DECORTÉ アイグロウ ジェム PU100 マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ VI419承認欲求 SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー 07パープルアメジスト
本日のアイシャドウとチークたち🩷 SUQQU モノ ルック アイズ e 絹紗 -KINUSA KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ コーラルロゼポップ
このシリーズ使い心地が良く 07を追加購入しました。アイシャドウとしてもチークとしても使えて便利。スキンケア成分配合なので乾燥を感じることなく一日過ごせて良かったです。 深みのあるパープルカラーが楽しめます。01と重ねづけも綺麗。色々なところに付けて濃淡も楽しみたいです。
肌色が透けることにより、自らの血色のように感じさせてくれる粉がどんどん出てきていますね。塗ってると気分がよくなってきて、塗りすぎちゃうのは危険です(笑) 自然な発色ツヤが生まれます。上品はラメ✨ハイライトもいらない輝きます。 #DECORTÉ #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー #ラメありラメなし大会議
資生堂さまよりCP当選していただきました SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー06モーブクオーツ @SHISEIDO_brand #当選報告
CHANELレキャトルオンブル78リヴァージュルミエールドゥローシャンSHISEIDOSHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー07パープルアメジストSUQQUモイスチャーグレイズリップスティック103透秋桜-SUKEKOSUMOSU
SUQQUシグニチャーカラーアイズ141狭間空-HAZAMAZORASHISEIDOSHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー07パープルアメジストrom&ndグラスティングカラーグロスS05グレープスパークル
LUNASOLルナソルアイカラーレーションNEX04FrostedRoseSHISEIDOSHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー07パープルアメジストRMKデューイーメルトリップカラー
透明感カラー新旧徹底比較! インナーグロウチークパウダーのメデューサピンクと、新作カラー+グロウエンハンサーのメデューサオパールを比較! 肝心の粉質はよりしっとり密着感があり、夕方になっても崩れにくい仕上がり。 メデューサピンクはやや青白く面で光るようなニュアンスピンク。 チークレスな仕上がりが好きな方や甘い印象にしたくないけど余白を埋めたい方におすすめ✨
内側からにじみ出るような艶めき、血色感、上質な立体感を生み出すフェイス&アイカラー 肌へ溶け込み感がエグいです😳 派手な色味に見えて濃淡は調整しやすいし潤って美しい肌のような血色とツヤを与えてくれる 血色感とともにラメ感も超綺麗に出て、頬の高いところに入れると光を集めてめちゃくちゃ可愛くも美しい肌にしてくれるんです🥰🫶
肌の格が変わる。SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー 01 Medusa Opal 見た瞬間は淡いピンクですが、肌にのせると白浮きせず、透明感のあるツヤだけをふわっと重ねたような仕上がり。 時間が経ってもツヤがくすみにくく、乾燥による粉浮きも感じにくいので、メイクしたてのような仕上がりが長続き。
M・A・C公式インスタライブの新作ティント×リップスティック新色のレイヤードが可愛すぎて 百貨店に見に行ってきました! ラスターガラス シアーシャイン リップスティック ¥4,400 エッセンス スキンセッティングパウダー 01 Hydrating GLOW ¥5,500
内側からにじみ出るような艶めき、血色感、上質な立体感を生み出すフェイス&アイカラー 色味は絶妙なグレーブラウン 黄身に寄り過ぎたりグレー味が過ぎて顔が暗くなることもなく、どのカラータイプの方にも合うのではないでしょうか😌 淡めで透け感のある発色だから失敗しにくく自然な立体感を演出できるので、シェーディングが苦手な方は買って損はないアイテムだと思います❣️
日焼け止めとカラーコントロール下地のいいとこどりのようなアイテム✨️ このラベンダーは、ほどよい血色感と透明感を演出してくれるカラー💜 フィルターをかけたかのように気になる毛穴を目立たなくしてくれ尚且つテカリをもおさえてくれる、ベースメイクの縁の下の力持ち的存在🤝🏻 厚塗りではないのに大人の肌悩みのあれこれをカバーし、きちんとした肌に仕上げるうえに、とても崩れにくく、美しさを長時間キープしてくれるの🥚✨️
気温30℃で5時間耐えてくれたメイク用品を紹介します。まずはADDICTION。アディクションコンフィデントマット リップ003Hippie Cherrywoodを買いました! 盆踊りの日にいももちを4個食べましたが、何も変わらず帰宅しても色が残っていました。強いです。 目元はSUQQUモノ ルック アイズ eの光静をベースにしてルナソル アイカラーレーションN22を重ねてビクともしない強い目元に✨
今年の上半期ベスコスメ 40代以上の所持率No. 1という噂の ★資生堂カラー+グロウエンハイサー★ 美容YouTuberさんがこぞって取り上げる、楽天、アットコスメなどでも売れきれ続出 カウンターは人が多すぎて近づけない ちなみに私は目の下にライナーのように入れてもらったのが好きでした♡
青みピンクのハイライト ふんわりピンクの発色、ブルベ夏に最適 パールの輝きが美しいレッド チークとして最適、ブルベ冬の血色感UP 透け感のあるモーブピンク マットな質感、ブルベ夏の王道カラー
ブルベ夏だけど愛してる💕 #SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー05(レッドルビー) 職場の人にも友人にも家族にも肌ツヤや色味を褒められて、これのおかげなところも多いにあるのでは❣️ マルチ(眉、アイシャドウ、チーク、リップ)に使えるこちらのパウダー、溶け込み感がエグいです💗
SHISEIDOゴールドアンバーをメインに際立たせたかったので、ポッピングシルエットシャドウを調整に。 ポッピングシルエットシャドウはとても使えるので、ぼかすのにちょうどよくニュアンスをつけてくれます。 このパレット1個でもアイシャドウ完結するのでとても優秀✨️
【盛れミって何度も言いたくなる】SHISEIDOのこのチーク可愛くない?🩵--紹介したコスメ--SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー01MedusaOpal 6,270円(税込)#夏のいちごメイクチャレンジ#shiseido
真っ赤な見た目とは裏腹に薄付きで肌に溶け込むような発色。チークとして使用するのがとても綺麗で、ハイライトいらずの目を惹くツヤ感に一瞬で虜に…🥹❤️ 生理前の肌荒れが落ち着いたり、花粉の季節に顔がかゆくなったりヒリついて赤みが出るのが無くなったり確実に肌が強くなっているのを実感してもう手放せない。 コーラルパレットがルナソルから出るのをずっと待っていた私は大歓喜!締め色が無いのも使いやすくて大好き🍑✨
私が墓まで持って行くと誓った最愛コスメがリニューアルです、、、🫠 結論から言いますと、全然別物です😇 メデューサピンクの粒感のなさや自然な光が好きで使っていた人は新作を同じように使うのは難しいはず。 新しい方はポイントで使ったり、チークの高いところだけに重ねて使うのが可愛いかなと思います◎
新作のハイライトとっても細かくて繊細なラメ、ほんのりピンクが可愛い。 この中では一番ラメが大きくて華やかです。色味は肌馴染みがいいピンク。 この中で一番繊細で商品なハイライト。人気のメデューサピンクに続きコレは名品になりそう。
スキンケアリキッド高配合処方素肌まで美しい究極の"スキンケアフェイスカラー" うるおいあふれる、つやと自然な血色・立体感 私がいただいたのはRed Ruby 誕生日が7月なので、誕生石と同じ色❤️
光を仕込むように、つやっと発光肌へ✨🤍 透明感を底上げしてくれる♡ 肌にのせた瞬間、するっと溶け込んで内側からにじむような上品なツヤ感に🥺 メデューサオパールはほんのり偏光ニュアンスで、角度によってやわらかく表情チェンジ✨
卒業式よりは明るい雰囲気で行きたいと思い今回はチークで華やかさを出すために目元の色は抑えてみます。 SHISEIDOカラー+グロウエンハンサーレッドルビーを唇の山に少しのせると人中が短くなるし、やりすぎ感が出ないので皆さんにもオススメしたいです。 白すぎないのに、ちゃんと明るくなる不思議なお粉。相変わらず大好きです❤
内側からにじみでるような艷めき、血色感、上質な立体感を生み出すフェイス&アイカラー。 スキンケアリキッド配合のしっとりと柔らかなパウダーが、溶け込むように肌に馴染みます。
ダブルコーティングテクノロジーを採用し、スキンケアリキッド高配合となめらかなパウダー感を両立させた、革新的なスキンケアフェイスカラー。 内側からにじみ出るような艶めき、血色感、上質な立体感とうるおいをまとったようなツヤのある仕上がりが長時間持続します。 メイクの可能性もグッと広がるのでひとつ持っていると様々な楽しみ方ができるのも嬉しいポイントです。
粉質がめちゃくちゃいい。細かい。肌に馴染む。てか肌になる。 07は下瞼に細いブラシでつけています。目の下がナチュラルに赤みを帯びてやりすぎないのに幼いようなピュア感がでて瞳が綺麗に見えます。 二重ラインにアイシャドウとして使ったり、眉毛に使うのもメイクに統一感が出て気に入りました。
これが私の一軍チーク! 一生使ってる!!! 最近チーク選びがちょっと上手に(?)なってきた気がして この資生堂のチークもその一つ!結構使ってたけどまたまた紹介漏れてたから
透明感のヴェールがふわりとかかったような光を宿すフェイス&アイカラー🕊🤍 しっとりとした粉質で肌に溶け込むような密着感。上品な艶感で静かに輝き、目が惹かれます。 メデューサオパールは柔らかいホワイトをベースにピンクが繊細にきらめく可憐な色🌸
内側からにじみ出るような艶めき、血色感、上質な立体感を生み出すフェイス&アイカラー。 しっとりと柔らかなパウダーが、溶け込むように即に馴染みます。 長時間うるおいをまとった仕上がりが続き、肌本来の美しさを際立たせます。
素肌美際立つ"スキンケアフェイスカラー" メイクアップパウダーとスキンケアリキッドを2層コーティングする革新的な技術を採用。 06モーブクオーツ 低彩度の透け感モーヴ。ほんのり青みも感じる。程よい濃さで調整が可能。目元に使っても大人っぽく仕上がる。 04,05,06と3色迷って、私はイエベ秋だけどタッチアップしてもらったらこれが1番しっくりきた。
- 8時間前
販売と同時に、すぐ百貨店の資生堂カウンターで色を試して購入。 再びお店に行くと04と06が早々に完売したそうで、人気に驚きました。 01メデューサオパール 本当に万能。まぶた中央、涙袋、ほおの高いところや鼻筋などに。顔色が明るくなります。 一色¥6,270と、高級ですがコスパ良さそう。 この同じデザインで、キャン◯イクみたいにミニサイズ販売して欲しい!!!!
08グレージュトパーズは淡いながらも顔周り・鼻筋のシェーディング、アイシャドウとして使えて便利。 楽&綺麗に馴染むアイシャドウブラシで08を瞼の中央から目尻にかけて広めに塗布して、09を瞼の際から目尻までふわっと乗せたらアイメイク終了。 和な感じのパッケージが個性的で好きです。と言いながら09番はレフィルを買いました。
- 2日前
使い心地良くて使いやすいのでやはり忘れられず再購入です。 発色いいし、粉はしっかりでラメも繊細でうっとり。05が気になったので追加購入です。 しっとりして私の唇にぴったり。メイク前の保湿にはこれを使ってます。
チーク苦手な人に推したい。 SHISEIDOカラー+グロウエンハンサー 04コーラルムーンストーン ¥6,270 SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ 08透眺 -SUKINAGAME イノセントコーラル × ライトブルー ¥6,600
SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサーを購入しました!!すごく自然に馴染む綺麗な色です✨チークとアイシャドウとして使ってます🥰
06が売り切れらしく人気らしいですね笑 私も目当てが06だったのでレフィルあってラッキーでした🛍 自分には凄く違和感なく馴染んで他のチークやハイライトと合わせてもいい感じでした🎶 ブルベさんは06.07はオススメします
05のモチというか発色はかなりよいアイカラーにも使えるパキッとした色一番発色鮮やか 06は馴染むのでベースの仕込みないと消えて見える 逆に言えば、目の下からアバウトに大きく入れても自然に馴染むので使いやすい
SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサーを評価しました
商品詳細情報SHISEIDO SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第30位アイシャドウ 20代 第5位アイシャドウ 30代 第8位アイシャドウ 40代以上 第5位パウダーアイシャドウ 10代 第30位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第8位パウダーアイシャドウ 40代以上 第5位単色アイシャドウ 10代 第4位単色アイシャドウ 20代 第1位単色アイシャドウ 30代 第1位単色アイシャドウ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- レフィル: 5,500円
- 内側からにじみ出るような艶めき、血色感、上質な立体感を生み出すフェイス&アイカラ― ○スキンケアリキッド配合のしっとりした柔らかなパウダーが、溶け込むように肌に馴染みます。 ○長時間うるおいをまとったような仕上がりが続き、肌本来の美しさを際立たせます。 ○ノンコメドジェニックテスト、アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。) ■使用法 ●別売りのブラシまたは指にパウダーを適量とり、お使いください。 ●ご使用後は「SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー(レフィル)」をつめかえることができます。
- 資生堂
- 2026/3/1(最新発売日: 2026/10/1)
- <20 Fushigi Iro(限定)> ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、窒化ホウ素、酸化亜鉛、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、サフラワー油、ツバキ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ジラウラミドグルタミドリシンNa、塩化Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、DPG、ヒドロキシステアリン酸、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸、水酸化Al、水、トコフェロール、クロルフェネシン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、硫酸Ba、酸化クロム、コンジョウ、カルミン、グンジョウ <M153416-202>
デパコス × 単色アイシャドウランキング
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス プレジール アイズ | 3,850円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | なめらかなテクスチャーでなじませやすく どのカラーも上品で繊細なラメ感がきれいすぎる🫶🫶 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る |