FloraNotisJILLSTUART新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日04/17アロマディフューザーが登場!♥フローラノーティスジルスチュアートア...

- 0%
商品詳細情報Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート アロマティックディフューザー カモミール&ネロリ
- セット(ベース、レフィル、リードスティック): 8,800円
- レフィル 150ml: 4,730円
- カモミール&ネロリ
- セット(ベース、レフィル、リードスティック)
- 「カモミール&ネロリ」は、深い温もりとハーバルな余韻を楽しめる香り。みずみずしく爽やかなレモンと、穏やかなカモミールやネロリ、ジャスミンが織りなすリラクシングな香り立ちとなっている。 配合したカモミール精油は、ほんのり甘さを感じるハーバルな香り。心をほどき穏やかな睡眠時間に誘ってくれるので、心地よく眠るための寝室や、ゆったりと過ごすことの多いリビングに置くのが良さそう。 Top Note|レモン*、プチグレン*、マンダリン* Middle Note|ネロリ*、ジャスミン、カモミール* Last Note|ムスク、アンバー *天然香料 ◆ カモミール精油配合 カモミール精油はほんのり甘さを感じるハーバルな香り。 心をほどくようにやわらかな香りで包み込み、穏やかな睡眠時間に寄り添います。 ◆ 香調:シトラスフローラル レモンなど柑橘のほんのりとした甘みが織りなす、みずみずしく爽やかな印象。 カモミールやネロリ、ジャスミンなどの穏やかな香りが、心地よい安らぎとあたたかみをもたらす。 ムスクのやわらかな甘みは全体をやさしく包み込み、 思わず深呼吸したくなるようなリラックス感へみちびいてゆく。 ◆ Recommend Scene 心地よく眠るための寝室や、ゆったりと過ごすことが多いリビングに。 *グラスベース、レフィル、リードスティックのセットです。 *リードスティックはお好きな色をお選びいただけます。〈ブラック/ペールグリーン/マーブルブラウン〉
- コーセー
- 2026/4/17