ふんわり可愛く発色するアイブロウが登場🌼 濃すぎない優しい発色にしっかり描けて アーティストカットの楕円形の芯で面で隙間を埋めたり細く描くことも可能に。 反対側のスクリューブラシは細かく密度があり先が細い形状で程よくぼかしてくれる優れもの👏🏻
エテュセのアイブロウペンシルが、リニューアル登場! 一番驚いたのは、そのぼかしやすさ😍 描きやすいのはもちろん、付属のブラシでサッと撫でた瞬間、眉毛に溶け込むみたいに綺麗に馴染むの! ペンシルなのに、仕上がりはまるでパウダーで仕上げたようなふんわり自然な眉🫶🏻 濃すぎず、太すぎず、朝の時短で理想の眉が完成するよ🎶 このパウダー超えの描き心地、 パウダーとペンシルの2本使いに疲れた人、朝のメイク時間を短縮したい人は、絶対にチェックしてほしい🥺
これ1本で簡単ふんわり立体美眉に! 眉メイクって難しくてふんわりだとぼやけた印象になるししっかり描くと濃くなりがち💭 リニューアルしたエテュセのアイブロウライナーが優秀でした🙌 軽い力でスルスルと描けて、薄型の楕円芯がしっかりもふんわりも思い通り描きやすい◎ 暗髪の私は04と02がお気に入り! 普段使いには04で02はピンクメイクの時に使ってます👍
アーティストカット芯が描きやすい!アーティストカットとは、メーキャップアーティストが、鉛筆タイプのアイブロウを使いやすい形状に削った形をイメージした薄型楕円の形状だそう! 楕円なので、角で細くも描けるしフワッと広くも描ける!細いところを使うと眉尻が特に描きやすい◎ 反対側にブラシが付いているのも嬉しい♪先が少し細いのが使いやすいです。
するする描けて仕上がりふんわり🫧 エテュセのペンシルブロウライナーが優秀すぎた✨ 描きやすさにこだわった“アーティストカット芯”で細いラインもふんわりラインも思いのまま✍️ 忙しい朝でも“いい感じの眉”がサッと完成する頼もしさ✨
エテュセ ペンシル ブロウライナーがリニューアル登場! アーティストカット形状芯、多色粉末・陰影パール配合、ブレンド&フィットブラシを採用。 こんな私でもふんわり美眉に仕上げることができたように思えます。眉頭01 中間03 眉尻 04、3色をブレンドしながら描いてみたよ。 発色がいいから力を入れなくてもするする描けるし、ブラシを使えば自然にぼかすことも可能だし、フィット力も上がります。
もうかきやすすぎてびっくりの ブロウライナー✎ܚ薄型楕円芯で、一本で眉全体のニュアンスを自在にコントロール💗 どの色も馴染みやすいのでその日の気分とメイクの色味で使い分けれるブロウライナー✨ ペンシルでかいた感じがしにくいのでふわっと仕上がる感じ♡ 眉毛にかくとペンシルがやわらかく感じてすごく好き〜〜😍
失敗しないアイブロウ 🌸4月2日(木)PLAZA先行発売 🌸4月16日(木)全国発売 ペンシル一本だけでふんわり眉が簡単に作れる✨個人的にすごく使いやすかったです🫶 私はブルベ冬の黒髪なので04番が普段使いに使いやすい♡モーブやピンクメイクで目元と統一したい時は02番のローズブラウンの色味が素敵で好きです!
眉メイクに悩んでいる方に使ってほしい! ペンシル ブロウライナー 01. ラテブラウン 02. ローズブラウン 03. ナチュラルブラウン 04. ダークブラウン 一度のタッチで、発色がよく、ふんわり立体的な仕上がりに✨ 多色粉末、陰影パール配合 なめらかタッチパウダー配合 汗、皮脂、こすれに強く、仕上がりが長時間持続する ウォータープルーフ
プロ級眉毛が描けちゃう”新”薄型楕円芯のアイブロウペンシルが登場〜! これ、平ぺったい楕円芯になってるからふんわり眉頭もシャープな眉尻も描けちゃうの👏 黒眉のままでも合わせやすいカラバリが嬉しい💕 全色可愛いんだよねえ…
思い通りにするする描けてテクニック要らず、ふんわり自然な立体感眉。 力を入れなくてもするする描けるテクスチャーも使いやすく、発色の良さもちょうど良い、抜け感のある絶妙な色味。 ブラシつきなのも便利で嬉しいポイントで、肌あたりが柔らかく小回りもきいて、広がらずふわっとぼかしやすい〇
エテュセの大人気アイブロウペンシルがリニューアルしました✨ 芯が楕円になっていてふんわりも細くもかけるのが嬉しい! 数量限定のパウダーとプライマーは夏にぴったりのクールタイプ☀️ 塗った時のひんやり感が心地よい♪ 暑い季節のテカリやメイク崩れをしっかりブロックしてくれます 洗顔料でオフ&フリー処方なのが嬉しいですね♡
上手に描けない、濃く描きすぎる悩みを解消してくれるそうです🙆🏻♀️💗 眉メイクが苦手な方にこそおすすめしたい1品𐙚✧ 私は02.03.04がお気に入りです! ■02ローズブラウン 暖色系の髪色におすすめ ピンクニュアンスのブラウン
リニューアルしたブロウライナー♡ 眉描くのって、大変だよね😅 メイクの中で一番大変かも。描きやすくてナチュラル仕上がりが好きなんだけど、エテュセのブロウライナーは描きやすかったー♡♡ ペンシルとブラシが一体型になっていて使いやすいんだよ~! ペンシルは、広い面で描くとふんわり仕上げ、細い面で描くと眉尻ラインがスッキリ仕上がるアーティストカット形状芯なの。 スル~っと描ける!ふんわり立体的な仕上がりに。是非チェックしてみてね💓
描きやすくて感動🥹✨ エテュセ #ペンシルブロウライナー 01 ラテブラウン 明るめの髪色におすすめ イエローニュアンスの明るいブラウン 描きやすくて色味も絶妙! パワーアップしただけあって、1本でふんわりもスッキリとしたラインまで描ける👏 チカラを入れずにスルスル描きやすいことに私は感動🥹✨ カラーはどれもブラウンだから髪色に合わせてぜひ選んでみて👌
テクニック不要でふんわり眉が作れて便利すぎ…🆕💖 エテュセペンシルブロウライナー 描きやすさがとにかくバツグン✨ アーティストの削り技を再現した薄型楕円形の芯で、 絶妙な4色展開 眉ブリーチをしていない人でも重たくならず、簡単に抜け感のある眉に!
書きやすい!楕円芯とスクリューブラシでふわっとかけるし、細い面で力を入れずに繊細な眉を描ける。 ウォータープルーフで、汗・皮脂・こすれにも強いから、これからの季節にぴったり! 芯の硬さが絶妙で失敗なしで書きやすいよ!
リニューアル後さらに仕上がりが良くなったように感じました🥳 薄型の楕円芯のペンシル💫 広い面で描くとふんわりと仕上がります🤍 汗、皮脂、こすれに強いウォータープルーフ処方で長時間持続してくれるそう💎
眉メイクに悩みがある方はとりあえずエテュセ使ってみてほしい! シンプルなペンシルとブラシが1本になったアイテムなのですが、ペンシルがかなり描きやすい! アーティストカット形状芯という形だそうで、メーキャップアーティストが鉛筆タイプのアイブロウをカットする時の形を再現してるんですって! カラーは4色あってちょうど良いカラーが揃ってます⭐︎1本あると重宝しそう…✨
簡単美眉が叶うアイブロウペンシルが登場🫶🏻🤎 メイクアップアーティストが鉛筆タイプのアイブロウを使いやすく削った形をイメージした、薄型惰円形の芯だからスルスルと描きやすいよ◎ 広い面ではパウダーのようにふんわり、細い面ではスッキリとした眉尻が描けるから1本で簡単に綺麗な眉毛に仕上げることができちゃう🥹🤍 眉毛メイク初心者さんや眉毛メイクが苦手な方にもおすすめ🏳️ ͗ ͗ ぜひチェックしてみてね♩️♡
薄型で楕円の芯が描きやすい 広い面▶パウダーみたいにふわっ 細い面▶スッキリ眉尻ラインに 4色パウダー&陰影パール配合 ふんわり立体感×抜け感を演出 力をあんまり入れなくてもスルスル~ なめらかな使い心地🎵
春にリニューアルしたアイブロウを頂きました❣️ 01 ラテブラウン 02 ローズブラウン 03 ナチュラルブラウン 04 ダークブラウン アーティストカット芯 断面をみると楕円型にやっています! メーキャップアーティストが鉛筆タイプのアイブロウを使いやすい形状に削った形をイメージしたそう! 多色粉末と陰影パールで発色よく立体感と抜け感のある仕上がりに◎
描きやすさにこだわったアイブロウペンシル!メイク初心者さんや眉メイクが苦手な方におすすめしたい🥹 こちらは楕円芯になっていて広い面でふわっと、細いとこでキリッと仕上げやすい。 全4色展開で、黒髪でも明るめを選んでも絶妙なおしゃれカラーで垢抜け眉に仕上がります!
程よいかたさの楕円芯でふわっとも、細くもどちらもするする描きやすい💡 どのカラーも馴染みの良いブラウンで日常使いしやすいなと思いました🥰 ブレンド&フィットブラシもふんわりぼかせて使いやすい♡
ふんわりもスッキリも思い通りに😍 いつも通り描くだけで簡単美眉に仕上がる「ペンシルブロウライナー」✨✨ 多色粉末、陰影パール配合で発色がよく、スラスラ掛けて、ふわっと仕上がる✨ どれも絶妙なブラウンで好きなカラーが見つかるはず!
描くのがすごい苦手なんだけど これはうまいこと描けたと思うから初心者さんにもおすすめ 薄い楕円形のアーティストカット芯で細くも太くも描ける 深みが出る多色粉末と角度で明るさが変わって見える印影パールのおかげで立体的に
多色パウダー&陰影パール配合で簡単に立体感と抜け感のある美眉に✨ 描きやすさを追求したアーティストカット芯は濃くなりすぎずスルスルと描けるので、眉毛メイクが苦手な方にもおすすめです💓 イエローニュアンスの明るいブラウン💛、ピンクニュアンスの暖色系のブラウン🩷、黄味と赤味のバランスが良い自然なブラウン🤎、グレーニュアンスの暗めのブラウン🩶
エテュセアイブロウペンシル 全4色約1,650円 4/2〜PLAZA先行発売 やっぱりペンシルとブラシ一体型は使いやすい! 薄型楕円芯が描きやすくて良かった😉 私は04がお気に入り✨
この春リニューアル登場!描きやすさを追求した【アーティストカット芯】で、幅広い面ではふんわりと、細い面ではすっきりとした眉尻ラインが描けるんです。 さらに、【多色粉末&陰影パール】で立体感・抜け感のある仕上がりを実現してくれるんです。 最後にブレンド&フィットブラシで自然にぼかせばプロ級仕上げに♡ 眉メイク苦手な人にもおすすめ!
描きやすさを追求した薄型楕円形の芯✏✨プロのメイクさんが鉛筆タイプのアイブロウを削って使ってるのをイメージした形になってるんだって! 広い面ではパウダーのようにふんわり、細い面ではスッキリとした眉尻が描ける! 発色が良く力を入れなくても描けるけどベタッと濃くなることはないからのっぺりすることのないふんわり眉が完成!
テクいらず。立体美眉完成。 エテュセ のペンシルブロウライナーを使用しました✨ リニューアルして、さらに描きやすく✨ アーティストカット形状で広い面でふんわり、細い面で眉尻までスッキリ描けて、一本で思い通りの眉に仕上がる✨ 汗や皮脂、こすれにも強くて、きれいな仕上がりが長時間続くのも🌊🙆♀️
いつも通り描くだけで簡単美眉に導いてくれるアイブロウ✍✨ 細かくもふんわりも自由自在に描く事が出来てパウダーで仕上げた様な雰囲気になるのが私的オススメポイント💡 なめらかで力を入れなくてもとても描きやすくて大好きなアイブロウに仲間入りしました🪞🪄
エテュセ ペンシルブロウライナーがおすすめだよ✨ メイクアップアーティストが鉛筆タイプのアイブロウを使いやすく削った形をイメージした、薄型楕円形の芯がポイント☝🏻 柔らかな芯で発色が良く、力を入れなくてもスルスル描けるの✏️ 眉メイク苦手な方でもいつも通り描くだけで、簡単美眉に仕上がる。 広い面ではパウダーのようにふんわり、細い面ではスッキリとした眉尻が描けるの。さらに4色のパウダー&陰影パールで1本で簡単に抜け感のある眉に😍
新作のアイブロウペンシルがすごく描きやすくてお気に入り💗 私は細眉でペンシルだけで仕上げるのは普段難しいけどこのアイテムは1つでふんわり可愛い眉に🥹 スクリューブラシってどれも一緒と思ってたけど違うの🧏♀️ ぼかした後上手に自眉にフィットしてくれるのが驚き🥳 するする描けて夕方まで消えにくい◎ 絶賛愛用中🥳
エテュセのペンシルブロウライナーがリニューアル✨ 眉メイクって意外と難しくて、濃くなりすぎたり左右差が出たり…私も苦手なパーツのひとつ🥲 芯の断面を使い分けることでふんわり眉もすっきり眉も思い通りに描きやすい◎ 髪色に合わせて選べる4色展開で、今回は03を使用しました! するする描けるのに濃くなりすぎにくく、自然な仕上がりに。 眉メイクが苦手な私でも簡単に描けて感動✨
エテュセのアイブロウペンシルばかり使ってる🫶 柔らかすぎず硬すぎない芯でピュアな春メイクにもピッタリなカラーが4色! 私は髪色が暗いのでダークブラウン使ってます! エテュセ @ettusaisjp ペンシル ブロウ ライナー 01 ラテブラウン 02 ローズブラウン 03 ナチュラルブラウン 04 ダークブラウン
やわらかい描き心地で、力を入れなくても自然に発色⭐️ 太さの調整がしやすく、眉尻は細く、眉頭はふんわりと仕上げやすい! 芯の形状が使いやすくて、広い面も細かい部分もこれ1本で対応できるのが便利。 しっかり描きすぎず、ほどよく抜け感のある眉が作りやすい🥹
なめらかに描けるのに折れにくい楕円形の芯で1本1本リアルな毛流れが描けるだけでなく眉尻まで繊細に仕上げることができたよ🫶🏻 ブラシ一体型でボカシまで簡潔に。皮脂・こすれにも強くて長時間キープ◎ ふんわり眉もキリッと眉も自由自在👀 エテュセのアイブロウは本当に優秀だからぜひみんなに試してみてね📣
薄型楕円芯のアーティストカット形状芯採用で広い面で描くとふんわり、細い面で描くと眉尻ラインがスッキリと仕上がる思い通りな眉が描けるアイブロウペンシル✒️ ウォータープルーフ効果で仕上がりが長時間持続⏰ スクリューブラシ付き🙌
描きやすさを追求した芯の形状に、4色を混ぜ合わせた粉末と陰影パールで立体感と抜け感のある仕上がりを叶える新作アイブロウ🤎 するするとなめらかに描けて、濃くなりすぎず、ふんわり自然な仕上がり! 細い線からふんわり広くまで描けるアーティストカット芯で描きやすい◎
スルスルなめらかに描ける柔らかいペンシルで発色よく細かく描けます☝🏻 ͗ ͗ また肌あたりが柔らかいブレンド&フィットブラシでぼかすことでふんわりとした仕上がりになる気がします✨️ 幅広い面はふんわりと、細い面はスッキリとした眉尻ラインが描ける〝アーティスト形状芯〟を採用。
描きやすさを追求した薄型楕円形状の“アーティストカット芯”は、幅広い面でふんわり、細い面で眉尻をすっきりと描ける多機能形状で、1本で眉全体のニュアンスを自在にコントロール ふんわり立体的な仕上がり“多色粉末、陰影パール”を配合 描いた眉を自然にぼかしてふんわりフィットさせる「ブレンド&フィットブラシ」
描きやすさにこだわった“アーティストカット” スルスル描けてふんわり立体感のある仕上がりに 眉メイク苦手民の私でもふわっと描けて眉尻はシュッと仕上がるのが嬉しい🥹🫶 ナチュラルに整えたい人にもおすすめ🙆🏻♀️🌸
描いた眉をふんわりぼかすだけで立体美眉に仕上がるペンシルブロウライナーが登場❣️ 薄型楕円形の芯は広い面ではパウダーのようにふんわりと、細い面では眉尻はスッキリきれいに仕上がったよ🥰 4色のパウダーと陰影パールが入っているからいつも通り描くだけで立体感が出てくれるよ✨
エテュセのブロウライナーがリニューアルして登場🙌♡ 苦手意識も持つ方も多いアイブロウの描きやすさを追求した新形状芯と立体眉に導く多色粉末&陰影パールを採用! ペンシルなのにふわっとした眉に仕上がって、細い面を使うとスッキリとした眉尻ラインがかけるのでこれ一本で綺麗な仕上がりに✨ 2026年4月2日(木)PLAZA先行発売 2026年4月16日(木)全国発売
楕円型のペンシルとブラシのシンプルな作り💝 するすると滑りがいいのでとっても書きやすいです❕ だれでも簡単に美眉を手に入れられます🍀*゜
薄型の楕円芯でふんわりも細い眉尻もかける優れもの🌟 芯も柔らかくてするするっと描けちゃいます! 汗やこすれに強いウォータープルーフなので安心🩵 ふわっとぼかせるフィットブラシ付き🫶🏻 使いやすい4色展開で自分の髪色や好みの眉色に🤎
カラーは01 ラテブラウンを購入しました。今までアイブロウはあまりお金をかけていなかったので、こちらが気になり選びました。 眉の存在感を少なくしたい方、薄眉が好みな人にはもってこいです。 かなり上級者コスメでまだうまく使いこなせていませんが、使い方によっては一気に垢抜けられると思います。
久しぶりのダージリンキャメル🧡 廃盤になってしまったけど、こちらも使いやすくて大好きなパレットです(*゚∀゚*)💕 仕上げにかるーく炎華はまぶすと、☀️に反射してとってもきれい💛 オルビスリンクルブライトUVプロテクター・NARS ライトリフレクティング ファンデーション 02166 SUQQU トーン タッチ アイズ 14炎華 -ENKA ・SUQQU 3D アイラッシュ マスカラ ウォータープルーフ
描きやすさを重視した「アーティストカット芯」 ▲アーティストカットとは、メイクアップアーティストが鉛筆タイプのアイブロウを使いやすい形状に削った形をイメージした薄型楕円の形状のこと。 多色粉末&陰影パール ▲色材とパール材を合わせることにより、より立体感を惹き出してくれる。 ペンシルとブラシのダブルエンドでブラシ部分も優秀。細さ006mmのストレート繊維で密度が高いから、何度も眉を触らなくても良い感じにぼかせる🙆♀️
商品詳細情報ettusais エテュセ ペンシル ブロウライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第156位アイブロウ 20代 第156位アイブロウ 30代 第156位アイブロウ 40代以上 第156位アイブロウペンシル 10代 第61位アイブロウペンシル 20代 第61位アイブロウペンシル 30代 第61位アイブロウペンシル 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 0.15g: 1,650円
- 01 ラテブラウン
- 02 ローズブラウン
- 03 ナチュラルブラウン
- 04 ダークブラウン
- アーティストカット芯で、ふんわりもスッキリも思い通りに 美眉ブロウライナー 〇広い面で描くとふんわり仕上げ、細い面で描くと眉尻ラインが スッキリ仕上がるアーティストカット形状芯* ー薄型の楕円芯(1.3×2.5mm) 〇発色がよく、チカラを入れずにスルスル描け、ふんわり立体的な仕上がり ー多色粉末、陰影パール配合 ーなめらかタッチパウダー配合 ーふわっとぼかせてフィットさせるブレンド&フィットブラシ 〇汗、皮脂、こすれに強く、仕上がりが長時間持続する 〇ウォータープルーフ 〇美容液成分配合 ーヒアルロン酸(保水・保湿) 〇眉色や髪色にあわせた4色配置 〇無香料 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) *メーキャップアーティストが、鉛筆タイプのアイブロウを使いやすい形状に削った形をイメージした芯形状 <使用方法> ●芯は1.0~1.5mmを目安に繰り出してお使いください。 <使用上の注意> ◇柔らかい芯のため1.5㎜以上繰り出さないでください。芯を出しすぎたり、力を入れすぎると折れることがあります。 ◇ご使用後は、必ず芯を繰り戻しキャップをきちんと閉めてください。 ◇ブラシはいつも清潔にしてお使いください。 ◇落下などの衝撃により折れることがありますのでご注意ください。 ◇乳幼児の手の届かないところに置いてください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 ※発色が良いので力を入れずにお使いいただけます ※描きにくい時は芯を繰り出すのではなくペンシルをたててお使いください ■PLAZA·MINiPLA先行発売/2026年4月2日(木) ■全国発売/2026年4月16日(木)
- エテュセ
- 2026/4/16
- <01 ラテブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ヤシ油、水添ヒマシ油、脂肪酸(C18-36)グリコール、レシチン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ローズブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ヤシ油、水添ヒマシ油、脂肪酸(C18-36)グリコール、レシチン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 ナチュラルブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ヤシ油、水添ヒマシ油、脂肪酸(C18-36)グリコール、レシチン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 ダークブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ヤシ油、水添ヒマシ油、脂肪酸(C18-36)グリコール、レシチン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第13位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第23位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第178位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第27位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第28位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第29位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
KATE ラスティングデザインアイブロウW (スクエア) | 1,210円 |
| アイブロウランキング第30位 | ペンシルとパウダーが一体化しためちゃくちゃ便利なアイブロウ。一回色が乗ったらピッタリ密着! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第32位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第35位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第38位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る |