【情報解禁!春コスメ】JILLSTUARTの2026年春コスメ🌸ジルの春コスメ第2弾は「澄んだ青空のもとで舞い踊る桜吹雪」から着想を得た八重桜をイメージ🌸発売日:2026年3月6日(金)予約開始日:2月20日(金)◻️ブルームミックスハイライ...

- 0%
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート サクラブーケ UVプロテクター
- <数量限定発売> 美容液を75%配合※1した、スキンケア感覚のUVケア。 サクラピンクで肌をトーンアップする日やけ止めジェル。 <商品特長> ●軽やかでみずみずしい乳液仕立ての日やけ止めジェルから、サクラピンクカラーの限定品が登場。 紫外線や大気中の微粒子※2から肌を守り、透明感のある明るい肌へみちびきます。 ●肌をきれいに魅せるピンクのベースで、自然な明るさを演出します。 ●美容液を75%配合※1し、スキンケアをしたあとのようなしなやかな肌を実現します。 持続するやわらかなうるおいヴェールが、紫外線などの外部刺激だけでなく日中の乾燥からも肌を守ります。 ●ウメエキスやダマスクローズエキス、ピオニーエキス(ボタンエキス)などの保湿成分が、うるおいをあたえて透明感のある肌に仕上げます。 ●ベタつきを抑える処方を採用し、軽やかできしみのないつけ心地に。 肌にのせると水のように弾けてみずみずしくのび広がります。 ●肌を自然に明るく魅せる、エバーブライトパウダー配合。 ●汗·皮脂吸収パウダー、サラサラパウダー配合。さらさらとした仕上がりで、心地よい肌感が続きます。 ●化粧下地としてもお使いいただけます。 ●SPF50+/PA++++で、日やけによるシミ·ソバカスを防ぎながら、ダストプルーフ処方で、大気中の細かなちりやほこりなどの微粒子からも肌を守ります。 ●ノンコメドジェニックテスト済み。 すべてのかたにコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ●パラベンフリー。 ●サクラブーケの香り。 TOP NOTE:シトラス(マンダリン、グレープフルーツ、レモン、オレンジ、ベルガモット)、フルーティ(グリーンアップル、マスカット、ピーチ)、グリーン MIDDLE NOTE:フローラル(サクラ、ジャスミン、ローズ、ミュゲ) LAST NOTE:ムスク、ウッディ(セダーウッド)、パウダリー(バニラ) ※1粉体·紫外線吸収剤をのぞくエマルジョン。 ※2大気中に浮遊する細かいちりやほこりなど。 <美容剤> ●保湿:ウメエキス·ダマスクローズエキス·ピオニーエキス·グリセリン 配合 ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキス、ピオニーエキスはボタンエキスです。 ●トーンアップ:エバーブライトパウダー 配合 エバーブライトパウダーは酸化チタンです。 ●汗·皮脂吸収パウダー、サラサラパウダー 配合 汗·皮脂吸収パウダーはマイカ、サラサラパウダーはシリカです。 ■予約開始日:2026年2月20日 ■発売日:2026年3月6日発売
- コーセー
- 2026/3/6
ベースメイク > 化粧下地
デパコス × 日焼け止めクリームランキング
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
B.A ライト セレクター | 12,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム! | 詳細を見る | |
HERA UVプロテクター トーンアップ | 5,610円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV シアーグロー | 14,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | ベタつくとかではなくて とにかく夕方までしっとり💕 肌の上品な艶感とかしっとり感に、さすがプレステージって感動🤗💓 | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル グロウデイセラムUV | 5,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 元々綺麗な素肌を演出してくれるような、塗り心地も仕上がりも◎ とにかく快適で心地よい! | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント デイ クリーム | 8,800円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | 肌なじみのよさにもびっくりしました。さっぱりとすぐ塗れたので使いやすかったです💮 | 詳細を見る | |
CHANEL サブリマージュ ラ プロテクシオン UV 50 | 11,550円 |
| 日焼け止めクリームランキング第77位 | ヘルシーなつやのある肌になります❤お肌のためには買って損は無いと思います! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームタンテUV | 9,350円(編集部調べ) |
| 日焼け止めクリームランキング第95位 | ほどよく薄づきで肌のムラはカバーしてくれてナチュラルで肌が綺麗な人みたいな仕上がりになります✨ | 詳細を見る |