目薬は気になるものを見かけるとついつい買ってしまって、遠出の時は3.4個をポーチに入れていますが、よく使う、寝る前に使う、などかなり分けていて10個は超えています。 疲れ目に効くようなので、期待していました。カラコンで目が疲れたりしたとき裸眼になったこちらを使うと眼球疲労感は弱くなってくれました。 目薬はかなりしみます。刺激のない弱いタイプが好きなので痛い!となるくらい慣れるまで刺激を強く感じます。

デスクワークで目を酷使するので、目薬が無いとダメなのでこちらを使用しています! これを使っていると目の奥が痛くなりにくいような気がします! あとは、ルテインをサプリで摂取したりして目を労わってます👀

温感クリームおすすめ20選【スポーツ後にも◎】市販・ドラッグストアで買える人気アイテムを紹介
ayame|29178 view

眼科で買えるカラコンのおすすめ10選!盛れる&ナチュラルな人気レンズ≪ワンデー・2week≫
Fumi.S|70727 view

【完全版】初めてのカラコンデビュー!入れ方・選び方など基礎知識を全解説
七瀬ユウ|7645 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です