広い面で描くとふんわり仕上げ、細い面で描くと眉尻ラインがスッキリ仕上がるアーティストカット形状芯* 発色がよく、チカラを入れずにスルスル描け、ふんわり立体的な仕上がり 汗、皮脂、こすれに強く、仕上がりが長時間持続するウォータープルーフ!
ettusais新作発売情報🆕 2026/4/2 PLAZA先行販売 2026/4/16 全国発売 色味が違う4色🩷 全部揃えて、アイシャドウのカラーに眉毛を合わせたいよね😘 眉毛メイク苦手な人にうれしい機能が3つあるよ😊
ettusais(エテュセ)ペンシル ブローライナー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*エテュセのペンシルブローライナーがリニューアルされて登場!1本でふんわりもスッキリとしたラインも自在に描けるようにパワーアップ🌟薄型楕円形の芯で幅広い面はふんわり細い面はスッキリと眉尻ラインが描けるよ♡力を入れずにスルスルと描きやすく多色粉末、陰影パール配合で立体感・抜け感のある仕上がり✨ブレンド&フィットブラシ付きで描いた眉を自然にぼかせてフィットしてくれる👍カラーは4色☑︎01ラテブラウン明るめの髪色におすすめイエローニュアンスの明るいブラウン...
ettusaisの眉ペンがリニューアル➰ˎˊ˗ナチュラルなのに盛れる🫶「描いてます感」ゼロで、ふわっと立体眉に仕上がるリニューアルするエテュセのペンシルブロウ✨薄型楕円芯で、全体も眉尻も思い通りにコントロールできるの優秀すぎる…🥹これ1本で“やりすぎない垢抜け眉”完成🪄して手放せなくなりそう。\描きやすいペンシルカット/薄型楕円の形状でふわっと広く描けるし、細いラインも描ける⭕️濃すぎないから失敗しずらい\多色粉末/赤・白・黒・黄の多色の粉末を混ぜ合わせた立体的な深みのある色味に\陰影パール配合/光が当たると明るく、陰になると暗く見える肌馴染みのいいゴールド系のパールで自然なツヤ仕上がり✦...
ピンクとオレンジの中間のようなかわいいカラー💕 SUQQUのマスカラは繊細に盛れて最近また気に入っています🫶🏻 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 14 Mahogany + SUQQU トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色> マスカラ SUQQU SUQQU 3D アイラッシュ マスカラ ウォータープルーフ
眉メイク苦手民集合!📣 左右のバランスが中々とれなくて描き足すうちにどんどん太くなったり、気合入れたい日に限って濃くなりすぎちゃったり… 最近リニューアルしたエテュセのペンシル ブロウライナーは「あれ?私、眉描くの急に上達した??」って思わず錯覚しちゃうくらいめちゃめちゃ描きやすくて衝撃受けた💥 付属のブレンド&フィットブラシは小回りのきく先細り形状で描いたラインを広げすぎず自然にぼかしながらふんわりフィットさせてくれてプロ級の仕上がりに✨
眉メイクって何でこんなに難しいんだろう🫠 そんな悩みをエテュセが解決してくれる✨ 簡単プロ級眉毛ができちゃうよ🪄 薄型の楕円芯で広い面で描くとふんわり仕上げ、細い面で描くと眉尻ラインが仕上がる。 使い心地の良さにびっくりした! 濃すぎず薄すぎずちょうど良いカラーが揃ってるし、ブラシでぼかしたときの仕上がりが垢抜け感があるよ。
ペンシルにスクリューブラシが付いたアイテム。発色が強すぎず、でも弱くなく、失敗しづらい。 太くも細くも描けるという点ですごくおすすめしたいです。 ダークブラウンの色味は、落ち着いているけど、暗過ぎないので黒髪でも茶髪でも、割と誰でも合いそうです。
なめらかな描き心地で発色良い! スクリューブラシも短めで小回りがきくからぼかしやすくて総合して使いやすい◎ ダークブラウンがダークすぎなくて馴染みの良い明るさがあるから4色の中で1番お気に入りかも! 重ねて塗っても重たくならなくてキレイにふわっとめに発色するのが良い◎
ジルのチークだと思う👑 オレンジってハッピ〜!!ってなるし ピンクどれくらい重ねるかで雰囲気変わるし ハイライトもピカーンって光るのでめっちゃ綺麗!!! 毎日メイクするのが本当に楽しい!! 下半期も素敵なコスメとの出会いがありますように🌸
ふんわり美眉に仕上がる新作👀🫶 ettusaisから2026年4月16日にち発売する 芯は硬すぎず、柔らかすぎずでしっかり発色してくれてぺたっとなりにくい立体感のある仕上がり✨ カラバリもどれ選んでも使いやすい色味だったよ!!
春に発売される使い勝手よすぎるアイテムまとめꔛ♡ あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです! 最後までご覧いただきありがとうございます🧡
エテュセからペンシル ブロウライナーがリニューアルして登場🎉 薄型楕円形のペンシルで、ふんわりにもスッキリにも描ける! 発色がよく、スルスル描けるから簡単に綺麗な眉毛をつくれる✨️ 自然にぼかして、ふんわりフィットするブレンド&フィットブラシにも注目👀 光に当たると明るく、影になると暗く見える陰影パール入りで抜け感のある絶妙カラーで垢抜け眉に!
ettusaisのペンシルブロウライナーがリニューアル✨ 描きやすさを追求したアーティストカット芯🧑🎨 薄型の楕円形の芯で幅広い面はふんわりと、細い面はスッキリとした眉尻ラインを描くことができます! 多色粉末&陰影パール配合で、立体感と抜け感のある仕上がりに 描いた眉を自然にぼかせるブレンド&フィットブラシ付きで便利で使いやすいです◎ 私のお気に入りは02ローズブラウン🫶🏻 ほんのりピンクがかったブラウンで、肌に自然に馴染むカラーが使いやすくてよかったです
ettusaisからSpring Collection登場👏 見られる目元に着目したアイメイクアイテム✨️ 2月5日から先行発売❤ エテュセマスカラエクストラロング ・エテュセ トーンアップ アイチューナー ・エテュセ アイエディション ・エテュセ ペンシル ブロウライナー
\4月2日(木)PLAZA先行発売✨/アイブロウがリニューアル新登場!眉メイクが苦手な方でも、自信の持てる美眉へ✨いつも通り描くだけで、誰でも簡単に美眉が叶う設計💛1本で、形づくり・自然な立体感・仕上げのぼかしまで完結します☺️【4月2日PLAZA先行発売・4月16日全国発売】🆕エテュセ ペンシル ブロウライナー4色展開※店頭展開開始日は店舗状況により異なる場合があります。#エテュセ#ettusais#春コスメ#新作コスメ#アイブロウ#ペンシルアイブロウ#眉メイク#ウォータープルーフ
ペンシルなのにパウダーで描いたような質感も出せるし眉尻はシュッとした線も描けるの! しかもスクリューブラシまでついてパウダー、ペンシル、スクリューブラシがこれ1つで叶っちゃう! 初心者さんにもおすすめのアイテムです💓
目元のくすみ、これで解決…!🥹🌸エテュセ新作ガチ感動! トーンアップアイチューナー(税込2,420円)これ、アイシャドウの前に仕込むだけで、どんよりしたまぶたをパァッと明るくしてくれて本当に驚き…! アイエディション 24 チュチュローズ(税込1,540円)新色のアイシャドウも、もう可愛すぎて…!🩰
時間ない朝の味方🥹🫶 さっと描くだけでキマる優秀アイブロウ見つけた♡ リニューアルしてさらに使いやすくなってて、これ1本でふんわりもスッキリ眉も自由自在◎ しかもブラシ付きだから描く→ぼかすがこれ1本で完結💡忙しい平日朝にほんと助かるやつ🥹💕
眉毛メイクが苦手な人にこそおすすめしたい!ふんわり広くもスッキリ細くも描ける薄型楕円のアーティストカット形状芯で眉頭から眉尻まで描きやすい😳 力を入れずにするする描けて、多色粉末と陰影パールが立体感と抜け感のある眉毛に仕上げてくれるよ✨ 今回のペンシル ブロウライナーの01 ラテブラウンがめっちゃ髪色に合う!!黄みが強すぎない明るめベージュはブリーチ毛にもおすすめだよ🫶
眉メイク苦手さんでも、簡単に美眉がつくれるアイブロウが登場🧸 4/16発売🤎 描きやすさを追求したこだわりの薄い楕円型の芯で幅広い面を使えばふんわり、細い面を使えば眉尻まですっきりと、眉全体のニュアンスを自在にコントロール🌸 美眉が描ける薄型楕円”アーティストカット芯”とぼかすだけでプロ級の仕上がりを叶える”ブレンド&フィットブラシ”が一体となったアイブロウペンシル。
眉毛メイクが苦手な人でも描きやすい◎ いつも通り描くだけで美眉に仕上がる 描きやすさを追求 アーティストカット芯 幅広い面はふんわりラインが細い面はスッキリとしたラインがチカラを入れずにスルスル簡単に描ける 多色粉末 & 陰影パール配合 立体感・抜け感あり!発色もいい絶妙カラー ふんわり立体的な仕上がり✨
これほんと使ってみてほしい🥹 エテュセの新作アイブロウ!! “アーティストカット”の楕円芯で、ふんわりもシャープも自由自在に描けちゃう👀✨ 整えまでこれ1本でOKなのありがたい🙏
いつも通り描くだけで美眉に仕上がる「ペンシルブロウライナー」がリニューアル新登場!描きやすさを追求した薄型楕円の“新形状芯”と、スルスル描けて立体眉に導く“多色粉末&陰影パール”を採用していて、1本でふんわりもスッキリとしたラインまで自在に描けるようパワーアップ! このペンシルは力を入れなくてもスルスル描ける✨太くも細くも描ける芯だから、毛を1本1本描き足すこともできるし、ぼかすこともできるし、眉毛苦手な私でも簡単に描くことができました🙆♀️ 描いた眉を自然にぼかしてくれて、この一手間が美眉を演出*してくれます🙌
エテュセのブロウライナーがリニューアルして、4月16日全国発売✨ 力を入れなくてもスルッと描けて、程よい発色で自然な仕上がりに✨ リニューアルで芯はより細く描きやすく、ブラシはより柔らかく全体的に使い勝手がしっかりアップしてました✨
描きやすさと仕上がりの美しさを追求してエテュセ ペンシルアイブロウがリニューアル。ふんわりもシャープにも描ける『アーティストカット形状芯`』と、発色が良く立体感のある美眉に仕上がる『多色粉末&陰影パール』で、眉メイクが苦手な人でも描きやすい。 スルッとなめらかな描き心地で狙ったラインが描きやすいと思ったよ💓 よくある楕円芯よりも、いくらか薄めの楕円形で、シャープに整えたい眉尻もきれいにきまる✨ 私は自眉が真っ黒でわりと毛が太いから、04のダークブラウンがなじみが良くて好き。ダークなのに、ふわっとした感じに仕上がるよ。
アーティストカット形状芯で誰でも簡単に美眉に スルスル描けて立体眉に導く多色粉末&影色パール配合 太めナチュラルにも、細く繊細にも描けます 私は顔タイプ アクティブキュートの子ども顔なのでキリッと眉よりふんわり眉が似合うタイプですが 色持ちも問題なく、夕方まで消えないです スウォッチをゴシゴシとティッシュオフしてもかなり残りました!
このふんわり感、反則級。 眉毛メイク苦手な人こそ使ってみて欲しい…🫶 スタイリッシュなパッケージ 流石エテュセ。洗練されたお洒落なパッケージでお色味ごとにパケの色も連動している所も嬉しい◎ 絶妙なニュアンスカラー テクスチャーが柔らかく、なぞるだけで発色してくれるのにベタっとならないのが大好きなポイント◎
薄型の楕円芯(1.3×2.5mm)発色がよく、チカラを入れずにスルスル描け、ふんわり立体的な仕上がり🩷 描いてます!感がなく、ふわっと柔らかく仕上がるので失敗しづらいと思いました💡 黒髪なので、03と04が使いやすくてお気に入り🥹💗 中のカラーがパッケージと一緒になっているので、複数持ちでも見分けがつきやすいところも素晴らしい👏*゜
簡単美眉に仕上がるペンシルアイブロウがエテュセから登場していますよ〜🙌🏻 描きやすさを追求した“アーティストカット芯” このペンシルはとにかく発色が良い!そして描きやすい👀
眉メイクが苦手な人にこそ使ってみてほしい🥹✨ エテュセ新作、ペンシルブロウライナー🎀🪞🪄 アーティストカット芯のおかげで、ふんわりもスッキリもこれ1本で思い通りな美眉ブロウライナー🪄 ウォータープルーフ&汗・皮脂・擦れに強いからこれからの季節にも嬉しい🌻♡
エテュセ ペンシル ブロウライナー ¥1,650(税込) プラザ先行発売 4/2 全国発売 4/16 このブロウライナーは、薄型楕円のアーティストカット芯がほんとに描きやすくて、広い面でさっと描くとふんわり、細い面を使うと眉尻はすっきりきれいに描けたのがよかった🤍 4色のカラーパウダーを重ねたような深みのある色味と陰影パールのおかげか、いつも通り描いただけなのに、眉に立体感が出て見える感じも好印象◎
簡単に美眉が描けるから時短にもなって嬉しい🥹 力いらずでスルスル描けるから眉メイク苦手でも失敗しにくいのがありがたい🤍 多色の粉末と陰影パールが配合されているから、のっぺりせず自然に立体感が出るよ!
ふんわりもスッキリラインも描きやすい! しかもこすれに強く、夕方も消えることなく残ってたよ✌️ 描きやすさの秘密は「アーティストカット形状芯」 メーキャップアーティストが鉛筆タイプのアイブロウを描きやすい形状に削った形をイメージした薄型楕円の形状✏️ 私の推しは02ローズブラウン🌹 暖色系の髪色にオススメのカラー ピンクニュアンスのブラウンで抜け感があって春らしさも出てめっっちゃかわいいの🫶🏻
描きやすさを追求したアーティストカットの薄型楕円芯でふんわりもスッキリもこれ1本でOK◎ 多色パウダー&陰影パール配合で自然な立体感が出て簡単にふんわり美眉に仕上がります🥺💓 力を入れなくてもスルスル描けて発色も自然で調整しやすいのも◎
描きやすさを追求◎ アーティストカット芯で簡単美眉! 多色粉末&陰影パール配合で、立体感・抜け感のある仕上がりに♡ʾʾ ブラシは柔らかいけど密度を感じる1,400本!広がりすぎず、眉尻まですっきりぼかしやすい◎
眉メイク苦手な方やメイク初心者の方にもおすすめ🔰 ふんわりとした眉もキリッとした眉も思い通りに自由自在! アーティストカット芯とは、メーキャップアーティストが鉛筆タイプのアイブロウを使いやすい形状に削った形をイメージした薄型楕円の形状✏️ するする描けて立体的に導く“多色粉末&陰影パール” 発色がいいので力を入れずにするするとかける描きやすさ😉
描きやすさを追求した"アーティストカット芯"(幅広い面はふんわりと、細い面はスッキリと) カラーは02と03が特に好きでしたが、4色とも肌から浮きすぎず使いやすかったです👍 ふんわり加減がとっても描きやすいです🙌🏻
エテュセから発売されるエテュセペンシルブロウライナー(アイブロウ)について。 このアイテム一言でいうとこれ1本でさっと眉毛を描くだけでふわっともシャープにも仕上がるアイブロウ難民のためのアイブロウライナー👑 ブレンド&フィットブラシはこれまたソフトで眉毛をぼかすのに使うとさっき描いた眉毛がいなくなることなく、ふわっとぼかせる優秀ブラシ✨
エテュセのペンシルブロウライナーがリニューアルして登場!ettusais2026SPRINGCOLLECTIONPENCILBROWLINER𓈒𓏸presentedby⦅ettusais⦆描きやすさを追求した"新形状芯"スルスルかけて立体眉に導く"多色粉末&陰影パール"が新しいエテュセのアイブロウライナーの見どころ♡薄楕円型のアーティストカット型状芯で広くも細くも描けるのが優秀!𓇬01ラテブラウン明るめの髪色におすすめイエローニュアンスの明るいブラウン𓇬02ローズブラウン暖色系の髪色におすすめピンクニュアンスのブラウン𓇬03ナチュラルブラウンやや明るい髪色におすすめ...
エテュセ2026春新作 ペンシルブロウライナーが想像以上に優秀だった…! ✔︎ するする描けて失敗しにくい ✔︎ ふんわりも細くも思い通り 力入れなくても発色するから濃くなりすぎないのもありがたい🥹 さらにブラシも優秀で、ぼかすだけで一気に自然な仕上がりに。 ✔︎ ポアレスプライマー クール → テカリ・毛穴をしっかりカバー メイクの上からも使えて化粧直しにも◎
エテュセペンシルブロウライナー✨ ふんわり眉もキリッと眉も思い通り描ける! 描きやすさの秘密はアーティストカット芯というメーキャップアーティストが鉛筆タイプのアイブロウを使いやすい形状に削った形をイメージした薄型楕円の形状にあり!✨ カラーも01ラテブラウン、02ローズブラウン、03ナチュラルブラウン、04ダークブラウンというバリエーションが絶妙でこの4つで大体どんな髪色の人でも似合う眉毛作りができそうな感じ!💕
エテュセ ペンシル ブロウライナーは、ふんわり感とスッキリ感を1本で仕上げやすいペンシルタイプのアイブロウです。 テクスチャーはなめらかで、力を入れなくてもスルスル描ける使用感。発色は均一で、強く押し付けなくても色がのりやすい印象です。 付属のブラシもやわらかく、描いたラインをぼかすだけでなじみやすいのもポイント。
いつも通り描くだけで簡単!美眉に仕上がる「ペンシルブロウライナー」登場! アーティストカット形状芯採用!幅広い面はふんわりと、細い面はスッキリとした眉尻ラインが描けるんだって! めちゃくちゃ描きやすくて感動!プロが削った形を使えるなんてありがたすぎる!
描きやすくてびっくり😳👏 スルスル描けるから失敗しにくいのが嬉しい🫶 芯が楕円になってるから太くも細くも描けて、これ1本で眉完成するの楽すぎる🥺✨ 私は04のカラーがお気に入り🥺🫶 自然なのにちゃんと盛れる感じでめっちゃ使いやすい✨
テクいらずで自然な眉毛🪄💫 エテュセ新作が使いやすすぎた、、、♡ 眉メイクが苦手な方にもおすすめです☺️ 01 ラテブラウン 🧋 ( イエローニュアンスの明るいブラウン ) →明るめの髪色におすすめ 私の今のお気に入りはこの色💞 03 ナチュラルブラウン 🤎 ( 黄みと赤みのバランスが良い自然なブラウン )
薄型楕円の芯が絶妙! 広い面を使えばふんわり、角を使えば眉尻までスッキリ。テクニックいらずで形が決まります。 絶妙な抜け感カラー 4色のパウダーと影色パールのおかげで、ベタッとせず立体感のある仕上がりに。 ブラシ付きが嬉しい 反対側の「ブレンド&フィットブラシ」で自然にぼかしてふんわりフィット!
アーティストカット芯という芯が特徴。ふわっと広くも細くも使用可能。反対側はブラシ付き。 カラーは全4色展開。多色の粉末と陰影パールが特徴。 エテュセのカラバリって絶妙カラーが揃ってて個人的に大好き。ブラウンベースでどのカラーも使いやすい。
描きやすさが特にお気に入りでした✏️💕 薄型の楕円芯になっていて、広い面で描くとふんわり仕上げやすくて、細い面は眉尻みたいな細かい部分にも使いやすい◎ 実際に使ってみると、力を入れすぎなくてもなめらかに描きやすい感じで、濃くなりすぎにくく、少しずつ足していきやすかったのもよかったです☺️🌷 汗・皮脂・こすれに配慮された処方&ウォータープルーフタイプなので、これからの季節にも手に取りたくなりそう🌿💧
描きやすさを追求した 'アーティストカット芯'で、広い面でさっと埋めればナチュラルに、細い面を使えば眉尻まで繊細に描けるのがポイント◎ スルスルなめらかな描き心地で、力を入れなくても色がのるからメイク初心者さんにも使いやすそうな印象✏️´- どれも肌なじみがよくて、髪色やメイクに合わせて選びやすいカラー展開✨
商品詳細情報ettusais エテュセ ペンシル ブロウライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第154位アイブロウ 20代 第154位アイブロウ 30代 第154位アイブロウ 40代以上 第154位アイブロウペンシル 10代 第59位アイブロウペンシル 20代 第59位アイブロウペンシル 30代 第59位アイブロウペンシル 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 0.15g: 1,650円
- 01 ラテブラウン
- 02 ローズブラウン
- 03 ナチュラルブラウン
- 04 ダークブラウン
- アーティストカット芯で、ふんわりもスッキリも思い通りに 美眉ブロウライナー 〇広い面で描くとふんわり仕上げ、細い面で描くと眉尻ラインが スッキリ仕上がるアーティストカット形状芯* ー薄型の楕円芯(1.3×2.5mm) 〇発色がよく、チカラを入れずにスルスル描け、ふんわり立体的な仕上がり ー多色粉末、陰影パール配合 ーなめらかタッチパウダー配合 ーふわっとぼかせてフィットさせるブレンド&フィットブラシ 〇汗、皮脂、こすれに強く、仕上がりが長時間持続する 〇ウォータープルーフ 〇美容液成分配合 ーヒアルロン酸(保水・保湿) 〇眉色や髪色にあわせた4色配置 〇無香料 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) *メーキャップアーティストが、鉛筆タイプのアイブロウを使いやすい形状に削った形をイメージした芯形状 <使用方法> ●芯は1.0~1.5mmを目安に繰り出してお使いください。 <使用上の注意> ◇柔らかい芯のため1.5㎜以上繰り出さないでください。芯を出しすぎたり、力を入れすぎると折れることがあります。 ◇ご使用後は、必ず芯を繰り戻しキャップをきちんと閉めてください。 ◇ブラシはいつも清潔にしてお使いください。 ◇落下などの衝撃により折れることがありますのでご注意ください。 ◇乳幼児の手の届かないところに置いてください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 ※発色が良いので力を入れずにお使いいただけます ※描きにくい時は芯を繰り出すのではなくペンシルをたててお使いください ■PLAZA·MINiPLA先行発売/2026年4月2日(木) ■全国発売/2026年4月16日(木)
- エテュセ
- 2026/4/16
- <01 ラテブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ヤシ油、水添ヒマシ油、脂肪酸(C18-36)グリコール、レシチン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ローズブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ヤシ油、水添ヒマシ油、脂肪酸(C18-36)グリコール、レシチン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 ナチュラルブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ヤシ油、水添ヒマシ油、脂肪酸(C18-36)グリコール、レシチン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 ダークブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ヤシ油、水添ヒマシ油、脂肪酸(C18-36)グリコール、レシチン、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第13位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第23位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第27位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第178位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第28位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第29位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
KATE ラスティングデザインアイブロウW (スクエア) | 1,210円 |
| アイブロウランキング第30位 | ペンシルとパウダーが一体化しためちゃくちゃ便利なアイブロウ。一回色が乗ったらピッタリ密着! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第32位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第35位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第38位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る |