コンシーラー発想の密着力・持続力・高発色を叶えた、ベース型のリキッドチーク💖 ふんわりセミマット仕上がりのカバーフィット、ツヤっとセミグロウ仕上がりのウォーターフィットの2つの質感✨ Qoo10メガ割でお得に購入できます🙌
ピタッと密着力の高いコンシーラーチーク🪄 リキッドチークはベースメイクがヨレてしまうことが多いけど、このチークは全然ヨレずにしっかり密着してくれます🫰🏻 毛穴の凹凸やシミ・クマ・そばかすもカバーし、フィルターをかけたようなふんわりとした仕上がりに🤍 色んなリキッドチークを試してきたけど、ここまで指でぼかしてヨレないリキッドチークは初めて!
韓国で大バスりした人気チークがQoo10で買えるように! コンシーラーの密着力、持続力、発色力を活かしたリキッドタイプのチーク! ダークニングがないから長時間カラー&血色感が続くの💓
コンシーラーならではの高密着・高持続・高発色の長所をそのまま落とし込んだ、リキッドチーク。 みずみずしいテクスチャーで、指で塗ってもベースのヨレもなくぴたっと密着します。 気になるカラーは、マット質感のCOVER FIT 8色と、グロウ質感のWATER FIT 8色の、全16色。
コンシーラーのような密着感が特徴のリキッドチーク✨ リキッドチークで気になりがちな「ベースメイクのヨレ」が心配な方にも使ってみてほしい、ムラになりにくい仕上がりが印象的でした💪✨ なめらかに肌になじみ、フィルターをかけたようなふんわりとした頬印象に。 自然な血色感で、デイリーメイクにも使いやすいカラーだったよ!
じゅわっとした発色で自然に色づき血色感を出してくれて、リキッドチークにありがちなベースメイクが剥がれてしまう感じもなく軽やかに使える🩷 ふわっと発色しつつカラーの良さをしっかり発揮でき、いい意味で頬とのコントラストが取れて色味を楽しめる🍑 メガ割だと通常価格¥1,400円(税込)▶︎923円(税込)でGETできちゃう大チャンス🔥
密着力/持続力/発色力をいかしたベース型のコンシーラーチークが新登場✨ セミマットでふんわりした仕上がりのブラーチークと透け感のあるツヤを演出してくれるグロウチークの2種類で、なりたい肌表現に合わせて選べるテクスチャー 小さめのサイズ感なので持ち歩くのにも便利だしプチプラ価格なのも嬉しい🥰
#2026年上半期ベスコス②肌悩みが増えてベースメイクに力を入れるようになった。ベスコス画像は2024年版のLIPSのベスコス画像作り機能、マイベストコスメ画像メーカーで作成。☕️ABOUTTONEスキンレイヤーフィットチークC01ペタルピンクW06ウォームココア☕️CEZANNE毛穴レスコンシーラーカバーベージュ☕️HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ56HYPERPINKハイパーピンク57CHEEKYGUAVAチーキーグアバ毎日メイクというものが無く、毎日違うメイクしてるから毎日メイクがある人が羨ましい。この半年でかなり少数精鋭にしたけど、まだ洗練されてない気がする。
新感覚もっちり高密着チーク ✴︎スキンレイヤーフィットチーク ✔︎ポイント ・コンシーラーの密着力・持続力・発色力を活かしたベース型リキッドチーク 実は韓国では発売当初から大人気らしい…👀✨ コンシーラーの長所、密着力/持続力/発色力を活かしたベース型のリキッドチークで、高密着で長時間血色感をキープできるのが嬉しい。 セミマット仕上げで私はこちらがお気に入り♬ 少量でかなり発色もするので少しずつ使うのが良いかも◎ コスパ良すぎる😂😂
全16色展開のリキッドチークが新しく登場👏✨ セミマット8色、セミグロウ8色を合わせて全16色なんだけど、色味は同じで質感違いなんだよ✌️ コンシーラーの長所を活かしたリキッドチークだから思ってたリキッドチークとは違う感じ🧐 質感はグロウの程良い水分感が好きでグロウの方が好きだったな🩷
SNSでも話題❣️コンシーラーの長所を取り入れたチーク✨ もっちり&高密着のリキッドチークで、ベースがよれず長時間綺麗な発色が続く😘 カバーフィット:なめらかに密着し、フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチーク WATER FITは自然なツヤで使いやすいよ🫶🏻マットファンデが好きな人、発色のいいチークを探してる人はCOVER FITがおすすめ❣️
リキッドチーク苦手さんも是非使ってみて♡ もっちり高密着なリキッドチークでメイクのヨレ・ムラなく美しい仕上がりをキープする #コンシーラーチーク! セミマットorセミグロウの2type✨ セミマットタイプのCOVET FITはふんわりとしていて高発色🫧 セミグロウタイプのWATER FITはじゅわっとしたあるツヤが綺麗🫧 なりたい肌表現に合わせて選べるよ♡ 是非チェックしてみてね♪
韓国で大バズチークが、2/26からQoo10で発売開始🛒❕ 密着力/持続力/発色力をいかしたベース型のリキッドチーク🤍 カラーバリエーションが豊富で似合う色を見つけやすい🔍
コンシーラーの長所をいかし、ベースメイクのようにぴたっと密着して色持ち持続。 グロウチークとマットな質感のブラーチークの2種類で、色味や質感の違いで組み合わせて使うのがかわいくて楽しい🤭 色々試してみたくなる🌼
使った瞬間、え?シミが見えなくなった...!ってびっくり!姉にも「今日肌めちゃくちゃ綺麗だけど何使った?👀」って聞かれちゃった😍 思考停止でポチってほしい!w こんなに肌が綺麗に見えるチーク、今までなかったから!❤️🔥 メガ割期間中 1,400円→923円(34%OFF)さらに2/27金だけ902円(36%OFF)の特価!
韓国で売り切れ続出のチークをGETしました💖 ほどよいツヤ感で、じわっと発色がとても可愛い🎶 指で塗ってもムラができにくいのが、お気に入りです!
ABOUT___TONEの【SKIN LAYER FIT CHEEK】は、コンシーラーとチークの長所を兼ね備えたコンシーラーチーク! 高発色で、時間が経っても色がくすみにくく、きれいな色が長続きするのも嬉しい💕 カラーバリエーションも豊富だから、自分にぴったりのカラーが見つけやすい🫶🏻
コンシーラーの高密着、持続力、発色力を活かしたベース型リキッドチーク。 仕上がりが本当に綺麗🫶🏻 なりたい肌印象に合わせて選べるブラー&グローの2タイプ✨️ 私のイチオシは06🫶🏻 01と08もお気に入り🤍
コンシーラーとチークのいいとこどり! ブラー系とグロウ系があって、さらに16色から選べるのも魅力♡ つけ心地も良くて可愛かったー!! イエベ春のおすすめは1、3、5、6🌸
韓国で売り切れ続出中❤️🔥 スキンレイヤーフィットチーク全16色 コンシーラー発想でもっちり高密着なのにヨレにくい🥺💓 問題から卒業‼️これが正解‼️ コンシーラー発想大感謝😭
もっちり高密着!新感覚のコンシーラーチーク ✅コンシーラーの長所を生かしたベース型 ✅長時間カラー&血色感が続いてピタッと密着 ✅ライトトーンからミュートトーンまで全16色展開 どちらのチークも肌にピタッと密着してヨレにくく、発色と色持ちが良かった◎カラバリが豊富だから自分に合う色が見つかるよ👏 私の推しカラーはC04&W05の2色☺️💕
もっちり密着✨ 新感覚のコンシーラーチーク🩷 コンシーラーの長所である、密着力・持続力・発色力をいかしたリキッドチーク💪 ブラーとグロウ、2種類のテクスチャーでなりたい肌表現に合わせて選べる! 2月26日からQoo10で販売中です🛒𓈒𓂂𓏸
もっちり高密着なチークでメイクのヨレやムラなく仕上がりをキープしてくれます🫶🏻︎💕 コンシーラーの密着力、持続力、発色力をいかしたベース型のリキッドチークでブラータイプ(カバーフィット)とグロウタイプ(ウォーターフィット)の2種類好きなタイプを選ぶことができます✨ 私はじゅわっと感がすきなのでよくウォーターフィットの方を使用してます🫶🏻︎💕
高密着なリキッドチーク #コンシーラーチーク 薄付きでピタッと高密着💮 ムラになりにくい 透明感のあるツヤ演出🪄 セミグロウウォーターフィット
ヨレずに密着♡コンシーラーチーク! ABOUT___TONE スキンレイヤーフィットチーク 全16色¥1,400- ふんわりぽわっと発色するカバーフィットとジュワッとツヤ感がかわいいウォーターフィットの2種類の仕上がりから選べて ころんとした小さいサイズで持ち歩きにも便利だし何個も揃えたくなっちゃう可愛さ…♡
推しのいちゃんがモデルになってるブラウンチーク。あまりの茶色さに使ってるシェーディングと同じ色では!?となった笑でも見た目以上に全然、パウダーの方は発色淡い。 ころんとした可愛い見た目とは裏腹にかなり使える強者チーク。キープカがとにかくすごい。一日マスクで喋りまくった後でもほぼ変わってなかったるムラもなりにくいし、ブラシでも麗にぼかせて良い。 ドラコスのマットハイライト愛用してたけど廃盤になってしまって探してたところ見つけたコレ。めっちゃ良いじゃん!特にビックリしたのが、持ちの良さ😳温泉に顔だけそのままで入った時、入った後の立体感が入る前と..変わらず維持されててすご!
こちらのアイテムはコンシーラーの長所を生かしたベース型のリキッドチーク コンシーラーチーク✨ 密着力/持続力/発色力が特徴的で使いやすい! アバウトトーンが日本で初となるポップアップを@ cosme OSAKAにて開催予定みたいです!
コンシーラーの長所、密着力、持続力、発色力を活かしたベース型のリキッドチーク。 ウォーターフィット(8色):ベースメイクと自然になじみながらも透明感のあるツヤ仕上がり。 アバウトトーンが日本で初となるポップアップを@ cosme OSAKAにて開催
ブラーチーク(COVET FIT)&グロウチーク(WATER FIT)の2種類のテクスチャーがあって、なりたい肌表現に合わせて選べるリキッドチーク😌 薄づきなんだけどピタッと密着してくれるし、ベースがヨレないところがお気に入り◎ カラバリも豊富でぽわんと血色感を演出してくれるのが本当に可愛い...♡
ベースカバーがよれる欠点をカバーし、コンシーラーの特徴を活かしたベース型のリキッドコンシーラーチーク ブラーチーク(セミマット)とグロウチーク(セミグロウ)の2種類でなりたい肌や肌トーンに合わせて選べる種類豊富なチーク 塗りやすく、ボカシやすいから自然な仕上がりになってすごく使いやすく感じた⚆⚆ ˊ˗
ころんと指先サイズが可愛いアバウトトーンさんのチークをお試しさせていただきました✨ これ、すごい!!頬の高いところのシミそばかすが気になるんだけど、これを使ったら程よくカバーしてくれた🥰 グロウとブラーの2種類があるからなりたい印象に合わせて使えるところも嬉しい🥹
じゅわっと仕込む血色感がかわいい🫶 リキッドなのにベースがヨレにくくて、薄づきでもピタッと密着する感じが◎ 時間が経ってもいい感じの血色が続くから、メイク直し少なめでも安心感あるのが嬉しいポイント✨ グロウとブラー、仕上がりで選べるのも楽しくて、その日の気分で雰囲気変えられるのハマる…♡
ピンクも使いたいしベージュみもほしい! そんな時はこのカラー🩷 ナチュラルなメイクにぴったりなピンクベージュ。ほんのり多幸感のある雰囲気に◎ リキッドなのに、ふんわり溶け込むような質感で、コンシーラーのように肌のカバーをしつつ自然に発色(メイクアップ効果による)◎
- 1日前
コンシーラー発想の密着力・持続力・高発色を叶えた、ベースタイプのリキッドチーク くすみにくく、長時間カラー&血色感が続くピタッと薄密着チーク カバーフィット(全8色):シミ・クマ・そばかすをひと塗りで自然にカバー
パウダーはふわっと毛穴をぼかしてくれる感じなのに、厚塗り感が出にくくてなめらかな仕上がりに🫧 さらにチークを重ねると、内側からじゅわっとにじむような血色感が可愛すぎた💓 個人的にはパウダー×チークの組み合わせが、元から肌が綺麗な人感が出て好きだった☁️
コンシーラーのカバー力とチークの血色感がひとつになって 期待以上の使い心地でした🥰 C07ロージーウッドがお気に入り🎉 ABOUT TONE日本初のポップアップが @cosme OSAKAで開催されます✨
コンシーラー級の密着力があるから気になるクマやくすみをカバーしながらじゅわっとした血色感を与えてくれるの🥳💕 テクスチャーも2タイプあるからなりたい印象やその日の気分に合わせて選んでみてね🫶🏻💗
韓国で大バズチークがメガ割で発売中💖💖 ブラーチークとグローチークの2種類のテクスチャーがあるよ✨ カラー展開もすごいよね…🥹 是非チェックしてみてね!
リキットチークって色がつきすぎて濃くなっちゃったり調整難しいことが多かったんだけどこのチークは、濃くなりすぎないから初めての人にも使いやすいよ! ツヤタイプの方を買ったんだけどしっかりツヤが綺麗に着くし、色味が柔らかいピンクですごく可愛いよ🥹 たくさん色味があるからぜひ使ってみてね🙌
アバウトトーンから新作コンシーラーチークが登場✨️ コンシーラーの長所の密着力/持続力/発色力を活かしたベース型のリキッドチークなの! ブラーチークとグロウチークの2種類のテクスチャーがあってなりたい肌表現にあわせて選べるよ✅ カラー構成も16色と豊富なので気になった方はぜひチェックしてみてください✨
ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク W06 ウォームココア C07 ロージーウッド ¥1,400 #韓国コスメ #リキッドチーク #メガ割 #韓国メイク #新作コスメ #プチプラコスメ #韓国コスメレビュー #コスメレポ #kbeauty
染み込むように自然になじむ。透明感のあるほのなツヤを演出✨ シミ、クマ、そばかすなど自然にカバー。なめらかに密着、フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチークを演出✨ アバウトトーンが日本で初となるポップアップを開催✨ 場所@ cosme OSAKA ルクアイーレ3階 期間2026年5月6日から5月12日
毛穴や凹凸のカバー・密着・持続力を兼ね備えて お肌の欠点も解消されやすいコンシーラーチーク😳🎀 マットとグロウの2種類の質感でなりたい雰囲気や気分で使い分けれるのも嬉しいポイント❣️ この可愛さは毎日使いたくなる🥹
商品詳細情報ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク
- ABOUT TONE(アバウトトーン)
- 1,400円
- ・コンシーラーの長所、密着力/持続力/発色力を活かしたベース型のリキッドチーク #コンシーラーチーク ・リキッドチークでありがちなベースメイクがヨレの欠点をカバー ・くすんだ印象がなく、長時間カラー&血色感が続くピタッと薄密着チーク ・ブラーチーク&グロウチークの2種類でなりたい肌表現に合わせて選べるテクスチャー <カバーフィット>:シミ・クマ・そばかすをひと塗りで自然にカバー。毛穴・凹凸・小ジワまでなめらかに密着してカバーし、フィルターをかけたようなふんわりブラーリングチークを演出。 <ウォーターフィット>:ベースメイクのヨレや浮きを防いだ密着感。自然に染み込むようになじみ、透明感*のあるほのかなツヤを演出。 *メイクアップ効果による
- BBIA
- 2026/2/26
リキッドチークランキング
| リキッドチークランキング第1位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第2位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第5位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第7位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第6位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ベアブルームチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第8位 | サラッとしたテクスチャーで、伸びも良く、リキッドチークとしてとても使いやすいと感じました! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第9位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
wakemake シェイキングブラーチーク | 1,800円 |
| リキッドチークランキング第10位 | 詳細を見る |