#コスメデコルテ スキンシャドウ デザイニングパレット 09 cashmere feather #ADDICTION ザ リキッドブラッシュ フォギー 002 So Cushy #KANEBO ルージュスターブリーズ B106 Raw Rose Bud
コンシーラーのカバー力とチークの血色感がひとつになって 期待以上の使い心地でした🥰 C07ロージーウッドがお気に入り🎉 ABOUT TONE日本初のポップアップが @cosme OSAKAで開催されます✨
パウダーはふわっと毛穴をぼかしてくれる感じなのに、厚塗り感が出にくくてなめらかな仕上がりに🫧 さらにチークを重ねると、内側からじゅわっとにじむような血色感が可愛すぎた💓 個人的にはパウダー×チークの組み合わせが、元から肌が綺麗な人感が出て好きだった☁️
全20色展開で、セミマットのCOVERFITタイプとセミグロウのWATERFITタイプが! カバーフィットはクマや赤みなどの肌悩みもカバーしてくれて頬の赤みが出やすい私には嬉しいポイントでした^ ^♡ C06 ミルクココアは少し白みのあるピンクカラーで、パーソナルカラー問わず使いやすいです♪
淡いカラーのチークって塗っても塗っても「どこいった?」てほど発色しないのばっかりだったけど、このコンシーラーチークはちゃんと変化がわかる!しかも持続力もある! ペリペラのリップまじで気に入りすぎてて実は5本ある笑
コンシーラー級の密着力があるから気になるクマやくすみをカバーしながらじゅわっとした血色感を与えてくれるの🥳💕 テクスチャーも2タイプあるからなりたい印象やその日の気分に合わせて選んでみてね🫶🏻💗
韓国で大バズチークがメガ割で発売中💖💖 ブラーチークとグローチークの2種類のテクスチャーがあるよ✨ カラー展開もすごいよね…🥹 是非チェックしてみてね!
コンシーラー効果のあるチーク重ね塗りのベースとして購入ぼかしやすいし自然な色付きで最高他の色もポイントカラーとして購入したい
スキンレイヤーフィットチーク C06ミルクココアは、ベースチークとしても使える仕込みに最適なやつ... 夏は薄めの頬で良いです...暑くて赤くなるし笑 使いやすいから毎日これでもいいか...と思ってしまうアイテム達
今日の#コスメ今日はSUQQUな気分😊GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・ハイライターローズエクストラヴァガンザSUQQUシグニチャーカラーアイズ夕琥珀YUUKOHAKU14SUQQUブラーリングカラーブラッシュ107夢忘YUMEWASUREABOUT__TONE.スキンLFチークC06ミルクココアCipiCipiデューイフィルムティントR109ダスティプラムベビー
届いたかわいいいいいいい #ふぇれっと1年生 冊子は嵩張るけどこれなら…♡ ✔️#ABOUTTONE #スキンレイヤーフィットチーク C06 ミルクココア ¥1,400 ✔️#aZTK #リキッドチークJC04 イチジクコーヒー ↑これイチジクチャイじゃないですか?LIPSさん
チークの前に乗せるベースとして、ブルベチークの時はザセムのブライトナー、イエベチークの時はアバウトトーンのミルクココア使うと良い感じになる⭐️⁺₊
ミストが超細かくてメイクの上からでも使いやすい。 これをメイクの工程の間に挟むとベースメイクが馴染んで綺麗に仕上がる。 VDLらしい白みのぽよんカラーとほわっと毛穴をぼかす粉質はそのままに、ジューシーなパールのツヤが華やか。 気になるもの全部隠してくれてチークの土台が整う。4色持ってるけどCO6の色味がダントツ好き。
染み込むように自然になじむ。透明感のあるほのなツヤを演出✨ シミ、クマ、そばかすなど自然にカバー。なめらかに密着、フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチークを演出✨ アバウトトーンが日本で初となるポップアップを開催✨ 場所@ cosme OSAKA ルクアイーレ3階 期間2026年5月6日から5月12日
アバウトトーンから新作コンシーラーチークが登場✨️ コンシーラーの長所の密着力/持続力/発色力を活かしたベース型のリキッドチークなの! ブラーチークとグロウチークの2種類のテクスチャーがあってなりたい肌表現にあわせて選べるよ✅ カラー構成も16色と豊富なので気になった方はぜひチェックしてみてください✨
毛穴や凹凸のカバー・密着・持続力を兼ね備えて お肌の欠点も解消されやすいコンシーラーチーク😳🎀 マットとグロウの2種類の質感でなりたい雰囲気や気分で使い分けれるのも嬉しいポイント❣️ この可愛さは毎日使いたくなる🥹
モルモルメイクにぴったりなコスメ!
リキッドチークもパウダーチークも、クッションチークも全部可愛すぎる!! 割引だけじゃなくて特典ついてくるのもたくさんあるからチェックしてみてね✔ 人気なものは完売しちゃってるみたいだから急げー‼️💨
- 6日前
商品詳細情報ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク
- ABOUT TONE(アバウトトーン)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第79位チーク 20代 第78位チーク 30代 第78位チーク 40代以上 第78位リキッドチーク 10代 第9位リキッドチーク 20代 第9位リキッドチーク 30代 第9位リキッドチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1,400円
- ・コンシーラーの長所、密着力/持続力/発色力を活かしたベース型のリキッドチーク #コンシーラーチーク ・リキッドチークでありがちなベースメイクがヨレの欠点をカバー ・くすんだ印象がなく、長時間カラー&血色感が続くピタッと薄密着チーク ・ブラーチーク&グロウチークの2種類でなりたい肌表現に合わせて選べるテクスチャー <カバーフィット>:シミ・クマ・そばかすをひと塗りで自然にカバー。毛穴・凹凸・小ジワまでなめらかに密着してカバーし、フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチークを演出。 <ウォーターフィット>:ベースメイクのヨレや浮きを防いだ密着感。自然に染み込むようになじみ、透明感*のあるほのかなツヤを演出。 *メイクアップ効果による
- BBIA
- 2026/2/26
リキッドチークランキング
JILL STUART ジルスチュアート リップ&チーク ブルーミングシフォン | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 小さめの斜めカットチップがリップにもチークにも使いやすい♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第2位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第3位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第5位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
| リキッドチークランキング第4位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| リキッドチークランキング第6位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第8位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第7位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク | 1,400円 |
| リキッドチークランキング第10位 | セミマットのカバータイプです。色味はミュートトーンのピンク色で可愛いです。 | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| リキッドチークランキング第9位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る |