夏のベースメイクを快適に支えてくれる、TFITの機能別プライマー2種のご紹介☁️ 肌にのせるとほんのりひんやり。熱がこもりやすい日や汗によるメイク崩れが気になる時に使いたくなる、クーリング感が心地いいタイプ。 毛穴や凹凸をふわっとぼかしてなめらかな肌印象に整えてくれるプライマー。さらっとした仕上がりでメイクのりが良くなる気がする!
もっと見るTFITアイシーブラーアートプライマーのクチコミ(7ページ目)

ひんやり広がるクーリング感で肌温度をキュッと下げて、メイクの浮きや崩れを防いでくれるプライマー! メイク浮き防止 ✔ 赤みを抑えて鎮静ケア ✔ 毛穴や凹凸をふんわりカバー ✔ フィルターをかけたみたいななめらか肌に 31%カバーパウダー配合で、しっかりカバーなのに厚塗り感なし。ピタッと密着して、一日中ヨレにくいのがさすがすぎる😭🫶🏻
お肌の表面の温度を下げながら、毛穴やお肌の凹凸をケアできちゃう下地♡ TFITの毛穴下地は前から大好きなんだけど、こちらは少しクーリングもしてくれるのでより皮脂崩れやお肌の火照りを防いでくれます🧊 少量でも伸びが良く、塗るとサラッとするけど乾燥もしにくい! TFITはお肌悩みやトーン、なりたい印象に合わせて色々選べるから大好き🥹
なめらかに伸びて、馴染みの良いプライマーです。塗った瞬間にひんやり感を感じて、夏や汗対策に効果的だと思います。 毛穴もぼかしてくれて、毛穴の目立たない綺麗な見た目に仕上がります。 メイク崩れも少なかったように思います。夏に最適な一本です☀️
デリケートシルクヴェールアートプライマーは肌のきめを整えてメイクのモチをアップしてくれるよ🫢 アイシーブラーアートプライマーはクールケア出来て、汗によるメイク崩れが気になる方に向けて作られたプライマーだよ🩵 サイズ感がちょうど良くてポーチに収まりやすかった🥺
新商品アイシーブラーアートプライマーはクーリング&鎮静、毛穴・凹凸カバーでフィルターかかったような肌に!仕上がりサラサラ♡ ハイドレートバニッシュアートプライマーは94%保湿成分配合、なめらかに整えメイク密着力UP!仕上がりしっとり♡
ひんやりとしたテクスチャーが熱を下げて赤みをカバーする効果があり、毛穴をぼかして長時間メイクの仕上がりをキープしてくれます。 愛用パウダーのトランスルーセントセットフィニッシングパウダーとの組み合わせが最強!! サラサラで崩れ知らず&毛穴が綺麗に隠れます✨
毛穴補正力がすごい…‼️ プライマーって塗った直後は綺麗でもヨレやすいイメージだったけど、これはしっとり感があるのに毛穴レスな仕上がりが長続き🫧 薄肌民の私でもヨレにくくて感動🥹 敏感肌にも嬉しいスキンケア成分配合 自然なトーン補正&クーリング効果で赤みケア
保湿がプラスされているので、しっとりしていて、乾燥しやすい季節にいい✨ つけたときにひやっとするけど、それは肌の赤みのクーリング効果になるらしいです! プライマーの毛穴ブラー効果は変わらず凹凸をなめらかにしてくれて、24時間のメイクキープに最適です!
毛穴をぼかしてくれる水色の方を鼻周りに、ツヤ感を出してくれる黄色の方を頬に塗ることで好みのメイクに仕上がりました♡ 肌感の好みに合わせて使い分けて使って見てください〜!!
クーリング効果で赤みカバー アイシーブラーアートプライマー ひんやりこっくりテクスチャー🫧 マットっぽい仕上がりでサラサラ肌に✨ 毛穴ぼかし効果もあるから気になる部分にポイント使いするのがおすすめ🤍
いただいてからこのファンデとパウダーが気に入りすぎて毎日使ってる😌 多分メガ割で買うと思う😌♡ ファンデは薄づきなのに赤みが隠し方が綺麗だし、パウダーは手持ちの中でトップクラスのサラサラ度! しかもほぼ崩れなし!プライマーのカラーも透明感と毛穴カバーが良きだった◎
毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、まるでフィルターをかけたようななめらか肌へ。 塗った瞬間にひんやり心地よいクーリング感を与え、肌温度を下げながらメイク崩れを防ぐプライマー。 ✔︎ 毛穴・皮脂崩れ対策重視なら「デリケートシルクヴェールアートプライマー🩷」
熱がこもり、ほてった肌や汗で化粧崩れに悩んでいる人のためのプライマー メイクが浮くのを抑えながら、凹凸を自然にカバー(メイクアップ効果) ほんのり青みがあり、白浮きせず上に乗せるベースを邪魔しない仕上がりです 嬉しいクーリング効果です🙌
ハイドレートバニッシュアートプライマーの方はみずみずしいテクスチャーで乳液のような感じ🩵 しっとりしたベースメイクが好きな方や乾燥によるメイク崩れが気になる方にオススメ✨️ アイシーブラーアートプライマーは1/29発売の新商品!!ほんのり水色がかっていて、塗ると現実なのにフィルターをかけたような肌印象に🥺
特に夏におすすめなのはこっちかな? 汗や皮脂が多くなる季節でも化粧は崩したくないから、メイク前にこれを仕込みます❤︎ 仕上がりはさらっとヒヤッとしてるから、お肌の温度を下げたい時にもとっても助かる💖 ピンクよりもなんだかトーンアップした気もするから、気になる方はぜひ使って見てね✨️🥰
クーリング効果 ひんやりテクスチャーで赤みやほてりが気になる部分に使うと、熱を下げて落ち着かせてくれる 毛穴ブラー効果 Tゾーンや頬の毛穴が気になる部分をぼかしてまるでフィルターをかけたようななめらかな肌へ 保湿重視で しっとり感が続く 化粧ノリがよくてメイクが密着、崩れにくい
左右の頬にそれぞれ塗ってみた感じクーリング感は後からスーっとするくらいで10時間後の経過に差は感じず、開き毛穴がなめらかになってテカリが抑えられた! モロモロせずファンデのノリも良かったです! 夏はクーリングを使いたくなる🧊
即クーリング&鎮静プライマーで、クーリング効果が特長的なアイテム❄️ お肌になじませると、ひんやりとしテクスチャーで赤みをカバーしてくれる使用感✨️ 毛穴ブラー効果も期待できて、Tゾーン、頬などの毛穴をぼかして、まるでフィルターをかけたようになめらかな肌を演出してくれるのが魅力的🌟 メイクキープ効果にも優れていて、1回の使用で、メイクしたての仕上がりを24時間キープしてくれるそうで、化粧崩れに悩んでいる方におすすめのアイテム🤍
ベースメイク完成セット(#プライマー#クッション#パウダー)①ひんやりとしたプライマーで肌を整えて②クッションでツヤ感のあるマット肌に③ふわふわのパウダーでさらっと仕上げるこのセットのライン使いでナチュラルで綺麗なベースメイクを演出してくれるよ!🌟#TFIT
肌の温度を下げて崩れや浮き防止してくれる🎶 赤みを抑えて毛穴の凹凸カバーもgood> ̫<^👍🏻💙 お肌にうるおいを与えてくれる水分プライマー!8種類のヒアルロン酸とミルクプロテイン成分を配合していてお肌をしっとりなめらかに整えてくれてファンデーションの密着力もUP⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃✨
プライマーは塗るとひんやりして肌の熱を抑えて赤みを抑え、さらっと毛穴が埋まるような仕上がり 感動したのはクッション。カバー力の高さがすごい。マット寄りだけど自然なツヤ感も パウダーは、粒子が細かく毛穴や凹凸をふわっと目立たなくしてくれる
スキンケア成分77%配合で皮脂コントロールしながら、メイクの密着感アップ!しっとりした質感でメイク浮きを防いで長時間崩れにくくしてくれる👌 氷河水10.000ppm・エリスリトール配合で少しひんやりする『シルクベールプライマー』のクールVer🧊 どちらも伸びが良くて塗る量は少なくていいからコスパ良い👏
肌に乗せるとひんやり感がとっても気持ちよく毛穴を引き締めカバーしてくれてほてりやすい夏にぴったりなクーリングプライマー🧊 なめらかな塗り心地としっとりとした質感でケアをカバーして皮脂をコントロールしてくれて乾燥肌の私も使いやすい毛穴プライマー💖 私は敏感乾燥肌で夏は暑さでほてり赤みが気になるタイプなのでこれからの季節はクーリングプライマーの出番が多くなりそうです☀️
大人気毛穴カバー下地のアートプライマーから赤みほてりによりメイク崩れしやすい時に使いたいひんやり使用感のアートプライマー🩵💙 カナダ産氷河水 10,000PPMとキシリトールの清涼感でお肌を落ち着かせるのを助けてくれる💪 テカリのあったTゾーンと頬の毛穴が気にならないくらいのカバー力が良い感じでした♪
ひんやり感あり、小鼻の凹凸もカバーしてなめらかになる! 程よいカバー力とツヤ感✨ブラシとの相性が良くて均一にきれいに伸びる◎ ブルーだ透明感ある印象になれる!サラサラでヨレにくく感じた✨
アイドルコンシーラーのカバー力にはビックリしました❣️キレイに赤みを消してくれてこすれにも強くて崩れもほとんど気にならなかったです! プライマーはテクスチャーは軽めで薄い膜を貼ってくれるような感じで毛穴をキレイに隠してくれました❣️ 軽めのテクスチャーとほてり崩れにもいいとあるので夏に活躍してくれそうで楽しみです😊🌟
デリケートシルクヴェールアートプライマーはしっかり毛穴をカバーしてなめらかにしてくれる! アイシーブラーアートプライマーは少しデリケートシルク伸びが良くてひんやりする🧊 こっちは汗でメイク崩れしやすい夏におすすめ🔆
夏メイクの土台は #TFIT のアートプライマーシリーズで作るᯓ★ Tゾーン、頬に仕込むと気になる毛穴をほわっとぼかして肌表面がなめらかになる感じが🙆🏻♀️ スフレみたいなテクスチャーで塗ったあともさらさら、ベタつきなし皮脂崩れもしにくくなるよ◎!
サラッとした使用感でそのあとのベースメイクに響かないのが嬉しいこれからの汗をかく季節にも大活躍なtfitのプライマー🪄 毛穴落ちや皮脂崩れの防止に◎ 気になるところに部分使いもおすすめ!
ひんやり清涼感続く、汗・皮脂に強いtfitのベースメイクセット🫧 新作アイシーパウダーがお気に入り❤︎ 既存パウダーのようにサラサラ肌はしっかりキープしつつ+でクーリング効果まで✨ メガ割でお得に買えるのは今日まで!
クーリング効果のあるアイテムでメイク崩れを防いでくれます◎ 新商品のアイシーパウダーは顔の熱感を抑えてくれて皮脂コントロールも🌬️ メガ割で3点64%オフ✨この機会にチェックしてみてね👀
tfitのひんやりプライマー🩵ICYBLURARTPRIMER…🧊🩵🪽#TFIT#ティーフィット#プライマー#Qoo10メガ割#毛穴プライマー#メガ割
\別に無くても良いけど…あると垢抜けるコスメ3選!/合う人⭕️、合わない人🔺&選び方のポイント⤵︎︎⤵︎︎①毛穴プライマー(合う人⭕️)︎︎︎︎☑︎毛穴の凹凸が気になる人︎︎︎︎☑︎脂性肌さん、混合肌さん(合わない人🔺)︎︎︎︎☑︎極端な乾燥肌の人②濡らして使うパフ(合う人⭕️)︎︎︎︎☑︎ツヤ肌に仕上げたい人︎︎︎︎☑︎ファンデをなるべく少量で仕上げたい人(合わない人🔺)︎︎︎︎☑︎マットに仕上げたい人③シェイキングミスト合う人⭕️、合わない人🔺じゃなくて、『肌悩みに合わせて選ぶ』のがポイント!・乾燥肌さん▶︎潤いを与えてくれるタイプ・脂性肌さん▶︎皮脂を抑えるタイプ...
毛穴・凹凸をカバーして、なめらかな肌に◎ 毛穴カバー重視ならこれ! うるおい感のある仕上がりで、乾燥が気になる人向け◎ 保湿重視ならこれ! 肌をトーンアップして、明るい印象に◎ トーンアップ重視ならこれ!
こっくりしたムースみたいなテクスチャーで、肌に伸ばすと瞬時にさらっさらのシルク肌に!! 塗った瞬間からひんやりと広がるクーリング感が最高に気持ちいい即クーリング&鎮静プライマー🧊 Tゾーンや小鼻の気になる凹凸毛穴にはピンクを部分使いして、顔全体の赤みカバーや暑さ対策・汗崩れ防止には水色を広げる「合わせ技」が最強にキレイなベースメイクが作れて贅沢にW使いしてます笑
肌にのせた瞬間にひんやりとした感覚。シルキーなテクスチャーがなめらかに伸びて、気になる毛穴の凹凸を自然に埋めてくれる。 臨床試験で-5.8°Cの温度低下が確認されている、高い冷却効果を持つプライマー。カナダ産の氷河水10,000PPMやエリスリトール配合で、塗った瞬間から肌の温度を下げて落ち着かせる。 メイクキープ力に優れており、24時間のメイク持続と12時間の毛穴カバー持続のデータ取得済み。
青は保湿力のあるプライマーで、毛穴も埋めて、赤みケアもしてくれるんです! もはや乳液、スキンケア!くらい高保湿 乾燥肌さんや、乾燥がひどいシーズンには無双できますね 塗りやすくてトーンアップもないので白浮きしないムラなくぬれて、べたつかず、洗顔で落とせるというのも魅力💛
大人気毛穴プライマーの新シリーズのご紹介🪄 パッケージが変わりましたが製品成分は同様です☺️ 毛穴の凹凸をフラットにしてメイクノリを良くしてくれます。今回ブルーのクーリングプライマーを初めて使用しましたが、ほてりカバーや透明感がアップするので私はブルー推しでした( ◠‿◠ )🩵 イエローのグロウも気になるな〜ぜひ新作チェックしてみてください~!
夏でも崩れにくいメイクができるから皆も良かったら真似してみてください! スパチュラ付きファンデーションは初めて使ったんだけど、これめっちゃ良いよ…?! 仕上がり含め、使い心地がすごく好みだった。
大人気韓国コスメブランド TFIT(ティーフィット)から、プライマー2種が新発売されるって知ってましたか!? 上品なパールで、うるおいとツヤ感をプラスするプライマー✨ 穏やかなピンク+微細パールが配合され、反射効果で生き生きとしたツヤと光沢を与える! ひんやりとした使用感で肌を整え、メイク浮きや赤みを防ぐ鎮静プライマー✨ 塗った瞬間にひんやり広がるクーリング感が、上がった肌温度を素早くダウン!
アイシーブラーアートプライマーは塗った瞬間にほんのりひやっと広がるクーリング感が心地よく、上がった肌温度をダウンさせてくれます。気になる毛穴をしっかり埋めてサラサラにしてくれる機能は健在で、まるでフィルターをかけたような凸凹のない肌を演出してくれます🩵 アイドルカバーコンシーラーは、29パーセントものカバーパウダーが配合されているそうで、厚塗り感はないのにしっかり高カバーを叶えてくれます😳 どちらも肌にピタッと密着して長時間美しい仕上がりをキープしてくれるので、マスクへのつきにくさもバッチリです。
まず塗った瞬間びっくり。ジェルがひんやりしていて、メイク前の肌をクールダウンするような使い心地。 毛穴ブラー効果で、まるでフィルターをかけたみたいな仕上がりに✨ ロングラスティング処方でメイクしたての仕上がりを24時間キープ設計なのも嬉しいポイント👏
ひんやり感とさらっとした使い心地がこれからの時期におすすめのミストです✍ 程よくしっとりする感じが使いやすい◎ 朝も夜も使いやすいアイテムです なめらかなテクスチャーが、朝のスキンケアに使いやすくてお気に入り🌷
繊細パールが配合されているから生き生きとしたツヤ感と光沢感を与えてくれます✨ メイクが崩れにくい密着プライマー。 tfitのプライマーシリーズの中でも最も密着力が高く、ファンデとの相性も抜群。12時間メイクキープ! 毛穴ブラー効果があり、Tゾーン頬や鼻周りの毛穴をぼかし、フィルターをかけたような滑らかな肌に!
つけた瞬間、ひんやりクーリング❄️ 肌温度を下げて、メイク崩れをブロック。 透明感仕込みブルーコンシーラー。スキンケア成分58%配合 ✔ 保湿&鎮静で肌にやさしい処方 しっかりブルー発色なのに、厚塗り感なく、ピタッと密着。ファンデ前にブルーコンシーラーを仕込むと透明感がふわっと底上げ💎
敏感肌や脂性肌の方に特にオススメしたい鎮静プライマー🤍 ほんのりひんやりとした使用感で、肌に馴染ませると毛穴レスの陶器のような肌に🥺💓 乾燥が気になる方にもオススメな艶感プライマーです🤍 下地として艶感の仕込みとして使うもよし、ベースメイクの最後にハイライトとして使うのもよしのマルチユースタイプ💪🏻💕 私は毛穴レス効果の高いアイシーブラーアートプライマーが好みでした☺️💓 Qoo10などで購入可能なのでぜひチェックしてみていただけると嬉しいです📎
上品なパールで、うるおいとツヤ感をプラスしてくれるプライマーです。ほんのりピンクで血色感が出しやすく、ツヤや光沢感が出ます✨ 密着感があり、メイクが崩れにくいところもお気に入り😌 下地としてはもちろん、ファンデーションに混ぜてツヤ出しをしてもハイライトとしても使うのも◎ ひんやりした使用感で肌の整え、メイク浮きや赤みを防ぐ鎮静プライマーです。肌の温度を下げて、崩れやメイク浮きを整えてくれます✨
アイシーブラーアートプライマーは、塗った瞬間にひんやり広がる速攻クーリング感で、上がった肌温度を素早くダウン⬇️ ✔️ 毛穴・凸凹カバー Tゾーンや頬など、気になる部分に使うとまるでフィルターがかかったようななめらかな肌に🪞 ✨ グロウフィルターアートプライマーは、上品なパールでツヤ感をプラスするプライマー✨
自分に合う下地が見つかる診断チャート付き👀💡\\新作下地徹底比較6選// 今回は2026年1〜3月発売の新作下地を6つ比較します! 🧡💙TFIT グロウフィルターアートプライマー 各¥1,870※参考価格 発売日 2026年1月28日(水) 💛MAQuillAGE ドラマティックスキンセンサーベース NEO SPF50+・PA++++ ¥2,970 発売日 2026年2月21日(土)
商品詳細情報TFIT アイシーブラーアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- 30mL: 1,870円
- 夏季限定 ◇お肌にのせるたびひんやり冷たい クーリング成分*配合で、お肌にのせるたびひんやり冷たく感じます。まさに、暑い夏におすすめ! *(C18-21)アルカン、へプタン酸ステアリル ◇ウォータープルーフ処方 汗や皮脂に強くメイク崩れを防ぎ、きれいな仕上がりを長時間キープ。 ◇3層ゲルフィッティングシステム 毛穴や凹凸を隙間なく埋める1層、お肌にうるおいを与える1層、メイクアップとお肌を密着させる1層、計3層のゲルが毛穴レス*へ導きます。 *メイクアップ効果による ◇スキンケア成分74%配合(水を含む) スキンケア成分74%配合のため、プライマーにありがちな乾燥してポロポロとカスが出てくるといったようなことがなく、しっかりとお肌を保湿しながら毛穴や凹凸をカバーします。 2026年3月1日(日)よりロフト・PLAZA先行発売開始。 2026年3月17日(火)よりハンズ・ショップイン先行発売開始。 2026年4月1日(水)より他バラエティショップ、一部ドラッグストアにて発売開始。
- TFIT CLASS INC.
- 2026/4/1
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第34位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第73位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |