塗るつけまつげ25年の集大成 「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ ♦フォルミングラッシュ ♦フォルミングラッシュ プレミアム 1本1本キレイ塗れる!ツヤのある仕上がり✨️ パンダにならないのにお湯オフ!! フォルミングブラシが1mm間隔で細いまつげもしっかり拾ってくれる!!
プレミアムは美容成分が13種類配合なのも魅力的です。 私のまつげが美フォルムに写っていました。 デジャヴュのマスカラは、まつ毛に優しく塗れてオフも簡単なのがお気に入りです。
超極細ブラシが、産毛のような短い毛まで見逃さずキャッチ。ダマを防いで1本ずつセパレートし、自まつげが際立つ仕上がりに! 保湿成分配合で、メイク中もまつげを補修し、うるおいを与える! ケア重視の方におすすめ💙 なめらかな液がまつげに均一に絡み、塗り重ねても重たくならず、自然な上向きに繊細で軽やかな仕上がり。
マスカラの液がジェルタイプ、ブラシがシリコンタイプとまつ毛に馴染みやすく、自然な印象を出してくれます🍀 プレミアムタイプは、まつ毛美容液のような効果もあるとのこと✨ ブラックなので、普段使いしやすいところも嬉しいです✨
ブラシが塗りやすくて、まつ毛がすっと伸びる感じ𖠶ˬ𖠶 重たくならない仕上がりも好みかも✨ 実は毎日、夕方になると目の下が黒くなってることが多くて…それがちょっとした悩みだったんだけど、今日は気にならずに過ごせました🐼✨ 今のところいい感じ🌸 これから使い続けてみるのも楽しみです💕
根元からしっかりまつ毛を引き上げてくれる ✔︎ 以前使っていたデジャヴュのマスカラより、まつ毛への密着度が高い気がする ダマになりにくく、仕上がりがきれい さらに、メイク落としのときも比較的落としやすくて◎ これなら使いやすいかも!と思えたアイテム✨ もともとまつ毛が下がり気味で、マスカラに少し抵抗があり使用頻度が下がっていたのですが、これは手に取りやすいと感じました👏😌
まつげの仕上がりがボソボソ・ガタガタに見えがちで悩んでいる人に知ってもらいたい!塗るつけまつげ美フォルムタイプ🎀 簡単にきれいな仕上がりに見せてくれるような使用感で気に入って毎日使ってます♡
根元で3秒おいてゆっくり毛先に塗布すると、簡単に先細り美まつげに👀 元々ファンだけど、相変わらず束まつ毛も作りやすい。 プレミアムタイプはまつ毛ケアまで✨
最愛マスカラに出会えたので、ストックを購入してきました。 こちらは先行販売しており、全国販売はまだ先のようだけど、これだけあれば持つはず! まつげパーマが取れかけの状態でもこのマスカラを付ければ綺麗に仕上がる。 それが一番のお気に入りポイントです。 新たなお気に入りに出会えました。 もう、幸運すぎる😍
新感覚!ツヤめくジェルを採用💡 根もとは太く毛先をスッと細くのキレイな先細りフォルム✨ ✅ ツヤめく先細りのフォルムを叶える →ぷるっとなめらかなジェル状フィルム液がまつ毛の根もとにピタッと密着! ✅ パンダ目にならずお湯でオフ →皮脂・汗をはじいて滲まない。目薬もOK!
トレンドに左右されない究極に綺麗なまつ毛を極めた新商品✨ 根元にブラシをあてた後、3秒かけてゆ〜っくりブラシを毛先へ動かすだけで綺麗なまつ毛を演出💕 ジェルのマスカラ液がまつ毛一本一本セパレートにしてくれてダマになりにくい👀
デジャヴュ新作マスカラ。ブラシは大きめだけど毛流れを整えながら毛先に向かって細く伸びる。ダマやタバにならないので、コームを使わなくてよいのも嬉しい。 時間が経ってもにじまないのに、お湯でオフ可能。疲れている夜にオフが簡単なのは嬉しい!! ツヤと抜け感のあるブラックで美しいまつ毛が手に入る。
自まつ毛の存在感1.5割増し🫶 ひじきまつげになりにくい。 落ちにくさ◯・カールキープ◯ つや〜っとした、まるでマツパ帰りのような仕上がりを期待したけど
ダマになりにくいのに綺麗な逆三角形になる🙂↕️ メイク苦手でも脳死で綺麗に仕上がる👍🏻 重たく無くて夜遅くなってももう取りたいってならないのがすごい!
25年の集大成!「塗るつけまつげ」シリーズから新製品が誕生!!✨ 仕上がりがダマがなくナチュラル! 根元からとかし上げるだけで、1本1本きれいにセパレートされたまつげに仕上がるよ💖 ナチュラルに盛りたい人や、ダマになりにくいマスカラを探している人におすすめ🤍
毛先に向かって先細りしていく美フォルムタイプの「塗るつけまつげ」。 まつげ1本1本の形・ツヤにこだわり。 まつげ補修・保湿成分配合のプレミアムもオススメ。
まつ毛は綺麗にセパレートしてるのが好みでこの、マスカラは気になっていました👀 お湯でオフできるのに皮脂、汗、涙、こすれにも👍という素晴らしいマスカラ❗️ このマスカラブラシは先端が丸くなってるので、束をつくるのには難しいです
塗るつけまつげ。25周年を迎えられるとの事で長く愛されてきた商品ですぬ😆👍 私は乾燥肌なのでしっかりした保湿をするので夕方パンダ目になりやすいのですが、こちらは全然大丈夫でした。 弾力感のあるブラシで塗りやすく、オフはお湯で出来る為まつ毛の負担も少なめです。
デジャヴュ愛好家なんだけど今回の新作もえぐい。見てこのまつ毛。めっちゃ綺麗じゃない? ナチュラルなのに存在感は置いてけぼりにしない感じが只者じゃない パケがほぼ同じで見分けがつかない笑
デジャヴュから新登場した「美フォルムタイプ」がおすすめ✨ 通常版の機能に加えて、13種類の「プレミアムラッシュケア成分」を配合しているから保湿も出来ちゃうの👏 パンダにならずにお湯でオフできて、つるんと凹凸のない美しいフォルムが作れたよ🥹❣️ 美しいまつ毛を演出できるからぜひチェックしてみてね👀💭
なんとなくブルーメイクをしたくなってしまいました。 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea ピンクとブルーの組み合わせ大好きなので結果的によかったかなー
デジャヴュ様の塗るつけまつげ美フォルムタイプ2種 こちらの💁♀️まつ毛化粧料2点のお品のご紹介です🤗✨ まるで自分のまつ毛がそのままグングン伸びたかのように根もとから毛先に向かって先細りな繊細なまつ毛を演出してくれるマスカラでとっても感動致しました🥹💗✨ 「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ(フォルミングラッシュ1)と「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ プレミアム(フォルミングラッシュ プレミアム 1)はどちらもグロウブラックカラーでまつ毛のツヤ感を演出できる点は今までに出逢った事のない魅力的なマスカラだなぁと感じました😊💖✨
弾力のあるジェルを抱え込み、まつ毛にしっかり絡められるシリコンブラシを採用 ダマにならなくてまつ毛の先端まで伸びていくので仕上がりがすごく綺麗でした お湯落ちでするんと落ちるのも嬉しい✨ プレミアムタイプにはプレミアムラッシュケア成分*配合
つやめくジェル液×新ブラシで根元が太くて毛先が細い、先細りのまつげを叶えるデジャビュの新作マスカラ。 ブラシにつく液量がちょうどよく、ボトルの縁でしごかずそのまま塗ってもダマになりにくいです。 ロング感、ボリューム感もほど良い仕上がりで塗るつけまつげの中で一番のお気に入りに✨
究極に美しいまつげに仕上げるマスカラが新発売👀✨ 根元が太く、毛先が細い先細りの美しいまつげに仕上がるんだそう💖 ツヤめくジェルで叶えるなめらかでツヤ高い黒
究極に美しいまつげ、誕生。 1本1本の「形」と「ツヤ」にこだわり、ツヤめく理想の先細りまつげに🕊️ ✔︎塗るつけまつげ初のシリコンブラシ 根もとから毛先までダマになりにくく、まつ毛をつややかにコーティング🫶 カラーは透明感のある『グロウブラック`🖤 目もとを印象付けながらも抜け感のあるおしゃれなカラー🙂↕️
デジャヴュ塗るつけまつげは今年で25周年❣️ そんなデジャヴュがたどり着いた見惚れるほどに美しいまつげメイクの新体験が“塗るつけまつげ 美フォルムタイプ” 2026年3月3日(火)発売 根もとの太さでしっかり瞳の存在感を叶えながら毛先はスッと細く、究極に美しい仕上がりに。ミクロの凹凸まで補正するツヤめくジェルの効果でまつげ表面のわずかなガタつきも平らに=ツヤツヤ! 個人的に使った感じ、プレミアムとグロウブラックの違いはそんなにわからなかったような…でもプレミアムの方が成分的に◎だから値段or成分で選ぶのがいいと思いました!
ツヤのある黒 フィルムタイプ お湯でオフできる 繊細な仕上がりだけどまつ毛1本1本が印象的で綺麗なまつ毛に✨ ゆ〜っくり3秒かけて塗ると根もとは太く毛先は細いキレイな先細りまつ毛になるポイントだそうです😊
本日4月9日は我らがポムフィオーレ寮の女王ヴィル様のお誕生日になります。 先日公開されましたボンボニエールヴィル様のメイクが素敵でしたので、手持ちのアイシャドウを駆使して挑戦してみました。 イラストよりけっこうキラキラかわいらしい仕上がりになってしまいましたが、個人的にはこれくらいでちょうどいいかもです。
塗るつけまつげ美フォルムタイプ グロウブラックのカラー🖤 根もとは自然に太さが出て瞳の印象をくっきり強調💡そこから毛先に向かって繊細に細くなる先細り設計で、美しいシルエットに仕上がります🌿 ツヤ感のあるブラックでツヤっと艶めく仕上がりが本当にきれい。上品で奥行きのある印象にしてくれます✨
バチバチまつ毛や、束感まつ毛も可愛いけど、繊細に美しいまつ毛にしたい時もあるよね🥹✨️ 毛先につれてダマなく繊細に細くなるまつ毛❤️素敵✨️ 重ね塗りしてもダマになりにくく綺麗✨️
桜ピンクブラウンメイクに挑戦してみました。 ヒンスのアイパレ上段左から3番目と下段左から2番目のカラーを混ぜてアイホール全体に塗る。 上品な桜ブラウンメイクが完成して大満足です!
ずっと愛用しているorlyのポリッシュ アイシャドウは定番のシスレーで全色使ったよ 眼鏡やし結構濃いめに! リップはKoh Gen Doのフィグベリー 本当にリップクリームいらずで塗れるし 乾燥しないのが最高すぎる😭✨
SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー 全9色 7g/5,700円(税抜) 01 Medusa Opal/05 Red Ruby DECORTÉ UVコンフォート ブライト 全1種 30ml/4,800円(税抜) JILLSTUART リップラッカー ブルーミングガーランド 全6色 6g/3,400円(税抜) 02 warm tulip
デジャヴュの『塗るつけまつげ』シリーズから新製品が誕生✨ つやんとしたグロウブラックカラーで、まつげ1本1本がなめらかに整う👀🖤 ダマになりにくく繊細な仕上がりに◎ プレミアムverはまつげ補修効果や保湿効果のある成分が配合されています🪄
デジャヴュの「塗るつけまつげ」から25年の集大成ともいえる新作マスカラが出たんだけど、これがすごいのよ🥹❤️🔥 ツヤめくジェルが根元にしっかり密着して毛先に向かってスルスル伸びる!! 仕上がりはファサッファサの扇状セパレートで目で羽ばたけそう🕊
ブラシが細くて塗りやすく、まつ毛1本1本をきれいにキャッチ✨ ダマになりにくく、自然に長さをプラスしてくれるので、ナチュラルメイク派の私にも使いやすかったです。 グロウブラックは重たく見えすぎず、目元をやさしく印象的に見せてくれるカラー🖤 このプレミアムタイプには、プレミアムラッシュケア成分(13種類)が配合されていて、まつげを補修&うるおいケアも🍃 お湯でオフできるのに、にじみにくいところもお気に入りです😊
まるで自まつげがそのまま伸びたような自然さ 根元は程よく濃く、毛先はスッと細く ジェルのようなツヤで“うるみ目”演出 ダマ知らずの美セパレート 盛りマスカラはたくさんあるけど、“美しく整える”なら青🩵💙🤍
究極の先細り美まつげ デジャヴュ「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ プレミアム グロウブラック¥1,870 塗るつけまつげ史上最高のツヤ ミクロの凸凹まで補正し光を反射✨ 塗り重ねてもダマにならず 元のまつ毛これですけど?!みたいな綺麗さを出してくれるマスカラかなと思いました!
私のようなマスカラ苦手さんに朗報💖 3月3日に発売されるあの「塗るつけまつげ」シリーズの新作を一足お先にお試しさせていただきました✨️ これはロングとかボリュームとかよりも【フォルム】を美しくすることに特化していて、【ジェル】の効果でまつげの根元から毛先に向かって細くなるように計算されているんだって…! このひょうたんのような形のシリコンブラシが目頭や目尻のまつ毛もキャッチして塗りムラも少なくできたよ😳
太めでまつ毛にフィットする不思議なブラシ👀 マスカラ!というよりも自まつ毛が伸びたような感じで、繊細ながらつやで存在感を強めてくれるように感じました🖤
根本は太く、毛先は細く美しい仕上がりになる!塗った感じもグロウブラックで光に反射し史上最強の艶が出るし、シリコンブラシで塗りやすくだまにならず綺麗にセパレートしてくれる⭐︎ フィルムタイプなので、にじみにくく、こすらずお湯でオフできます♪ 綺麗に塗るコツは、ゆーっくり3秒かけて塗ること!!!
ふんわり春っぽくピンクだけど、はれぼったくならずまとめられたかなーと思って急遽メイクまとめちゃいました😍 オールプチプラ✨ 使用アイテム マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ BE384コルク BR583テディ キングダムのアイライナーでやや跳ね気味にアイラインを引く。 しらたまプランぷくの影色をアイライナーブラシに取り黒目上から目尻に向かって先ほど引いたアイラインをなぞるように引く。
自然に根もとが濃く、毛先がスッと仕上がるから、自分のまつ毛増えました?みたいな仕上がりでキレイ!🥹 塗りやすくて使いやすい◎ 普段使いもしやすそうだし、ガンガン使おうと思います!!
至近距離でも扇状綺麗まつ毛🐰 重ねて塗るとまつ毛の毛先がギザギザになってしまう…でお悩みの方におすすめです ぷるっとなめらかなジェル状フィルム液がまつ毛の根元に密着 ロングとボリュームのバランスの取れた仕上がりでどっちかに偏ってないのすごく良い👏🏻
25年前からずっと愛されているデジャヴュ 塗るつけまつげから新作が登場👏 その秘密は…ツヤめくジェル✨ このジェルがすごいんです! カールの持ちも良くて私的には大満足✨
25年の集大成!究極の形とツヤの美まつ毛仕上がり まつ毛1本1本の形とツヤにこだわった美まつ毛仕上がりでもともとまつ毛が綺麗な人のよう! プレミアムラッシュケア成分配合でメイクしながらまつ毛を補修&うるおいケアもしてくれます。 大人女子にこそ使って欲しい上品仕上がりで色違いが待ち遠しい!
塗るつけまつげ25年の集大成! 自然にクッキリ&キレイな仕上がりが叶うマスカラがデビュー👁️❤️🔥 1mm間隔の細かいシリコンブラシが塗りやすく、まつげを1本ずつセパレートしながら整えてくれます🦋 プレミアムラッシュケア成分配合で、メイクしながらケアできちゃうよ🌈
もうこれ本当に大好き アイシャドウの量もちょうどいいし カラー展開も素敵! 今日は Aをベースに Bを目頭と目尻に Cをまぶたの中央に Dを涙袋の真ん中らへんと目頭に使ったよ🙂↕️ マスカラはデジャヴ、アイブロウアイライナーはKATE
最大の特長は、“先細りまつげ”を叶えてくれるところ⋆˙⟡ 根元はしっかりボリューム、毛先に向かって繊細に細くなることで、まるで自まつげがそのまま伸びたようなナチュラルな仕上がりに🥺✨ ツヤ感のあるジェルタイプのマスカラ液が、根元にはたっぷり密着しつつ、毛先に向かって均一に広がる設計なんだとか◎ 弾力のあるジェルを抱え込み、まつげにしっかり絡められるシリコンブラシを初採用で、細かなブラシがまつげのダマしらず .ᐟ .ᐟ
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ プレミアム
- デジャヴュ(dejavu)
- 1,870円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- グロウブラック
- <全国のPLAZA、ロフト、イミュ公式オンラインストアで先行発売中> 5年の歳月をかけて開発した新製品「美フォルムタイプ」。ロング・ボリューム・カールといった仕上がりの概念を覆し、まつげ1本1本が美しいフォルムに一新されていくような新体験を提案する、まさに「塗るつけまつげ」シリーズの新境地。 【先細りの美しいまつげ】根もとの太さでしっかり瞳の存在感を叶えながら、毛先はスッと細く、究極に美しい仕上がり*1 【塗るつけまつげ史上最高のツヤ】ミクロの凹凸まで補正するツヤめくジェルの効果で、たっぷりのツヤ感を演出 【13種類の美容成分*2を贅沢に配合】メイクをしながら、まつげの荒れたキューティクルの補修や、うるおいケアを叶えます。 フィルムタイプなので、皮脂・汗・涙をはじきパンダにならず、お湯でスルンと簡単にオフできます。 2026年10月1日(木)全国発売 販売名:デジャヴュ フォルミングラッシュ プレミアム *1ブランド内において *2補修成分:パンテノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa/保湿成分:ヒアルロン酸Na、セラミドNP、セラミドAP、加水分解コラーゲン、アロエベラ葉エキス、オタネニンジン根エキス、トウキ根エキス、PG、加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ
- イミュ
- 2026/3/3
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第67位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第78位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第108位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第117位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第125位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |