一級調香師が手がける 韓国人気NO.1フレグランスブランドの2026年の新作ディフューザー ガラスボトルのようなクリアなデザインや、ボトルに貼ってあるレザー調のラベルなど全体的に洗練されていて高級感があってとても素敵で好みです✨✨ 深呼吸したくなるような心地良く優しい香りです✨ さらに植物由来、身体に有害ではない成分の使用など、体の事も考えられて作られているのも素敵で嬉しいポイントのひとつですよね✨
もっと見るへトラスヘリテージディフューザー 大容量 600ml ホテルウッドの香りのクチコミ(2ページ目)

韓国No.1フレグランスブランドhetrasより新たに登場したディフューザー! 香料には、香りの本場スペインで認証された「Fineグレード」の高級香料を使用。 600mlという大容量で、ディフューザーってすぐなくなる…という悩みも解決!
今回新たに違うデザインのものが発売されたよ〜♡ 私が使っている『BOMBSHELL」は爽やかで軽やかな香り✨ ピオニーとリンゴが爽やかに香るよ🍎 私はインテリアがシンプルなお手洗いのアクセントにしてる✨ 重すぎない香りだからお手洗いにも合う香りだった! 2個入りだから広い部屋なら2個置いちゃっても良いかも〜💗
普段から愛用している、大人気フレグランスブランド【ヘトラス】🌱⋆。 SNSで話題の新作をご紹介! 植物由来の成分と、身体に有害でない成分のみで安心して使えるこちらのディフューザー。とにかくヘトラスの好きなところはどれも香りがめちゃくちゃいいところ! 今回いただいた香りは【ボムシェル】🌸爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかな香り🍏という説明の通り、開けた途端にフワッとお花のような香りが!
韓国発・話題人気のフレグランスブランド !hetras.(ヘトラス) の𝓝𝓮𝔀 ヘリテージディフューザー ✨ 置くだけでインテリアに馴染むシンプルでおしゃれなホテルライクデザイン🥰⋆꙳ 甘さの中に上品さもあってさわやかな感じ🫶🏻🍏
韓国🇰🇷No.1のフレグランスブランド hetras. (ヘトラス)さまの1月体験モニターに当選し、1月発売の新商品 ヘリテージディフューザー -Artist- をいただきました✨👏✨ 高級感のあるボトルデザインでインテリアとしても🙆♀️ 香りとボトルでお部屋の高級度がかなり上がります🙏✨ 1本が600mlの大容量で 2本入り 👀 長い間使えるのは嬉しいしありがたい♡
香りもhetras.の中で1番好き!! おうちのディフューザーはずっとヘトラス💖 今回使ったBombshell(ボムシェル)の香り、なんと!!日本人のカスタマアンケート実施結果で1位だそうです🥇 発香力もよくて、より広範囲に香りが広がってくれてお部屋の中全体が大好きな香りに包まれています☺
韓国1位のディフューザーブランド「ヘトラス」から、もっとおしゃれでお得な新作ディフューザーが登場‼️💖 新作の商品名は「hetras ヘリテージディフューザー」‼️毎日の日常をより華やかに、より上品に変えてくれるよ💐 一級調香師が手がける個性豊かな香りが、今まで500mlだったのが600mlになりさらにコスパ良くなりました💖もちろん今までと同じ1箱2本入りだよ💫 香り一つで部屋の雰囲気がガラッと変わるだけでなく、インテリアとしてもオシャレだよ💖
高級感あふれるデザインと香りで気分も空間も切り替わる💎 一級調香師が描く、果実と花の余韻が美しい大人ディフューザー🤍 透明感のあるクリスタルボトルと、上質なヴィーガンレザーの美しさをいかした外観で、高級感あふれる・・・! 600mlの大容量で発香力もしっかりあるのに、植物由来成分&有害成分不使用だから長時間使っても香り疲れしにくいのが◎
韓国1位フレグランスブランド ヘトラスから新作のディフューザーが登場🌟 こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくいしおしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染む🫶 Artistの香りは爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかなフルーティーさがあるいい香り
新デザインと香りでより一層インテリアになじみ、空間がオシャレに😳 今回は、日本人アンケート第1位の《Bombshell》の香りです💚🤍 爽やかなピオニーと青リンゴが心を晴れやかに🍏最後にイチジクがふわっと、花と果実の余韻が残る甘さがとっても上品です✨️ ボトルも透明でオシャレです☺️ ガラスに見えるかもしれませんが、プラスチックなので危なくないのも高ポイントですね💕︎
置いてあるだけで絵になる hetrasのヘリテージディフューザー✨ クラシカルな建築モチーフのパッケージがほんっとにおしゃれで、インテリア好きにはたまらない存在感🥺🫶 香りは今回ボムシェルをお試ししたよ🌸 フレッシュな果実感にふんわりフローラルが重なった上品なフルーティーフローラルって感じ💐
韓国1位フレグランスブランド、へトラスディフューザーの新作。 爽やかでスッキリした香りにほんのり甘さが漂ってくるような優しい香り。 優れた発香力で広い空間にも長続き。こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくいのも嬉しいポイント。
韓国でも大人気!ヘトラス @hetras.official.jp オフラインショップに行ったら韓国人もめちゃくちゃ買いに来てた! 今回はArtistという香りのディフューザーで、こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくい。 ボトルのデザインがおしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染む!
600mlの大容量、優れた発香力で広い空間にも長続く上質な香り 香りの本場スペインで認証されたFineグレード香料使用 フルーツ系の爽やかさが漂い、ムスクやサンダルウッドがほのかに香りいい匂い! さすがhetrasのディフューザー、香りも外観も多幸感🤍
見た目もステキなデザインで、置くだけでオシャレ度がワンランクアップしたお部屋に👍🏻 ̖́- BOMBSHELLの香りは、朝の風に揺れるピオニーとアップル。自転車で走り出した瞬間みたいに、気持ちまで軽くなるような爽やかな香り🍎🌸 香りがふわっと広がって、空気が動くたびに心地いい☺✨
部屋に置くだけで空間がちょっと洗練されるディフューザー♡ 新発売♥ HETRASヘトラス ヘリテージディフューザー ARTISTの香り シンプルなのに高級感があってデザインがすごくオシャレで可愛い♥ 香りは強すぎず空間にふわっと広がるやさしい香りです♡ フルーツ系やムスク系の爽やかな香りが好きな方におすすめ♥ みずみずしい果実のフレッシュさにグリーンノートの透明感
韓国 No.1 フレグランスブランド hetras(ヘトラス) 様より最新作のヘリテージディフューザー をお試しさせていただきました。 一級調香師が手がける、上品で奥行きのある香り。植物由来成分&身体に有害でない成分のみを使用していて、毎日の空間に“安心して楽しめる贅沢”を届けてくれます🤍 600ml大容量で広い空間も長時間しっかり発香 ✔️ クリスタルボトル × ヴィーガンレザーの高級感あるデザイン
フレグランスブランド hetras(ヘトラス)のディフューザーはどれも香りがよくお気に入りで各部屋においてる🤍 ヨーロッパの歴史あるホテルからインスピレーションを受けて誕生したシリーズらしく、置くだけで空間がラグジュアリーホテルライクに🥰 今までのシンプルなパッケージとはまた違って、ラグジュアリー感のある容器もかわいい✨
一級調香師が手がける香り ✔️ 植物由来の成分を使用 ✔️インテリアとしても映えるオシャレなデザイン 新商品はデザインがガラスのように透明感があり好きです。香りは甘いけれど爽やかさがあるタイプ。 洗面所が気分転換やリラックスする場所でありたいので、洗面所に置いています。家族からも好評です。
韓国1位フレグランスブランドのヘトラスから待望の新作登場🤎 見た目も香りも過去1好きかも🥹🫶🏻 おしゃれなデザインで、どの空間にも置いても馴染むしなんなら、空間格上げしてくれる🥲 一気におしゃれ部屋になる🥲✨ アーティストの香りは、落ち着きのあるフルーティーな香り重たい感じではないのに、深みはしっかりあって高級感ある😳
韓国No. 1フレグランスブランドのヘトラスから新作ディフューザーが誕生。 新作は透明感のあるクリスタルボトルに上質なヴィーガンレザーのポイントが効いたデザインになっていてこちらもとっても素敵…!🖤 香りの本場であるスペインで認証されたfineグレードの香料を使用しているのだそう。
一級調香師が手がけた香りと、植物由来の成分を取り入れている点も、公式で紹介されているディフューザー🌿 クリアなボトルとシックなブラックの組み合わせが洗練された印象◎ 強すぎず、空間にふわっと広がる香りなので、遊びに来ていた子にも「いい香りがするね」と声をかけてもらえたよ🩷
置いてあるだけで絵になる hetrasのヘリテージディフューザー✨ クラシカルな建築モチーフのパッケージがほんっとにおしゃれで、インテリア好きにはたまらない存在感🥺🫶 フレッシュな果実感にふんわりフローラルが重なった上品なフルーティーフローラルって感じ💐
毎日の日常をより華やかにより上品に変えるヘリテージディフューザー✨✨ ヘトラスは韓国1位フレグランスブランドです😊✨ おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染む👍 芸術家のアトリエを連想させる香りだそう🤩リンゴや桃、オレンジが広がり、ムスクとサンダルウッドがアトリエの歴史を感じさせます✨
シンプルでおしゃれなデザインとこだわりの植物由来成分の穏やかな香り 高級感のあるガラス調ボトルにレザー調のラベルがあしらわれたハイセンスなデザイン こちらのArtistの香りは落ち着きのあるウッディ×洗練されたフローラル
韓国1位フレグランスブランド hetras. の新作ディフューザー!置くだけで空間の雰囲気が変わるから、「今日はちょっと気分変えたいな」って日にちょうどいい🌿 最初に感じるのは、フルーツの爽やかさ でも甘すぎなくて、どこか洗練された空気感 香りの広がりがよくて、リビングみたいな広めの空間でもちゃんと存在感あり! でもツンとしないから、長時間香っていても頭が重くなりにくいのが嬉しい✨️
クリア×レザーのデザインでおしゃれ🤍 白・黒系をインテリアにしてる人にも合いそう! ボムシェルはフルーティーフローラルにムスク系のベースで甘すぎない香り🫧 見た目と香りがわたし的にはマッチしてて高級感ある🖤
見た目も香りも大優勝!さすが hetras.! SNSで話題のへトラスの新作。パケだけじゃなくてBOXも大優勝過ぎる。 600mlの大容量が2本セットだから、広い部屋でも贅沢に長く香りを楽しめるのが嬉しい! 有害成分8つ無添加の安心設計ってのが、どんなご家庭にも使いやすくて優秀👏
毎日の日常をより華やかにより上品に変えるヘリテージディフューザー🌿 オシャレなデザイン&こだわりの植物由来成分で長時間香っていても頭が重くなりにくいのがポイント! 香りで空間の雰囲気を変えたい方におすすめです。
爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかな香り。少女の自転車のかごに揺れるみずみずしいピオニーと青リンゴ。 クリスタルのような素敵なカッティングのボトル✨ 600mlの大容量ですが、プラスチック製で軽くていいです♪ 香りもフレッシュで爽やか!なのに甘くて可愛いイメージも💕 おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染むし、
こちらは2026年1月1日発売 ✧*。韓国 No.1フレグランスブランドhetras様の新商品です´- 今回いただいた香りは【Bombshell】爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかな香りで今回も期待を裏切らない良い香り ... ♡ hetras様は香りがとても良いのに植物由来の成分と身体に有害でない成分のみを使用している点も魅力的なPointだと思います♩
クリアなガラスのようなボトルにレザーベルトのアクセント☺️ 重厚感のあるオーラでいつもの部屋が少し特別な、洗練された空間になったように感じました✨ 高級感があるのにへトラスらしい大容量
韓国1位フレグランスブランドならではの“香り×空間美” をとことん追求したディフューザー。 上品で洗練された香り。落ち着きがあるのに華やかで、大人の空間にぴったり。 優れた拡散力で広い空間にも長続き 🌿 自然由来成分使用 ✔︎ 有害成分8つ無添加
ふわっと優しい香り🩷 私が選んだのはボムシェル(Bombshell)の香り💐 爽やかで、みずみずしいピオニーと青リンゴ🍏 やがて甘く熟したイチジクの香りが重なり、通りすぎたあとは、花と果実の余韻がやさしく残る感じ☺️ 一級調香師が手がけていて、上品で、個性豊かな香り❣️ 空間作りにもなるね!
hetrasのヘリテージディフューザー(Artist)です! @hetras.official.jp 韓国国民ディフューザー🇰🇷 日本でも大好評🇯🇵 優れた発香力で広い空間にも長続き💐 自然由来の成分使用で長時間香っていても頭が痛くなりにくい🌱
hetras は自然由来成分を使用し、体に優しく、安心して楽しめる✨ 日々の日常を過ごす空間に置くものだからこそ、素材にこだわります‼️ 香料の本場・スペイン認証の Fine グレード香料使用 ★とうもろこし由来原料+植物性エタノールで安心! 容器 🫙はクリスタルボトルにヴィーガンレザーのとっても高級感があるデザインで、どこに置いてもインテリアになって素敵です
韓国No. 1フレグランスブランド ヘトラスから新商品!! 600ml 大容量 優れた発香力で広い空間にも長続く上質な香り 私はアーティスト(Artist)の香りにしました☺️ フルーツ系の爽やかさが好きな方にオススメ!!
日常の癒し♡ おしゃれなデザインだからインテリアとしても🙆♀️ 甘さにさっぱりとした爽やかさで、お部屋が癒し空間になります
韓国1位フレグランスブランドの新作✨ 毎日の日常をより華やかにより上品に変えるヘリテージディフューザー❤️ パケがめちゃくちゃ好みー✨🙌 シンプルさとおしゃれさがほんとにかわいい🩷 こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくいのも特徴だよ♪
朝の空気がふわっと澄むような、ピオニーと青リンゴの爽やかで華やかな香り🍏🌸 最初に感じるのは、みずみずしい青リンゴとレモンの軽やかさにピオニーやホワイトフラワーが重なって、甘すぎない女の子らしさがふんわり広がる🩷 クリスタルボトルでリビングや寝室、どこに置いてもインテリアに溶け込むおしゃれ感✨️ 今まで使ってきたディフューザーの中でも特にお気に入りの香りになりました🥰 香りが強すぎず、ふとした瞬間にふわっと香る ✔ 朝〜日中に使いたくなる軽やかさ ✔ 大容量600mlで長く楽しめるのも嬉しい
ヘリテージパフュームディフューザー Artist(アーティスト)という香りを使用。 パッケージもおしゃれ。おいてあるだけでインテリアが素敵になる✨ 空間に置くと爽やかでおしゃれな香りが漂って、ふんわり香りが香るのでとても良かったです。
毎日の日常をより華やかにより上品に変えるヘリテージディフューザー 自然由来成分使用でとうもろこし由来のアルコール成分がいいですね。 香りの本場スペインで認証されたFINEグレルド香料使用。調香師が独自にブレンド。
フルーティーな香りが好きな人、これは好きだと思う🍎🌸 hetras(ヘトラス)のヘリテージディフューザー Bombshell 青リンゴのさわやかさと、お花のやさしい甘さがふわっと広がる香りで、強すぎないのにちゃんと存在感がある感じがすごく好み🤍 ボトルはガラスみたいな見た目なのに、実は割れにくい素材なの*1
お部屋の雰囲気を、香りでそっと変えてくれる ヘトラス ヘリテージディフューザー 🤍 今回使っている香りは Bombshell。青リンゴやレモンのすっきりした印象から、ピオニーやホワイトフラワーのやさしい甘さが広がって、明るくてやわらかい空間にしてくれる香りだなと感じました🍎🌸 植物由来成分にこだわっているそうで、長時間香りを楽しんでいても、個人的には重たく感じにくく、日常使いしやすい印象◎
累計販売数400万本突破の人気ディフューザー 新商品の香り[Artist] ベースにムスクが入っていてフルーツ系の爽やかな香り🩶 おしゃれなデザインでインテリアにも馴染む🫶🏽
韓国No.1フレグランスブランド🏅 スタイリッシュなパッケージで玄関やリビングなどのインテリアにも合わせやすく、置くだけでおしゃれな空間が完成したよ🏠 アーティスト(Artist)の香りはTOP:Red Apple/Peach/Orange/Bergamot MID:Green-note/Neroli BASE:Musk/Sandalwoodでフルーツ系の爽やかさがあり、気分をリフレッシュしたい時にもピッタリで今まで使ってみた香りの中で一番気に入った⭐
韓国1位フレグランスブランドからの新作登場✨️ 芸術家のアトリエを連想させる香り。静物画のために用意されたリンゴや桃、オレンジテーブルが広がる。 強すぎず上品な香りが空間に広がって今まで使ってみた香りの中で一番気に入ったかも♩
韓国1位フレグランスブランドからの新作🫶 Bombshellは、華やかさの中に上品さもある香りで、空間が一気に洗練された印象に🩷 強すぎず、ふわっと広がる感じがちょうどよくて、お気に入りです✨ シンプルでおしゃれなデザインだから、どこに置いてもよく馴染むのも◎ 植物由来成分にこだわっていて、長時間香っていても頭が重くなりにくいのも嬉しいポイント🌿
韓国ナンバーワンフレグランスブランド ヘトラスの人気ディフューザーから新商品♡ 600mlの大容量で自然由来原料を使っているから安心! BOMBSHELLは爽やかな朝のピオニー、青リンゴをイメージした香り🍎 みずみずしいフルーティーな爽やかな香りがいい香りです♡ 高級感溢れるパッケージでインテリアにも馴染んでくれる♡ お気に入りのディフューザーです!
商品詳細情報へトラス ヘリテージディフューザー 大容量 600ml ホテルウッドの香り
- へトラス(hetras)
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第40位アロマ 20代 第40位アロマ 30代 第40位アロマ 40代以上 第40位ルームフレグランス 10代 第31位ルームフレグランス 20代 第31位ルームフレグランス 30代 第31位ルームフレグランス 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 時間の流れにまどわされない、変わらぬ美しさ。 深い歴史に現代の価値を 重ねる構成。 ヘトラス ヘリテージ ディフューザー 600ml
- 株式会社スックスクカンパニー
ルームフレグランスランキング
John's Blend F&D ルームミスト | 1,058円 |
| 日用品ランキング第21位 | ふんわり漂う甘い香りに癒されます♡ホワイトムスクの香りが好きな方に是非! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ルームフレグランス | 4,481円 |
| 日用品ランキング第57位 | どんな香水も飽きてしまって、最後まで使いきれない私ですが、SAVONは一生身にまとっていたい運命の香りだと思っています!!! | 詳細を見る | |
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 日用品ランキング第72位 | 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | ||
無印良品 アロマストーン 皿付き | 690円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第83位 | 落ち着けるしいい香りのまま寝れるし大好きです❤️ | 詳細を見る | |
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 日用品ランキング第105位 | 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | ||
無印良品 インテリアフレグランスオイル グリーン | 990円 |
| 日用品ランキング第101位 | 森林ぽさも感じつつ お花のような甘い香りも感じられる 清潔感のある爽やかな香りです🌿 | 詳細を見る | |
へトラス プレミアムディフューザー1+1 500ml ホテルウッドの香り | 3,400円 |
| 日用品ランキング第112位 | ハーブのような自然の香りの中に柑橘を感じる爽やかないい香り🌿 オシャレでインテリアとしても◎ | 詳細を見る | |
moumou moumou リードディフューザー |
| 日用品ランキング第118位 | 甘い匂いの中に爽やかさがあって強くは香らないので狭い部屋で使ってても気持ち悪くならない! めっちゃいい…好き | 詳細を見る | ||
サワデー 香るスティック SAVON |
| 日用品ランキング第147位 | ただ単にせっけんの香り! という訳ではなくホワイトムスクやフローラルブーケも調香されているのでとても清潔感のある上品な香りです🌿 | 詳細を見る | ||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第151位 | 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る |