セパレートカールブラシが塗りやすくて、自まつげをきれいにスッとのばしてくれる ナチュラルロングなセパレートまつ毛に✨ 1日カールをキープしてくれて朝から夜まできれいなまつ毛👏🏻 ウォータープルーフ処方 涙・汗・水・皮脂・こすれに強い
ヒロインメイクのマスカラがリニューアルして新登場🥳🎉 今回、ブランド史上最高の耐久力とカールキープ力に進化し、これぞ求めていたマスカラ…! 涙や汗・水・皮脂・こすれにさらに強くなっています。 30時間耐久データ取得済みの実力で、夜まで本当ににじまなくて驚きました! 目の形に沿ったカーブブラシが優秀で、まつ毛をとかしながら塗れるため、一本一本がキレイに伸びて存在感のある目元に仕上げてくれます。
ヒロインメイクと出会ってからポーチに一生このブランドのマスカラ入ってる✌🏽 WPの耐久力UP ❷ロングEXファイバー配合で重ねるほどにセパレートロング ブラシで中身を掻き混ぜてから取り出すと液がたっぷり付くよ!
滲まず長時間キープ🫶🏻 ヒロインメイクの最強マスカラがさらにパワーアップ!まつ毛が夕方までずーっとキレイなまま♥ びっくりしたのがキープ力! まつぱもベースも使ってないのに、夕方までカールずっと残ってた🥹 べたっと液がつかないから繊細なまつ毛に仕上がるよ 束感も作れるけど速乾タイプだからささっと作れる人ならおすすめ🙆♀️
摩擦にも汗にも負けない!『圧倒的耐久性』 これ、使用してみて1番に感じた、このマスカラだからこその強みだと思います。 落ちにくいマスカラだからこそ、リムーバーを使用が必須です! 1度塗りで充分存在感が際立つ仕上がりになるので、もう少し繊細さを持たせたいという場合は、マスカラ用コームやピンセットで毛先を整えてあげると細かいセパレートも上手く作れました!
リニューアルしたヒロインメイクのマスカラ👀 元々愛用していたので期待して購入しました。 液は、手に出した感じ薄づきになっていてだからまつ毛に塗った時も仕上がりがナチュラルに。 全体的にリニューアル前のほうが好きな仕上がりで好きな一軍マスカラだっただけに残念です😫
にじみにくさを重視する人に嬉しい設計。涙・汗・水・皮脂・こすれに配慮したウォータープルーフタイプで、日中のメイクをきれいに保ちやすい印象でした☀️ ロングEXファイバー配合で、重ねるほどに長さのある印象に💫 セパレート感が出しやすく、ダマになりにくい塗り心地。 カールキープ設計なのもポイント💗 上向きまつ毛メイクを楽しみたい日に◎
落ちにくいマスカラといえばヒロインメイク! 更にパワーアップされてリニューアルしたんですね♪ 涙、汗、水、皮脂、こすれなどに強い超!耐久性 ◎全方位美しいッ!セパレートロング カールキープ力を見てたけど、鼻息の蒸気とかかかっても下がることは殆ど無かったょ(*^^)v
ヒロインメイク様とLIPS様から頂きました✨️ このアイテムは1日中滲まずに保ってくれました😭このスーパーウォータープルーフ処方は絶対崩したくない日にオススメです。 私の短い薄いまつ毛を長く長く見せてくれてボリュームあるような存在感のあるまつ毛にしてくれます😍
塗り重ねるほど長く伸びるまつ毛に💓 カールキープが持続!カールロック成分や形状持続ポリマーが配合されています。 まつ毛に塗れば塗るほど長くなり、かつダマが出来ず綺麗な仕上がりになりました!🥳 長時間にじまないウォータープルーフ処方 (汗や涙、皮脂、みずや擦れに強い)
涙・汗・水はもちろん、皮脂やこすれにも強い独自の耐久処方で30時間耐久データ取得済み😳 塗るほどに長くて美しいまつげに👀 動物由来原料やタルクフリーで目元に使うものやから安心して使える👌
個人的に使いやすかったのはマジョリカ マジョルカとMAYBELLINEかな。 スカイハイはカラーバリエーションも色々あるから、どれかしら好みのカラーはありそう。 結局ブラックに戻ってきたけど。笑 ブラック、だけど重くなりすぎない感じ。
大好きなヒロインメイクのマスカラ ロングでカールキープ力も高くウォータープルーフだから落ちにくい🙆♀️ マスカラ下地しないけど、ちゃんとカールキープしてくれるから嬉しい
長いファイバー入りでとにかくまつ毛が長くなるってイメージだった🤔 だまになりにくくセパレートまつ毛が作りやすくて、持ちがかなりいい点がとても印象的でした👍✨ 専用クレンジングじゃないと落としにくくて目の周りに負担がかかりそう💦
D-UPハイパーリフトマスカラ ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP N ファンケルマイルドクレンジング オイル ダヴ ふわとろボディウォッシュ ザクロ&シアバター plus eauリポアシャンプー/リポアトリートメント いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック
まつげは常に上を向いていなければ✨️でお馴染みのヒロインメイク様❤️ 私もまつげは常に上を向いていたい派なので共感致します🙆♥️笑 ヒロインメイク久々使いましたがやっぱり良い😉✨️ マスカラは断然ロング派なんですが、スルッと伸びてくれてカールキープ力もあります😊✨️ ウォータープルーフ処方なので、落とすときは専用リムーバーか油性クレンジング料推奨みたいです🙋⭐
カールキープ力を誇るマスカラとして新登場! 長時間にじみにくいスーパー級ウォータープルーフ処方 かなりカールキープ力が高くてパキッと固まってくれるので束感も作りやすいです。
ヒロインメイクと言ったら!圧倒的な長さと、カールキープ力!今回も楽しみに使用させていただきました、 まずブラシが使いやすい!ダマにならず、綺麗に塗れました!また、これ、リムーバーでオフができる……!嬉しいです👀❤️ カールキープ力もまずまず👌仕事の日に、問題もなく帰宅まで過ごせてら個人的には大満足です!
滲みにくさとカールキープ力🔥 今回のお品物も汗・水・皮脂・こすれに強く、ロングEXファイバー配合でロング効果も◎ 重ね塗りしてしまうと重さでカールが落ちてしまいがちですがカールロック成分と形状記憶ポリマー配合で上向きまつげに! 5時間経過してもファイバーが落ちていたりパンダ目になることもなく綺麗な状態でしたのでイベントや遠征等、あとは長時間の予定の時に重宝しそうです
カールキープ&セパレート、個人的に大満足!! 朝7時に塗って夜20時半に撮りました!今日は暑くて、出勤後汗かいてたし、台風来てて湿気ヤバいし、頑張って働いたあとのわりには良くないですか🤣? グレーブラックは、胡麻ペーストみたいでちょい紫っぽい青みもあっておしゃれ💜💙
久しぶりのヒロインメイクのマスカラ! 「ロングUPマスカラ スーパーWP N」がリニューアル! 前後にビューラーで整えたら、一重でもしっかり上がってくれました✨ ブラシを動かしながら根元にしっかりつけるのがコツ!毛先の方はスッと持ち上げてあげると、キレイにセパレートしてくれます。 ウォータープルーフで落ちにくいので、オフはマスカラリムーバーを使うのがおすすめです😊
繊維入りでまつ毛にしっかり絡んで、自然に長さが出るタイプ✨ 重ねてもダマになりにくくて、セパレートしやすいのが使いやすかった◎ カールキープ力も高くて、時間が経っても下がりにくい印象。 しっかり固定される感じで、上向きまつ毛がキープされる✨ ウォータープルーフ処方で汗や水、皮脂にも強く、前よりにじみにくく感じて1日使いやすかった!
ヒロインメイクの大人気ウォータープルーフマスカラがリニューアル⤵︎ 実際に使ってみてその進化に驚いています…! とにかく感動したのが「にじみにくさ」。朝塗ってから夜遅く帰宅するまで、パンダ目にならずに綺麗な状態をずっとキープしてくれました。 リニューアルしてさらに頼もしさが増した使い心地、ぜひチェックしてみてください♡
プランド最高峰のにじみにくさ、カールキープ力を誇るマスカラとして新登場👑 ツヤ感のあるセパレートまつげが簡単に仕上がります💖 カールキープ力も抜群で、これから湿気の気になる季節に大活躍しそうです😚
汗・水・皮脂に配慮したウォータープルーフ処方で、にじみにくさとカールキープ力がさらにパワーアップ。 まつ毛1本1本を美しくセパレートしながら、長く印象的な仕上がりに。 新色「グレーブラック」が登場。やわらかさと抜け感をプラスしながら、しっかりと存在感のある目もとに仕上げます。
涙・汗・皮脂・こすれに強い耐久処方で、きれいな仕上がりが長時間続くのが嬉しいポイント。 ロングEXファイバー配合で、まつげ1本1本をきれいにセパレートしながら自然なロングまつげに仕上がりました。 カールキープ力の高さを感じました。
ヒロインメイクの大人気ウォータープルーフマスカラがリニューアル📣 セパレートカーブブラシが目の形に沿って塗りやすい👁️💫 ダマにもなりにくく、何度重ねても綺麗に伸びる😳 ヒロインメイクマスカラはずっと大好きだけど、これも塗りやすく綺麗に伸びるから好き🫰🏻 一日お出かけしてもパンダ目にならなかったよ🐼
さすがのヒロインメイク❤️ 繊維がないけどすっとまつ毛が伸びてきれいなセパレートまつ毛に⭐ 耐久性もばっちり! 夕方までしっかり上向きでした✨ ナチュラルな仕事メイクでも漆黒ブラックで眼力も👍🏻
ヒロインメイクのウォータープルーフマスカラがリニューアル!ポップアップ「ヒロインの秘密 by ヒロインメイク」が表参道で開催!🎀🤍ピンクを基調とした会場でお姫さまみたい! ロングUPマスカラは、耐久力、カールキープもすぐれているみたいで密着性となめらかさがパワーアップ! 来場して秘密の手がかりを集めると、もれなくマスカラサンプルがもらえる🎁みんなも遊びにいってみてね🪄︎︎◝♡
スーパーWPマスカラシリーズがパワーアップ*リニューアル👏 短くて細い儚げ自まつげもしっかり捉えていつもより長く見せてくれたよ👀 コームがスキニータイプのもぜひ出して欲しいなって思っちゃった🤫 *密着性となめらかさ
ヒロインメイクの大人気 天まで届けマスカラがリニューアル✨ ブランド最高峰のにじみにくさ、カールキープ力を誇るマスカラとして新登場! ダマにならずにスッとセパレートしてる🥰 しっかりしたブラックで目元がしっかり際立つくっきり濃密な黒🖤 時間が経っても綺麗な仕上がりが続いてた! スーパー級のウォータープルーフ処方 涙、汗、水はもちろん、皮脂や擦れにも強い独自処方
ソフトグレージュならどんなメイクやアイブロウアイテムを使っても色味が浮かないし、垢抜け眉になれる!!!! 色味可愛くて買ってみたけど、基本マットベースでアクセントにラメやパール系使ってるって人にはこれだけで使うのは難しいかも。 これは当たり🎯 02のカラー愛用してるから色違いで買ってみたけど、これもやっぱり好き!!!!!
大人気ヒロインメイクのマスカラがパワーアップしてリニューアルしたらしい💓 ロングEXファイバー配合で、重ね塗りすればするほどにまつ毛伸びてくれるしダマにならず綺麗なセパレートが作れたのが個人的に一番のお気に入りポイント!! しっかりまつ毛の存在感は出したいけど、ナチュラルさはキープしたい私たち世代の大人女子のメイクにもピッタリ👏🏻
絶対に落としたくない、でも長さは欲しいという願いを叶える、耐久性重視のマスカラ👀✨ ヒロインメイク史上、最高峰の耐久性を誇り、独自の「耐久処方」により、涙・汗・水や皮脂、こすれをガードしてくれます。 期待通りの綺麗なセパレート仕上がりに✨さすがはヒロインメイク!
美しいセパレートロング ロングEXファイバー配合。塗り重ねるほどに長く伸び、美しくセパレートしたロングまつ毛に。 長時間にじまない! スーパー級*ウォータープルーフ処方 涙・汗・水はもちろん、皮脂やこすれにも強い独自の耐久処方。 1日中*カールキープ カールロック成分と形状持続ポリマー配合。塗った瞬間に上向きカールを強力固定!
ヒロインメイク史上No.1マスカラ もっと上向き!もっとにじまない!もっと密着!もっとなめらか!に進化した王道マスカラ このブラシは目じりまで塗りやすくて驚きました!ちゃんと狙った目尻だけをキャッチしてくれて、隣のまつげについてそこだけ太くなったり、瞼にベチャッとつくこともなかった 申し訳ないのですが…子供の頃、大昔に使用したことがあり、ヒロインメイクは滲んでパンダになるものと思い込んでいました
美しいセパレートロング ✔︎ロングEXファイバー配合 ✔︎塗り重ねるほどに長く伸びる ✔︎長時間にじまない! 合わないマスカラは秒で下がってくる私の睫毛でも一日、ほぼ耐えてました。 従来商品同様、手に取りやすい価格帯な中で、このカールキープ力は個人的にはかなりコスパが良いなと思いました。
ブランド最高峰のにじみにくさ、カールキープ力のマスカラが新登場! 長時間にじみにくいスーパー級ウォータープルーフ処方 このマスカラ自体がしっかりカールキープ力、にじみにくくなってるので、確かに1日外出する日に使ってみたけど、カールキープも◎、にじみにくさも◎だなと思いました👍🏻 ̖́-
ロングUPマスカラ スーパーWP Nは繊細な束感が出ながら綺麗に長く伸びて長時間カールキープされるのはもちろん 繊維などがポロポロ落ちないのが良きです✨ SP スピーディーマスカラリムーバーは普通のクレンジングでは全っ然落ちないロングUPマスカラ スーパーWP Nをラクにするんと落としてくれるのが良かったです🥹
天まで届け!!!!でお馴染みのヒロインメイクのマスカラがパワーアップしました🙌🏻✨ 元々カールキープ力が高いと思っていたのに、さらに高くなったように感じます!! 美しいセパレートロング ロングEXファイバー配合。塗り重ねるほどに長く伸び、美しくセパレートしたロングまつ毛に。 進化した密着性となめらかさ 2種の新配合パウダーで、さらに自然で存在感のあるまつ毛に仕上げます。
ヒロインメイクのマスカラといえば、全女子の味方ですよね!その大人気ウォータープルーフマスカラがリニューアルしたということで、期待値MAXで使ってみました✨ ブランド最高峰のにじみにくさ&カールキープ力 朝メイクして、1日外出してみました。夜まで一回もビューラー直してないのに、しっかり上向きまつげ! 全然にじまなくて感動◎「スーパーガードポリマー」配合で、涙・汗・皮脂・水にめちゃくちゃ強いみたいです!
ヒロインメイクの大人気マスカラがリニューアル! ブランド史上最高のにじみにくさとカールキープへ! 長時間にじまない!スーパー級ウォータープルーフ処方。涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、独自の耐久処方。 メイクしながらトリートメント! 植物由来のまつ毛美容液成分配合。ツバキオイル・アルガンオイル・野バラオイルなど。
美しいセパレートロング ロングEXファイバー配合。塗り重ねるほどに長く伸び、美しくセパレートしたロングまつ毛に。 ブランド最高峰のにじみにくさ、カールキープ力を誇るマスカラとして新登場!長時間にじみにくく、カールキープ&形状持続してくれるそうな⭐︎ 安心のウォータープルーフなのでにじまないし、カールキープ力も高くてまつ毛パーマの落ちた私のまつ毛も夕方までしっかり上げてくれてました笑
サンプルのミニサイズが当選しました。ミニサイズと言いつつも小さすぎないので使いやすいサイズだった。 マスカラは繊維が入っていてロングタイプ。ダマになりにくく、サッと伸びてくれます。 マスカラリムーバーをしてからポイントリムーバーでアイメイクを落としてクレンジングが一番いい流れなのかなと思いました。
「まつ毛は常に、上を向いていなければ」のセリフで有名、最早マスカラ界の重鎮❣️ このシリーズは定期的にリニューアルしたり、ロングやボリュームなどターゲットを変えたりしてるよねぇ🙌 ウォータープルーフが頼もしすぎる!!! 飲食店のキッチン(激暑)でバイトしてた時もこれを愛用してました♡とにかく盛れるし蒸気浴びてもぜんぜんパンダにならないの! ブランド最高峰の滲みにくさ、カールキープ力を誇る新作として登場! 雨の中の通勤、乾燥したオフィス環境、汗が滲む軽い運動をして帰ってきた状況が2枚目の写真なんですが、やばくないですか...?(語彙は溶けた🫠)
リニューアルをしてブランド最高峰のみじみにくさとカールキープ力を誇るマスカラとして新登場! ⚫︎にじみにくい 以前のものはパンダ目になりやすくて夏場などは避けがちだったけどリニューアル品はスーパー級*ウォータープルーフ処方もありにじみにくい! ⚫︎カールキープカールロック成分と形状記憶ポリマー配合で上向きカールを強力固定!
目の形に沿ったセパレートカーブブラシでまつ毛をとかしながら塗れるから重ね塗りしやすい☝️ ロングEXファイバー配合で塗り重ねるほどに長く伸びて美しいセパレートロングまつ毛に🫶 ビックリしたのはカールキープ力とダマになりにくいところ!!適当に塗っても、重ね塗りしても全然ダマにならないしカールも落ちてこないの初めて😂💓
「まつ毛は常に、上を向いていなければ。」のキャッチフレーズが好きで、色々なマスカラを試しつつ、安定定番のマスカラとして定期的に購入していたアイテムです。 液は艷やかでまつ毛にしっかりつき、ブラシもまつ毛をきちんとキャッチしてくれます。 まつ毛美容液成分が配合されているのも嬉しく、仕上がりにほんのりツヤ感があるのも良いポイントだと思いました。
あの人気マスカラが、さらに進化して新発売!✨ ヒロインメイクの大人気マスカラがリニューアル!💎 スーパー級*1の耐久力! 長時間にじみにくい*2 スーパーWP(ウォータープルーフ)処方。 夕方になってもまつ毛が下がりにくく、ぱっちりした目元をキープしてくれます✨
爆美女の眉毛になれる👼仕上がりも持ちも完璧なヒロインメイクのWPマスカラがリニューアル✨ カール持ち最高!で信頼のマスカラ!! このマスカラは艶やかさもありながら瞼についたりダマにもならずさすがです👍
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP N
- <限定セット> 01 ブラック&スピーディーマスカラリムーバー
- <限定セット>02 ブラウン &スピーディーマスカラリムーバー
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 グレーブラック
- 50 ダークトープ
- ヒロインメイクの大人気ウォータープルーフマスカラがリニューアル! ブランド史上最高のにじみにくさとカールキープ力に進化し、美しく、存在感のあるまつ毛を長時間キープします。 『ロングUPマスカラ スーパーWP N』は新色のグレーブラックも仲間入り。
- 伊勢半
- 2026/3/9(最新発売日: 2026/7/8)
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |