイクアップ効果で自然にカバーし、均一感のある肌印象に✨
tfitといえばコンシーラー。SNSでも話題の“アイドル肌”仕上げ✨ 02番はほんのりピンクニュアンスで青クマ補正、目元のくすみ飛ばし、血色感プラスにぴったりなカラー💗 重ねても厚塗り感が出にくくて、ピタッと密着するからヨレにくいのも推せるポイント。
アイドルのステージメイクのような綺麗さ作れて、なのにスキンケア成分まで配合されてるコンシーラー凄すぎる、、✨ スキンケア成分58%(保湿&鎮静成分)配合で低刺激なの、この荒れやすくて揺らぎやすい時期に嬉しい!🫶 B02みたいなピンク味あるコンシーラーはくすみ飛ばすのにも向いてるけど、頬の高い位置に塗ってチークの下地にするものおすすめ〜!!
肌にピタッと密着してヨレにくいから、メイクしたての綺麗さが続いてくれて良かったなぁ✨ ① C01 ポーセリン ふんわり明るいピンクアイボリー 目元や口元の影をパッと飛ばして、明るい表情に見せてくれるよ🫶 ✅ カバー力×密着感:悩みをしっかりカバーしてヨレにくい!
クマ・シミ・くすみなどの肌悩みをカバーしてくれるコンシーラー🥰 コンシーラーには珍しい、さらっとしたテクスチャで、伸びが良いです✨ お肌にしっかり密着するので、汗や水で落ちにくいのもポイント!👀 お肌のトーン補正をしたい人はコレクターカラー、肌トラブルを隠したい人はスキンカラーがそれぞれおすすめ🩵
tfitと言えばポッドタイプの3色ソリッドコンシーラーが有名ですが、リキッドタイプが登場しました✨ 大きさと角度が抜群に使いやすく肌あたりの良いアプリケーターから、肌に直接塗布できます。 ハイカバーでも厚塗り感がなく、高い密着感で仕上がりも持続性も良好! セミツヤ&セミマットの質感がなんとも上品です。 スキンケア成分を62.9%も含んでいて、メイクしている間も肌を保湿&鎮静してくれるのも、刺激を感じやすい今の季節にありがたい😷
気になるシミ・くすみを自然にカバーしてくれる tfitのコンシーラー✨ “隠してます感”が出にくくて、素肌になじむ感じがすごく使いやすかった☺️ しかも、水をかけてティッシュオフしてみてもかなり落ちにくくてびっくり…!
韓国アイドルのステージメイクの秘密!?💖 高カバー、長時間くずれにくく、しっかり密着してくれるリキッドコンシーラー✨ 赤み、クマ、シミ、ニキビ跡など濃い肌悩みもしっかりカバー✨ 浮きにくい密着持続でまるでアイドルの舞台メイクのように優れた仕上がりとフィクシング力。 敏感肌の方でも使いやすい低刺激処方なのも嬉しい◎
科学的なスキンケアをベースに肌本質を研究する韓国のベースメイクブランド、tfit(ティーフィット)。 微細カバーパウダーにスキンケア成分を58%も配合で、ヨレずに高密着してくれるから、長時間メイクが崩れにくい。 B03アプリコット:青み、クマカバーとして使えるオレンジ系の色味。色白さんならシェーディングとしても使いやすいよ。
滝汗かいても崩れない、密着力最強のコンシーラー! 7色のうち自分の肌悩みに合うカラーが選べるよ🫶 私は黄ぐすみが気になるのでB01 Skyをチョイス🙂↕️ 頬の上にのせたら黄ぐすみ消えて、透明感爆誕したよ🫢
自然なカバー力のコンシーラーだから厚塗り感も出なくてつかいやすい🤍 夏場は汗でメイクヨレ気になるけど汗に強いのもありがたい😻 tfitさんの商品はリピしたいもの多くて嬉しい🫶🏻
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 4月1日(水) - 4月5日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
B03アプリコットはサーモンベージュのような暖色系のカラーです。 このカラーとにかくクマ隠しにピッタリ✨色味といい密着感カバー力といいクマをナチュラルかつしっかり隠してくれます。 しっとりとした仕上がりでもあるのでくまを隠したあと割れてくる感じもなかったです。
アイドルカバーコンシーラーはリキッドだから伸ばしやすくて、厚塗り感なくしっかり密着してくれる✨ カバーアッププロコンシーラーは3色パレットが1つになったコンシーラーで、悩みに合わせて色を使い分けできるタイプ💡 高密着で崩れにくく、自分の肌悩みに合わせて選べる優秀コンシーラー💕
- 4日前
デリケートシルクヴェールアートプライマー 気になる毛穴をふんわりぼかしてくれる下地。仕上がりは、サラサラだけど少ししっとり感もあって皮脂崩れが気になるけど、乾燥も気になるという方にもおすすめ🌟 アイシーフィットカバークッションEX つけた瞬間のひんやり感がとっても気持ち良くて夏は特に重宝しそう🧊♡ 薄づきなのに、しっかりカバー力があってマットすぎず、ほんのりツヤ感のある仕上がり✨ アイドルカバーコンシーラー 肌にぴたっと密着して、汗・水に強くマスクにも付きにくいリキッドコンシーラー B03 Apricot(アプリコット)は、ほんのりオレンジみのあるカラーでクマや影をしっかりカバーしてくれる💫
カバー力にすぐれたアイテム。ウォータープルーフ仕様で汗をかきやすいこれからの季節にぴったりです☀️ しっとりテクスチャーのコンシーラー。リキッドタイプと比べて硬めの質感だからこそ、ニキビやほくろなどをピンポイントにカバーできます◎ みずみずしいリキッド状で、指でサッと馴染ませられます◎ 伸ばしてから数分経てばピタッ密着したような仕上がりになるため、アイドルメイクのようなどこかナチュラルさを残しつつ完璧なベースメイクをしたい方におすすめです🎀
持ち運びにもいいチップ型のコンシーラー 7色展開で肌悩みに合わせて色が選べる 伸びも良く自然にカバーしてくれて、なによりヨレにくい…!ピタッと密着してくれる 指の温度で溶けるようなテクスチャー こちらもヨレにくい🎶
少量でも自然にカバーできて厚塗り感が出にくいのがお気に入り✨ 完全に隠すというより、素肌感を残しながら自然に補正してくれる仕上がりでした✨ 3色入りなので、その日の肌状態に合わせて使い分けられるのがとても便利✨ 肌になじみやすく、仕上がりがとても自然✨ 肌悩みやメイクに合わせて使い分けたい方におすすめです🌿
汗、皮脂にどちらも強くて💪 崩れにくく、高密着✨ スキンケア成分配合で🫧 滑らかな塗り心地のコンシーラーだけど狙った部分をしっかりカバーしてくれて良い✨ 個人的に目周りのたるみの影、クマをごまかすのに使いやすかったですー😇✨
期待しすぎました😭😭 塗ってる感がすごくでてしまって、少量にしてもやっぱり肌が綺麗に見えるかんじではありませんでした😭 脂性肌のわりにはさらっとしているかな?という印象ですが、ごめんないリピはなしです😭
真夏の滝汗でも崩れにくい、tfitの密着力最強コンシーラー☀️ 赤みやシミ、クマ、ニキビ跡などを厚塗り感なくカバー。ウォータープルーフだから汗水に強くマスクなどにもつきにくいサラッとした仕上がり! 今回私が使ったW01バニラはイエベさんにおすすめな明るめのカラー🤍
3色全てが万能カラーな'#カバーアップコンシーラー' カラーによってお肌悩みも分けてしっかりカバー! シミやニキビなどの濃い肌悩みにもワンタッチでカバー❕ 全7色展開で、肌悩みに合わせて使える #アイドルカバーコンシーラー 私が頂いたW01は21号イエベカラーアイボリーカラーで、イエベさんはファンデーション代わりにもなる✨
ファンデ無しでもしっかりカバー出来るこのセット、いいよ👍✨️ 崩れにくいといえば、TFITが浮かぶ人も多いはず❣️アイドルコンシーラーで肌の粗を隠し、トランスルーセントセッティングパウダーでベースメイクをと皮脂をロック️🔒 少ない工程で厚塗りしない方がベースメイクは崩れないから、あれもこれも塗ってしまう人は、1度工程を見直してみるのもおすすめ✨️
カバー力と崩れにくさが素晴らしいと思っていてコンシーラーにも期待 薄くのびてほんとピタッと感じで密着するカバー力も文句なし乾燥や崩れにくさも◎ このシリーズ7色展開スカイって色名の水色コンシーラーも気になる🩵
キラキラ輝く韓国アイドルのベースメイクの秘密はこれ!?ってくらいカバー力が高い! 29%のカバーパウダーが肌に均一に密着✊ カバー力は高いのに厚塗り感がない 保湿と鎮静成分、スキンケア成分58%配合で肌への刺激を最小限に*1🫶🏻
スキンケア成分配合で、お肌にやさしいのも嬉しい🤍 くすみを自然に飛ばしてくれて、トーンが上がって明るい印象に☁️ 厚塗り感ないのにしっかりカバー◎ 密着力も高くてヨレにくく、長時間きれいキープ
入場と同時に#Anua の化粧水、#ドクダミ77ヒアルロンスージングトナーをゲット🌱 自分で好きなアイテムを7点セレクトできました🎀🎀 本当に無料なの?って思うくらい最強に楽しかったです!!
韓国メイクのようななめらか肌を作りたい人のためのコンシーラーが登場⭐️🥰 気になるクマや赤みを厚塗り感を抑えてカバーできるリキッドコンシーラー⭐️ ウォータープルーフタイプで汗ばむ季節にも使いやすそうな印象✨
肌悩みやトーン別に使い分けできるシグネチャーカラーがあるのもポイント❕ 塗った瞬間密着して、長時間美しい状態をキープ⟡.·*. 汗や水につよい!ティッシュやマスクにもつきにくくて、崩れたくない日や化粧直しできない花粉症の方必須アイテムです👌🏻 ̖́-
クマ、シミ、ニキビ跡などの肌悩みを厚塗り感なくカバーしてくれるというアイドルカバーコンシーラーをお試しさせていただきました♪ 実は私、こういうカラーのコンシーラーって、ほぼほぼコントロールカラー的な役割りなんだろうと思ってました。 ピタっとお肌に密着してくれるから崩れにくいし、なにより仕上がりがキレイ❤️
アイドルメイクみたいに隙なくカバーするコンシーラー! ベースメイクの信頼感抜群のtfitさんのコンシーラーを試してみました 高密着&高カバー&水や汗に強い最強のコンシーラー!なのに乾燥しにくいからデイリー使いしやすいです カラーも7色あるので悩みに合わせて選べるのも魅力的☝
高カバーでしっかり密着!! 低刺激でスキンケア成分58%配合🌿 特にブルーのコンシーラーはかなり肌が明るく見え、透明感が出てメッチャ良かったです🩵 今だとメガ割でお得に買えます💓
スキンケア成分配合で、しっとりとした使い心地のコンシーラー✨ 長時間使っても乾燥しにくいと感じました! カバー力もしっかりあって、お気に入り◎
隠すレベル、桁違い。 薄いのに“欠点ゼロ肌”💪 少量でしっかり伸びる高コスパ設計 ✔️乾燥しにくくなめらかな仕上がりをキープする ひと塗りでクマやニキビ跡をしっかりカバーする ・高密着でヨレにくく長時間キープする
商品詳細情報TFIT アイドルカバーコンシーラー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第60位コンシーラー 20代 第60位コンシーラー 30代 第60位コンシーラー 40代以上 第60位リキッドコンシーラー 10代 第24位リキッドコンシーラー 20代 第24位リキッドコンシーラー 30代 第24位リキッドコンシーラー 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 6.5g: 1,650円
- B01 スカイ
- B02 ペタル
- B03 アプリコット
- C01 ポーセリン
- N1.5 スウェード
- W01 バニラ
- W02 アーモンドバター
- リニューアル発売 ◇ウォータープルーフ処方 パウダー配合で肌にピタッと密着します。さらに、ウォータープルーフ処方で長時間肌トラブルをカバーします。 硬めのテクスチャで肌にたたき込むように馴染ませると、ニキビやニキビ跡、シミなどを透けることなくカバーすることができます。 ◇スキンケア成分配合(整肌成分) グリチルリチン酸2K、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキスなどのスキンケア成分(整肌成分)を配合しております。 ◇悩みに合わせて選べるカラー展開 今回、カラーコレクター3色とスキンカラー4色の7色展開となっております。カラーコレクターは、クマやくすみが気になるとこにカラー補正*として使用します。スキンカラーよりも、より自然な仕上がりで肌トーンを上げます*。スキンカラーは、ニキビやニキビ跡、シミなどのカバーとして使用します。それぞれの肌悩みやなりたい印象、肌トーンによって、使用カラーを選ぶことができます。 *メイクアップ効果による 2026年3月11日(水)よりPLAZA先行発売開始。 2026年4月1日(水)よりロフト・ショップイン・@cosmeにて発売開始。
- TFIT CLASS INC.
- 2026/4/1
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第6位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第35位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る |