LIPSは平日→20時、土日祝→12・20時に投稿するのが今の目標なので、iPhoneのメモ機能でスケジュールを立てています! 投稿を作る前にキャプションを作って、自分の頭の中を整理します!ここで何を伝えたいかしっかり考えておく事で、作業時間が短くなります✨ 使っているアプリはperfect imageです!お気に入りのフォントは「コーポレート・ロゴ」!
黒髪だからこそ映える!!!!! 全部淡いのに、ちゃんと可愛い黒髪×儚い透明感メイク⸜❄️⸝ チークはクリームでツヤを仕込む 頬の高い位置にぽんぽんのせるだけ内側からにじむ血色感で黒髪でも重く見えない◎ アイシャドウは淡色だけ 濃い色は使わずミルク系・くすみピンクだけで透明感とアンニュイさを引き出す
- 2026.01.12
多幸感系のアイシャドウの上から、このブラウンを重ねることで、大人っぽい深みの色になるとのこと! スキニーリッチシャドウのフォギーブラウンは、程よく透け感のあるくすみブラウンなので上手く重ねられるとのこと。 明るい多幸感カラーにブラウン。これでアイシャドウ無駄にしなくて済む…!と、嬉しくなりました✨
この絶妙なソフトグレージュが天才すぎる!! 黒髪でも浮かないし、顔の印象だけちゃんと柔らかくなる…! 新作のアンダーアイライナーの影色ピンクがまた優秀🏆 涙袋・三角ゾーン・下まぶた全部これ1本で仕上がるの便利すぎない?︎😳💓 プチプラでこの色味は反則レベル!! CEZANNE(セザンヌ)・アイブロウ&シェードパウダー 03 ソフトグレージュ / ¥693(税込)
アスタリフトのUV下地にセザンヌのクッションファンデを使うのにどハマり中😆 暑くて汗かいても、変な崩れ方しません!! 化粧直ししなくても、全然大丈夫なんだけど??って思って感動してます✨ 水分を中に入れ込むタイプのトリートメントらしく、終わった後は柔らかい髪にコシが出た感じがありました…✨ 旅行前に縮毛矯正したいから、今すぐやりたい気持ちあるけど我慢しました…。 縮毛矯正しないと表面のパヤパヤ毛が相変わらず元気にしてますが、頑張ります(?)。
ブラウンチームが デジャヴュパウダーペンシルアイブロウ< б>チャコールブラウン これよかったですよ! ユーチューバーさんが上半期のベスコスにいれてました ペンシルだけどパウダー調ですね ケイトとセザンヌが入り乱れているのがおもしろいですね 筆はWHOMEEのものを使っています
3色重ねるだけで、簡単に自然な立体眉が完成。 淡色・中間色と比べ、濃色をなじみ発色に調整しているから、眉全体が濃くなりすぎず失敗しにくい。 透明感のある優しいグレージュでふんわり垢抜け眉に…☁️ 人肌の温度で溶けるメルティングオイル配合で肌に溶け込むようにしっとり密着。 693円で理想の眉メイクが作れるのは控えめに言って本当に神だと思います。プチプラコスメで上品垢抜け眉が叶う時代…🥹
しっかり低彩度で影感あるこのグレージュアイブロウがセザンヌの価格で買えるのありがたすぎる〜!! これは本当に絶妙なグレージュでうれしい🤍 グレージュだとよりシェーディングっぽい色味だから、アイブロウやノーズシャドウだけじゃなくて涙袋の影とか唇のまわりの影つくるのも普通のシェーディングより描きやすくておすすめ!
ケイトの3DアイシャドウGYー1を活かすようなものを選んでみました! ゴールドラメが品良くて綺麗だなと思いました。 チャコットのパウダーモイストは乾燥肌の私にとって少し水分奪われちゃうかなって感じたので星3です。
- 2日前
LIPSベストコスメ2026上半期のベースメイク部門・メイクアップ部門で1位を受賞したコスメを7つセレクトしました! 優秀なコスメばかりなのでぜひチェックしてみてください🥰 ご覧いただきありがとうございました❣️ よかったら❤️・コメント・保存・フォローしてもらえると励みになります🙇♀️
693円という驚異のコスパなのに、ダブルエンドのブラシつき!ふわっとブラシと斜めカットブラシが1本になって、眉も鼻筋も思い通りに描けます✨ 自然な立体感を作れるパウダー!球状パウダーを採用しており、ムラのないふんわり柔らかな仕上がりに✨ メルティングオイルがとろけるように密着し、皮脂吸着パウダーが美眉を長時間キープしてくれます🫶
3月に発売されるセザンヌの新作情報! 可愛すぎるアイテムがたくさん出ます🩰ꔛ♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
セザンヌの春新作が可愛すぎる!!🐰🫶🏻🌸 セザンヌから春の新作コスメが続々登場.ᐟ.ᐟ🍑ᐝ 特に、トーンフィルターハイライトの新色とアンダーアイライナーは争奪戦まちがいなし!!!
- 2026.01.08
ベースがめっちゃ時短になり😻 本当に本当に本当に5分もかからず時短に仕上げられるのです✨ カバー力もあって、1本で済ませられる下地。 ブラシがお気に入りで、半分眉がなくても、書き足しやすくてペンシル要らず 本当に時短。
セザンヌのアイブロウパウダー新色使ってみたよ〜!いまどきのミュートメイクだけでなくダークトーンやメンズ、黒髪にも合わせやすいカラー。 いちばん薄い色は自然な影色になってて、よりふんわり感を作れたと思う〜◎眉色と合わせた影が作れるからやりすぎ感を防止できるのもいいね🥹 今回の新色が追加されて、カラバリは全部で3色になったよ♪全カラバリはこちら↓ 01 キャメルブラウン 02 ナチュラルブラウン 03 ソフトグレージュ ←新色
目の調子わるくてコンタクトおやすみした日のメイク👓ついさっきまで、めっちゃ長文のメイクのポイントとか使ったコスメとか全部、ぜんぶここに書いていたのに、投稿した瞬間アプリ落ちてなにもかも消されてくそ激萎えしたので、あとで気が向いたら書き直します無理すぎゆるせないほんとに#メガネ#メガネメイク#裸眼メイク#デパコス#プチプラ#アイメイク
色づき仕込みベース&血色パールカラーの組み合わせで肌の内側から光を放つような立体感✨これでチーク2色使いにハマりました🩷 筆先が0.1mmの極細筆。細くも太くも自由自在♡擦れず目尻までするする綺麗に引けます✨ プランプ効果のあるリップライナー🩷ピリピリ感がありぷっくりボリュームリップを作れます💋
カラコンはマランマランのミューグレージュ ド奥目でも瞳がちゅるんちゅるんです 眉毛は濃いめにするのにハマっている なんなら眉マスカラしないままの日とかあります 上まぶたにはパレットのラメ、涙袋にはその日の気分でグリッターを入れます 最近はもっぱらセザンヌのラメライナー
キャンメイクとセザンヌの春新作コスメをまとめました.ᐟ.ᐟ φ(ˆ. ̫ . ˆ_)📖ྀི🌸 全部で25種類!ゲットし忘れないように、発売日順にぎゅぎゅっとまとめてます🗓✩.*˚ 参考になればうれしいです🍑🤍
誰でも簡単にふんわり立体眉♡ノーズシャドウにも使える優秀アイブロウ&シェードパウダー🩶 透明感のある優しいグレージュ🩶 3色カラーのパウダー。濃くならないふんわりカラーで簡単に自然な立体眉を作れます🥰 ノーズシャドウとして使えるのが嬉しい✨ 自然な影をつくれます♡
プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地クリアブルーで皮脂を抑えて、青で透明感upも狙います👍 自然に整った眉毛なります✨ 自然な透明感と目力が手に入ります🫶
こういう色が欲しかった〜🙌 ◆CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー 03 ソフトグレージュ 陰影で左右差をカモフラージュしたいからこのくらいさりげない影色な感じがちょうどいい🙆 こういう黄みによらないグレーっぽいのってなかなかないから、これは!と思い母の分も購入✨️
愛用品たちをリピート購入しました🐰💞 キャンメイク┆シェーディングパウダー ✔️05 ムーングレージュ セザンヌ┆アイブロウ&シェードパウダー ✔️03 ソフトグレージュ
久しぶりにアイブロウ系を新調しました。▼ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX16アッシュグレージュもう何年もヘビーローテーションの眉マスカラ使ってます。他メーカーさんのもたまに使いますが結局戻ってきます。暫くは03アッシュブラウンを使用していたのですが今回は16アッシュグレージュにしてみました。03と比べると落ち着いた色に感じますね。元々顔が凛々しめなのでこちらの色だとよりキリっと感が出てしまうような気もしますが色味が好みでおしゃれなので無くなるまでは使っていこうと思います。眉マスカラは購入したら先をちょっと曲げて使ってます。塗りやすくなるのでおすすめです。▼CEZANNE...
セザンヌの超細芯アイブロウのビターグレージュを気に入って使ってるんですが(5本以上は買ってるかも笑)それに合いそうなアイブロウパウダーを持っておらず… 髪色は今そんなに明るくないので、最近は落ちついたアイブロウの色味にハマりつつ、先日使ったデジャヴュのピンクベージュもやっぱり可愛いなぁと思ったので、アイメイクに合わせてアイブロウの色味も変えて使っていきたいです💓 1番薄い色と真ん中の色を混ぜて使ったり、明るい色はノーズシャドウとしても使えるのでこれから活躍しそうです🥰
赤みと黄みを極限まで抑えた絶妙な色味! 03ソフトグレージュは、グレーとベージュを合わせたような青みを感じる落ち着いたトーンのカラーで、暗髪によくなじみます。 このパレット一つで眉からノーズシャドウまで完結します。 ちょうど髪を暗髪にしたので使ってみたところ、気になっていた眉毛の隙間を簡単に埋めることができました🤝🏻✨
今月は人生ブラシに出会えました✨ 3月に出会えて特に好きだった商品達です☺️ 全部ヘビロテしてましたが、MACのブラシが特に良すぎて衝撃的でした。 私には少しお高いけど、買ってよかったです💕
グレージュのアイブロウパウダーが欲しくて、購入しました。黒髪にはちょうどいいです。 粉飛びもそんなにしなくて使いやすいです。 シェーディングとしても使っています。気になった方はチェックしてみてください!!
セザンヌの投稿が続きます、、生涯アイブロウの新色をゲットしたので02と併せてレビューしますCEZANNEアイブロウ&シェードパウダー03ソフトグレージュ ¥693推しポイント☑︎描きやすさ発色のよさやわらかパウダーでぼかしやすいふわっと立体感メイクもち◯悪いところがほぼないこれから先アイブロウパウダーはこれだけでいいかも一生使い続けたい😇パウダー派の方に激推しします❤️🔥#セザンヌ新作#アイブロウパウダー#ソフトグレージュ#推しコスメのガチ検証
気になるコスメが沢山あった❤️ また購入したらレビュー投稿します! トーンフィルターハイライトの新色は絶対争奪戦になると思う…🥹
- 2026.01.11
大好きだったセザンヌのアイブロウパウダー 04モーヴブラウンと、新色の03ソフトグレージュを比較しました。 ソフトグレージュ
CEZANNEの眉マスカラ/アイブロウパウダーから新色が登場👏 定番ブラウンと透明感グレージュが仲間入り✨️ 3月上旬発売❤ ・極細アイブロウマスカラ《ナチュラルブラウン》 ・アイブロウ&シェードパウダー《ソフトグレージュ》
私はイエベなんだけど、トライしたくなるグレージュ! スタイリッシュな印象になる?こと期待して😆 思ったより浮いたりせず、優しい雰囲気。 付属のブラシが使いやすくてふんわり眉に。
デジャヴュ シアーカラーブロウ シアートーブ…ヒロさんが動画で紹介されてから気になり探していたところ、PLAZAでやっと発見🙏🥺✨ マスカラの液自体しっとりしていて、ナチュラルに色づいてくれます(*゚▽゚*) セザンヌアイブロウ&シェードパウダー 03 ソフトグレージュ…こちらもドラッグストアでやっと見つけてゲットしましたε-(´∀`; ) ナチュラルな発色で、パウダーもふわっと柔らかな質感です(*゚O゚*) KATE アイブロウペンシル スーパースリム BR-5 グレイッシュブラウン…以前からアイブロウメイク系はKATEを気に入って使うことが多いのですが、こちらのペンシルも描きやすくて良き〜(*゚▽゚*)
肌が澄んで、顔が洗練される色。洗練モードな雰囲気を纏いたい。 グレー、灰藤、青白い光、モーヴブラウン、血色を足しすぎないチークに、暗さを残したリップ… メイク全体がぐっとまとまって見える。
- 14時間前
CEZANNEの3色アイブロウパウダー。リニューアル前から愛用してましたが、こちらもすごく使いやすいです💕 ふんわりとした発色でムラになりにくく、均一に色がのるのも◎ 密着力も高く、落ちにくいところも優秀です☺️
\眉タイプ別!/ いろんな眉悩みを解消するメイク✍🏻 1️⃣濃い眉を薄くする 2️⃣まだら眉を均一にする 3️⃣つり眉をまっすぐにする 4️⃣タレ眉をまっすぐにする 5️⃣薄すぎる眉をちょうどいい濃さにする 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻 #眉メイク#垢抜け眉#薄眉#アイブロウ#眉コンシーラー
- 18時間前
ふんわりと仕上げてくれて黒髪さんに合うのでおすすめです。 やっぱり眉毛は薄く仕上げたいですよね〜。 CEZANNEは使いやすくてほんとに助かります。 パッケージは脆いのかなあ?と不安でしたが、意外としっかりとした作りになってて安心しました˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘
必ず使ってる物 →スックのパウダー、MACのアイシャドウベース 再度やっぱり使いやすいしかわいい!と感じました😊 チークはバウンシーチークシャドウ使いつつも、ハイライト代わりにセザンヌのブランドカラーチークを重ねました💓
黒髪にしたことで「ブラウン系は浮いちゃうけど、自眉のままではちょっと……」と悩んでいた時にこのコスメたちに出会いました🥹 セザンヌのペンシル(①)は、商品名の通り超細い芯なので、すごく描きやすいです✍🏻 ロムアンドの眉マスカラ(②)は、しっかり色がつくのと、塗り終わった後に眉毛がパリパリしないところがすごく良いです👍🏻🤎
CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー03セザンヌのアイブロウパウダーはコスパ〇600円代なのに、ナチュラルな眉の仕上がりになるので大満足です!#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#眉メイク#ノーズシャドウ#ベースメイク#コスメ紹介#眉毛#垢抜けメイク#コスメレビュー#CEZANNE#アイブロウ&シェードパウダー
クーポンとポイント利用でとってもお得にお買い物できました🤗 大容量なのでコスパが最高。色付きも買ってみたけどたくさんつけても肌が変な色にならないのが使いやすくてクリアがお気に入り。 黒髪にはとてもありがたい理想のグレージュで色々なアイメイクに合いそう。廃盤になった似た製品よりブラシの毛質が変わってて書きやすくなってる気がする。 アイシャドウの発色が良くなったので涙袋がより強調できてうれしい仕上がりに。ナイアシンアミドとパルミチン酸レチノールがWで配合されているので将来の目元の為に使ったほうが良さそうな感じ。
K-パレット ニュアンスブロウマスカラa04エアリーグレージュリピ買いブラシ細いので眉毛少ない自分には◎ KATEアイブロウペンシルZBR-2オリーブブラウン リピ買い1本1本かけるコスパ良し落ちにくい CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー03ソフトグレージュユーチューバーさん買いのお品ですが、買ってから毎日使用中めちゃくちゃ使いやすい発色◎
ムラなくなじむ粉質も、立体的に仕上がる絶妙なカラーバリエも大好きだけど、一番気に入っているのは眉にもノーズシャドウにも対応する万能👏 特に左側のパウダーをよく使っていていつもそこだけ底見え笑
たった3つで垢抜ける!!!!!!🎀 本気のモテスクールメイク🩰🪽 ナチュラルなのにちゃんと盛れて、すっぴんより確実に可愛い顔になれる最小限メイクなんです🩰 学校でも浮きにくいのに、写真でもちゃんと可愛いのがポイント🪽
グレー系のこういう色ガチで待ってた、、 今まで使ったパウダーアイブロウでいっちばんブラシ使いやすいし、色もぴったりでこれは正解すぎた👏🏻👏🏻 脅威の693円だからぜひ使ってみて❕ CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー 03 ソフトグレージュ ¥693(税込)
マジョマジョ新作 今日から無料ファンクラブ会員先行発売だよ❕🎉 ロイヤルムーン ¥1,485 ソフトブラーリングアイパレット 13 ブルーコアブラーリング ¥2,970
日常使いにも華やかメイクにも使える。1stブルベ夏2ndイエベ春民は02がオススメ。右のカラーは血色感カラーで涙袋ぷっくりみえる。 ロング&カール&キープ全部高水準。リムーバーは必須レベルで落ちにくい。何度も重ねるとつきすぎてダマになるので2回ぐらいすっとつける程度にとどめる。 02は、ほんのり黄味がかったピンク。黄味がかっているからか、肌の赤みがある時に使っても、おかめさんの様にはならず、ちゃんと血色感に仕上がる。
ラロッシュポゼの日焼け止めでバッチリ日焼け対策しつつ、クレドのクッションファンデと、キャンメイクのむにゅっとハイライターで肌にツヤを出しました✨ デイジードールのチークの09コイゾラピンクは、つけ方で少し濃く出るのですが、アイシャドウでは、マジョマジョの2つで濃くならないようにバランス見てつけました! メイベリンのマスカラがいい感じに締めてくれます〜お気に入り💖
この新色絶妙! 3色重ねるだけで、簡単に自然な立体眉が完成するんだって♡ 03 ソフトグレージュは透明感のある落ち着いたグレージュ。 グレーだけどまろやかでやわらかい印象に仕上がる♡ ブラシの質も◯! これで693円はすごい!
商品詳細情報CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第6位アイブロウ 20代 第4位アイブロウ 30代 第4位アイブロウ 40代以上 第6位アイブロウパウダー 10代 第2位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第1位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 693円
- 01 キャメルブラウン
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 ソフトグレージュ
- ノーズシャドウ×ふわっと立体眉パウダー。 3色重ねるだけで、簡単に自然な立体眉が完成。淡色・中間色と比べ、濃色をなじみ発色に調整しているから、眉全体が濃くなりすぎず失敗しにくい! 球状パウダー配合で、ムラのないふわっと柔らか質感に。 ・人肌の温度で溶けるメルティングオイル配合で肌に溶け込むようにしっとり密着。 ・皮脂吸着パウダー配合。ふんわり美眉が長時間続き、落ちにくい。 ・石けん/洗顔料で落とせる(単品使用時) 眉全体・ノーズシャドウ用と眉尻用が一つになった、優しい肌当たりのダブルエンドブラシ付。 〈01 キャメルブラウン〉柔らかい明るめブラウン 〈02 ナチュラルブラウン〉肌なじみのよい自然なブラウン 〈03 ソフトブラウン〉透明感のある優しいグレージュ
- セザンヌ化粧品
- 2025/12/23(最新発売日: 2026/3/4)
- <01 キャメルブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチコン、ジメチコン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、タルク、マイカ、水酸化Al、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ナチュラルブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチコン、ジメチコン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、タルク、マイカ、水酸化Al、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <03 ソフトグレージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチコン、ジメチコン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、タルク、マイカ、水酸化Al、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第27位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第41位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第139位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第29位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第30位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第37位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第51位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第52位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第55位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第76位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る |