ノンワイヤーでシームレス仕様のフロント部分がなみなみの形のナイトブラです✨ 丸みのあるきれいなバストの形になり、とっても良く伸びる素材だから締め付け感なく、やさしいフィット感で気持ちよく過ごせます。 軽いのにしっかりした立体3Dカップでずれにくく、幅広ストラップで食いこみなし。
もっと見るLinoUluシームレスなみなみナイトブラのクチコミ(2ページ目)

やわらかく伸びのいい生地で、胸をやさしく包み込んでくれる心地よさ。まるで着けていないみたいな軽さで、リラックスタイムにもぴったり♡ ✔ ノンワイヤー&シームレス設計で締め付け感なし ✔ 伸縮性のあるソフト素材で長時間でも快適 これは本当にストレスフリー。 “着けている方がラク”って感じるくらい自然なフィット感でとても気に入っています。
やさしい着け心地のナイトブラ✨️ (昼夜兼用) ノンワイヤー&ストレッチ性のある生地で締め付けられる感じがありません。 シームレスなのでアウターにも響きにくく段差がお肌に当たってチクチクすることもありません。
着けていることを忘れるくらいラクな シームレスのナイトブラ🌙𖥦̟ ˖໋༷ ノンワイヤー&シームレスだから締め付け感が少なくて、やさしくフィットしてくれるのがお気に入り.ᐟ.ᐟ⭐︎ 伸びの良い柔らかな素材で、長時間着けていてもストレスフリー😌✨
締め付け感ゼロなのに、ちゃんと盛れます٩(๑>∀<๑)۶ ノンワイヤーで着けてるの忘れるレベルのラクさです◎ なみなみデザインが可愛くて、伸びが良くて着脱が簡単です🥰 洗濯ネット付きで、生地をやさしく守りながら、女性の体にも寄り添う設計が魅力です💕(๑•᎑•๑)💓
シームレス+脇高設計で締め付け感なくバストの横もれ防止にも💡 3D構造のカップがちょうど良いホールド感で使い心地が良いです🤍 なみなみのデザインが可愛いくて気分も上がるのでオススメです♪♪
締め付け感0💡 着けていることを忘れる心地よさ🥰 ✅肩紐がくい込まず楽! ✅脇のはみ肉をキャッチ ✅楽なのにふっくらバストを叶える キツクないのに ホールド感がしっかりあるからバストトップの位置が下がらずオバさん臭くならない👍✨
一日中着けていても、ノーブラ感覚🌙 お椀型の3D構造カップがバスト全体を360°包み込む✨ ブラ跡がつかない👌🏻 脇肉や横流れをガード❣️ ホールド感はしっかりあるし、身体にフィット👏🏻 なによりしっかりバストを支えてくれる🫶🏻
段差のないシームレス設計で肌あたりがやさしく、ふわっと軽いつけ心地がお気に入りです✨ ノンワイヤーなのにしっかりフィットして、伸縮性のあるさらさら生地だから長時間つけていてもストレスフリー◎ 昼夜兼用でバストケアできるのも嬉しいポイント🥰
締め付け感ゼロなのに、しっかりホールド✨ 昼も夜も使えるナイトブラ見つけた🌙 3D構造で丸みバストをメイク ✔ ノンワイヤーでストレスフリー 吸水速乾で通気性バツグンだから蒸れにくい
着けていることを忘れるほどの軽やかさ(超軽量65g) 縫い目やタグがないシームレス設計でチクチクしない 吸水速乾で通気口が1000個あるので、汗をかいてもムレにくく、さらさらが続きます。
- 2025.11.29
着けてるのに、着けていないみたいな... 不思議な安心感のあるシームレスナイトブラ、LinoUlu様のNATUREVEを頂きました! 程よいホールド感でバストを支えつつ、でも締め付けられる感じもないので快適◎ ホックや縫い目などもないので寝返りを打ってもあたることが無いの👏 購入後30日以内であれば返品やサイズ交換が無料だそうです🙆♀️
やさしいホールド感で締め付けにくい ✔ おうちでも外出時でも使いやすい ラクなのに整う感じがちょうどいい✨ つい手に取りたくなる一枚でした🌿
肌あたりよい生地。伸縮性抜群なので、動きに合わせてくれる感じ。 ワイヤーも、ホックもないので被るだけ!肩部分もバスト部分も締めつけ感がないので、 夜つけて日中も、あれつけてる?てくらい快適😊なみなみっとしたデザインも可愛い💓
とにかく軽くて快適!ノンワイヤー、シームレスで締め付け感なし!✨ 美シルエットで夜はふんわりバストケア!谷間をメイクし、脇肉、横流れガード! パットがブラと一体型で裏返ったり飛び出さない!お手入れが楽なことが最高ー!🙌💘
胸を全方向から優しくホールドしてくれる ナイトブラ!! 中のパットも薄く胸を無理にぎゅと押さえつけてる感じもなくてつけてても不快感がなかったです! 柔らかいので夜でもしっかりがっちりホールドしてくれるタイプが好みの方だと物足りないかなとおもいます。
吸水速乾、蒸れにくくさらさら続くのもすごくない!?夏も着れるシームレスナイトブラ❣️ サイズ展開はM〜2XL 毛玉ができにくい素材 3Dカップでしっかりホールド エアリーな着心地もめっちゃ良かった♥️ よく伸びるから横からお乳が(笑)出るかなと疑ったけどちゃんと寄せて上げてくれてたの凄いなと思った👀