ふんわり発色で、アイブロウだけではなくノーズシャドウにも使えるコスパ最強パウダー✨ 柔らかめの粉でしっかりのるので、ふんわり乗せるのがいいかも いただいたキャメルブラウンは、ベージュ系のヘアカラーの方に良いのではと思います♪
CEZANNE「アイブロウ&シェードパウダー」は、眉メイクとノーズ・フェイスのシェーディングが同時にできる万能パレット👍 粉質はしっとりなめらかで、ブラシに取ると肌にやさしくフィット。ムラになりにくく、重ねても濃くなりすぎないから、失敗しにくいのが嬉しいポイント💡 プチプラなのに、発色・密着感・仕上がりのバランスが本当に優秀。「眉メイクもシェーディングも、ナチュラル派」という人にぜひ使ってほしいアイテムです。
- 2026.01.09
この方法で眉メイクするとまじで垢抜ける!! ふわふわだけどしっかり存在感のある眉になるから 顔全体がボヤッとせずに美人顔になれます! ぜひ試してみてください!!
愛用中のコスメだけで作る、イエベ秋OLの垢抜け底見え毎日メイクを記録しました🐾 アイブロウ&シェードパウダー / 01 キャメルブラウン 3色を混ぜて、細筆で眉の輪郭をきれいになぞってから隙間を埋める ナチュラルチークN / 20ジンジャー イエベ秋の肌に溶け込む万能チーク
持ち手が長く、筆部分に弾性、コシがあるのだがこのCEZANNEの筆が意外と使いやすい。 CEZANNEのほうは小さいほうは横に平らに広く、大きい方は長さこそ同じだがスリムで、あまり広がらずまっすぐ。 粉は少し柔らかく、色は優しめです。 KATEより安いのでこれでも十分アリですね。
眉毛、ノーズシャドウ、涙袋の線、シェーディング、マルチで使えて汎用性高いです! この色味は使いやすくニュートラルな色味で、合う人が多いイメージだと思いました! 質感は柔らかく、さっと塗れ、ぼかしも効いて本当に使いやすいと思いました。
K-パレット ニュアンスブロウマスカラa04エアリーグレージュリピ買いブラシ細いので眉毛少ない自分には◎ KATEアイブロウペンシルZBR-2オリーブブラウン リピ買い1本1本かけるコスパ良し落ちにくい CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー03ソフトグレージュユーチューバーさん買いのお品ですが、買ってから毎日使用中めちゃくちゃ使いやすい発色◎
敏感肌ですが以前と変わらず問題なく使えました! パウダーのブラシも使いやすくて濃くなりすぎずふわっとした眉毛になるのでお気に入りです。 値段もお手頃でまたリピートします(^^)
ムラなくなじむ粉質も、立体的に仕上がる絶妙なカラーバリエも大好きだけど、一番気に入っているのは眉にもノーズシャドウにも対応する万能👏 特に左側のパウダーをよく使っていていつもそこだけ底見え笑
ブラシでほわっと書くのに慣れたら ペンで書くのは痛く感じるようになりました。 濃い色で書くとしっかり眉になるのがいいですね。 薄い色はノーズシェーディングにも使えて気に入りました!
- 1日前
\パーソナルカラー別/学校メイクレシピ📔🤍⟡.·*.··············································⟡.·*.イエベ春〖アイシャドウ〗2aNベターミーアイパレット11/¥2,200〖アイライナー〗キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン/¥715〖アイブロウ〗セザンヌアイブロウ&シェードパウダー02/¥693〖マスカラ〗ウォンジョンヨヌードアイラッシュ02シアーブラウン/¥1,430〖チーク〗ABOUTTONEスキンレイヤーフィットチークC03/¥1,400〖リップ〗...
守りたくなるような甘さと、どこかお姉さんっぽい色気もある…そんな”たぬき顔”ってやっぱり最強🐶🤍 ナチュラルなのに目を引く、ふんわり甘い雰囲気を作りたい子はぜひ参考にしてみてね🪄✨ 丸みを意識した優しいアイメイク・血色感たっぷりのふんわりチーク・ぷるんとツヤ感のあるモテリップ
⋆⸜セザンヌ新商品速報💄‼⸝⋆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ふわっと簡単に立体眉!ノーズシャドウにも使える、3色アイブロウパウダーからオリーブカラーが新登場🪄🌟”きちんと感”と”抜け感"どっちも欲しい!そんな欲張りさん、必見です!!👀\NEW COLOR/🍃🍂04 オリーブブラウン🍃🍂ほんのりアッシュを感じさせる柔らかいオリーブカラー!まろやかな優しいカラーだから、きちんと感が出るのに、重たくなりすぎない🪶上品ですっきりとした印象に😉🪄自眉に抜け感が欲しい方にもオススメ✨✨\こんな方におすすめ/🫣暗めの茶系~アッシュ系の髪色の方🫣自然な眉メイクがお好きな方🫣自眉に抜け感が欲しい方...
CEZANNEのアイブロウ&シェードパウダーを頂きました🥹カットブラシとふわっとブラシを使い分けると自然な眉毛になって使いやすい◎#pr#LIPSプレゼント#CEZANNE#コスメ
- 2026.01.13
たった3つで垢抜ける!!!!!!🎀 本気のモテスクールメイク🩰🪽 ナチュラルなのにちゃんと盛れて、すっぴんより確実に可愛い顔になれる最小限メイクなんです🩰 学校でも浮きにくいのに、写真でもちゃんと可愛いのがポイント🪽
たった3アイテムでできる、ふんわり血色感たっぷりのモテメイクをまとめました🤍 プチプラでもちゃんと盛れるし、メイク初心者さんや学生さんにもおすすめ💭 「何買えばいいか分からない…」って人は、とりあえずこの3つから揃えてみて🫶🏻
【アイブロウペンシル】excel¥1,650 ザプライムアイブロウ PE05グレイッシュブラウン 【脱毛クリーム】エピラット¥984 脱色クリーム スピーディー[医薬部外品] 【油分形クリーム】ヴァセリンオープン価格 オリジナル ピュアスキンジェリー
【2026年上半期ベストコスメ】みなさまのおかげで、上半期たくさんのベストコスメ賞をいただくことができました!いつも本当にありがとうございます💗上半期特に人気のあった商品をご紹介させていただきます💫🌟極細アイライナーEXプラス🌟ブライトカラーシーラー🌟アンダーアイライナー🌟アイブロウ&シェードパウダー🌟トーンフィルターハイライト🌟セラムクッションファンデーションこれからもどうぞよろしくお願いいたします🎈...
グレー系のこういう色ガチで待ってた、、 今まで使ったパウダーアイブロウでいっちばんブラシ使いやすいし、色もぴったりでこれは正解すぎた👏🏻👏🏻 脅威の693円だからぜひ使ってみて❕ CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー 03 ソフトグレージュ ¥693(税込)
マジョマジョ新作 今日から無料ファンクラブ会員先行発売だよ❕🎉 ロイヤルムーン ¥1,485 ソフトブラーリングアイパレット 13 ブルーコアブラーリング ¥2,970
セザンヌの目元用コンシーラー買ってよかった!! 下まぶたいつも暗くなるのを自然に明るくしてくれるしミスっても修正ができる!!神!! オレンジシャドウをチークにしてみた! 写真では見切れてるけど!! これが良かった!! ・Dior エクラン クチュール アイ パレット ・キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク
日常使いにも華やかメイクにも使える。1stブルベ夏2ndイエベ春民は02がオススメ。右のカラーは血色感カラーで涙袋ぷっくりみえる。 ロング&カール&キープ全部高水準。リムーバーは必須レベルで落ちにくい。何度も重ねるとつきすぎてダマになるので2回ぐらいすっとつける程度にとどめる。 02は、ほんのり黄味がかったピンク。黄味がかっているからか、肌の赤みがある時に使っても、おかめさんの様にはならず、ちゃんと血色感に仕上がる。
ラロッシュポゼの日焼け止めでバッチリ日焼け対策しつつ、クレドのクッションファンデと、キャンメイクのむにゅっとハイライターで肌にツヤを出しました✨ デイジードールのチークの09コイゾラピンクは、つけ方で少し濃く出るのですが、アイシャドウでは、マジョマジョの2つで濃くならないようにバランス見てつけました! メイベリンのマスカラがいい感じに締めてくれます〜お気に入り💖
免許の更新に行ってきて、見事ゴールド免許を取得しました。 なぜ、取得できたかと言うと、無事故無違反のペーパードライバーだからです🤣 「こうすれば、写真写りが良くなるよ」と言うコツを知って、試しにメイクしてみました(画像3枚目~9枚目)。 鼻筋が通って、顔が変にテカる事なく、いい感じの写真が撮れました(画像10枚目)。
#CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー 02 #マジョリカマジョルカ マジョスコープシャドウ BL132 📝今日は雑誌付録のマスカラ開封〜。
プチプラなのに超優秀なセザンヌ(CEZANNE)のアイテムを使って、崩れにくくて自然な艶肌が作れる最強の4ステップをまとめました! 1,000円台というバグ級の破格クッションファンデ! SNSでバズってて入手困難なのも納得 まさに「塗るレフ板」!名品ハイライトがバージョンアップして、さらに肌なじみが良くなって使いやすくなりました。
この新色絶妙! 3色重ねるだけで、簡単に自然な立体眉が完成するんだって♡ 03 ソフトグレージュは透明感のある落ち着いたグレージュ。 グレーだけどまろやかでやわらかい印象に仕上がる♡ ブラシの質も◯! これで693円はすごい!
この物価高にありがたいお値段なのにちゃんと優秀✨ 大好きなセザンヌコスメでフルメイクしてみました♡ 紫陽花のような淡い透明感パープルカラーが可愛い🪻ラメで夏のキラメキを演出✨ 売り切れ続出でなかなか買えないマット風パウダーハイライト🫢ほうれい線やクマをカバーしてくれるため、毎日のメイクに欠かせません!
黒髪ブルベさん、絶対優勝!!!🦢🎀 大人っぽさと儚さ、どっちも欲しい人集合…💭 黒髪×儚げカラーは相性良すぎて、一気に“モテるオトナカワイイ”が完成します🩰 透明感は青みカラーで底上げ 目元は盛りすぎず、余白を活かすのがコツ
【文ストエリスちゃんコスプレメイク】🎂ハイライト・CEZANNEパールグロウハイライト01🎂カラコン・バンビシリーズスワンブルー🎂アイ・キャンメイクジューシーピュアアイズ12・マジョリカマジョルカゴージャス姉妹・CEZANNE描くふたえアイライナー20・キャンメイククリーミータッチライナー05・rom&ndドライマンゴーチューリップ🎂シェーディング・キャンメイクシェーディングパウダームーングレージュ・CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02🎂リップ・rom&ndグラスティングメルティングバームココヌード🎂つけま・SHEIN65382422🎂チーク・ペリペラサンシャインチーク02...
アイブロウ&シェードパウダー 03 ソフトグレージュは透明感のある優しいグレージュ。重ねると高発色で調整しやすく丁度良い。 ダブルエンドのブラシが使いやすく、片方はふんわり塗布できるラウンドブラシ、もう片方はしっかり塗布できる斜めカットブラシ。 コンパクトでケース付きのブラシは狙ったところに塗布でき、マットハイライトや毛穴をぼかすパウダーを仕込むのに最適。
超自然な涙袋の作り方❤️🔥#涙袋#アイメイク#垢抜け#涼しげアイメイク講座
最近SNSでコスメ好きをザワつかせてるCEZANNE2026春廃盤商品とアプデありorなしをまとめました😔 特に個人的要チェックなのはアプデあり→名品プレストパウダー アプデなし→元祖プチプラグリッター プレストパウダーは2つの商品のいいとこどりって感じのサラブレッドが爆誕してるよね🐎
\セザンヌ春の新作、全部サクッとレビュー🌸/今日は、3月発売のセザンヌ新作コメント全13個レビューしました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#プチプラコスメ#新作コスメ#セザンヌ#ドラコス#新生活の最短あか抜け術
最近よく褒められるようになったので記録しておきます✍🏻 今はとにかくふわふわでナチュラルな眉にこだわってメイクしてます🥲 あくまでも私流なので参考程度に✋🏻
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー カバーベージュ 極細アイブロウマスカラ C6ナチュラルブラウン トーンフィルターハイライト 02フィルターピンク
ちいかわ リボンシリーズ アイシャドウパレット うさぎ ベスコスだらけのメイクデッキ。 #プチプラコスメ #ドラコス #LIPSベスコスを語ります
セザンヌの2026年 春コスメが情報解禁!新作コスメから人気のアイテムの新色までCEZANNEの春コスメは豊作🫶 店頭では3月上旬〜順次だけどオンラインでは少し早く2月3日から発売するよ! 発売日は3月上旬〜だよ!忘れないようにチェック&保存してね!
3色を重ねるだけで自然な立体眉が完成するアイブロウパウダー テカリを抑えてサラサラ感のある仕上がりを保つフェイスパウダー 水分と反応して肌に清涼感と潤いを与える「メントキシプロパンジオール」を配合した化粧下地
#excel リアルクローズシャドウ CS13 ラッフルモーヴ #CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R 109 ダスティプラムベビー #CipiCipi フィットスキンクッション デコカバー 01 ライトベージュ
順番に重ねるだけでカンタンに立体眉がつくれるアイブロウパウダー♪ 相性のいいシェーディングカラーもセットされてるよ♡ いちばんく暗い色は濃くなりすぎないから調整しながら塗りやすいのも良かった〜!
- 2026.01.01
シピシピデューイフィルムティントR109シピシピフィットスキンクッションデコカバー01ライトベージュ#マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウBE203#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02ナチュラルブラウン#100均コスメ#プチプラコスメ#新作コスメ#新作リップ#シピシピ
パレットアイシャドウアンバーロゼ#CEZANNEブレンドカラーチーク03サクラミルフィーユアイブロウ&シェードパウダー02ナチュラルブラウン#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンセザンヌの血色感チーク使いやすい…!!ギラつかないよ…!!#アイメイク#春のあか抜け術を教えて#春コスメ#桜コスメ#新作コスメ#プチプラコスメ#ミドルコスメ
全部1,000円以下でどこまで盛れる! セザンヌ縛りでフルメイクしてみた! #セザンヌ #CEZANNE #コスメ購入品 #購入品 #愛用品 #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #新作コスメ #新作 #新色 #下地 #コンシーラー #パウダー #プレストパウダー
クーポンとポイントを使ってかなりお得に買えます(*´︶`*)❤︎ ちふれとオルビスのクレンジングは何回もリピしてます✨️ キャンメイクのアイパレットは安くて色が8色も入っているのにちゃんとアイシャドウチップまで付いていて好きだな〜て思います😊
TP ローズハイライターTP ブラッシュリキッドアイライナーTP ロングマスカラTPリッププランパーTPアイシャドウパレット#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02#100均コスメ#プチプラコスメ#本気の偏愛コスメを教えて#新作コスメ#プチプラ
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 05 ピーチモカ #キャンメイク クリーミータッチライナー 14 イチゴキューピッド デューイーメルト リップカラー 12 スイート サブライム #CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー 02 ナチュラルブラウン 📝✔︎はアイシャドウ、♡はチークとして使用。
Kyummeのアイパレを使いながら今月発売のシングルアイシャドウに想いを馳せてる🤣 #100均コスメ #プチプラコスメ #新作コスメ #本気の偏愛コスメを教えて
セザンヌ 極細アイライナーEXが、発色をアップしてリニューアル👏 クリアタイプの濡れツヤマスカラ&眉アイテムに新色も登場🙌💞 描きやすさと高い耐久性で大人気! セザンヌの極細&高発色の毛筆アイライナーが、より濃密発色になって進化❤️🔥 自然に目ヂカラをアップする黒×茶のミックスカラー
- 2026.01.10
アイブロウとしてもノーズシャドウとしても使える万能カラー🤎 提供いただいてから毎日アイブロウ、ノーズシャドウとして使用しています✨ 明るいブラウンなので髪色が明るめな方にぴったりです◎ これからも沢山使わせていただきます!
商品詳細情報CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第6位アイブロウ 20代 第4位アイブロウ 30代 第4位アイブロウ 40代以上 第6位アイブロウパウダー 10代 第2位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 693円
- 01 キャメルブラウン
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 ソフトグレージュ
- ノーズシャドウ×ふわっと立体眉パウダー。 3色重ねるだけで、簡単に自然な立体眉が完成。淡色・中間色と比べ、濃色をなじみ発色に調整しているから、眉全体が濃くなりすぎず失敗しにくい! 球状パウダー配合で、ムラのないふわっと柔らか質感に。 ・人肌の温度で溶けるメルティングオイル配合で肌に溶け込むようにしっとり密着。 ・皮脂吸着パウダー配合。ふんわり美眉が長時間続き、落ちにくい。 ・石けん/洗顔料で落とせる(単品使用時) 眉全体・ノーズシャドウ用と眉尻用が一つになった、優しい肌当たりのダブルエンドブラシ付。 〈01 キャメルブラウン〉柔らかい明るめブラウン 〈02 ナチュラルブラウン〉肌なじみのよい自然なブラウン 〈03 ソフトブラウン〉透明感のある優しいグレージュ
- セザンヌ化粧品
- 2025/12/23(最新発売日: 2026/3/4)
- <01 キャメルブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチコン、ジメチコン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、タルク、マイカ、水酸化Al、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ナチュラルブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチコン、ジメチコン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、タルク、マイカ、水酸化Al、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <03 ソフトグレージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチコン、ジメチコン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、タルク、マイカ、水酸化Al、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第27位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第41位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第139位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第29位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第30位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第37位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第51位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第52位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第55位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第76位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る |