日本でもディフューザーやハンドクリームが人気のヘトラスさんにお邪魔してきたよ。なんと!!!キティちゃんとコラボ中だったの〜🎀 いろんな商品がズラリ 購入特典も日本にないからワクワク😸 めっちゃかわいい💕 キティちゃんもすごい人気で完売のもあったけど、見かけたらぜひ!
韓国1位のフレグランスブランドhetras あのヘトラスから新ディフューザーが登場!! たっぷり600mlの大容量でずっしりしてる👏 これ、ガラスに見えるけどプラだから使い切って捨てる時もすごくいい…🥹 高級感のある香りですごくすきだった♡
SNSで話題の韓国No.1*¹フレグランスブランド「ヘトラス」から、待望の新作が登場しました!✨ このヘリテージディフューザー、まずデザインが本当におしゃれでお部屋のどこに置いてもスッと馴染んでインテリアを格上げしてくれるような使用感🥺♡ 「ボムシェル」の香りは、毎日の何気ない瞬間を、パッと華やかで上品な雰囲気に変えてくれるような香りで◎
オシャレで可愛らしいパッケージが目を引きます🍀 めちゃくちゃいい香りなの🌷 ♡韓国1位フレグランスブランドからの新作 ♡おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染む ♡こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくい
こだわりの植物由来成分で長時間香っていても 頭が重くなりにくいし、高級感あるボトルはどんなインテリアにも馴染みやすいよ✨ 芸術家のアトリエを連想させる「Artist」の香り。静物画のために用意されたリンゴや桃、オレンジの香りが広がります😌 重厚感ある甘めな香りがありつつも爽やかなフルーツの香りもきちんと残るので空間の雰囲気も華やかになりましたܸ⁺˳✿⏦۠₊
韓国1位フレグランスブランド hetras. ヘリテージ ディフューザー その空間に宿る物語を、ひとしずくの香りに閉じ込めたディフューザー。 少女の自転車のカゴに揺れる ピオニーとリンゴのさわやかな香り。
芸術家のアトリエを連想させる香り❣ 静物画のために用意されたリンゴや桃、オレンジテーブルが広がります✨ 韓国1位フレグランスブランドからの新作です❣ おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染みます✨ こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくい🫶🏻
きつすぎず上品ないい香り🥺✨ 韓国1位フレグランスブランドからの新作でおしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染むよ🧡 香りで空間の雰囲気を簡単に変えることができておすすめ💎 今まで使ってみた香りの中で一番気に入ったかも✨ それはこだわりの植物由来成分でできてるから長時間香っても頭が重くなりにくいんだって🥰
『Bombshell』の香りは日本人のカスタマアンケート実施結果1位💎 爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかな香り 🫧 心まで晴れるような一日のはじまりを感じられる🌫️ 今まで使ってみた香りの中で一番気に入ったかも🫢 見た目もおしゃれなデザインだからどこに置いても本当によく馴染むの🎀
韓国1位フレグランスブランドからの新作🥇 香りで空間の雰囲気を変えてみない? おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染む。こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくい。 今回の香りは一番愛用してる、ホテルウッドの香りより優しい香りで新鮮な気持ちになった!
韓国1位のフレグランスブランド💫 初めてヘトラスを使ってから、ずっとディフューザーはヘトラスな我が家🏠💖 赤りんごとピーチのみずみずしさにふんわりとムスクの香りが重なって甘すぎず爽やかで透明感のある香り🥰 クリアボトルがシンプルながらも、スタイリッシュで高級感にも溢れてる💫 部屋のインテリアにもなじみやすいだけでなく置くだけで部屋がさらにオシャレ💫
韓国1位*話題のhetrasの新作![ヘリテージパフュームディフューザー] 今までのナチュラルなデザインも良かったんだけど、更にクリアなラグジュアリー感が増して美しいパケ✨ こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくい❣️ 今回の香りはArtist, フルーティで爽やかな香りで、今まで使ってみた香りの中で一番気に入った👌🏻 ̖́-
韓国1位フレグランスブランド hetras. から登場した新作ディフューザー。 深みのある上品な香り。 落ち着きの中にほんのり甘さがあって、空間が一気に洗練される感じ。 こだわりの植物由来成分配合で、長時間香っていても頭が重くなりにくいのが嬉しいポイント。
韓国1位フレグランスブランドの新作 Artistの香り 落ち着きのあるウッディニュアンスに、ほのかな甘さ。 優れた発香力 広い空間にもふわっと広がり、長続き。 甘さ控えめで大人っぽい香りが好きな方 空間の雰囲気を手軽に変えたい方
光が差し込むアトリエのような、静かで澄んだ空気。hetras.の新作ディフューザー〈ARTIST〉 フルーツ系の爽やかさが好きな方には特におすすめ。今まで使ってきた中で、いちばん心を掴まれた香り🌿 洗練されたデザインだから、リビングにもベッドサイドにも自然に馴染む。
韓国1位フレグランスブランドからの新作が発売🖤 爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかな香りが上品まるで春が来たかのようなふわっと華やかさのある香りです😌 こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくいから、使いやすい✨
置いた瞬間にスッキリ上品な香りが空間いっぱいに広がって、一気に雰囲気を変えてくれるから本当におすすめ✨ 何よりこだわりの植物由来成分を使っているから、長時間香っていても頭が重くなりにくいのが嬉しいポイント🐻❄️🩷 有害成分8つ無添加の自然由来成分にこだわっているのも、毎日使うものとして安心ですよね🌿
ディフューザー置いてる近くを通るたびに『深呼吸したくなる』くらい癒しの香り✨ 日本アンケートの結果1位に選ばれた理由もわかるわぁ…! 優れた発香力を持っており、広い空間でもしっかりと香りが届く。 韓国済州島の閑静としたサリョニ林をイメージ。鬱蒼とした森の中で、ほのかなシトラスの香りを感じながら散歩しているような癒しの香り。
洗練された香りがふわっと広がる、韓国No.1フレグランスブランドの新作ディフューザー🖤 Bombshellは華やかで気分が上がる香り。空間の雰囲気を一瞬で変えてくれて、今まで使った中でいちばんお気に入り✨ 植物由来成分にこだわっているから、長時間香っていても頭が重くなりにくいのも🫶
SNSで人気の「ヘトラスヘリテージディフューザー」を使ってみたよ🤍 使った香りは「Artist アーティスト」 りんごやピーチ、オレンジ、ベルガモットなどのみずみずしいフルーツと、グリーン&ムスクのフレッシュな香り。 香りで空間の雰囲気も簡単に変えられるし、パッケージも洗練されてるから置くだけでお部屋がおしゃれに見えるのもうれしい! やさしい香りで清潔感とフレッシュさを感じるやさしくていい香りだよ〜💐
韓国で人気のルームフレグランスブランドhetrasさん✨️ 多分みんな好きになっちゃう😳!? 私が選んだのはアーティスト、ボムシェルの香り🫶 爽やかに香って、キツくなく、ふわっと漂う感じ🤭 パッケージもオシャレなのと、大容量でコスパも良い🤭 プレゼントにもおすすめ🎁
韓国1位フレグランスブランドからの新作✨ 香りは Bombshell(ボムシェル) 🌸🍏 第一印象はとにかく爽やかで華やか✨ 朝の光みたいなみずみずしいピオニーと青リンゴがふわっと広がって☁️ 自然由来成分使用 ✔ 8つの成分無添加*1
韓国1位フレグランスブランド、へトラスから新たなディフューザーが発売💎 よりデザインが洗練され、どこにおいてもアクセントにもなり、なじむ、おしゃれなデザインに。 Artistはフレッシュだけどやや重厚感のある不思議な落ち着きのある香り。こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくいから香り物が苦手…という方も是非一度試してみて! 外箱まで可愛いからギフトにもぜひ💛
爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかな香り 華やかだけど甘すぎず爽やかな香りが好きな方におすすめです🌸⟡.· オシャレなデザインだからどこに置いても馴染むし、これまで使ってきた香りでダントツ好みでした🥹♡ こだわりの植物由来成分で長時間香っていても頭が重くなりにくい設計だからとってもおすすめ⟡.·
SNSで話題のヘトラスの新作!ヘトラスと言えば韓国1位フレグランスブランド💐 アーティストは、芸術家のアトリエを連想させる香りで爽やかで私の好みの香り🥰 植物由来成分を使用し、長時間香っていても、頭が重くなりにくいのが嬉しい☺️
韓国1位フレグランスブランド、ヘトラスから新作が登場✨ 毎日の日常に華やかさを与えてくれる「ヘリテージディフューザー』 《香り: No.28 Artist》光が差し込むアトリエの空気のように、空間に軽やかなリズムと新しい気配をもたらす。 ✔︎ お洒落なデザインなのでどこにおいてもよく馴染み、パッケージも高級感があるのでプレゼントにもおすすめです!
Bombshellは華やかさと深みのバランスが絶妙で、ふわっと広がるのに主張しすぎず、気分まで引き上げてくれるように感じました。 こちらは韓国1位フレグランスブランドから登場した新作ディフューザーで、インテリアになじむおしゃれなデザインも魅力✨ 植物由来成分にこだわっているため、長時間香っていても重たさを感じにくく、リラックスした状態で過ごせるのも嬉しいポイント!!
洗練されたパッケージで置くだけでいっきにホテルのような高級感のあるお部屋に! Artist(アーティスト)の香りは芸術家のアトリエを連想させる香り。静物画のために用意されたリンゴや桃、オレンジテーブルが広がるムスクとサンダルウッドがアトリエの歴史を感じさせます。 高級感のある香りなのに重すぎる香りではないのでムスク系が好きな方におすすめ。
韓国1位フレグランスブランドからの新作❣️ 毎日の日常をより華やかにより上品に変える✨ 爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかな香り🍏 春の風にのってふわりと舞い、心まで晴れるような一日のはじまりを告げる🌱 おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染む🍃 香りで空間の雰囲気を簡単に変えることができるのでおすすめ🫶🏻
韓国1位フレグランスブランドのヘトラスからの新作が出たので早速使ってみたよ❣️ 香りは全部で6種類ボムシェルの香りは、グリーンアップル・レモン・ベルガモットがトップの香りで爽やかさの中にほんのり甘さがあるよ! 高級感あるおしゃれなデザインでどこに置いても部屋に馴染んでインテリアを邪魔しないし
SNSでも話題のhetrasから新作が登場🌟 毎日の日常をより華やかにより上品に変えてくれます🌿 今回使用したのはBombshellの香り🌸 '少女の自転車のかごに揺れる、ピオニーとリンゴのさわやかな香り。' 植物由来成分が使用されていて、長時間香っていても頭が重くなりにくいのがポイント💗
韓国1位フレグランスブランド ヘトラスからの新作𓂃⟡.· おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染むディフューザー🕊 ͗ ͗𓂃🤍 こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくいのが嬉しい🤍𓂃 𓈒
香りで、空間の印象は一瞬で変わる。 それを一番シンプルに叶えてくれるのがディフューザー🫧 洗練されたミニマルデザインで、リビング・玄関・寝室… どこに置いても自然と空間になじむのが魅力✨ やわらかく広がるのに主張しすぎず、ふとした瞬間に「いい香り…」と感じる上品さ。 今まで使ってきた香りの中で、正直いちばん気に入った香り。
韓国1位のフレグランスブランドで香りがいいのはもちろんなんだけど、何よりボトルデザインが素敵だよね😍😍😍 日本人のカスタマーアンケート1位を獲得したボムシェルの香りを玄関に置いてるよ♪ お洒落感がUPするアイテム✨
韓国1位フレグランスブランド“へトラス”からの新作!モノトーンのおしゃれなデザインで、置くだけで素敵な空間になります✨ トップは爽やかなピオニーと青リンゴの華やかな香り。ミドルは甘く熱したイチジクの香りで、花と果実の香りがやさしく残ります。 こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくく5本立ててちょうどいい強さの香りです🌿
高級感のあるおしゃれで素敵なデザイン。落ち着いたシンプルでおしゃれなデザインなので、どこに置いてもよく馴染んでくれます。 お試しさせていただいたボムシェル(Bombshell)の香りは爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかな香り。 韓国1位フレグランスブランド”ヘトラス”からの新作ディフューザー!こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくいディフューザーです。
韓国1位フレグランスブランドからの新作だよ〜♡♡ おしゃれなデザインで、どこに置いてもオシャレに決まるよ〜✨ ボムシェル(Bombshell)の香りを使用したよ♡♡爽やかな朝のピオニーと青リンゴの華やかな香りなの💓 こだわりの植物由来成分で長時間香りを楽しんでいても重たすぎない香りなの🥹
広い空間でもふわっと香りが続くよ🫧 植物由来成分ベースで長時間香っていても頭が重くなりにくいのが嬉しい🌿 Artistの香りはフルーティーのなかにウッドやムスクがあるさわやかでおしゃれな香り🤍
高級感漂うデザインが、毎日の日常をより華やかにより上品に変えてくれるし、モノクロ基調だからどこに置いてもよく馴染む😘 みずみずしい果実×グリーンの透明感×ムスクの余韻。個人的に、今まで使ったヘトラスのフレグランスの中で一番お気に入り💓 こだわりの植物由来成分で、長時間香っていても頭が重くなりにくい✨
お部屋の雰囲気をふわっと格上げしてくれる、お気に入りの香り🕊️✨ SNSでも話題の韓国フレグランスブランドヘトラス ヘリテージディフューザーを使っています🤍 クラシックなボトルデザインが可愛くて、高級感もあり、置いているだけでインテリアにすっとなじみます🕯️✨ Bombshell の香りは、ピオニーとリンゴのさわやかさに、やわらかいムスクが重なった上品な香り🍎🌸
韓国で大人気のフレグランスブランドからの新作 今回使用したのはArtistの香り →みずみずしい果実の明るさとグリーンの透明感、やわらかなムスクの余韻が静かに重なり合う 香りは上品で自然な香りで強すぎず広い範囲に広がるのがお気に入りです♡
ピオニーと青リンゴの華やかな香り♥ 甘く熟したイチジクの香りが重なり、花と果実の余韻がやさしく香る🤍 こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくいのもポイント✨ どこに置いてもよく馴染む、おしゃれなデザイン♥ コスメ達の近くに置いてもめっちゃ可愛いと思う🤍🤍
hetrasの新作「ヘリテージディフューザー」が、見た目も香りも好みど真ん中でした…🤍 ディフューザーって香りで空間の雰囲気を簡単に変えられるのが良さだと思うんだけど、これはデザインがおしゃれで、どこに置いてもスッとなじむのがまず最高。 しかも植物由来成分にこだわってるからか、私の場合は長時間香ってても頭が重くなりにくくて、ずっと心地いいの…! 正直、今まで使ってきたディフューザーの中で一番好きかも。置くだけで雰囲気ごとアップデートしたい人、これチェックしてみて🫧
第一印象、「わ、かわいい」ってなる香りです🤍 赤リンゴとかピーチのみずみずしさがぱっと広がるんだけど、子どもっぽくはなくて好き 甘いのに、透明感がある華やかなのに、やさしい 主張しすぎないのにちゃんと印象に残るって、とっても大好き
韓国1位フレグランスブランドから登場した新作ディフューザーを使ってみました𓂃𓈒𓏸 華やかさの中に甘さと色気があって、空間が一気に'特別な雰囲気'に。 植物由来成分を使用しているから、長時間香っていても頭が重くなりにくくて心地いい。
SNSでも話題の韓国フレグランス1位【hetras.(ヘトラス)】の新作ディフューザー 累計400万本突破の人気フレグランスで日本でも最近ほんとによく見かける🤍 トップはレッドアップルやピーチのジューシーさ🍎🍑 そこにネロリやグリーンノートが重なって、甘すぎず透明感のある香りに。 見た目も素敵で玄関やリビングに置くだけで、おしゃれなインテリアの一部に🖤
韓国1位フレグランスブランド @hetras.official.jpさまからの新作ディフューザー💖 こだわりの植物由来成分で長時間香っていても、頭が重くなりにくいのが嬉しい😌 私がお試しさせていただいたArtistの香りは、みずみずしい果実の明るさと、グリーンの透明感、やわらかなムスクの余韻が静かに重なり合う🤍
毎日の日常をより華やかに、より上品に変えてくれる ヘリテージディフューザーが登場🌟 爽やかな朝のピオニーと青リンゴの透明感のある香りがふわっと広がって、空間が一気に洗練された印象に🍃 韓国1位フレグランスブランドからの新作 ✔ ミニマルでおしゃれなデザインだから、リビングや寝室、玄関などどこに置いても自然に馴染む
韓国や日本で大人気ディフューザー!!!既存のディフューザーが大好きで1月新発売のディフューザーもめちゃくちゃ気になってたからモニター当選して嬉しかった〜☺️🎀 シンプルだけどおしゃれなパッケージでインテリアとしても馴染むし、部屋に置くだけでふわっと上品な癒し系の自然な香りが広がるのも嬉しいポイント☁️✨ 何より600mlが2本入って4,000円切るってコスパ良すぎませんか?!!
商品詳細情報へトラス ヘリテージディフューザー 大容量 600ml ホテルウッドの香り
- へトラス(hetras)
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第40位アロマ 20代 第40位アロマ 30代 第40位アロマ 40代以上 第40位ルームフレグランス 10代 第31位ルームフレグランス 20代 第31位ルームフレグランス 30代 第31位ルームフレグランス 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 時間の流れにまどわされない、変わらぬ美しさ。 深い歴史に現代の価値を 重ねる構成。 ヘトラス ヘリテージ ディフューザー 600ml
- 株式会社スックスクカンパニー
ルームフレグランスランキング
John's Blend F&D ルームミスト | 1,058円 |
| 日用品ランキング第21位 | ふんわり漂う甘い香りに癒されます♡ホワイトムスクの香りが好きな方に是非! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ルームフレグランス | 4,481円 |
| 日用品ランキング第57位 | どんな香水も飽きてしまって、最後まで使いきれない私ですが、SAVONは一生身にまとっていたい運命の香りだと思っています!!! | 詳細を見る | |
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 日用品ランキング第72位 | 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | ||
無印良品 アロマストーン 皿付き | 690円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第83位 | 落ち着けるしいい香りのまま寝れるし大好きです❤️ | 詳細を見る | |
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 日用品ランキング第105位 | 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | ||
無印良品 インテリアフレグランスオイル グリーン | 990円 |
| 日用品ランキング第101位 | 森林ぽさも感じつつ お花のような甘い香りも感じられる 清潔感のある爽やかな香りです🌿 | 詳細を見る | |
へトラス プレミアムディフューザー1+1 500ml ホテルウッドの香り | 3,400円 |
| 日用品ランキング第112位 | ハーブのような自然の香りの中に柑橘を感じる爽やかないい香り🌿 オシャレでインテリアとしても◎ | 詳細を見る | |
moumou moumou リードディフューザー |
| 日用品ランキング第118位 | 甘い匂いの中に爽やかさがあって強くは香らないので狭い部屋で使ってても気持ち悪くならない! めっちゃいい…好き | 詳細を見る | ||
サワデー 香るスティック SAVON |
| 日用品ランキング第147位 | ただ単にせっけんの香り! という訳ではなくホワイトムスクやフローラルブーケも調香されているのでとても清潔感のある上品な香りです🌿 | 詳細を見る | ||
へトラス プレミアムディフューザー |
| 日用品ランキング第150位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る |